Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:07

Сириус Блэк
Ну если они её так любят, почему другим служат? :)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб мар 15, 2014 10:08

Igor Malinin писал(а):Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.
Их, походу, не просто отпустят, а еще и запишут в национальную гвардию.

А, вообще, не пора завязывать с "братским народом"? Ну не могу я считать этих отморозков братьями.
Последний раз редактировалось МихаилК Сб мар 15, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 10:09

Igor Malinin писал(а):Ну наконец-то. А что ты так стеснялся?
Потому, что это на без рыбье и рак рыба. Однако все смена фотографии и вывески. Может что и отберет у царя вся Руси.
Igor Malinin писал(а): Когда выборы, Сириус Блэк?
В Думе спроси, я не в курсе. Я на выборы не хожу. Выбора нет.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:10

МихаилК
А это (гвардия) само собой! :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:14

Сириус Блэк
Харэ злиться :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 15, 2014 10:33

Igor Malinin писал(а):PapiRus
Так всё-таки буковский? Не Шохин?
У Вас по чтению в 1 классе оценка стояла? Я свое мнение высказал (потрудитесь прочитать). В моём списке Буковского не было, но против него как личности и явления ничего не имею.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 15, 2014 10:36

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ты дурака включил или ты реально не догоняешь?
Хотя из всего я бы не прочь видеть на этом посту Кудрина. Может оно и не шибко изменит что-то, но уж точно будет не престолодержатель, как Медведев.
Категорически не согласен, Кудрин продукт Путина. К тому ж откровенно замарался на откатах.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:37

Сириус Блэк писал(а):
Igor Malinin писал(а):Это я о диссидентах
Видишь ли, они больше тебя знают и больше тебя прошли в своей жизни, чтобы так думать. Понятно, что все они разные и с разными головными тараканами. Однако свою бывшую страну они все равно любят.
Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знания
Может быть они больше меня прошли, может быть. Почему может? Да фик его знает где они ходили-бродили. Я за себя отвечаю и знаю, что на своем жизненном пути прошел я.
Насчет любви к своей стране перебежчиков, предателей - нет, не верю. Вот я свою Россию люблю всем сердцем. Как говорят: где родился - там и сгодился! А они (диссиденты) любят только себя.
Просто здесь этот перебежчик был Калугиным, личностью, а там никем и звать его никак. Вот они и лезут обратно, надеясь на то, что русский Иванушка-дурачок разжалобиться, да примет обратно. Да место в полатах боярских выделит для сего умника (не токарем ведь диссиденту работать идти, право слово)
Я конечно просто всё сказал, слишком прямолинейно так сказать, но так оно и есть. Вспомните Краморова, к примеру. Кто этого тут зажимал? Снимайся - не хочу, просто великим себя почувствовал. Итог? Хехе....

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:49

PapiRus
Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо :)
Будь готов - всегда готов!
Настолько ты оторван от жестокой реальности.....

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 15, 2014 11:01

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Сб мар 15, 2014 11:06

Z писал(а):Разницу между задержанием и арестом понимаете? А между журналистикой и пропагандой?
А кого-нибудь из правого сектора задержали? Или решили, что задержать нужно именно мэра Полтавы?
Z писал(а):Случайно не заметили логотип незаконного вооруженного формирования "Беркут" рядом с названием портала? Вопросов при этом не возникло?
А кто объявил Беркут незаконным? Люди, пришедшие к власти с помощью вооруженного переворота?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 15, 2014 11:16

Сириус Блэк писал(а):
Valera2010 писал(а):Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого.
По Белоруссии как турист судите? :) Понимаю... потемкинские деревни у нас с екатерининских времен обожают. :)
Про Потемкина. Считаю, что это Великий государственный деятель России, значение которого принижено не заслужено. Он очень много сделал для России. А Потемкинские деревеньки это полный бред, который кстати сочинили иностранные дипломаты, а наши завистники поддакнули им. К тому же Потемкин был любим простым народом и солдатами( новая форма, убрал парики итд) и разговаривая с простонародьем снимал головной убор в знак уважения. А вот вельмож принимал в распахнутом халате, лежа. По этим причинам и из зависти был незаслужено после смерти забыт. И Таврида это его детище.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 15, 2014 11:59

Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо :)
Просрался? Полегчало? Молодец.
Замечу, что я до пошлых оскорблений старался не опускаться. До данного момента. И в дальнейшем обещаю посты субъектов, подменяющих аргументы подобным поносом не замечать.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 12:05

PapiRus писал(а):Категорически не согласен, Кудрин продукт Путина. К тому ж откровенно замарался на откатах.
Понимаю. В общем не спорю. Но там все такие, заморыши... Кого не возьми. Поэтому и старался отстранено намекнуть, что в нынешней политической ситуации рыцаря в белом ждать не приходится. В данном случаи хрен на хрен получается хрен. Поэтому и на выборы не хожу. :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб мар 15, 2014 12:08

МихаилК писал(а):
Igor Malinin писал(а):Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.

А, вообще, не пора завязывать с "братским народом"? Ну не могу я считать этих отморозков братьями.
До трех часов ночи смотрел в инете прямую трансляцию с Харькова. Вернее слушал, видео почти не видно. Дальше оборвалась связь. Дело в том, что с 8 го числа этот микроавтобус в розыске. Весь город его видит, а менты и власти нет. Вот харковчане его и выследили, вышли на "гнездо". Ментам и мэру они не верят. И народ подтянули за счет трансляции и вынудили власти принять меры к задержанию. Изначально люди держали правый сектор в осаде, просто перекрыв подъезды. А менты боялись подходить. Власти пошли на переговоры, только когда народ Беркут подтянул. Тот НАСТОЯЩИЙ Беркут. И Беркут собрался штурмовать. По ходу люди вычислили тетку, на балконе, которая вела трансляцию в инете, но преподносила харковчан, как провокаторов и нападающих на мирный правый сектор. Трогать ее не стали, но обещали предать огласке. Им былаизвестна еще одна точка, где сидят майданутые, но не стали распылятся и решили до давить здесь.
Канал Россия 24 заслуги приписывает меру и милиции. На самом деле, только люди заставили их что то делать. Убитого и раненного сотрудников милиции выносили люди, а менты туда не совались. Лди перекрвывали подходы и подъезды, чтобы горожане и случайный транспорт не попал под пули. Стреляли с автоматов и картечью с гладкоствола. Кидали взрывпакеты и бутылки с аммиаком. Парень вел трансляцию в бронежилете, каске. Случайно не получилпулю и надышался аммиака.
У харковчан даже бит не видел. Слышал, что было три бутылки с бензином, наслучай если на помощь майданутым, будут прорываться джипы. Несколько раз звучало, что могут пойти джипы на прорыв.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 12:15

Igor Malinin писал(а):Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знания
Мыслить по-другому, не как стадо. Помнится я в шестом классе спросил у учителя, в чем величие Александра Ульянова, если убивая царя он прицепом захватил еще десяток невинных людей? Вроде бы маму к директору вызывали... Намекнула мне потом, что не стоит так спрашивать... а я и сам не знаю, почему спросил. Видимо потому, что не понял смысл смерти случайных людей. Чуть позже осознал, что на пути к "народному счастью" случайных смертей не бывает.
Igor Malinin писал(а):Вот я свою Россию люблю всем сердцем. Как говорят: где родился - там и сгодился! А они (диссиденты) любят только себя.
Не стоит говорить за других, если толком с ними не знакомы. Многие в 20-е очень любили Россию, но не готовы были принести себя в жертву подвалам Лубянки.
Igor Malinin писал(а):Вспомните Краморова, к примеру. Кто этого тут зажимал? Снимайся - не хочу, просто великим себя почувствовал. Итог? Хехе....
Зато он попробовал, реализовал свою мечту. То что действительность оказалась другой, это уже издержки жизни. Она для многих оказывается другой, причем совсем не на чужбине, а в своей стране.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 12:19

PapiRus писал(а):
Просрался? Полегчало? Молодец.
Замечу, что я до пошлых оскорблений старался не опускаться. До данного момента. И в дальнейшем обещаю посты субъектов, подменяющих аргументы подобным поносом не замечать.
Какие на фик оскорбления, Папирус? Факты вещь упрямая. Шорты поддёрни и шнурок завяжи, наступишь ещё... ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 13:06

Сириус Блэк писал(а):
Igor Malinin писал(а):Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знания
Мыслить по-другому, не как стадо......

Не так все просто, Сириус, как ты излагаешь. Мыслить не как стадо. Для тебя эти люди как иконы для прихожан в храме. А как предлагаешь мыслить? В семье например? Как? В классическом понимании любая семья стремится к материальным благам + воспроизводству себе подобных. Может на работе предложишь попробовать мыслить иначе? Там тоже все нацелено только на производство продукции.
Ааа! В стране можно херней пострадать (как на Украине, прекрасный пример!), да? Там допинделись до того, что добропорядочные Сириусы с Малиниными в булочную за хлебом без ружья не ходят.
Скажи в чём истина, Сириус?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 15, 2014 13:46

МихаилК писал(а):

А у вас не возникает мысль, что те кто бесчинствует в том же Харькове от имени правого сектора ни кто иной, как провокаторы, нанятые сепаратистами дабы оправдать вторжение российских БТРов? С последующей оккупацией и аннексией этих территорий...

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Сб мар 15, 2014 13:53

Есть информация (гуляет в соц сетях от украинцев), что готовятся провокации в Донецкой области и Крыму (в форме беркута и военных РФ планируют нарядить боевиков правого сектора и наемников, а руководить и помогать будут инструкторы из США).
Насколько это правда думаю будет видно в течении ближайших 2-х дней. Но по крайней мере до этого 13 марта была информация из многих источников о том что беспилотник американский захватили.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»