Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пн мар 06, 2017 20:50

За кой хрен спрашивается? Мог бы жить и жить. Хотел на свадьбу заработать.
https://www.gazeta.ru/army/2017/03/06/10560413.shtml

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт мар 07, 2017 9:12

читатель

Любая военная неудача РФ в Сирии, а в ходе войны (даже воздушной) они как известно не исключены, будет рассматриваться под микроскопом, а успехи будут подаваться незначительными и несущественными. Что-то в духе - "Халифат сбил российский штурмовик - фиаско российской воздушной войны очевидно" - "Войска Асада при поддержки авиации РФ взяли Пальмиру - жалкие потуги". Само собой поддержка Асада будет подаваться как открытая поддержка "кровавой тирании" и России достанется своя порция обвинений в массовых убийствах в Сирии, хотя очевидно, что массовые убийства спровоцировали инициаторы Арабской весны, которая так позорно и кроваво закончилась.

например:
https://youtu.be/ixkONwZTA5U
Авиаудар ВКС РФ и ВВС Сирии по тренировочному лагерю Джебхат Ан-Нусры

в польских медиа описание "Русские выполнили бесчеловечно "двойной удар". Такая тактика заключается в том что после первой бомбардировки - самолеты бомбят повторно. Когда СПАСАТЕЛИ и МЕДИКИ начинают помогать ЖЕРТВАМ...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 07, 2017 21:44

читатель писал(а):За кой хрен спрашивается? Мог бы жить и жить. Хотел на свадьбу заработать.
Герои гибнут на посту, а не с блядью на мосту.

За кой хрен - спрашивай у тех хохломразей, которых на Донбасс никто не звал, и которых там упокоили.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 09, 2017 6:31

SnowLion
А кукушка на место так и встала... :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 09, 2017 6:31

:)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт мар 09, 2017 19:38

Учите историю. )
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 09, 2017 21:48

Pauel
Согласен. Историю абсурдных и бесполезных войн. У нас уже коллекция подобралась...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт мар 10, 2017 7:38

Вот вам 10мин видео от школьника, хорошо учившего историю, в том числе и новейшую:

Зачем России Крым и Сирия?

Коротенько так, без ваты и ура. Зачем нам Крым, Сирия, конфликт в Грузии в 2008.
Попробуйте аргументированно возразить.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 10, 2017 9:27

Pauel
Маленький аргумент: а смысл все это смотреть и комментировать?:) если привести аргументированные возражения, вы взгляды свои поменяете?)) Разумеется нет, как и люди имеющее противоположное мнение. Ну и смысл тогда жопу морщить?))

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт мар 10, 2017 12:55

Сириус Блэк писал(а):Pauel
Маленький аргумент: а смысл все это смотреть и комментировать?:) если привести аргументированные возражения, вы взгляды свои поменяете?)) Разумеется нет, как и люди имеющее противоположное мнение. Ну и смысл тогда жопу морщить?))
а может попробуешь Сириус, читают многие эту тему и разные точки зрения имеют место быть

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 10, 2017 14:53

читатель писал(а):За кой хрен спрашивается? Мог бы жить и жить. Хотел на свадьбу заработать.
Затем что соответствующий уровень развития. Поехал зарабатывать убийством - родственникам обратка прилетела, все логично. Из даунбасса таких фурами вывозили - даже этого было мало что б мозги на место встали.
Бог - не фраер.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 10, 2017 15:47

maximusA33
Тут уже три года все это обсуждают в перемешку с Украиной. Подобная тема стоила одному супермодератору волшебной палочки, потому как с аргументами было туго, а банить на месяц оппонента ума много не надо. Так что уже по 101 разу все все озвучили.:)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт мар 10, 2017 16:47

Сириус Блэк писал(а):maximusA33
Тут уже три года все это обсуждают в перемешку с Украиной. Подобная тема стоила одному супермодератору волшебной палочки, потому как с аргументами было туго, а банить на месяц оппонента ума много не надо. Так что уже по 101 разу все все озвучили.:)
за три года много воды утекло, и все же к привязке сегодняшних реалей что нибуть будет?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 10, 2017 16:58

maximusA33
А я не слежу за реалиями в Сирии, мне это неинтересно.
Зато интересна инициатива Силуанова по возможному выпуску облигаций госзайма минимум в 30 000. Это куда интересней, чем слушать треп не пойми какого школьника. Жаль мне бюджетников, впарят им по как минимум одной такой бумажке. Валера и прочие радетели такие не возьмут.:)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт мар 10, 2017 17:49

То вы пишите, что народ заслуживает ту власть, которую выбирает. То вам жалко бюджетников и пенсионеров.
Теперь вот пишите, что потеряли связь с реалиями. )
Последний раз редактировалось Pauel Пт мар 10, 2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт мар 10, 2017 19:37

Зато интересна инициатива Силуанова по возможному выпуску облигаций госзайма минимум в 30 000. Это куда интересней, чем слушать треп не пойми какого школьника. Жаль мне бюджетников, впарят им по как минимум одной такой бумажке. Валера и прочие радетели такие не возьмут.:)
может получится, что то похожее как с ваучерами...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 10, 2017 23:09

Pauel писал(а):То вы пишите, что народ заслуживает ту власть, которую выбирает. То вам жалко бюджетников и пенсионеров.
Теперь вот пишите, что потеряли связь с реалиями. )
Народ всегда заслуживает ту власть, которую выбирает. Либо просто смотрит на то, как она выбирает себя сама. Тем не менее мне жаль людей, которых с большой долей вероятности могут заставить прикупить эти ничем не обеспеченные бумажки.
А связь с реальностью я не теряю, мне не интересна реальность Сирии. Одного Афгана нам было мало, надо ещё раз наступить в лепеху, пусть и меньшего диаметра.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 10, 2017 23:11

maximusA33 писал(а):
Ну я то свой ваучер продал в 93 году. А вот эта облигация займа так и останется сортирным творчеством, как и предыдущие наеба@овки советского периода.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб мар 11, 2017 7:38

Сириус Блэк писал(а):
maximusA33 писал(а):
А вот эта облигация займа так и останется сортирным творчеством, как и предыдущие наеба@овки советского периода.
у многих возникает такое ощущение

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 11, 2017 16:49

По Сирии можно много чего обсудить, но зачем? Ну да, газ, нефть, еще обнаружены какие то фосфориты, может еще чего выплывет. А какой наш интерес узнаем позже. Пока устраняют выявленные недостатки в новейших вооружениях, которые выявлены в ходе боевых действий. В обычных учениях и испытаниях, недостатки не были выявлены. Касаемо воюющего контингента из числа наших военов, таки да воюют. И в Ливии они были, может и по сей день там присутствуют. Писали про ЧВК даже. Ну есть и Силы Спец Операций. ССО — элита Вооруженных сил России. Спецназ, каждый боец которого — штучный специалист экстра-класса. Это и снайперы, уничтожавшие лидеров террористов из числа выходцев из России. Благодаря им, российские летчики без промаха били по позициям игиловцев на высотах, идущих к Пальмире, приближая освобождение древнего города. Их имена нельзя называть, их лица нельзя показывать, во многом их работа проходит под грифом «Совершенно секретно».

Ответить

Вернуться в «Курилка»