Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Их, походу, не просто отпустят, а еще и запишут в национальную гвардию.Igor Malinin писал(а):Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.
А, вообще, не пора завязывать с "братским народом"? Ну не могу я считать этих отморозков братьями.
Последний раз редактировалось МихаилК Сб мар 15, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Категорически не согласен, Кудрин продукт Путина. К тому ж откровенно замарался на откатах.Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ты дурака включил или ты реально не догоняешь?
Хотя из всего я бы не прочь видеть на этом посту Кудрина. Может оно и не шибко изменит что-то, но уж точно будет не престолодержатель, как Медведев.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знанияСириус Блэк писал(а):Видишь ли, они больше тебя знают и больше тебя прошли в своей жизни, чтобы так думать. Понятно, что все они разные и с разными головными тараканами. Однако свою бывшую страну они все равно любят.Igor Malinin писал(а):Это я о диссидентах
Может быть они больше меня прошли, может быть. Почему может? Да фик его знает где они ходили-бродили. Я за себя отвечаю и знаю, что на своем жизненном пути прошел я.
Насчет любви к своей стране перебежчиков, предателей - нет, не верю. Вот я свою Россию люблю всем сердцем. Как говорят: где родился - там и сгодился! А они (диссиденты) любят только себя.
Просто здесь этот перебежчик был Калугиным, личностью, а там никем и звать его никак. Вот они и лезут обратно, надеясь на то, что русский Иванушка-дурачок разжалобиться, да примет обратно. Да место в полатах боярских выделит для сего умника (не токарем ведь диссиденту работать идти, право слово)
Я конечно просто всё сказал, слишком прямолинейно так сказать, но так оно и есть. Вспомните Краморова, к примеру. Кто этого тут зажимал? Снимайся - не хочу, просто великим себя почувствовал. Итог? Хехе....
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо
Будь готов - всегда готов!
Настолько ты оторван от жестокой реальности.....
Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо

- Valera2010
- Ветеран клуба
- peacemaker
- Эксперт
А кого-нибудь из правого сектора задержали? Или решили, что задержать нужно именно мэра Полтавы?Z писал(а):Разницу между задержанием и арестом понимаете? А между журналистикой и пропагандой?
А кто объявил Беркут незаконным? Люди, пришедшие к власти с помощью вооруженного переворота?Z писал(а):Случайно не заметили логотип незаконного вооруженного формирования "Беркут" рядом с названием портала? Вопросов при этом не возникло?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Про Потемкина. Считаю, что это Великий государственный деятель России, значение которого принижено не заслужено. Он очень много сделал для России. А Потемкинские деревеньки это полный бред, который кстати сочинили иностранные дипломаты, а наши завистники поддакнули им. К тому же Потемкин был любим простым народом и солдатами( новая форма, убрал парики итд) и разговаривая с простонародьем снимал головной убор в знак уважения. А вот вельмож принимал в распахнутом халате, лежа. По этим причинам и из зависти был незаслужено после смерти забыт. И Таврида это его детище.Сириус Блэк писал(а):По Белоруссии как турист судите?Valera2010 писал(а):Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого.Понимаю... потемкинские деревни у нас с екатерининских времен обожают.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Просрался? Полегчало? Молодец.Igor Malinin писал(а):PapiRus
Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо![]()
Замечу, что я до пошлых оскорблений старался не опускаться. До данного момента. И в дальнейшем обещаю посты субъектов, подменяющих аргументы подобным поносом не замечать.
-
- Ветеран клуба
Понимаю. В общем не спорю. Но там все такие, заморыши... Кого не возьми. Поэтому и старался отстранено намекнуть, что в нынешней политической ситуации рыцаря в белом ждать не приходится. В данном случаи хрен на хрен получается хрен. Поэтому и на выборы не хожу.PapiRus писал(а):Категорически не согласен, Кудрин продукт Путина. К тому ж откровенно замарался на откатах.

До трех часов ночи смотрел в инете прямую трансляцию с Харькова. Вернее слушал, видео почти не видно. Дальше оборвалась связь. Дело в том, что с 8 го числа этот микроавтобус в розыске. Весь город его видит, а менты и власти нет. Вот харковчане его и выследили, вышли на "гнездо". Ментам и мэру они не верят. И народ подтянули за счет трансляции и вынудили власти принять меры к задержанию. Изначально люди держали правый сектор в осаде, просто перекрыв подъезды. А менты боялись подходить. Власти пошли на переговоры, только когда народ Беркут подтянул. Тот НАСТОЯЩИЙ Беркут. И Беркут собрался штурмовать. По ходу люди вычислили тетку, на балконе, которая вела трансляцию в инете, но преподносила харковчан, как провокаторов и нападающих на мирный правый сектор. Трогать ее не стали, но обещали предать огласке. Им былаизвестна еще одна точка, где сидят майданутые, но не стали распылятся и решили до давить здесь.МихаилК писал(а):Их, походу, не просто отпустят, а еще и запишут в национальную гвардию.Igor Malinin писал(а):Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.
А, вообще, не пора завязывать с "братским народом"? Ну не могу я считать этих отморозков братьями.
Канал Россия 24 заслуги приписывает меру и милиции. На самом деле, только люди заставили их что то делать. Убитого и раненного сотрудников милиции выносили люди, а менты туда не совались. Лди перекрвывали подходы и подъезды, чтобы горожане и случайный транспорт не попал под пули. Стреляли с автоматов и картечью с гладкоствола. Кидали взрывпакеты и бутылки с аммиаком. Парень вел трансляцию в бронежилете, каске. Случайно не получилпулю и надышался аммиака.
У харковчан даже бит не видел. Слышал, что было три бутылки с бензином, наслучай если на помощь майданутым, будут прорываться джипы. Несколько раз звучало, что могут пойти джипы на прорыв.
-
- Ветеран клуба
Мыслить по-другому, не как стадо. Помнится я в шестом классе спросил у учителя, в чем величие Александра Ульянова, если убивая царя он прицепом захватил еще десяток невинных людей? Вроде бы маму к директору вызывали... Намекнула мне потом, что не стоит так спрашивать... а я и сам не знаю, почему спросил. Видимо потому, что не понял смысл смерти случайных людей. Чуть позже осознал, что на пути к "народному счастью" случайных смертей не бывает.Igor Malinin писал(а):Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знания
Не стоит говорить за других, если толком с ними не знакомы. Многие в 20-е очень любили Россию, но не готовы были принести себя в жертву подвалам Лубянки.Igor Malinin писал(а):Вот я свою Россию люблю всем сердцем. Как говорят: где родился - там и сгодился! А они (диссиденты) любят только себя.
Зато он попробовал, реализовал свою мечту. То что действительность оказалась другой, это уже издержки жизни. Она для многих оказывается другой, причем совсем не на чужбине, а в своей стране.Igor Malinin писал(а):Вспомните Краморова, к примеру. Кто этого тут зажимал? Снимайся - не хочу, просто великим себя почувствовал. Итог? Хехе....
-
- Ветеран клуба
Какие на фик оскорбления, Папирус? Факты вещь упрямая. Шорты поддёрни и шнурок завяжи, наступишь ещё...PapiRus писал(а):Просрался? Полегчало? Молодец.Igor Malinin писал(а):PapiRus
Вот знаешь, если Сириус Блэк зануда редкая, но в адеквате, то тебя я воспринимаю в образе этокого очкатого ботана в пилотке, беленькой рубашонке, с красным галстуком на шее. Аааааааа , еще сачок для ловли бабочек через плечо![]()
Замечу, что я до пошлых оскорблений старался не опускаться. До данного момента. И в дальнейшем обещаю посты субъектов, подменяющих аргументы подобным поносом не замечать.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Мыслить по-другому, не как стадо......Igor Malinin писал(а):Может быть они (диссиденты) больше меня знают, может быть. Почему может? Смотря в чём заключаются знания
Не так все просто, Сириус, как ты излагаешь. Мыслить не как стадо. Для тебя эти люди как иконы для прихожан в храме. А как предлагаешь мыслить? В семье например? Как? В классическом понимании любая семья стремится к материальным благам + воспроизводству себе подобных. Может на работе предложишь попробовать мыслить иначе? Там тоже все нацелено только на производство продукции.
Ааа! В стране можно херней пострадать (как на Украине, прекрасный пример!), да? Там допинделись до того, что добропорядочные Сириусы с Малиниными в булочную за хлебом без ружья не ходят.
Скажи в чём истина, Сириус?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А у вас не возникает мысль, что те кто бесчинствует в том же Харькове от имени правого сектора ни кто иной, как провокаторы, нанятые сепаратистами дабы оправдать вторжение российских БТРов? С последующей оккупацией и аннексией этих территорий...МихаилК писал(а):Их, походу, не просто отпустят, а еще и запишут в национальную гвардию.Igor Malinin писал(а):Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.
-
- Эксперт
Есть информация (гуляет в соц сетях от украинцев), что готовятся провокации в Донецкой области и Крыму (в форме беркута и военных РФ планируют нарядить боевиков правого сектора и наемников, а руководить и помогать будут инструкторы из США).
Насколько это правда думаю будет видно в течении ближайших 2-х дней. Но по крайней мере до этого 13 марта была информация из многих источников о том что беспилотник американский захватили.
Насколько это правда думаю будет видно в течении ближайших 2-х дней. Но по крайней мере до этого 13 марта была информация из многих источников о том что беспилотник американский захватили.