Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Ну кто кого в плане эстетики?

Дорестайл
110
59%
Рестайл
72
39%
что это? кто это? Гольф Красавец )))
5
3%

Всего голосов: 187

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс июн 03, 2012 22:01

prohogii писал(а):
n0name писал(а):prohogii
у вас же был дизельный 308-й если я не путаю, почему избавились от него, если не секрет?
Да, был.
Но я машину продал, так как меняю их каждый год (надоело уже).
Хочу купить поменьше машину, чтобы быстрее ехала и ещё меньше "жрала".
Предположительно Пежо 208 с 1,6 диз.(если дизель будут поставлять к нам).
Вчера смотрел новости по "АВТОплюсу". Пежо 208, в Европе, после проведения краштестов, признан самым опасным!!!:( Самый безопасный БМВ.

HQ
Эксперт

Сообщение HQ » Вс июн 03, 2012 22:40

Орион писал(а): Охотник что ли ? :)
ПЫЖЕЯРИК писал(а):Сам собаку лет питнацать назад завалил(каюсь, жалко до слёз!)-но та от кобеля бежала и резко ко мне...видно предпочла смерть от колеса, чем отдаться без любви! Но что бы на поток это дело поставить...,тут сноровка нужна!
Сами лезут, как на конвеере, тока успеваю уворачиваться.
Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс июн 03, 2012 23:01

HQ писал(а):
Орион писал(а): Охотник что ли ? :)
ПЫЖЕЯРИК писал(а):Сам собаку лет питнацать назад завалил(каюсь, жалко до слёз!)-но та от кобеля бежала и резко ко мне...видно предпочла смерть от колеса, чем отдаться без любви! Но что бы на поток это дело поставить...,тут сноровка нужна!
Сами лезут, как на конвеере, тока успеваю уворачиваться.
Не верю:( Случалось бил собаку, жива осталась, тоже от кобеля бежала. Восновном птички от жары, или мороза дуреют и под колеса бросаются. Но чтобы, как конвеер... Не верю! Было бы желание объехать... На днях, на моих глазах мудак черепаху задавил. Тоже выбежала неожидано... С 96 года за рулем, наезжаю в год 30-35 тысяч, в былые годы и по 70 тыс. км, в 95% можно избежать гибели животных.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 04, 2012 0:28

sanya-xc
АндроId Чуваки, мне посрать, что вы там думаете, у нас логика и мышление разные, вам овощи, а мне фрукты, вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота, а мне все и сразу и побольше, мы не одного поля ягоды я не могу сесть как вы в авто и согласится, что оно едет и в нем 120 сил в то время когда пыж с моторм ту 1.4 - 8 клапанов и 75 сил с легкостью делает эти выдуманные 120 пони.
Мне разницу искать и чувствовать не нужно, я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами, а вот вам бы не помешало попробовать что-то приличное после ваших овощей :ROFL: и понять, что такое горячий хетч и как вас обули, верней что вы сами купили :) а потом мне рассказывать как что ездит. 308 турбо со 150 силами очень ярко ездит, и это вам скажет любой владелец и даже тот кто просто тестил, что это горячий хетч.
П.с, уверен, что садясь в свои овощи вы каждый раз кусаете себя за локти, что купили чудо овощное, которое нифига не едет и много бенза жрет и которое даже тазы взувают :)
Удачи на дорогах :ROFL: наслаждайтесь своими куцыми овощами ))) мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал :) но мне просто захотелось вас по выводить из себя :ROFL: реально машина в сравнении с дорестайлом никакая.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 04, 2012 4:27

avtografh писал(а):
prohogii писал(а):
n0name писал(а):prohogii
у вас же был дизельный 308-й если я не путаю, почему избавились от него, если не секрет?
Да, был.
Но я машину продал, так как меняю их каждый год (надоело уже).
Хочу купить поменьше машину, чтобы быстрее ехала и ещё меньше "жрала".
Предположительно Пежо 208 с 1,6 диз.(если дизель будут поставлять к нам).
Вчера смотрел новости по "АВТОплюсу". Пежо 208, в Европе, после проведения краштестов, признан самым опасным!!!:( Самый безопасный БМВ.
слушайте больше журноламеров
http://www.euroncap.com/supermini.aspx

5 звёзд и 14,2 баллов фроантальный краш тест, это так к слову даже лучше чем 308ой заработал и много лучше всяких Мазд 3 и Лансеров

Хотя конечно, учитывая что весит он тонну, а Пежо 308 1,4 тонны, то 308ой безопаснее

я не могу сесть как вы в авто и согласится, что оно едет и в нем 120 сил в то время когда пыж с моторм ту 1.4 - 8 клапанов и 75 сил с легкостью делает эти выдуманные 120 пони.
после Фиата Браво , у которого 120 турбосил Пежовские 120 чахлых сил - это просто небо и земля, ну максимум там по ощущениям 102л.с

ну а 1,6 турбо эквивалентен в обычном режиме 2,4 литрам атмосферным ,

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 04, 2012 5:02

iiuull1

что касается преемника 308го, то вроде как в Пежо опять все поменялось и теперь новый 308ой будет ........ 308ым

вроде как не будет последняя цифра меняться

Но это слухи

Данный 301ый - это авто для стран третьего мира , класс его скорее B+ как у Соляриса

Седан на базе 308го - это 408

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн июн 04, 2012 5:16

Внесу свою лепту, два дня читаю эту теме и что могу сказать на вкус и цвет все мы разные. Но утверждение что 308 после рестайла стал говном, не совсем верны. по сути эта такая же машина, но с другим бампером и фарами.
И мне больше нравится рестаил, т.к. номер на своем месте, кажется чуть выше. Ну то что 1,4 с 75 силами быстрее 1,6 со 120 это явно прогон. конечно если мы возьмем примерно одинаковую массу авто.
А по сути мне нравится и мне пох...
у меня на работе больше половины понять не могут нах и как я пыжа взял хотя мог взять и японца или немца, и что теперь каждого встречного слушать.

Тр-Тр Митя
Завсегдатай

Сообщение Тр-Тр Митя » Пн июн 04, 2012 8:56

Jadore писал(а):iiuull1

что касается преемника 308го, то вроде как в Пежо опять все поменялось и теперь новый 308ой будет ........ 308ым

вроде как не будет последняя цифра меняться

Но это слухи

Данный 301ый - это авто для стран третьего мира , класс его скорее B+ как у Соляриса

Седан на базе 308го - это 408
Это не слухи))) Это факт.

Новый 308 будет 308 равно как и все другие модели с индексом заканчивающимся на 8 -ку. (208, 508)

P.S. А 301 будет этаким приемником 206 Sedan...

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 04, 2012 13:09

mikhail48, это не прогон, на 307й ставили 1.4 мотор и они очень хорошо бегали и бегают, максималка правда не такая большая, но реально со старта с легкостью делают 120 сильный.

Jadore, по поводу приемника 308го можно будет уже говорить более точно перед его выходом в продажи, так как показывает практика , что они всегда держат интригу до конца. А пока последние новости были о том, что он будет 301. В общем, поживем увидим. По поводу седана 408, так он давным давно выпускается, но только для Бразилии, Китая, Аргентины и на них ставят отличный мотор 2.0, который перекочевал с 307.
:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 04, 2012 14:16

По поводу седана 408, так он давным давно выпускается, но только для Бразилии, Китая, Аргентины и на них ставят отличный мотор 2.0, который перекочевал с 307.
но у нас 2 литра движка не будет :(

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 04, 2012 14:41

Конечно не будет, у него нормы выбросов другие.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн июн 04, 2012 20:37

iiuull1 писал(а):вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота,
это у вас алюры голые, а у нас в них есть почти все и список опций состоит из 2-3 пунктов.
http://www.peugeot.ru/configure/508/sedan-4-doors/
http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/
iiuull1 писал(а): мы не одного поля ягоды
куда уж нам до ваших "голубых" кровей :fuck:
iiuull1 писал(а): я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами

да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке! Хотя вам с вашей "голубой" кровью как раз...
iiuull1 писал(а):мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал но мне просто захотелось вас по выводить из себя

да срать мне на твое мнение...
:close:

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Пн июн 04, 2012 20:44

sanya-xc писал(а):
iiuull1 писал(а):вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота,
это у вас алюры голые, а у нас в них есть почти все и список опций состоит из 2-3 пунктов.
http://www.peugeot.ru/configure/508/sedan-4-doors/
http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/
iiuull1 писал(а): мы не одного поля ягоды
куда уж нам до ваших "голубых" кровей :fuck:
iiuull1 писал(а): я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами

да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке! Хотя вам с вашей "голубой" кровью как раз...
iiuull1 писал(а):мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал но мне просто захотелось вас по выводить из себя

да срать мне на твое мнение...

5+++

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн июн 04, 2012 20:50

sanya-xc писал(а): да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке!
Ребята, откуда у вас эта хрень в голове то???
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн июн 04, 2012 20:54

Director писал(а):
sanya-xc писал(а): да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке!
мой пост относится только к iiuull1 и ни к кому более, если кого задел извините, обидеть не хотел...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн июн 04, 2012 21:47

Director писал(а):
У меня такая же хрень... Откуда не знаю:( Но мне не мешает:(

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн июн 04, 2012 22:50

зашла тему почитать а тут мужские разговоры)))) у самой рейстайл... и француз первый и единственный в близком окружении, за редким исключением... за каждую пипку боюсь дотронуться, что отвалится... после опеля какое-то все хлипкое...это так качество упало ?

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Пн июн 04, 2012 23:23

aroma писал(а):зашла тему почитать а тут мужские разговоры)))) у самой рейстайл... и француз первый и единственный в близком окружении, за редким исключением... за каждую пипку боюсь дотронуться, что отвалится... после опеля какое-то все хлипкое...это так качество упало ?
Не стоит переживать, ничего не отвалится)))
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июн 05, 2012 9:44

iiuull1 писал(а):sanya-xc
АндроId Чуваки, мне посрать, что вы там думаете
Хамить Вам, уважаемый, никто права не давал, мы с Вами на брудершафт не пили, а что касаемо
iiuull1 писал(а):горячий хетч
и
iiuull1 писал(а):очень ярко ездит
, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Я тоже, даже скорее всего, взял бы турбу, если бы они были. ЗЫ: А Вы, уважаемый, научитесь вникать в то, что пишут другие и не считать своё мнение таким уж суперкомпетентным.
Jadore писал(а):1,6 турбо эквивалентен в обычном режиме 2,4 литрам атмосферным
Была у меня когдато Ауди 80 В4 V6 2.8 Quattro... Это горячо? НЕТ!!! Это просто хороший, достаточно мощный(174 л.с.), эластичный мотор, ну и, конечно, Quattro. И не надо бредить о горячем!!!
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт июн 05, 2012 9:47

aroma писал(а):зашла тему почитать а тут мужские разговоры)))) у самой рейстайл... и француз первый и единственный в близком окружении, за редким исключением... за каждую пипку боюсь дотронуться, что отвалится... после опеля какое-то все хлипкое...это так качество упало ?
а если не секрет - какой опель был?
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»