Женская модель?
Модератор: Кузовщик
Я негодуЭJadore писал(а):я уже писал Руж Бабилон для брюнеток, причем таких жгучих и загорелых
голубой, серый, канареечный... много же еще цветов для блондинок

Вот только скажи, что мне руж бабилон не идет!!

Он весь такой.. руж бабилонистый!! такой сочный, такой вкусный, такой страстный!!! Ммммммм...
- Light's Out
- Ветеран клуба
Самая женская машина - это Ниссан Микра 1.2 с автоматом. Королева медленных букашек. Любимая машина отчаявшихся домохозяек.
А 308-й - это действительно скорее унисекс. Такой модный, спортивный. Просто типа в России считается, что мужские машины должны притягивать взгляд своим уродством, брутальностью, накаченностью сверх меры, а совсем не красотой линий.
А 308-й - это действительно скорее унисекс. Такой модный, спортивный. Просто типа в России считается, что мужские машины должны притягивать взгляд своим уродством, брутальностью, накаченностью сверх меры, а совсем не красотой линий.
[quote=""водилка""]... практика показала, что гейтемы пользуются большей популярностью чем купальники!...[/quote]
Ну это стечение обстоятельств.
Просто в гейтеме любой может проявить свой полемический дар, даже если его и нету, а про купальники можно ничего не постить, а просто любоваца.
Замеры по популярности как делались: по количеству просмотров или по количеству ответов?
Статистика - коварная штука.
Ну это стечение обстоятельств.
Просто в гейтеме любой может проявить свой полемический дар, даже если его и нету, а про купальники можно ничего не постить, а просто любоваца.
Замеры по популярности как делались: по количеству просмотров или по количеству ответов?
Статистика - коварная штука.