Клоуны или дауны?
Модератор: Кузовщик
На моём корейце на ПТФ (на её крепеже к бамперу) есть барашек, которым можно регулировать горизонтальную границу пучка ПТФ по высоте. Другие регулировки для ПТФ не нужны.niknich писал(а):Да собственно не только о 308х речь идет.Может они нигде не регулируются,а только ставятся криво или не криво.ХЗ!!
На пыже не было не обходимости изучать место крепления ПТФ, но судя по экзистовской картинке, регулировки либо нет совсем, либо для этого может служить винт крепления ПТФ
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
У нас очень много нехороших людей с ксеноном в противотуманках и фарах на любых марках авто. Ведь была шумиха по поводу лишения прав, почему все заглохло? Ведь с отменой ТО быстро все прошло, и с повышением штрафов. Могут ведь если хотят.
Особенно радостно за лендкрузеры, там как я помню ксенон недоступен в фарах при любой комплектации. Вот и изголяются, компенсируя размер члена показухой достатка.
Ведь на любом форуме есть тема про дебилов с задними противотуманками и ксеноном, а кол-во таких дебилов не снижается. Походу надо плакаты вдоль дорог вешать. Но у наших ГИБДД ведь план, им некогда.
Ну а человек-лампочка не включающий поворотники как минимум насрал на окружающих, а как максимум нуждается в лоботомии.
Особенно радостно за лендкрузеры, там как я помню ксенон недоступен в фарах при любой комплектации. Вот и изголяются, компенсируя размер члена показухой достатка.
Ведь на любом форуме есть тема про дебилов с задними противотуманками и ксеноном, а кол-во таких дебилов не снижается. Походу надо плакаты вдоль дорог вешать. Но у наших ГИБДД ведь план, им некогда.
Ну а человек-лампочка не включающий поворотники как минимум насрал на окружающих, а как максимум нуждается в лоботомии.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну если вы не можете понять смысл слова противоТУМАННЫЙ фонарь.... то о чем ваще речь?vaddmt писал(а):
Что станет понятно? ПТФ предназначены для использования в условиях плохой видимости, т.е. туман, дождь, снег
Скорее 10 из 1..Alister Crowley писал(а):niknich
в мск имхо 1 из 10
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну если вы не можете понять смысл слова противоТУМАННЫЙ фонарь.... то о чем ваще речь?vaddmt писал(а):
Что станет понятно? ПТФ предназначены для использования в условиях плохой видимости, т.е. туман, дождь, снег
Скорее 10 из 1..Alister Crowley писал(а):niknich
в мск имхо 1 из 10
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Сказал человек в очках...Вовка писал(а):... всех слепых - в бальницу Федорова..
Дождь тоже бывает стеной и снегопад-пурга. Задние ПТФ включала всего пару раз, именно в такой снегопад, когда впереди пурга стеной и не видно ничего, все плывет и заваливает лобовое стекло. Соответственно так же и вследидущему.... Особенно "весело" на трассе без разделительной полосы в темное время суток.
Передние ПТФ в сильный ливень или же в снегопад - не криминал, думаю. При нормальной видимости, конечно, это уже перебор.
Классный коммент.Nat-KA писал(а):...Передние ПТФ в сильный ливень или же в снегопад - не криминал, думаю. При нормальной видимости, конечно, это уже перебор.
К условиями недостаточной видимости отношу также и яркий солнечный день, когда в зеркалах (особенно когда солнце в глаза) сзадиидущие машины не видны.
Да простят меня противники включенных ПТФ, но я считаю включение всего головного света отнюдь не лишним.
Работаем, братья! (С)
Друзья!дело в регулировках!Я всегда проходил техосмотры сам.И были случаи,когда мне приходилось регулировать фары.Да и слава Богу.Но ведь большинство никогда не проходили сами ТО.Вот и ездят ,не зная,что являются опасными.
Хотя ,честно говоря ,я несколько раз уже на Пыже получал сигналы дальним от встречных людей,что я неправильно отрегулировал свой свет колесиком.Видимо я их слепил.Хочу,что бы следующая моя машина была с авторегулировками света.Это по-моему нужная опция.
Хотя ,честно говоря ,я несколько раз уже на Пыже получал сигналы дальним от встречных людей,что я неправильно отрегулировал свой свет колесиком.Видимо я их слепил.Хочу,что бы следующая моя машина была с авторегулировками света.Это по-моему нужная опция.
не заправляюсь на лукойле