Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Б-г-г.ПЫЖЕЯРИК писал(а):А кто из здесь пишущих бывал в Чечне? Конечно не как на курорте...
Много любителей делать дистанционные выводы, не понимая о чем пишут.
Прикольный контрдовод. Надо было его шестым пунктом поставить.
Типа, а кто ты такой, чтобы критиковать Рамзана?
Отвечу так (по аналогии):
Для того, чтобы делать выводы о зверствах Гестапо нам сейчас не надо отправляться через машину времени в Третий Рейх. Или тут кто-то с этим несогласен?
- Red Carrot
- Гуру
Вы реально не понимаете что ли?SnowLion писал(а): Бабульку родная внучка уморила - виноват Путин, в Чечне сожгли дом - по приказу Кадырова.
Понятно, что в данном случае необязательно приказа Кадырова. Достаточно того, что он создал такую атмосферу, что его нукеры могут сжечь дом кого угодно и им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Я конечно дико извиняюсь, но вот ЭТО кто писал?Red Carrot писал(а):Вы реально не понимаете что ли?SnowLion писал(а): Бабульку родная внучка уморила - виноват Путин, в Чечне сожгли дом - по приказу Кадырова.
Понятно, что в данном случае необязательно приказа Кадырова. Достаточно того, что он создал такую атмосферу, что его нукеры могут сжечь дом кого угодно и им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Кста, в заголовках на Яндексе по ссылке такого не нашел (может плохо искал).Red Carrot писал(а):Открыл Яндекс, а там первой строкой:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2
Рамзан Кадыров борется с пятой колонной на своей вотчине.
...
Да, поджог дома - это не похищение невесты, но ведь и современная Чечня - не сытый СССР.

Предлагаю не истерить, а дождаться завершения истории.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Ч.т.д.Red Carrot писал(а):Это были мои слова, а не заголовок.SnowLion писал(а):Red Carrot писал(а): Рамзан Кадыров борется с пятой колонной на своей вотчине.
...
Сразу начинаем домысливать.

Любите вы это дело, ой любитееееее!
Папирус мне тут однажды свержение конституционнго строя пришил.

Знаешь, как выглядела цепь рассуждений? я против майдана в России => я за несменяемость власти => я за восстановление монархии => я призываю к нарушению конституционного строя в РФ.
Во как надо, учись, студент!:)
Работаем, братья! (С)
Если пара в течение года не может забеременеть, то они считаются здоровыми. Если больше, то это повод для обследования.
Несмотря на это, группа п-в выступает с такой иннициативой, собирает круглый стол. Пздц просто...
"Москва, 16 мая. Комитет Госдумы по охране здоровья предложил проверять способность иметь детей у женихов и невест, прежде чем они вступят в брак. Депутаты объясняют такую инициативу аномально высокой смертностью мужчин в России, что влечет репродуктивные потери.
Участники круглого стола, посвященного теме репродуктивного здоровья россиян, предложили ввести паспорт репродуктивного здоровья и сертификат молодоженов с целью медицинского обследования населения на наличие бесплодия.
Также депутаты составили рекомендации, в которых помимо сведений о высокой смертности мужского населения есть и положительные моменты. В частности, говорится об абсолютном историческом минимуме, к которому пришли показатели материнской и младенческой смертности. Наконец, комитет порекомендовал российскому Минздраву доработать проект концепции охраны репродуктивного здоровья россиян.
Ранее министерство здравоохранения информировало, что в стране показатель смертности среди населения идет на убыль. Только за год этот показатель упал на три процента."
http://riafan.ru/522928-propusk-v-zags- ... -besplodie
Несмотря на это, группа п-в выступает с такой иннициативой, собирает круглый стол. Пздц просто...
"Москва, 16 мая. Комитет Госдумы по охране здоровья предложил проверять способность иметь детей у женихов и невест, прежде чем они вступят в брак. Депутаты объясняют такую инициативу аномально высокой смертностью мужчин в России, что влечет репродуктивные потери.
Участники круглого стола, посвященного теме репродуктивного здоровья россиян, предложили ввести паспорт репродуктивного здоровья и сертификат молодоженов с целью медицинского обследования населения на наличие бесплодия.
Также депутаты составили рекомендации, в которых помимо сведений о высокой смертности мужского населения есть и положительные моменты. В частности, говорится об абсолютном историческом минимуме, к которому пришли показатели материнской и младенческой смертности. Наконец, комитет порекомендовал российскому Минздраву доработать проект концепции охраны репродуктивного здоровья россиян.
Ранее министерство здравоохранения информировало, что в стране показатель смертности среди населения идет на убыль. Только за год этот показатель упал на три процента."
http://riafan.ru/522928-propusk-v-zags- ... -besplodie
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
А с чего вы взяли, что власть на нашей стороне (меня тоже сюда включили)? Я уже объяснял, что не голосовал ни за Путина, ни за ЕР. Просто, когда я вижу, что обливают грязью русский народ, я не могу отделаться от мысли, что это пишут настоящие свиньи. И в чём у нас расхождение? Я искренне верю, что порядок надо наводить. В этом расхождение? Да нет. Просто я считаю, что революционеров нужно пришибать на месте (если дойдёт до действий). Что ещё. Ненавижу, что русских критикуют за то, что они всегда выгоняют варваров со своей земли. Представляю, как ваш брат командовал бы в критический момент: - В 4 утра поднимают с докладом - немецкие войска перешли границу. Сталин (Валин, Танин, Табачкин) - Приказываю. В целях сохранения людей сопротивление не оказывать. Для изнасилования приготовить своих жён и сестёр. Если этого окажется недостаточно, то и дочерей. Точка.Red Carrot писал(а):Беда таких как я или Табачка в том, что мы не можем не согласным с нами затыкать рты. Не можем в любом случае — власть на нашей стороне или нет. Именно потому, что в первом случае власть на нашей стороне, а мы считаем, что каждый может иметь свою не согласную с нами точку зрения и всякие репрессивные машины по подавлению инакомыслия нам глубоко противны. А во втором случае, потому что власть не нашей стороне, и мы в меньшинстве. И в этом наше отличие от Снежныйлев/Чех/Георгий/Валера, не говоря уж о совсем конченых Пауелях.
Мы на деле всегда слишком гуманисты и либералы, чтобы как-то затыкать рты таким как вы.
ЗЫ. А если (вдруг) вы считаете, что войска нужно было заранее усилить, то чем вы отличаетесь от тирана?
ЗЗЫ. На нашу землю покушались независимо от существующего строя.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Когда твоя башка переклинена несуществующими варварами и революционерами, ты уже проголосовал за то, что тебе сказано.Я уже объяснял, что не голосовал ни за Путина, ни за ЕР.
с чего решил, что именно тебя записали во власть? Ты нихто. Как, впрочем, и я.А с чего вы взяли, что власть на нашей стороне (меня тоже сюда включили)?
Ещё один виртуальный смельчак. Фу.Представляю, как ваш брат командовал бы в критический момент: - В 4 утра поднимают с докладом - немецкие войска перешли границу. Сталин (Валин, Танин, Табачкин) - Приказываю. В целях сохранения людей сопротивление не оказывать. Для изнасилования приготовить своих жён и сестёр. Если этого окажется недостаточно, то и дочерей.
Иллюзии, что власть хотя бы иногда думает головой, тают также быстро, как снег, изредка выпадающий в Калининградской области.
Как известно, раннее далеко не последний человек во власти произнес следующее
Ну, не нарушен, значит, надо понимать закон не так, как он написан, а так, как его трактует власть. Предлагаю развить мысль. Кто там у нас ещё, кроме Запада, во врагах? Пиндосы? Тогда пусть их постигнет разрушительное землетрясение. А пока нет землетрясения в Пиндосии, хлопаем в ладоши, что в Европе террористы взрывают мирных людей. Благо, власть дала добро. Может, митинг в поддержку терроризма в Европе замутим? А там, глядишь, пиндосам что перепадет. А мы будем радоваться. Вот только остальной мир покрутит у виска и скажет, что у россиян окончательно крыша поехала. Ну, пусть крутят, зато у нас ракет много, будут хорошо крутить, по балде ими получат. Так что ли?

Более подробно http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1766878-echo/
Как известно, раннее далеко не последний человек во власти произнес следующее
Депутат Вишневский отправил запрос в СКР на предмет соответствия ст.205.2 "публичное оправдание терроризма... под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании", ответ получен "клевета, закон не нарушен"«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают».
Ну, не нарушен, значит, надо понимать закон не так, как он написан, а так, как его трактует власть. Предлагаю развить мысль. Кто там у нас ещё, кроме Запада, во врагах? Пиндосы? Тогда пусть их постигнет разрушительное землетрясение. А пока нет землетрясения в Пиндосии, хлопаем в ладоши, что в Европе террористы взрывают мирных людей. Благо, власть дала добро. Может, митинг в поддержку терроризма в Европе замутим? А там, глядишь, пиндосам что перепадет. А мы будем радоваться. Вот только остальной мир покрутит у виска и скажет, что у россиян окончательно крыша поехала. Ну, пусть крутят, зато у нас ракет много, будут хорошо крутить, по балде ими получат. Так что ли?

Более подробно http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1766878-echo/
- Red Carrot
- Гуру
Блин, ну вот без головы люди!
Устроили петицию за пересмотр результатов Евровидения...
https://www.change.org/p/european-broad ... ntest-2016
Мож замУтим петицию чтобы всё оставили в силе?
Морковкин, возьмёшься?

Устроили петицию за пересмотр результатов Евровидения...

https://www.change.org/p/european-broad ... ntest-2016
Мож замУтим петицию чтобы всё оставили в силе?
Морковкин, возьмёшься?

Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Блин, говорила мама "учись, сынок", дык не послушался... вот теперь блины пекём
http://www.bbc.com/russian/news/2016/05 ... ers_incomeДоходы членов правления “Газпрома” выросли в два раза
По итогам первого квартала 2016 года 17 членов правления "Газпрома" получили доходы в размере 1,14 млрд рублей каждый, свидетельствует квартальный отчет компании.
Для сравнения, по итогам первого квартала 2015 года члены правления "Газпрома" заработали 558 млн рублей каждый, то есть их доходы увеличились вдвое.
Канадцы предали табачку: http://hockey2016.rsport.ru/hockey2016/ ... ign=326492
Всё хорошо, если готов к этому.
Вниманию тех, кто считает, что нынешнее охлаждение отношений с Западом - результат действий нашего текущего царя:
CdS: Страх Запада перед «славянскими варварами» сохранился до сих пор
Корни современной русофобии следует искать в глубоком Средневековье, считает Corriere della Sera. Это явление - наследие того страха, что испытывал католический Запад перед «славянскими варварами», отмечает итальянское издание.
Недоверие и враждебность Запада по отношению к России уходит своими корнями глубоко в историю, пишет издание Corriere della Sera. Итальянская газета приводит мнения двух историков, Лучиано Канфоры и Франко Кардини.
По мнению Кардини, русофобия – это «один из вариантов страха перед чем-то иным, отличным от себя». Корни этого чувства следует искать в страхе, а точнее даже – в «ужасе», который испытывал католический Запад перед «славянскими варварами». Тогда уже начали зарождаться предубеждения вроде того, что славяне – людоеды. Оно, отмечает историк, до сих пор прослеживается, к примеру, в карикатурах, на которых коммунисты пиршествуют, пожирая невинного младенца.
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-17 ... avyanskimi
Поэтому наши белоленточные братья зря рвут горло, растолковывая здесь, что они не ватники, они не такие, они либеральные, свободобюбивые и проевропейские.
Не в коня корм - для солдата четвёртого рейха табачка - такой же untermensch, как и СноуЛайон.
И поэтому же, независимо от того, будет у нас царем Путин или Ходорковский, отношение к россиянину не будет равным хотя бы отношению к исландцу.
CdS: Страх Запада перед «славянскими варварами» сохранился до сих пор
Корни современной русофобии следует искать в глубоком Средневековье, считает Corriere della Sera. Это явление - наследие того страха, что испытывал католический Запад перед «славянскими варварами», отмечает итальянское издание.
Недоверие и враждебность Запада по отношению к России уходит своими корнями глубоко в историю, пишет издание Corriere della Sera. Итальянская газета приводит мнения двух историков, Лучиано Канфоры и Франко Кардини.
По мнению Кардини, русофобия – это «один из вариантов страха перед чем-то иным, отличным от себя». Корни этого чувства следует искать в страхе, а точнее даже – в «ужасе», который испытывал католический Запад перед «славянскими варварами». Тогда уже начали зарождаться предубеждения вроде того, что славяне – людоеды. Оно, отмечает историк, до сих пор прослеживается, к примеру, в карикатурах, на которых коммунисты пиршествуют, пожирая невинного младенца.
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-17 ... avyanskimi
Поэтому наши белоленточные братья зря рвут горло, растолковывая здесь, что они не ватники, они не такие, они либеральные, свободобюбивые и проевропейские.
Не в коня корм - для солдата четвёртого рейха табачка - такой же untermensch, как и СноуЛайон.
И поэтому же, независимо от того, будет у нас царем Путин или Ходорковский, отношение к россиянину не будет равным хотя бы отношению к исландцу.

Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Вот жеж делать вам нех, как искать в Инете непонять что.SnowLion писал(а):
Ещё раз хочу тебе напомнить, что белоленточное движение было как протест против фальсификаций выборов в Госдуму 2011. Ватники, либерализм, свободолюбие, — это всё прямого отношения к этому движению не имеет. Если ты не согласен с недовольными выборами 2011 — ну значит либо тебе от этих выборов был только профит, либо ты вообще не в теме. Как председатель УИКа я гарантирую тебе, что выборы 2011 были самыми фальсифицированными в нашей истории.
А что касается недоверия к русским, то истоки этого лежат в так называемой Длинной телеграмме. Если ты не знаешь, ЧТО это, то с краткой аннотацией можешь ознакомиться в Вики, а текст этой телеграммы почитать по ссылке оттуда. Почитать и подумать: а стоит ли и в самом деле со страной описанной в данной телеграмме иметь дело с открытым забралом.
Эта ваша длинная телеграмма - не первая и не лучшая из методичек.Red Carrot писал(а):Вот жеж делать вам нех, как искать в Инете непонять что.SnowLion писал(а):
Ещё раз хочу тебе напомнить, что белоленточное движение было как протест против фальсификаций выборов в Госдуму 2011. Ватники, либерализм, свободолюбие, — это всё прямого отношения к этому движению не имеет. Если ты не согласен с недовольными выборами 2011 — ну значит либо тебе от этих выборов был только профит, либо ты вообще не в теме. Как председатель УИКа я гарантирую тебе, что выборы 2011 были самыми фальсифицированными в нашей истории.
А что касается недоверия к русским, то истоки этого лежат в так называемой Длинной телеграмме. Если ты не знаешь, ЧТО это, то с краткой аннотацией можешь ознакомиться в Вики, а текст этой телеграммы почитать по ссылке оттуда. Почитать и подумать: а стоит ли и в самом деле со страной описанной в данной телеграмме иметь дело с открытым забралом.
Нахрена было шифрорганы загружать такой херомантией, когда более фундаментальные обоснования русофобии были написаны сотни лет назад.
Зы: белоленточники - такие же унтерменьши, даже если их в шуцманы призывают.
Работаем, братья! (С)