Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
Хочу вынести во флудилку:
а что не тупиковая форма развития??? Вот интересно... Если взять на глобальном уровне... Взаимоотношения между людьми. Начнем с дружбы... Школьные друзья например, где большинство из них??? Будешь ли ты с ними общаться до смертного одра??? Вопрос еще тот... Любовь? Брак? Развод. Люди становятся зачастую просто чужими друг другу. Чем не тупик? Тратятся нервы, силы и время... Может быть и другой исход. Духовные аспекты бытия? Простейший пример: прочитал книжку, духовно обогатился, через 5 лет забыл. Вопрос: зачем ее было читать?? Можно утрировать сколько угодно этот вопрос. Но, по-моему, не нужно искать смысл там, где его нет.slava писал(а):просто форум - тупиковая ветвь развития, трепаться надоест, или машину сменишь - и досвидос.
Сделал дело... прикрой ветками!
Кстати, я вчера такое шоу видел. Припарковался ночью. Стою, курю, пиво с друзьями пью. Через какое-то время подходит кошка. Красивая, серая. Я капот открыл от листиков почиститься. Она прыг на машину и смотрит. К движку подошла, понюхала. Я её отогнал. Закрыл капот. Она прыг на капот. Села, мурлыкает, жмурится, красава. Я стою, смотрю. Потом она по лобовому стеклу на крышу залезла и рядом с антенной села. Сидит, гдаза блестят. Красотища. Мы стоим рты разинули. В руки особо не давалась. Чуть себя погладить дала и срулили за мышками охотиться.