Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
Понял, где там моя пачка горчишников?...АндроId писал(а):А это общефорумная клиника - по сабжу максимум до 2-й страницы, а потом люди просто общаются. И если мы больше общаемся в таких темах - значит нас меньше терзают технические проблемы, а это есть гуд.SnowLion писал(а):Блин, вот тема востребованная....
Шутка.
Работаем, братья! (С)
может мне зарегиться на Соляроклубе и знатно там пофлудить?
нет ничего проще чем троллить, когда факты , тех. данные на твоей стороне.
Кстати, даже у 208 Пежо регулировка руля по вылету есть, а соляриса в лучших трациях Логана, то есть Солярис как и другие бюджетники не дотягивает до европейского B класса, чего уж говорить про С класс
Кстати, даже у 208 Пежо регулировка руля по вылету есть, а соляриса в лучших трациях Логана, то есть Солярис как и другие бюджетники не дотягивает до европейского B класса, чего уж говорить про С класс

Не сыпь мне соль на рану! (С)АндроId писал(а):На то она и курилка.SnowLion писал(а):Понял, где там моя пачка горчишников?...Интересно, с вступлением закона в силу, нашу курилку не отнесут к "курению в общественном месте"?

А то стану неадекватен, пострадают невинные люди...
Опять шутка.
Работаем, братья! (С)
Жадор, я бы не стал портить безупречный образ пыжевода.Jadore писал(а):может мне зарегиться на Соляроклубе и знатно там пофлудить?
В той темке и без нас достаточно трезвых людей, которые местных фанатов осаживают.
Пусть сами разбираются.

Зы: по приведенной там классификации (по габаритам) Волга оказывается классом выше пыжа.
Я не возражаю, но в привязке к конкретным моделям - просто разбирает хохот.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт май 23, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Не дочитал все перлы - прошу простить.
Сосед по офисам - купил Соляриса - после 308-го - унылое г......
Проехал я разок на этом чуде ускоглазых производителей - не просто унылое г..... - ДЕРЬМО!
Вонь дешевого пластика, сиденье под орка, скорость выше 100 км - просто опасна для жизни, на участке дороги со старым асфальтом еле удержал жопу на скорости 110 или 115 км.
Автомат (насколько я понял там вариатор) - вроде как резвее, с первой на вторую не бьёт как на Пыже (у некоторых экземплярах Пежо), отделка салона - уровень Лада-Калина.
То что можно вырулить на Пежо - опасно для жизни на Солярисе.
100 км показалось расстоянием до Ростова (540).
После 30 км каждую секунду ждал любой подляны от этого чуда техники)))
Какое может быть сравнение этого говна (Солярис) и нормальной машины (Пежо)?
Кстати! Продал он эту машинку через 5 месяцев и перекрестился))) Да, еще и чудак нашелся - хорошую цену дал.
Так что друзья Солярисоводы могут это чудо плашмя себе в ...... сами понимаете куда, засунуть.
Был у меня акцент - стоил не в пример Солярису - отделка та же, но и цена - тож соотверствующая.
И катался Акцент не в пример лучше Соляриса.
Сосед по офисам - купил Соляриса - после 308-го - унылое г......
Проехал я разок на этом чуде ускоглазых производителей - не просто унылое г..... - ДЕРЬМО!
Вонь дешевого пластика, сиденье под орка, скорость выше 100 км - просто опасна для жизни, на участке дороги со старым асфальтом еле удержал жопу на скорости 110 или 115 км.
Автомат (насколько я понял там вариатор) - вроде как резвее, с первой на вторую не бьёт как на Пыже (у некоторых экземплярах Пежо), отделка салона - уровень Лада-Калина.
То что можно вырулить на Пежо - опасно для жизни на Солярисе.
100 км показалось расстоянием до Ростова (540).
После 30 км каждую секунду ждал любой подляны от этого чуда техники)))
Какое может быть сравнение этого говна (Солярис) и нормальной машины (Пежо)?
Кстати! Продал он эту машинку через 5 месяцев и перекрестился))) Да, еще и чудак нашелся - хорошую цену дал.
Так что друзья Солярисоводы могут это чудо плашмя себе в ...... сами понимаете куда, засунуть.
Был у меня акцент - стоил не в пример Солярису - отделка та же, но и цена - тож соотверствующая.
И катался Акцент не в пример лучше Соляриса.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Это только у тех, кто не лечит ихFantom_64 писал(а): с первой на вторую не бьёт как на Пыже (у некоторых экземплярах Пежо)

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II