Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:54

SnowLion писал(а): Слушай, меня уже тошнит от твоей русофобии.
Я иногда тоже считаю, что tabachka и PapiRus перегибают. Но скажи честно, разве тебе не приятно, что нас русских многие боятся? Вот Филипп Киркоров честно сказал на это: да, ему приятно, что нас боятся — боятся нашей непредсказуемости. А тебе разве не приятно?

А знаешь, кстати, почему на Кавказе 100% поддержка Вождя? Потому что на Кавказе знают: их, кавказцев, боится сама русня — нация, которая держит в страхе весь остальной мир. И всё это благодаря Вождю. То есть, они, кавказцы, самые крутые в этом мире.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:55

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Нах нам эти Искандеры были бы нужны, если весь бывший Варшавский Пакт был бы нейтральным?
Ну это ты к странам этого самого Варшавского пакта и обратись, чего они вдруг предали сталинские соглашения?
Опять Россию предали, опять она в кольце врагов, опять, снова, в который уже раз. Опять в осаде. Опять весь мир против нас.
Может чего-то поменять надо?
Я не имею претензий к восточноевропейцам и прибалтам, они еще долго по ночам ссаться будут - зачем НАТО их в свой состав принимало, почему не вразумили убогих, что их безопасность - не внутри НАТО, а только вовне?
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:58

SnowLion писал(а): От того, что вы с табачкой в меньшинстве, у приебалтов и прочих молдаван ума не прибавляется. :(
Вот ты постоянно проговариваешься. Понятно, что ума у них прибавится по твоей оценке только тогда, когда они приползут к нам на коленях. А тут ты такой выйдешь красивый весь в белом, встанешь в позу Тараса Бульбы и так высокомерно им: ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? А они сразу каяться начнут, посыпать себе голову песком, шпроты свои нам бесплатно и виноград.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 17:02

SnowLion
Русофоб говоришь? Брешешь, ты и тебе подобные это не вся Россия.
Red Carrot, Сириус, Папирус, Читатель, Венто и много ещё кто нам подобных это также Россия. Только России у нас разные. Ваша Россия тухлое болото силовиков и чиновников с царем сумасбродом во главе, наша Россия страна для всего народа. Касаемо меньшинства.... лучше быть в меньшинстве, чем таким гнильем, как вы.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 17:02

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Слушай, меня уже тошнит от твоей русофобии.
Я иногда тоже считаю, что tabachka и PapiRus перегибают. Но скажи честно, разве тебе не приятно, что нас русских многие боятся? Вот Филипп Киркоров честно сказал на это: да, ему приятно, что нас боятся — боятся нашей непредсказуемости. А тебе разве не приятно?

А знаешь, кстати, почему на Кавказе 100% поддержка Вождя? Потому что на Кавказе знают: их, кавказцев, боится сама русня — нация, которая держит в страхе весь остальной мир. И всё это благодаря Вождю. То есть, они, кавказцы, самые крутые в этом мире.
Я считаю, что русских боятся не простой конносферический гражданин Латвии или Чехии, а западноориентированный политбомонд - ибо ништяки ведь от западных кураторов, профтит и гешефт.
Если бы не проводимая на государственном уровне антироссийская политика, кому были бы эти шпроты нужны - ну если только акулам капитализма в качестве корма.
А так они за равных с ведущими европейскими державами сейчас - поди фигово?
Поэтому не считаю тезис о том, что нас боятся верным.
Если же отвечать в том ключе, как киркоров - то мне таки неприятно.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 17:08

tabachka писал(а):SnowLion
Red Carrot, Сириус, Папирус, Читатель, Венто и много ещё кто нам подобных это также Россия. Только России у нас разные. Ваша Россия тухлое болото силовиков и чиновников с царем сумасбродом во главе, наша Россия страна для всего народа. Касаемо меньшинства.... лучше быть в меньшинстве, чем таким гнильем, как вы.
Не вся Россия, согласен. Но тех, кому не нужны ваши поюзанные ценности псевдодемократии, псевдотерпимости и низкопоклонства перед любым французиком из Бордо, таки больше.
А вы наслаждайтесь своим пребыванием в меньшинстве, самопровозглашенным патрицианстаом и спесью.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 17:16

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): От того, что вы с табачкой в меньшинстве, у приебалтов и прочих молдаван ума не прибавляется. :(
Вот ты постоянно проговариваешься. Понятно, что ума у них прибавится по твоей оценке только тогда, когда они приползут к нам на коленях. А тут ты такой выйдешь красивый весь в белом, встанешь в позу Тараса Бульбы и так высокомерно им: ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? А они сразу каяться начнут, посыпать себе голову песком, шпроты свои нам бесплатно и виноград.
Au contraire, mon cher ami!
Ума у них прибавится тогда, когда они перестанут верить сладким песенкам политических пигмеев пиндостана, осознают свой национальный интерес, сформируют национальную буржуазию, национальное руководство и заживут в интересах собственного народа.
Тот сюжет, который ты без моего согласия вкладываешь в мою позицию, подразумевает, что после посыпания головы пеплом у России будет не бесплатные шпроты и виноград, а миллионы несытых нахлебников, которые по любому свистку с Запада очередной раз предадут.
Я против этого.
Работаем, братья! (С)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт май 13, 2016 17:30

SnowLion
:) ну и терпение у тебя, по сто раз одно и тоже объяснять, как гриться респект и уважуха...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 13, 2016 17:49

SnowLion писал(а):
Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Янукович в период кризиса переговаривал по телефону с Байденом чаще, чем с Путиным. Правда кинули его потом матрасники, но им не впервой двурушничать, и дальше Нэньку кидать будут.
.
Ты я вижу и суть этих разговор знаешь. Вы как всегда обо всём в курсе, что касается мировых дел. Вот кто у вас муниципальный депутат — это вы не знаете, не боярское это дело. А вот число и суть разговоров Байдена с Януковичем — это вам известно.
Блин, я даже не знаю, кто такой Байден. А вам известно что кому он говорил. Ну да, если первые лица государства обладают даром сканировать мозг врага, то понятно, что простой народ легко в курсе сути переговоров президента другой страны с каким-то американцем.
При чем здесь сканировать - всё же было обнародовано, здесь никаких особенных способностей не требуется.
Константин, а если завтра будет обнародованно, что 22 июня не германские войска перешли границу, а наши, в это тоже надо будет поверить? Насколько мне известно, переговоры лиц такого уровня обычно не сливают в качестве статьи в Мегаполис экспресс, хотя если при большом желании это надо сделать, можно так и поступить. Один хрен никто разбираться не будет. Сам-то Байден поди не в курсе слов ставших достоянием простых россиян... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 18:19

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):
Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Янукович в период кризиса переговаривал по телефону с Байденом чаще, чем с Путиным. Правда кинули его потом матрасники, но им не впервой двурушничать, и дальше Нэньку кидать будут.
.
Ты я вижу и суть этих разговор знаешь. Вы как всегда обо всём в курсе, что касается мировых дел. Вот кто у вас муниципальный депутат — это вы не знаете, не боярское это дело. А вот число и суть разговоров Байдена с Януковичем — это вам известно.
Блин, я даже не знаю, кто такой Байден. А вам известно что кому он говорил. Ну да, если первые лица государства обладают даром сканировать мозг врага, то понятно, что простой народ легко в курсе сути переговоров президента другой страны с каким-то американцем.
При чем здесь сканировать - всё же было обнародовано, здесь никаких особенных способностей не требуется.
Константин, а если завтра будет обнародованно, что 22 июня не германские войска перешли границу, а наши, в это тоже надо будет поверить? Насколько мне известно, переговоры лиц такого уровня обычно не сливают в качестве статьи в Мегаполис экспресс, хотя если при большом желании это надо сделать, можно так и поступить. Один хрен никто разбираться не будет. Сам-то Байден поди не в курсе слов ставших достоянием простых россиян... :)
Веришь - не веришь, ромашку тут устроил. (С)
Во что я верю - я знаю, а ты, если веришь неполживым укроСМИ и пресс-секретарю Белого Дома, можешь ознакомиться хотя бы здесь, если самому искать лень.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504573
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт май 13, 2016 19:10

tabachka писал(а):SnowLion
Зачот!
От себя добавлю, что русофобство - это считать своих соотечественников скотом, которыми можно только плёткой управлять (ну и регулярно доить, подчас забывая кормить). Пастуха они себе уже избрали, готовы благодарить и за то что солнышко встает. Естественно то окружение, которое не желает ложиться под этого пастуха вызывает только пену у рта и покраснение глаз. И тот мир, который живет не замкнувшись на своих амбициях, а на основе добрососедства и сотрудничества, становится для них непримиримым врагом.
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 19:19

Чёта я не удивляюсь такому лайканью.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. (Ц)

Чувствую вечер встречи интересных людей в Калининграде обещает быть томным.
Парни, вы там тока не спалИтесь, чтоб вас в ГУЛАГ не определили, без вас скучать будем.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт май 13, 2016 19:26

Странно, что из России народ не бежит, ведь у нас все плохо.
А вот поляки объевшись польской колбасы валят в Германию и Великобританию.
http://www.eurointegration.com.ua/ru...05/12/7049121/

Полагаю, что всвязи с тем, что дотаций теперь не будет. Как и прибалтам и остальным младоевропейцам тоже не будет.

http://nnm.me/blogs/0631ay/konec-sveta-dlya-pribaltiki/

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 19:37

SnowLion писал(а): Поэтому не считаю тезис о том, что нас боятся верным.
Ну понятно: все должны с радостью относиться к русским, а саму Россию считать единственным светочем добра и справедливости в грязном и несправедливом мире чистогана, навязываемым ненавистным пиндостаном. Ну как же иначе. А все, кто думают не так — проплаченные агенты госдепа.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 19:50

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Поэтому не считаю тезис о том, что нас боятся верным.
Ну понятно: все должны с радостью относиться к русским, а саму Россию считать единственным светочем добра и справедливости в грязном и несправедливом мире чистогана, навязываемым ненавистным пиндостаном. Ну как же иначе. А все, кто думают не так — проплаченные агенты госдепа.
Ничего тебе не понятно.
Россия ничего никому не должна, и ей никто ничего не должен.
Это хохлам все кругом должны, как земля колхозу.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 13, 2016 19:55

Valera2010
В прошлом году был самый большой поток иммиграции из страны. Хорошие вы передачи смотрите, да инет сайты просматриваете. Молодёжь валит, другим уж поздно...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 13, 2016 19:58

SnowLion
Забавно будет, если потом окажется, что хохлы и все такое просто очередной спектакль от власти. Янык с бандой особо ничего не потерял, трудовые накопления миллионами так и остались. Да и Порошенко при любых раскладах жаловаться не приходится. Как Чаушеску ему на "галстуке" не болтаться опосля. :)
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пт май 13, 2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 19:58

Valera2010 писал(а):Странно, что из России народ не бежит, ведь у нас все плохо.
А вот поляки объевшись польской колбасы валят в Германию и Великобританию.
http://www.eurointegration.com.ua/ru...05/12/7049121/

Полагаю, что всвязи с тем, что дотаций теперь не будет. Как и прибалтам и остальным младоевропейцам тоже не будет.

http://nnm.me/blogs/0631ay/konec-sveta-dlya-pribaltiki/
Ага, зато британские табачки ща к нам на Дальний Восток потянутся. :)

Больше двух третей британцев готовы бросить Великобританию ради бесплатной земли в Сибири

Разочарованные жизнью в современной Великобритании, 78 процентов из более 22 тысяч респондентов ответили утвердительно на вопрос:«Вы бы переехали в Россию, если бы вам бесплатно предоставили там землю?».

Такие откровенные мнения прозвучали после того, как стало известно, что президент России Владимир Путин, стремясь поднять экономику региона, предлагает бесплатно 2,5 акров земли людям, желающим переехать в сибирскую глушь.

Полностью здесь:
http://mixednews.ru/archives/100836

Исходник здесь:
http://www.express.co.uk/news/world/669 ... -free-land

Интересно, это сирийские британцы или труЪ бриты?
:ROFL:
Чёто сомневаюсь я, что эти вэлфэрщики на земле работать захотят.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 20:04

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Забавно будет, если потом окажется, что хохлы и все такое просто очередной спектакль от власти. Янык с бандой особо ничего не потерял, трудовые накопления миллионами так и остались. Да и Порошенко при любых раскладах жаловаться не приходится. Как Чаушеску ему на "галстуке" не болтаться опосля. :)
Смотря от какой власти. ;)

Нынешняя хохловлада всё никак до миллиардов Януковича дотянуться не может.
Так они что еще учудили - расходы на ЗСУ в бюджете наметили на счет этих самых миллиардов, а их нету - теперь хохловоену ни танчик отремонтировать ни соляры в него залить.
А Порошенко где угодно может оказаться, хоть и в Аксае, через дорогу от Януковича. :)
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт май 13, 2016 20:08

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
В прошлом году был самый большой поток иммиграции из страны. Хорошие вы передачи смотрите, да инет сайты просматриваете. Молодёжь валит, другим уж поздно...
Действительно в прошлом году - самый большой поток был.
Результаты исследований различных статистических агентств показали, что покинули страну в этом году больше 200 тысяч человек. Государственная же служба статистики озвучивает цифру всего в 34 тысячи, причисляя к ним лишь тех, кто официально получил гражданство в других странах.
Источник: http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migr ... -2014.html
В Польше - население 38 млн чел

У нас - 140 млн

Ответить

Вернуться в «Курилка»