Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
Главное чтоб с ним было надежно, чтоб можно было создать крепкую счастливую семью, чтоб любил детей и животных... а счет в швейцарском банке, это фигня, без него спокойнее и в любом случае есть достаток на проживание и еду у всехPapiRus писал(а): А можно вопрос холостячкам - а вам муж для чего нужен?
По пунктам, желательно по степени важности?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Syktyvkar_308
Достаток - понятие относительное, поконкретнее в этом месте.
Сегодня подвозил нашу секретаршу, жаловалась на мужа: у того машина рабочая сломалась, его с работы выперли. Так разговор не о том,как с ним обошлись и как он это ощущает, а о том что она теперь ребенка не может на танцы водить, муж денег не дает.... Вот вам и надежные отношения, поддержка в трудную минуту...
Достаток - понятие относительное, поконкретнее в этом месте.
Сегодня подвозил нашу секретаршу, жаловалась на мужа: у того машина рабочая сломалась, его с работы выперли. Так разговор не о том,как с ним обошлись и как он это ощущает, а о том что она теперь ребенка не может на танцы водить, муж денег не дает.... Вот вам и надежные отношения, поддержка в трудную минуту...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
Я ж написала, чтоб хватало на еду семье и одежду. А сколько это в рублевом эквиваленте для каждого региона и человека это индивидуально.PapiRus писал(а):Достаток - понятие относительное, поконкретнее в этом месте.
По поводу секретарши... печально, нужно чтоб обе стороны стремились к гармонии в семье и поддержке.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Syktyvkar_308
А вот теперь переходим к вопросу о детях: может мне не повезло, но по наблюдениям за нашими мамашами можно подумать что кроме нее и ребенка ничего одушевленного в семье нет (секретарша просто типичный представитель). Муж же тока обязан оплачивать и обслуживать. В Одноклассниках и Фейсбуке дитё во всех ракурсах, но хоть бы одна показала что гордится своим мужем! И вот это уже система! Как думаете, что мужья должны чувствовать?
А вот теперь переходим к вопросу о детях: может мне не повезло, но по наблюдениям за нашими мамашами можно подумать что кроме нее и ребенка ничего одушевленного в семье нет (секретарша просто типичный представитель). Муж же тока обязан оплачивать и обслуживать. В Одноклассниках и Фейсбуке дитё во всех ракурсах, но хоть бы одна показала что гордится своим мужем! И вот это уже система! Как думаете, что мужья должны чувствовать?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
PapiRus это тоже все индивидуально, я лично не стану выкладывать в фейсбук и т.д. мужа и детей, для меня это запретная тема для других, посторонних мне людей, я думаю никто не обвинит меня, что я из за этого плохая мать или жена.
А женщина всегда будет переживать за детей, за их развитие, за их обеспеченность, это материнский инстинкт
и мужчина должен с этим смирится, и опять же... помогать во всем .
А женщина всегда будет переживать за детей, за их развитие, за их обеспеченность, это материнский инстинкт

Комментировать то, что для женщины дети важнее мужа?PapiRus писал(а):"а мужчина должен смириться"...
Комментировать не буду....
А что тут комментировать, это факт, нравится нам или нет.
Помните это?:
"Жинка погорюет - выйдет за другого
За мово товарища, забудет про меня..."
Говорят же - материнский инстинкт, а инстинкт он важнее любых чувств.
Чувства приходят и уходят, а инстинкт остается и передается по наследству.
У мужика - охотничий инстинкт, у женщины - материнский.
ЗЫ: в контексте сказанного Syktyvkar_308 в предыдущем посте соглашусь, что мужчина должен смириться с тем, что дети для жены важнее мужа. И муж, имеющий возражения против такой постановки вопроса, выглядит в моих глазах несколько странно.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср фев 06, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Syktyvkar_308
- Командор