Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Я согласен с тобой: 1.попавшие в плен автоматически демобилизуются из рядов ВС РФ (типа, как в ВОВ), так как никаких войск там нет и быть не может; 2.сознавшиеся и признавшиеся автоматически становятся предателями и лишаются гражданства РФ, так как русские не сдаются.Serge1980 писал(а):Или тридцати трех. Сколько хохлы нарисуют, столько и будет. Серьезно обсуждать фейки - не вариант.Red Carrot писал(а):Обсудите лучше двух пленных. Или трёх.
Я бы на вашем месте объявил этих двух предателей нелицами — их нет и никогда не было. Болтливой жене одного из них давно пора заткнуть рот (надеюсь, это наконец сделают истинные патриоты отечества).
- Red Carrot
- Гуру
Лев, ты тупой. Я же тебе говорил тут: мне пох на ваши патриотические тёрки с Украиной. Меня дальнейшая судьба Украины волнует не больше, чем дальнейшая судьба Габона или Зимбабве. Поэтому в вашей Mein Kampf с Правым Сектором и укробандерожидофашистами я участия не принимаю. Мне просто никак не понять: как люди с такой кашей в голове, как у большинства из вас, заработали себе на Пежо 308, пусть и Конфортпак на ручке. Или просто преданным лизанием чьих-то жоп? И вам задаю разные вопросы, в надежде на то, что я наконец познаю вашу тайну. Вот она мне и в самом деле интересна.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Обсуждать про пленных незачем. В начале темы уже все обсудили. Напомню, что я писал как было, когда происходили события в Приднестровье.: комбат объявляет, что нужно два человека в командировку, само собой добровольно. И этих двоих добровольцев и послали. В Украину посылают думаю также, и отпускники едут туда добровольно, и все желающие. Это не значит, что все они являются армией РФ.
Обсуждать про пленных незачем. В начале темы уже все обсудили. Напомню, что я писал как было, когда происходили события в Приднестровье.: комбат объявляет, что нужно два человека в командировку, само собой добровольно. И этих двоих добровольцев и послали. В Украину посылают думаю также, и отпускники едут туда добровольно, и все желающие. Это не значит, что все они являются армией РФ.
Я правильно понимаю, что тебя держит в текущем форуме только то, что тебе не понятно, как простой российский чел для замены своей любимой шахи на новую импортную жоповозку на рубеже 2009-2010 смог наскирдовать мощные 400 кило рублей без лизания жоп?Red Carrot писал(а):[quote
...
Мне просто никак не понять: как люди с такой кашей в голове, как у большинства из вас, заработали себе на Пежо 308, пусть и Конфортпак на ручке. Или просто преданным лизанием чьих-то жоп? И вам задаю разные вопросы, в надежде на то, что я наконец познаю вашу тайну. Вот она мне и в самом деле интересна.
Обещаешь избавить нас от твоего присутствия, если доходчиво объясню?

Работаем, братья! (С)
С морковкой на эту тему говорить бессмысленно, она уже на десять раз разжевана на профильных ресурсах. Он об этом знает. Равно как и по всем предыдущим набросам.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Мсье нравится общаться с удодами?Red Carrot писал(а):Вот один Valera2010 из вас всех нормальный путираст. Всегда доходчиво объяснит. А остальные — удоды какие-то.SnowLion писал(а):
С морковкой на эту тему говорить бессмысленно, она уже на десять раз разжевана на профильных ресурсах. Он об этом знает. Равно как и по всем предыдущим набросам.
Это такая автофлагелляция?

Работаем, братья! (С)
Мушчина, "все русские" не принимают "всё на свой счет".Red Carrot писал(а): ...
На каких ещё «профильных ресурсах»? Ты видимо думаешь, что я как и все русские всё принимаю на свой счёт?
Это всем русским пытаются на счёт записать. Фсякая шлоебень.
ИМХО те времена, когда "все русские" всё принимали на свой счёт давно прошли.
Щас модно платить только по своим счетам.
Либо по счетам тех, кто тебе действительно ценен.
Back to basics, как говорят у них.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт май 21, 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Картинка прикольная, на бытовом уровне все примерно так и происходит там, где можно забыть о семьях и судьбах, переломанных именно по этому водоразделу.

У граждан Украины будит тщетную надежду на "браццкость" (братскость для них - от слова "брать"), у граждан РФ - тщетную надежду на то, что бывшие "братья" (от слова брат) образумятся.
У них теперь другие "братья".
Работаем, братья! (С)
Получился человечек.ГеоргийF писал(а):Это шо ж в итоге получилось?
Что увидят эти точки,
Что построят эти ручки,
Далеко ли эти ножки
Уведут его?
Как он будет жить на свете -
Мы за это не в ответе:
Мы его нарисовали,
Только и всего! (Ц)
Нифига, так не прокатит.
Под каким знаком человечку делать шаги в этом непростом мире - под сенью нашего сурового двуглавого орла или под сенью украинской вилки (хазарского тавра) - поначалу - как родители воспитают , потом - куда душа ляжет.
Мне хочется верить, что малыш выберет светлую сторону.
Работаем, братья! (С)