Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Больно дорого это сейчас напиваться. С утра будет страшное наказание-метро, либо с выхлопом на свой страх и риск, но это уже дорого.
Вчера коньяка уговорили выкушать, примерно полбутылки сподобился. Называется "Старый город" вроде как... Не особо уважаю сию разновидность спиртных напитков, но это вроде даже вполне хороший.

Вчера коньяка уговорили выкушать, примерно полбутылки сподобился. Называется "Старый город" вроде как... Не особо уважаю сию разновидность спиртных напитков, но это вроде даже вполне хороший.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Когда язык заплетается - уже имхо перебор. Может конечно у меня какой-то неправильный опыт был.... но в процессе опьянения девушка теряет привлекательность, сексуальность, очарование, а вот вести себя начинает как раз как будто в ней всего этого прибавилось. Получается клоунада
Ну и домогаются еще частенько зачем-то 
Когда язык заплетается - уже имхо перебор. Может конечно у меня какой-то неправильный опыт был.... но в процессе опьянения девушка теряет привлекательность, сексуальность, очарование, а вот вести себя начинает как раз как будто в ней всего этого прибавилось. Получается клоунада

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Знаешь, мужик в подобном состоянии шарма тоже не прибавляет.Alister Crowley писал(а): Может конечно у меня какой-то неправильный опыт был.... но в процессе опьянения девушка теряет привлекательность, сексуальность, очарование, а вот вести себя начинает как раз как будто в ней всего этого прибавилось.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба