Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
— Не хотите ли вы, чтобы Ланцелот уехал?SnowLion писал(а):Но тех, кому не нужны ваши поюзанные ценности псевдодемократии, псевдотерпимости и низкопоклонства перед любым французиком из Бордо, таки больше.
— А то как же!
— Вот, все в один голос, все!
— А я не уеду!
— Не подчинитесь воле народа?
— Это не народ.
— Это не народ? — Это хуже чем народ — это лучшие люди города.
(с)
Congratu/fucking/lations!!!Red Carrot писал(а):— Не хотите ли вы, чтобы Ланцелот уехал?SnowLion писал(а):Но тех, кому не нужны ваши поюзанные ценности псевдодемократии, псевдотерпимости и низкопоклонства перед любым французиком из Бордо, таки больше.
— А то как же!
— Вот, все в один голос, все!
— А я не уеду!
— Не подчинитесь воле народа?
— Это не народ.
— Это не народ? — Это хуже чем народ — это лучшие люди города.
(с)

Морковка объявляет себя и других обитателей потешного террариума лучшими людьми.
Зачот, зачот!
Я так понимаю, что на калининградский суарэ за палочкой польской колбасы теперь еще и из колыбели революций делегаты подтянутся.
Читателя тоже приглашайте - ценный кадр.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Ты походу не понял. Не смотрел это кино.SnowLion писал(а):
Congratu/fucking/lations!!!
![]()
![]()
![]()
Морковка объявляет себя и других обитателей потешного террариума лучшими людьми.
Зачот, зачот!
Я так понимаю, что на калининградский суарэ за палочкой польской колбасы теперь еще и из колыбели революций делегаты подтянутся.
Читателя тоже приглашайте - ценный кадр.
На, посмотри, чтобы понять кто такие лучшие люди города. http://www.youtube.com/watch?v=U-spXE1yDsM
- Red Carrot
- Гуру
Да не, без обид - здесь кто- то употребил слово "прайд", видимо имея в виду, что те форумчане, которые без белой ленточки, каким-то образом связаны, ну типа координируются как-то, или там интригуют подпольно, ну, словом кагбэ мне подпевают.Red Carrot писал(а):Забавна конечно ваша высокомерная ирония про потешный террариум. Я так понимаю, что это противопоставление. Видимо у вас там террариум не потешный. У нас вот потешный, а у вас наоборот — суровый террариум что ли? Или у вас вообще не террариум, а аквариум?

Подразумевая при этом очевидный для каждого патриция факт, что плебей в силу своего слабоумия не может иметь собственного мнения, а только пользоваться коллективным.
Ну, мне сказали - прайд, ну ладно, я так в ответ - ну раз у нас прайд, так может у вас террариум? Не, не так - я сказал СЕРПЕНТАРИЙ, во!
А что, не правильно? Это вы только когда вам что-нибудь угрожает сплачиваетесь (помнишь ? возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночкам), а так глотки друг другу пергрызёте - хотя бы на нашу несистемную оппозицию посмотри.
Что, не серпентарий?
А потешный - это как у Петра Великого были потешные полки, из которых потом вполне себе нормальные образовались. Ну то есть нормальный полк, только как на обкатке.
Работаем, братья! (С)
Valera2010
SnowLion
С чего решил, что поляки объедаются польской колбасы? К сведению, сей продукт там не очень распространен, колбаса, скорее, русский национальный продукт. А валят... да, валят, найдя более подходящие работу и перспективы, весь цивилизованный мир так делает. А ты можешь валить? Нет, конечно, потому что никому, в плане профессиональных качеств, не нужен, остается только ехидничать не по делу.А вот поляки объевшись польской колбасы валят в Германию и Великобританию.
Всего? Но уезжают не бомжи, уезжают, в основе, люди, способные, умеющие делать конкретные дела и приносить обществу пользу и способные не только посуду мыть в мелких кафе, но, прежде всего, люди интеллектуального труда, видя и реализуя себя там, но не здесь. Пусть валят? Мне вот, как и моему ближайшему окружению, лично выгодно, на фоне серости лучше выглядим, извлекая пользу.Государственная же служба статистики озвучивает цифру всего в 34 тысячи, причисляя к ним лишь тех, кто официально получил гражданство в других странах.
SnowLion
Нет. Способны не только кусать и проглатывать (что также необходимо уметь), но ещё много чего полезное.Что, не серпентарий?
Во, блин! Когда скучно, нужно читать ваши посты. Даже там, где не подкопаться, вы всё равно переводите на тему, что Россия должна всем кланяться. Что я написал не так?Red Carrot писал(а):Легко и просто живётся людям не ведающим сомнений.
Вот как пост выше.
Россия всегда права — и точка.
Русские святые — и точка.
Мы самые духовные — и точка.
Мы несём всем мир и свет — и точка.
1. Я писал не про сейчас, а про тогда. - Опровергни!
2. Что родители наши выгоняли из страны ВАРВАРОВ. Опровергни!
3. Что выгоняли из СВОЕЙ страны. Опровергни!
4. Действия наших родителей (особенно вождение паровозов женщинами во время войны) ты, сатана считаешь фашизмом? Подтверди!
5. Прокомментируй тот факт, почему не русские устраивали крематории, а немцы. Кто, по твоему в такой ситуации является фашистами? - Объясни нам, тёмным.
6. И только после твоего объяснения по пунктам, можно будет перейти на сегодняшнюю Россию. По другому с вами нельзя. - Только по пунктам. А иначе вы опять будете ныть какая омерика хорошая и какая Россия плохая. Наслушались уже - лапша не помещается и сваливается в ушей.
Всё хорошо, если готов к этому.
Интересный текст. Рекомендую всем, кто заходит на текущую страницу.
Эдуард Биров: Русские рубят русских
Как же надоело это навязчивое разделение русских на белых и красных, на либералов и коммунистов, на классы и сословия, богатых и бедных.
С конца 19-го века нас постоянно разводят на ложные противопоставления, разрывая единую народную ткань на лоскутки и враждующие лагеря, пытаясь замаскировать главное столкновение – между большинством любящих свою Родину граждан и коллаборационистами, прислуживающими внешним врагам.
Причем последние существуют во всех политических силах, в равной мере среди и ультраправых, и ультралевых.
http://vz.ru/opinions/2016/5/13/810293.html
Эдуард Биров: Русские рубят русских
Как же надоело это навязчивое разделение русских на белых и красных, на либералов и коммунистов, на классы и сословия, богатых и бедных.
С конца 19-го века нас постоянно разводят на ложные противопоставления, разрывая единую народную ткань на лоскутки и враждующие лагеря, пытаясь замаскировать главное столкновение – между большинством любящих свою Родину граждан и коллаборационистами, прислуживающими внешним врагам.
Причем последние существуют во всех политических силах, в равной мере среди и ультраправых, и ультралевых.
http://vz.ru/opinions/2016/5/13/810293.html
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Не говори ерунды. На что мы способны? На что на многое? Максимум на что мы способны в плане подавления оппонентов — попробовать убедить словом. На что способны вы ты сам знаешь. Вон тут один форумный придурок в соседнем топике пожалел что какого-то генерала сейчас в живых нет, а то якобы историю сильно фальсифицируют, а ему так больно это видеть. А представляешь когда такой козёл у власти?SnowLion писал(а): Да я знаю, что вы способны на многое, поэтому террариум мне больше нравится.![]()
Беда таких как я или Табачка в том, что мы не можем не согласным с нами затыкать рты. Не можем в любом случае — власть на нашей стороне или нет. Именно потому, что в первом случае власть на нашей стороне, а мы считаем, что каждый может иметь свою не согласную с нами точку зрения и всякие репрессивные машины по подавлению инакомыслия нам глубоко противны. А во втором случае, потому что власть не нашей стороне, и мы в меньшинстве. И в этом наше отличие от Снежныйлев/Чех/Георгий/Валера, не говоря уж о совсем конченых Пауелях.
Мы на деле всегда слишком гуманисты и либералы, чтобы как-то затыкать рты таким как вы.
- Red Carrot
- Гуру
Я написал лишь то, что есть люди (типа вас), для которых всё уже ясно, а мир чёрно-белый, причём они (вы) конечно же на стороне белого цвета. И я бы тоже так хотел жить. Просто у меня не получается. Уже не получается.ГеоргийF писал(а): Во, блин! Когда скучно, нужно читать ваши посты. Даже там, где не подкопаться, вы всё равно переводите на тему, что Россия должна всем кланяться. Что я написал не так?
1. Я писал не про сейчас, а про тогда. - Опровергни!
2. Что родители наши выгоняли из страны ВАРВАРОВ. Опровергни!
3. Что выгоняли из СВОЕЙ страны. Опровергни!
4. Действия наших родителей (особенно вождение паровозов женщинами во время войны) ты, сатана считаешь фашизмом? Подтверди!
5. Прокомментируй тот факт, почему не русские устраивали крематории, а немцы. Кто, по твоему в такой ситуации является фашистами? - Объясни нам, тёмным.
6. И только после твоего объяснения по пунктам, можно будет перейти на сегодняшнюю Россию. По другому с вами нельзя. - Только по пунктам. А иначе вы опять будете ныть какая омерика хорошая и какая Россия плохая. Наслушались уже - лапша не помещается и сваливается в ушей.
На странные 6 пунктов я отвечать не стану — мне не интересны форумные перепалки по списку предложений. Тем более, что ваша риторика не позволяет мне рассчитывать на какое-либо понимание вами чужого мнения.
- Red Carrot
- Гуру
Вы всё время путаете наших с вашими.
Когда на Украине обливают зелёнкой 91-летнюю бабку — это не наши, это не мы с Табачкой. Это ваши: Снежныйлев/Чех/Валера/Георгий и ко. Это люди, которые думают точно так же как вы: что всех не таких надо высмеивать, прессовать, преследовать, уничтожать. Единственное их отличие от вас только в том, что они родились в другой стране. Родились бы они в России — обливали бы зелёнкой Улицкую. Но они родились на Украине — поэтому какая-то безымянная бабка. Вы — за Великую Россию. Они — за Великую Украину. Вы за Сталина. Они за Бандеру. А если бы вы все вместе родились бы в Африке, то были бы соответственно за Великий Габон и за Великую Зимбабве. И в любом случае вам нужны враги — иначе смысл жизни теряется.
Когда на Украине обливают зелёнкой 91-летнюю бабку — это не наши, это не мы с Табачкой. Это ваши: Снежныйлев/Чех/Валера/Георгий и ко. Это люди, которые думают точно так же как вы: что всех не таких надо высмеивать, прессовать, преследовать, уничтожать. Единственное их отличие от вас только в том, что они родились в другой стране. Родились бы они в России — обливали бы зелёнкой Улицкую. Но они родились на Украине — поэтому какая-то безымянная бабка. Вы — за Великую Россию. Они — за Великую Украину. Вы за Сталина. Они за Бандеру. А если бы вы все вместе родились бы в Африке, то были бы соответственно за Великий Габон и за Великую Зимбабве. И в любом случае вам нужны враги — иначе смысл жизни теряется.
Ага, а когда словом не получается - из танка по парламенту, да?Red Carrot писал(а):Не говори ерунды. На что мы способны? На что на многое? Максимум на что мы способны в плане подавления оппонентов — попробовать убедить словом. ....SnowLion писал(а): Да я знаю, что вы способны на многое, поэтому террариум мне больше нравится.![]()
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Ага, а когда словом не получается - из танка по парламенту, да?Red Carrot писал(а):Не говори ерунды. На что мы способны? На что на многое? Максимум на что мы способны в плане подавления оппонентов — попробовать убедить словом. ....SnowLion писал(а): Да я знаю, что вы способны на многое, поэтому террариум мне больше нравится.![]()
Чего уж там, кто старое помянет, Константин, тому глаз вон! Хорошие они, добрые. Хоть и бандиты

- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Враги нужны? Да брось, мы лишь защищаемся. НАТО расширяется и доктрина их озвучена- глобальный быстрый удар. Нам вообще пора перестать жеманничать и сказать, что ядреное оружие направляем на все страны евросоюза где размещены ПРО американское. Обьявить, что доктрина оборонительная исчерпала себя и отныне тоже - глобальный быстрый удар. Обьявить мораторий на все действующие договора с США, до тех пор пока вопрсы ПРО не будут разрешены. Обьявить официально и пусть гейропейцы знают, что в случае чего им не отсидеться. Пусть задумаются о размещении ПРО на своей территории. Да и потом, какого хрена, прислушиваемся к США по поводу террористов? Признали террористами и все, долбим. А то США говорит- это умеренные их низзя, а нам не посох ли?. Но походу наше руководство продолжит заискивать, не пойдет на такие шаги. А жаль.
Враги нужны? Да брось, мы лишь защищаемся. НАТО расширяется и доктрина их озвучена- глобальный быстрый удар. Нам вообще пора перестать жеманничать и сказать, что ядреное оружие направляем на все страны евросоюза где размещены ПРО американское. Обьявить, что доктрина оборонительная исчерпала себя и отныне тоже - глобальный быстрый удар. Обьявить мораторий на все действующие договора с США, до тех пор пока вопрсы ПРО не будут разрешены. Обьявить официально и пусть гейропейцы знают, что в случае чего им не отсидеться. Пусть задумаются о размещении ПРО на своей территории. Да и потом, какого хрена, прислушиваемся к США по поводу террористов? Признали террористами и все, долбим. А то США говорит- это умеренные их низзя, а нам не посох ли?. Но походу наше руководство продолжит заискивать, не пойдет на такие шаги. А жаль.
А кто забудет - тому Оба! (С)Igor Malinin писал(а):SnowLion писал(а):Ага, а когда словом не получается - из танка по парламенту, да?Red Carrot писал(а):Не говори ерунды. На что мы способны? На что на многое? Максимум на что мы способны в плане подавления оппонентов — попробовать убедить словом. ....SnowLion писал(а): Да я знаю, что вы способны на многое, поэтому террариум мне больше нравится.![]()
Чего уж там, кто старое помянет, Константин, тому глаз вон! Хорошие они, добрые. Хоть и бандиты
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Для широты кругозора, чтобы понимать истоки.Valera2010 писал(а):Red Carrot
https://ru.wikipedia.org/wiki/Длинная_телеграмма
-
- Ветеран клуба
Не, у вас точно паранойя.Valera2010 писал(а):Red Carrot

Поддерживаю, молодец. Я вот ходил осенью на 15 км (7,5 туда-обратно), - и нет омерики, противных табачек. Пахота в огороде заканчивается, надо опять организоваться.Сириус Блэк писал(а): Я вот на велике сегодня два часа по парку... красота просто. И нет ничего, что могло бы омрачить этот прекрасный день!))
Про врагов. В начале перестройки я был ещё молод, - обоими руками за перестройку. Ну, там дружба с европейцами, разоружение, гуманный капитализм, и прочие мрии. Какого чёрта они не стали разоружаться, когда российская армия была в развале, - помню, как увольняли военных за ненадобностью. Не только не стали, но двинули военные структуры на восток. ЗАЧЕМ?
А 86% для вас почему-то загадка. Сколько % ваты в омерике? 86, или больше? Ведь омерика постоянно увеличивает расходы на вооружения. У неё что, кругом враги? А агрессивную внешнюю политику они поддерживают? Какую хотим, такую и разбомбим страну. А табачки там за это открыто на сайтах обзывают Абаму диктатором? И на фоне этого, манёвры российской армии на своей территории - это агрессия?
Всё хорошо, если готов к этому.