Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Maximuze
А что, кто-то не спокоен? Форумчане недостатки и достоинства машины отлично знают, тема по большей части для общения, освещения личностного опыта, житейских ситуаций, с которыми сталкиваются владельцы, юмора в том числе.
И так негативно отчего-то воспринятое Вами название, изначально какбэ намекает на лёгкость и шутливость темы.
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A - вот послушайте-ка песенку. Думается, название темы родилось отсюда.
А что, кто-то не спокоен? Форумчане недостатки и достоинства машины отлично знают, тема по большей части для общения, освещения личностного опыта, житейских ситуаций, с которыми сталкиваются владельцы, юмора в том числе.
И так негативно отчего-то воспринятое Вами название, изначально какбэ намекает на лёгкость и шутливость темы.
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A - вот послушайте-ка песенку. Думается, название темы родилось отсюда.

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Владимир, дабы не упиваться в теме словоблудием своим, запостить надеюсь этот топик в последний раз. Первый мой визит был связан с оценкой автомобиля в салоне дилера в статичном варианте. Поверьте, 5 часов проведенных в тщательном исследовании всех мелочей и разрыва мозга менеджера не прошли для меня даром. Потом тест-драйв. И, замечу не по их маршруту, а по моему, что было согласовано предварительно с руководством, и внесена энная сумма денюжков, в том случае для меня не значительная. И дворники я поднимал и опускал, водичкой брызгали мне на лобовое, чтобы убедиться в корректной работе датчика дождя, в бокс из бокса на датчик света, кочки, ямки, полицейские... и т.д. И это при том, что машина приобреталась в кредит и на долго. Вот так вот, уважаемый. А вот сравнивать жену с машиной, вот это действительно не корректно. С Уважением к Вам и ко всем форумчанам. Макс.
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Я в первые дни вождения Пежо знала об этой кнопочке, но не так-то просто ее нажать, тем более когда сзади в очереди сигналят уставшие разъяренные после пробок водители, и ты снова выглядишь идиоткой (к тому же я еще и Блондинка))))), это во-первых, а во-вторых, я первый месяц вождения наблюдала как заправляются остальные пыжики и вот большинство берут с собой крышечку с ключем либо сами заправляют свое авто (без заправщика), что гораздо дольше.конфуций писал(а):Rabadm
Не надо себя так чувствовать.Надо с обратной стороны крышки нажать или надавить на кнопочку или выступ ,повернуть ключ и вытащить.Повесить на лючок и спокойно идти платить в кассу.Я всегда так делаю.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
Блин, проблема неразрешимая.Ирина Алимасова писал(а): ...Я в первые дни вождения Пежо знала об этой кнопочке, но не так-то просто ее нажать, тем более когда сзади в очереди сигналят уставшие разъяренные после пробок водители, и ты снова выглядишь идиоткой (к тому же я еще и Блондинка))))), это во-первых, а во-вторых, я первый месяц вождения наблюдала как заправляются остальные пыжики и вот большинство берут с собой крышечку с ключем либо сами заправляют свое авто (без заправщика), что гораздо дольше.
1. Идешь на кассу, оплачиваешь.
2. Открываешь крышку, заправляешься.
3. Закрываешь крышку.
4. Уезжаешь.
На заправках типа ВР а также тем, кто не желает пачкать руки о заправочный пистолет - передаете ключ заправщику. Далее - пункты 2 и 3 пропускаются.
За три с лишним года ни разу не ходил с крышкой на ключе.
Работаем, братья! (С)
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Ну да... я всегда только на BP заправляюсь и сначала оставляла ключ заправщику, так мне было указано друзьями на то, что опасно так делать, надо закрывать машину всегда-всегда, нельзя так лекгомысленно относится к имуществу и т.д. и т.п. вообщем раскритиковали.SnowLion писал(а):На заправках типа ВР а также тем, кто не желает пачкать руки о заправочный пистолет - передаете ключ заправщику.
Короче, самый быстрый способ - взять с собой крышечку с ключом.
Более долгий - искать кнопочку и вытаскивать ключ из крышечки.
И самый долгий - заправлять машинку самостоятельно!
И в любом случае это БЕСИИИИИИТ!!!

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
Как же мы изобретательны в поисках причины побеситься:).Ирина Алимасова писал(а):Ну да... я всегда только на BP заправляюсь и сначала оставляла ключ заправщику, так мне было указано друзьями на то, что опасно так делать, надо закрывать машину всегда-всегда, нельзя так лекгомысленно относится к имуществу и т.д. и т.п. вообщем раскритиковали.SnowLion писал(а):На заправках типа ВР а также тем, кто не желает пачкать руки о заправочный пистолет - передаете ключ заправщику.
Короче, самый быстрый способ - взять с собой крышечку с ключом.
Более долгий - искать кнопочку и вытаскивать ключ из крышечки.
И самый долгий - заправлять машинку самостоятельно!
И в любом случае это БЕСИИИИИИТ!!!
Да, открытую машину оставлять на заправке не рекомендуется.
Если используете ключ с кнопками (я - нет) - выходите, закрываете, передаете заправщику. Возвращаетесь с кассы - забираете.
Выиграете на этом секунд 36-38 по сравнению с тем, если будете делать своими ручками.

Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
+1Dysan писал(а):Абсолютно нет, крышка изнутри сухая, нечем пахнуть..
+1sanya-xc писал(а):кладу ключ с крышкой на стойку...
- П.С. Кто считает пахнет, понюхайте ради разнообразия, что-ли... теоретики
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Вовка писал(а):2. Для кого-то достоинство является недостатком, а для кого-то наоборот...
- Ну, здесь даже +1 не обойтись. У нас на форуме долгие годы живут и неплохо себя чувствуют люди, к-е до сих пор умудряются сомневаться в том, что у 308 пыжа "есть изюминка".
- Между тем, как раз выделенная цитата в этом споре должна была бы (по идее
), раз и на всегда поставить точку.
- По мне, 308й Пыж Премиум Пак с Панорамной крышей - до сих пор, самый красивый хэтч за всю историю автомобилестроения. Кто этого не понимает, я с ними не спорю - о вкусах, абсурд спорить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
avtografh слушай, ну прочитай еще раз этот текст, может получится повторить алгоритм ?

SnowLion писал(а):Блин, проблема неразрешимая.
3. Закрываешь крышку.
4. Уезжаешь.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Ну ладно, допустим. А с метра, тоже пахнет? В чем проблема, на стойку то брякнуть?sanya-xc писал(а):нюхал... пахнет... поэтому держу за ключ.

- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
По мойму, здесь мнения разделились - пол форума за, пол против. Я, не француз (на всякий случай)
По мойму, здесь мнения разделились - пол форума за, пол против. Я, не француз (на всякий случай)

Распечатаю и на торпеду приклею:)nemich писал(а):avtografh слушай, ну прочитай еще раз этот текст, может получится повторить алгоритм ?
SnowLion писал(а):Блин, проблема неразрешимая.
3. Закрываешь крышку.
4. Уезжаешь.
Я подъехал к колонке. Заправщик у соседней. Мне, что ему кричать? "Эй! Пойди сюда, я тебе крышку открою! А то с ключом уйду, будешь ждать!" Короче открыл бак, покрутил всю эту херню в руках отыскивая хитрую кнопочку... и повесил на лючок. Пока оплачивал подошел заправщик к авто. Так и закрыть не так просто, нужно крышку правильно в пазы вставить:) Заметил, что на ключах Пежо, жало сильно разболтанно в корпусе, по сравнению с аналогичными мерсовскими и фольцевскими ключами. Сказывается ковыряние в крышке владельцев и заправщиков:( И вообще корпус ключа при пробеге 100 тыс. км уже под замену: резина кнопок развалилась до дыр. На мерсе при пробеге 240 тыс, только пластик блеск обрел, отполированный руками и временем.
Даже если буду заправлять сам, заправщик всеравно подойдет и предложит свои услуги. Годами выработалось: подъехать к колонке с нужной стороной, выйти и идти на кассу. Пока оплачиваю подойдет заправщик, если нет, выйду и заправлю сам. Люк открыт, ключи у меня. Что может быть проще? А если катаешься на газу, то к пистолету тебя и не подпускают, все делает квалифицированный специалист имеющий допуск.SnowLion писал(а):Я так понимаю, без помощи заправщика - никак.
Заехав на АЗС на Пежо, я остановился и вышел посмотреть с какой стороны лючок(блин, как на праворуких японцах) и только потом направился к колонке:) Затем танцы с крышкой. Иногда по привычке с ключами Пежо иду на кассу, а заправщик бежит следом и просит ключ:)