Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
терпеть не могу когда ездят по обочинам!
один раз видел такую картину, на новой риге по моему, ремонт дорог и сужение до 3х полос + обочина, естественно по обочине раз за разом нарисовывались самые умные.
впереди ехала вереница фур, и они позанимали крайний правый ряд и обочину, по обочине сами двигаясь со скоростью крайнего правого ряда и никого не пуская туда))
но не всегда езда столь категорична, есть например на ленинградке несколько мест, где обочина прямиком переходит в полосу для поворота направо (и там по дороге справа всегда свободно)...
в данном случае не вижу ничего плохого - объехать мертвую пробку по обочине, что бы потом свернуть никому не мешая.
один раз видел такую картину, на новой риге по моему, ремонт дорог и сужение до 3х полос + обочина, естественно по обочине раз за разом нарисовывались самые умные.
впереди ехала вереница фур, и они позанимали крайний правый ряд и обочину, по обочине сами двигаясь со скоростью крайнего правого ряда и никого не пуская туда))
но не всегда езда столь категорична, есть например на ленинградке несколько мест, где обочина прямиком переходит в полосу для поворота направо (и там по дороге справа всегда свободно)...
в данном случае не вижу ничего плохого - объехать мертвую пробку по обочине, что бы потом свернуть никому не мешая.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну это еще по божески, особенно если пыли не много будет.mihamster писал(а):обочина прямиком переходит в полосу для поворота направо (и там по дороге справа всегда свободно)...
+79161346492
Да, направо повернуть - всегда по обочине еду, если поток стоит. У нас есть пара таких перекрестков, быстро проехать не возможно - ямы, потому и пыли - минимально.
А балбесов летающих по обочине, просто чтоб побыстрее проскочить пробку и у нас хватает, жаль нет гранатометов в продаже(((
Причем летят по ямам как по асфальту, и начхать на клубы пыли.
А балбесов летающих по обочине, просто чтоб побыстрее проскочить пробку и у нас хватает, жаль нет гранатометов в продаже(((
Причем летят по ямам как по асфальту, и начхать на клубы пыли.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
У меня нет солидной машины у меня 308-й и Астра J, так что я никого не обгоняю и сам не имею привычки ездить по обочине)Кузовщик писал(а):И они не застрахованы, от более солидных ..Викторрр писал(а):обгоняешь таких на солидной машине
Камер на вас нет, и штрафов по 5р.
А пример с солтдной машиной привел потому что так и есть, слабому прегражу дорогу, крутому или тачке с мигалкой, пускай хоть по головам едут, пропущу. (это все видим на дороге, одни трепачи тут возмущаются, серьезные люди молчат).
Терпят, так как с годами понимаешь ценность жизни и любят возвращаться домой)Кузовщик писал(а):Терпят ? или им (фильтрам) нравиться пыль глотать.Викторрр писал(а): серьезные люди молчат
есть серьезное предложение ? или вы так зашли, .....ть.Викторрр писал(а): одни трепачи тут возмущаются
А касаемо серьезных предложений не совсем понял, это намек встретиться и переговорить тет-а-тет или призыв мне стать гласом народа и преграждать всем путь? Или просто правда не нравится?
А?)
-
- Эксперт
...Преграждать не преграждать….процентов 30 ездят не зная простейших Правил Движение и правил поведения на дороге (куда с какого ряда поворачивать можно и почему). И если хоть один человек из тех кто пилит по обочине (и не мигает поворотниками при маневрах) прочитав о том что он создает тем кому он по его мнению не мешает, задумается и перестанет так делать уже будет хорошо.
Зря Вы так, на выборы я хожу, только они никакого отношения к этой теме не имеют)Кузовщик писал(а):К вам вопросов нет.Викторрр писал(а):Терпят, так как с годами понимаешь ценность жизни и любят возвращаться домой)
Викторрр вы видимо и на выборы не ходите,
по той же причине.
Зачем болтать если ничего не делать? Я уверен, что ни один тут присутствующий, не прыгнет под машину с блатными номерами или ЕКХ например. И я не прыгну, так как понимаю что за меня никто из соседних машин не вступится, все будут смотреть на мордобой и ухмыляться.
Так что не стоит меня третировать, каждый внутри себя знает на что он способен.
С уважением.
Да дрался я с ними, знаю что и как. Охрана президента это тоже не шутки, полномочий полно и связей, а главное оружие при себе.COOL писал(а):Викторрр
Кстати зря,ЕКХ это оперативный транспорт.Это всего лишь охраники(в обычном понимании слова).Их пригнуть проще простого,за нарушение.
Но их для примера привел, много ОМР и тому подобных хамов.