Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот я и говорю. - незаменииимPapiRus писал(а):Ржунимагу! От кержа всю Европу трясет после Польши... От смеха!*Антон* писал(а):Халк не ЦФ, поэтому он конкурент данни быстров фаза шава - вообще мощььь, а вот керж незаменим пока
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Это болезнь наших клубов, когда не могут настроится на проходные команды. Зенит тоже Твенте проигрывал 3:0, хотя Твенте ни разу не столь сильный клуб.PapiRus писал(а):ну АИК в прошлом году им показал на место в Европе...правда зато подарил чемпионство, освободив от нагрузок еврокубков. А еще ранее, в бронзовом году испанцы по этим мастерам катком 2 раза проехалис
Естественно, что отсутствие "второго фронта" спасло ЦСКА от разрывания. Повезло, что другие клубы буксовать начали. В общем и целом остался при мнении, что Слуцкий ЦСКА не нужен, не того калибра он тренер. Это не ЦСКА золото выиграл, а Зенит с Анжи его проиграли.
Наивно полагать, что защита ЦСКА может реально противостоять уровню ведущих клубов Испании. Пока, увы, это так.
Ну Мюллер-то исправно заколачивает и баблом чужим не интересуется.mage.air писал(а):от мюллера не трясет?

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не знаю-не знаю, еще бы 2-3 тура - и золотишко бы уплыло в питерСириус Блэк писал(а): Естественно, что отсутствие "второго фронта" спасло ЦСКА от разрывания. Повезло, что другие клубы буксовать начали.

-
- Ветеран клуба
Ну вот если бы кто-то не буксовал в середине чемпионата и не устраивал мышиную возьню, золото уплыло бы задолго до 2-3 последних туров, когда ЦСКА штормило. Неужели не понятно, что Леня просто обосрался от перспективы второй раз отдать золото на финише? Матч с Кубанью сам за себя говорит, что очко у Лени было размером с поле в Химках.*Антон* писал(а):Не знаю-не знаю, еще бы 2-3 тура - и золотишко бы уплыло в питер Улыбка Уж кто-кто, а буксовал на финише именно ЦСКА

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зачотно Газпром коптит после 1 тайма на Суперкубок! Навели порядок в команде, говорите?! Проходной двор в защите! Или и тут результат не главное?*Антон* писал(а):максимум за вторую путевку в ЛЧPapiRus писал(а): Чемпионат Гиннер vs Керимов.![]()
В питере навели порядок в команде, полный карт-бланш у Спалетти. Уверен, Зенит будет чемпион, и отставание второго места к концу чемпионата будет минимум 10 очков![]()
А вот что будет в ЛЧ судить не берусь... Мало времени до старта в новых условиях. Хотя от спала будут требовать теперь уже по другому, обратная сторона карт-бланша - гораздо большая ответственность за результаты
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кажется там уже не имена, а мемориальные доски. Фамилию Аршавин я услышал пару раз в начале 2 тайма и потом когда его заменили. Про kerzhakoved уже хохмить моветон, 300 спертых миллионов видно сильно придавили парня....mikhail48 писал(а):Да в Газпроме только имена и бабки, а результата нету.
Кстати Нету за Мусой ой как не поспевал.
имхо ЦСКА заслужено взял кубок.
Единственный кто понравился, как не странно при таком счете, это Лодыгин. Но газпромовская защита просто вытерла об него ноги...
Приказа верить в чудеса не поступало...
а что за "имена" сегодня играли?
может быть тимощук? или аршавин? которые играли первый официальный матч за зенит за 4 года?
или может быть халк? аа... его не было.. или кришито? или широков? или ломбертс? или..
называйте имена дальше.
экпериментальный состав против основного
может быть тимощук? или аршавин? которые играли первый официальный матч за зенит за 4 года?
или может быть халк? аа... его не было.. или кришито? или широков? или ломбертс? или..
называйте имена дальше.
экпериментальный состав против основного
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не смотрел, но знаю счет
я ж говорил, мало времени еще для налаживания связей, да и состав как понял полурезервный был
Но дождемся же окончания ЧР, и посмотрим на расклад сил. Ну вот уверен я, что цска провалит сезон. Анжи вот наверняка жару дадут в борьбе за медали... Серебряные

Но дождемся же окончания ЧР, и посмотрим на расклад сил. Ну вот уверен я, что цска провалит сезон. Анжи вот наверняка жару дадут в борьбе за медали... Серебряные

-
- Ветеран клуба
Ну тогда делись своей уверенностью. У меня вот стойкое ощущение, что ЦСКА точно будет в тройке. Сейчас смотрю повтор матча Анжи-Локомотив и пока это такое УГ, что даже грешно их в конкуренты записывать. В НФЛ и то иной раз лучше шарик гоняют...*Антон* писал(а): Ну вот уверен я, что цска провалит сезон.

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ээм... а для ЦСКА 2-3 место - это не провал?Сириус Блэк писал(а):У меня вот стойкое ощущение, что ЦСКА точно будет в тройке.

-
- Ветеран клуба