ехал за приорой, а напротив стоял пыж
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
конфуций писал(а):..Я тоже пошел.
Всем, пошедшим в правильном направлении предлагаю по готовности встречаться здесь:Syktyvkar_308 писал(а):Ахахааа , я тоже пошла в ту сторону.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1200

Работаем, братья! (С)
Тема такая: ТС принял правильное решение, благо для того имел возможности, чего и всем желаю.kostet писал(а):SnowLion если и сошла тема маляся в сторону, то вот как раз модератору ее не надо уводить ее еще дальше
Мы сейчас вот чем занимаемся, постим в поддержку его решения либо какое-либо обсуждение ведем?
Факт приобретения состоялся, многие поддерживают решение ТС. Что мы сейчас обсуждаем?
Работаем, братья! (С)
SnowLion ну тогда надо было изначально дождаться когда человек десять напишут что сделал правильный выбор и закрыть тему после этого. вряд ли тут найдется человек кто скажет что он зря так поступил. хотя можно было одному написать что правильный выбор и закрыть опять же тему 

я не волшебник. я тока учусь
Дык я ж без претензий, и не имею ничего против текущего обсуждения, сам принял участие и обозначил свою позицию.kostet писал(а):SnowLion ну тогда надо было изначально дождаться когда человек десять напишут что сделал правильный выбор и закрыть тему после этого. вряд ли тут найдется человек кто скажет что он зря так поступил. хотя можно было одному написать что правильный выбор и закрыть опять же тему
А вот это - далеко не факт!kostet писал(а):... вряд ли тут найдется человек кто скажет что он зря так поступил....

Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
какбэ Калина и Пежо совсем разные машины, в том числе и в ценовой категории, никак не пойму, как можно поехать за одной машиной, а купить другуюPalada писал(а):А у меня похоже было Ехала в Формулу 91 за Калиной, а тут моя радость стоит