Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд
Модератор: Кузовщик
Вчера смотрел новости по "АВТОплюсу". Пежо 208, в Европе, после проведения краштестов, признан самым опасным!!!:( Самый безопасный БМВ.prohogii писал(а):Да, был.n0name писал(а):prohogii
у вас же был дизельный 308-й если я не путаю, почему избавились от него, если не секрет?
Но я машину продал, так как меняю их каждый год (надоело уже).
Хочу купить поменьше машину, чтобы быстрее ехала и ещё меньше "жрала".
Предположительно Пежо 208 с 1,6 диз.(если дизель будут поставлять к нам).
Орион писал(а): Охотник что ли ?
Сами лезут, как на конвеере, тока успеваю уворачиваться.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Сам собаку лет питнацать назад завалил(каюсь, жалко до слёз!)-но та от кобеля бежала и резко ко мне...видно предпочла смерть от колеса, чем отдаться без любви! Но что бы на поток это дело поставить...,тут сноровка нужна!
Не верю:( Случалось бил собаку, жива осталась, тоже от кобеля бежала. Восновном птички от жары, или мороза дуреют и под колеса бросаются. Но чтобы, как конвеер... Не верю! Было бы желание объехать... На днях, на моих глазах мудак черепаху задавил. Тоже выбежала неожидано... С 96 года за рулем, наезжаю в год 30-35 тысяч, в былые годы и по 70 тыс. км, в 95% можно избежать гибели животных.HQ писал(а):Орион писал(а): Охотник что ли ?Сами лезут, как на конвеере, тока успеваю уворачиваться.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Сам собаку лет питнацать назад завалил(каюсь, жалко до слёз!)-но та от кобеля бежала и резко ко мне...видно предпочла смерть от колеса, чем отдаться без любви! Но что бы на поток это дело поставить...,тут сноровка нужна!
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
sanya-xc
АндроId Чуваки, мне посрать, что вы там думаете, у нас логика и мышление разные, вам овощи, а мне фрукты, вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота, а мне все и сразу и побольше, мы не одного поля ягоды я не могу сесть как вы в авто и согласится, что оно едет и в нем 120 сил в то время когда пыж с моторм ту 1.4 - 8 клапанов и 75 сил с легкостью делает эти выдуманные 120 пони.
Мне разницу искать и чувствовать не нужно, я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами, а вот вам бы не помешало попробовать что-то приличное после ваших овощей
и понять, что такое горячий хетч и как вас обули, верней что вы сами купили
а потом мне рассказывать как что ездит. 308 турбо со 150 силами очень ярко ездит, и это вам скажет любой владелец и даже тот кто просто тестил, что это горячий хетч.
П.с, уверен, что садясь в свои овощи вы каждый раз кусаете себя за локти, что купили чудо овощное, которое нифига не едет и много бенза жрет и которое даже тазы взувают
Удачи на дорогах
наслаждайтесь своими куцыми овощами ))) мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал
но мне просто захотелось вас по выводить из себя
реально машина в сравнении с дорестайлом никакая.
АндроId Чуваки, мне посрать, что вы там думаете, у нас логика и мышление разные, вам овощи, а мне фрукты, вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота, а мне все и сразу и побольше, мы не одного поля ягоды я не могу сесть как вы в авто и согласится, что оно едет и в нем 120 сил в то время когда пыж с моторм ту 1.4 - 8 клапанов и 75 сил с легкостью делает эти выдуманные 120 пони.
Мне разницу искать и чувствовать не нужно, я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами, а вот вам бы не помешало попробовать что-то приличное после ваших овощей

П.с, уверен, что садясь в свои овощи вы каждый раз кусаете себя за локти, что купили чудо овощное, которое нифига не едет и много бенза жрет и которое даже тазы взувают

Удачи на дорогах

слушайте больше журноламеровavtografh писал(а):Вчера смотрел новости по "АВТОплюсу". Пежо 208, в Европе, после проведения краштестов, признан самым опасным!!!:( Самый безопасный БМВ.prohogii писал(а):Да, был.n0name писал(а):prohogii
у вас же был дизельный 308-й если я не путаю, почему избавились от него, если не секрет?
Но я машину продал, так как меняю их каждый год (надоело уже).
Хочу купить поменьше машину, чтобы быстрее ехала и ещё меньше "жрала".
Предположительно Пежо 208 с 1,6 диз.(если дизель будут поставлять к нам).
http://www.euroncap.com/supermini.aspx
5 звёзд и 14,2 баллов фроантальный краш тест, это так к слову даже лучше чем 308ой заработал и много лучше всяких Мазд 3 и Лансеров
Хотя конечно, учитывая что весит он тонну, а Пежо 308 1,4 тонны, то 308ой безопаснее
после Фиата Браво , у которого 120 турбосил Пежовские 120 чахлых сил - это просто небо и земля, ну максимум там по ощущениям 102л.ся не могу сесть как вы в авто и согласится, что оно едет и в нем 120 сил в то время когда пыж с моторм ту 1.4 - 8 клапанов и 75 сил с легкостью делает эти выдуманные 120 пони.
ну а 1,6 турбо эквивалентен в обычном режиме 2,4 литрам атмосферным ,
Внесу свою лепту, два дня читаю эту теме и что могу сказать на вкус и цвет все мы разные. Но утверждение что 308 после рестайла стал говном, не совсем верны. по сути эта такая же машина, но с другим бампером и фарами.
И мне больше нравится рестаил, т.к. номер на своем месте, кажется чуть выше. Ну то что 1,4 с 75 силами быстрее 1,6 со 120 это явно прогон. конечно если мы возьмем примерно одинаковую массу авто.
А по сути мне нравится и мне пох...
у меня на работе больше половины понять не могут нах и как я пыжа взял хотя мог взять и японца или немца, и что теперь каждого встречного слушать.
И мне больше нравится рестаил, т.к. номер на своем месте, кажется чуть выше. Ну то что 1,4 с 75 силами быстрее 1,6 со 120 это явно прогон. конечно если мы возьмем примерно одинаковую массу авто.
А по сути мне нравится и мне пох...
у меня на работе больше половины понять не могут нах и как я пыжа взял хотя мог взять и японца или немца, и что теперь каждого встречного слушать.
-
- Завсегдатай
Это не слухи))) Это факт.Jadore писал(а):iiuull1
что касается преемника 308го, то вроде как в Пежо опять все поменялось и теперь новый 308ой будет ........ 308ым
вроде как не будет последняя цифра меняться
Но это слухи
Данный 301ый - это авто для стран третьего мира , класс его скорее B+ как у Соляриса
Седан на базе 308го - это 408
Новый 308 будет 308 равно как и все другие модели с индексом заканчивающимся на 8 -ку. (208, 508)
P.S. А 301 будет этаким приемником 206 Sedan...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
mikhail48, это не прогон, на 307й ставили 1.4 мотор и они очень хорошо бегали и бегают, максималка правда не такая большая, но реально со старта с легкостью делают 120 сильный.
Jadore, по поводу приемника 308го можно будет уже говорить более точно перед его выходом в продажи, так как показывает практика , что они всегда держат интригу до конца. А пока последние новости были о том, что он будет 301. В общем, поживем увидим. По поводу седана 408, так он давным давно выпускается, но только для Бразилии, Китая, Аргентины и на них ставят отличный мотор 2.0, который перекочевал с 307.

Jadore, по поводу приемника 308го можно будет уже говорить более точно перед его выходом в продажи, так как показывает практика , что они всегда держат интригу до конца. А пока последние новости были о том, что он будет 301. В общем, поживем увидим. По поводу седана 408, так он давным давно выпускается, но только для Бразилии, Китая, Аргентины и на них ставят отличный мотор 2.0, который перекочевал с 307.

это у вас алюры голые, а у нас в них есть почти все и список опций состоит из 2-3 пунктов.iiuull1 писал(а):вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота,
http://www.peugeot.ru/configure/508/sedan-4-doors/
http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/
куда уж нам до ваших "голубых" кровейiiuull1 писал(а): мы не одного поля ягоды

iiuull1 писал(а): я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами
да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке! Хотя вам с вашей "голубой" кровью как раз...
iiuull1 писал(а):мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал но мне просто захотелось вас по выводить из себя
да срать мне на твое мнение...

sanya-xc писал(а):это у вас алюры голые, а у нас в них есть почти все и список опций состоит из 2-3 пунктов.iiuull1 писал(а):вам по дешевле, но так чтоб название комплектации громче а внутри пустота,
http://www.peugeot.ru/configure/508/sedan-4-doors/
http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/куда уж нам до ваших "голубых" кровейiiuull1 писал(а): мы не одного поля ягоды
iiuull1 писал(а): я езжу на нормальной и шустрой машине и поменяю на не худший авто в сравнении с вами
да пора уже в 37 ездить на машине побольше, а не на молодежной тачке! Хотя вам с вашей "голубой" кровью как раз...iiuull1 писал(а):мне с вами говорить не о чем, это я понял сразу как вы яро начали брыжить своей слюной когда я написал свое мнение о 308 рейстал но мне просто захотелось вас по выводить из себя
да срать мне на твое мнение...
5+++
Не стоит переживать, ничего не отвалится)))aroma писал(а):зашла тему почитать а тут мужские разговоры)))) у самой рейстайл... и француз первый и единственный в близком окружении, за редким исключением... за каждую пипку боюсь дотронуться, что отвалится... после опеля какое-то все хлипкое...это так качество упало ?
- АндроId
- Командор
Хамить Вам, уважаемый, никто права не давал, мы с Вами на брудершафт не пили, а что касаемоiiuull1 писал(а):sanya-xc
АндроId Чуваки, мне посрать, что вы там думаете
иiiuull1 писал(а):горячий хетч
, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Я тоже, даже скорее всего, взял бы турбу, если бы они были. ЗЫ: А Вы, уважаемый, научитесь вникать в то, что пишут другие и не считать своё мнение таким уж суперкомпетентным.iiuull1 писал(а):очень ярко ездит
Была у меня когдато Ауди 80 В4 V6 2.8 Quattro... Это горячо? НЕТ!!! Это просто хороший, достаточно мощный(174 л.с.), эластичный мотор, ну и, конечно, Quattro. И не надо бредить о горячем!!!Jadore писал(а):1,6 турбо эквивалентен в обычном режиме 2,4 литрам атмосферным
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а если не секрет - какой опель был?aroma писал(а):зашла тему почитать а тут мужские разговоры)))) у самой рейстайл... и француз первый и единственный в близком окружении, за редким исключением... за каждую пипку боюсь дотронуться, что отвалится... после опеля какое-то все хлипкое...это так качество упало ?