Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
у меня и у моей девушки взгляды совпадают, мы никому ничего не должны, у нас просто желание помогать друг другу, я вообще не жадный (по отношению к роутеру только:))LOCO писал(а):Speek
да вас (многих мужчин) не изменишь.. у многих взгляды на отношения из прошлого века... все друг другу что то должны .. бред какой то..
а смысл гнать, есть бабы дуры, есть мужики дебилы, без этого никак, я просто стараюсь таких рядом не держать:) каждый себе круг общения создает сам, а в отношениях- так если тебя не устраивает что то, зачем такие отношения?Syktyvkar_308 писал(а):ну вот все по новой тема началасьмужчины - гонят на женщин, женщины гонят на мужчин, непрекращаемая битва полов...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да в общем по мне рецепт один - нормально сосуществовать могут только 2 самодостаточных человека. Тогда не будет разборок по поводу задолженностей, а поддержка друг друга будет в радость.
Допускаю, что я утопист, но по другому не умею...
Допускаю, что я утопист, но по другому не умею...
Юль, так озвучь свою версию, ты пока только оценки развешиваешь...LOCO писал(а):Speek
да вас (многих мужчин) не изменишь.. у многих взгляды на отношения из прошлого века... все друг другу что то должны .. бред какой то..
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я вот, кстати, один из тех кого "не изменишь"PapiRus писал(а):Юль, так озвучь свою версию, ты пока только оценки развешиваешь...LOCO писал(а):Speek

ибо отношения в которых никто никому не должен как раз считаю, что это и есть "бред какой то"

Так что версию б выслушал с интересом

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Ну, как говорится.... будешь у нас в Москве.... заходи....чайку попьем....Syktyvkar_308 писал(а):просто написала лучший вариант для обсужденийSpeek писал(а):это приглашение?![]()
я же девушка, и не свободная, не могу такие приглашения делать.
И еще не в Москве, не в Питере и не в Перми...
Очень бы хотелось побывать на встрече клуба, и как раз можно было бы обсудить все вопросы.
Viеnto
Нас в Керлинг клуб сводит...