Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 15:49

SnowLion
Не прав. Потому что
Просрать можно либо то, что тебе принадлежит, либо некую возможность. Если ты имеешь в виду первое, то тебе придётся доказать, что Украина хоть каким-то образом склонялась в сторону России.
Склонялась уже хотя бы потому, что объединяли корни, самые разные. И именно Россия виновата в том, что случилось в Украине. Хохлы смотрели на Россию, на то, что там происходит и смотрели в сторону запада. Что запад победил, вина именно России, была бы Россия Швейцарией, Украина согласилась бы статус её области. По правде, дерьмово живем? Так. А в Украине ещё и природных ресурсов не было. И Россия с Западом схлестнулись, начался напряг в отношениях. И как им надо было поступить? Дальше терпеть поддерживаемого Кремлем Януковича? Не стали терпеть. Сделали через жопу, но не стали. Потому что хохлов такие же как и русские, "или на бровях или на коленях", по уму поступать ума не хватает.Ну, пусть учатся и отвечают за свой базар.
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.
На Вики взял? Прогресс. По сути. Не насильственно? Или, считаешь, проведенный референдум юридически законным основание для перехода части другого государства под российскую юрисдикцию? Фиг вам, для этого надо было провести общеукраинский референдум, но результат его понятен и без проведения, основная масса Украина была бы против. Далее. Навести конституционный порядок в Крыму уже не позволила бы российская группировка "зеленых человечков". По сути, произошел отъем территории с согласия местного населения. Но законным такой отъем назват нельзя, он был именно насильственным по отношению к государству Украина, к которому, согласно ООН, принадлежит Крым. О "будапештском меморандуме" уже молчу.
Ты прекрасно понял, что я имел в виду не содержание плакатиков и пикетиков, а факт их появления, за которые, если следовать твоей логике, Путин тоже в ответе, но опять включил дурочку.
Ух ты как передернул... как считаешь, если бы содержимое плакатиков противоречило нынешней идеологии Кремля, они появились бы? Гы. Если они появились и Кремль молчит или делает вид, что не замечает, это есть основание для утверждения, что содержимое плакатиков Кремль УСТРАИВАЕТ. Иначе, повторюсь, кто-то уже парился на нарах. Или Путин не знает о таких плакатиках? Можешь не сомневаться, знает, но ему очень выгодно и удобно, что проявилась такая инициатива снизу (уверен в том, что это не задумка самого Путина). Не понравилось, задушили сразу в зародыше, ещё когда нацисты проходили маршем "наши танки будут в Праге". А воз и ныне там. Прикольно, что на этом марше не видно было полицейских и вряд ли он был согласован. Попробуй я один (не надо согласовывать) выйти с плакатиком "Путина в отставку", где бы оказался через 5 минут: А нацисткий марш можно устраивать. И Путин ничего не ведает. Сказки про белого бычка. Кстати, наклейки "на Берлин!" у нас свободно продаются. И запад прекрасно знает об истерии в России. И как им к нам относиться? А Путин, понятно, ничего не знает, знал бы, навел порядок в умах своих подданных.
Ответ мой будет такой - посадки за Болотную - предположу, что и знал, и одобрял и хотел.
Хоть что-то. За сорванный погон в турьму. А за сворованные миллиарды пойманные легким испугом отделываются. И то не всегда. Это и есть Путин и сущность созданной им системы.
Про Жириновского или других соколов с наших телеэкранов и радиоприёмников - наверное ему не до них, как и не до тех врагов и русофобов, в том числе с Украины и Польши, которых наши пропагандисты тащат на ток-шоу.
Да-а... Жириновский вообще то гражданин России и подчиняется российским законам. Или не подчиняется? Хотя, да, путину не до него. И прокуратуре с ФСБ и ментами также не до него. Зато за оторванный погон следствие вселенского масштаба возбуждается, с массой экспертов и другими ресурсами.
Ему другого калибра врагам противостоять приходится,
Бороться с инициаторами оторванных погон? Да, конечно, достойно Президента России и её народа.
Ответил?
В очередной раз пожалел,что потратил на твое словоблудство время.
Последний раз редактировалось tabachka Пт май 13, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 15:54

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
До момента госпереворота на Украине там деятельности нашего государства не было вааааще никакой.
Как нет и на территории любого другого соседа.
Давай ты не будешь всеми эти терминами оперировать, типа «переворота». Никто там ничего не переворачивал. Задрал просто Евнухович украинцев — как там у них говорят: спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса. Ему объявили импичмент в духе казацкой вольницы. Ну а он не понял, мудак. Нет у них там почтения к Царю-батьшке. Другая страна, другие нравы. А ты смотри на веши ширше. Не меряй всё по себе и своему отношению к своей власти.
Ну ты же не стесняешься оперировать терминами вроде "аннексия", чего я буду стесняться. ;)
А свержение законно избранного президента - это таки переворот, спровоцированный официальными представителями иностранных государств в собственных интересах но руками скакунов.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:04

SnowLion писал(а): Ну ты же не стесняешься оперировать терминами вроде "аннексия", чего я буду стесняться. ;)
А свержение законно избранного президента - это таки переворот, спровоцированный официальными представителями иностранных государств в собственных интересах но руками скакунов.
Ты извини, мне ваша поцреотическая теория всемирного заговора против русских интересов во всём мире — мне она не близка. Я полагаю, что единственный, кто всё это дерьмо спровоцировал — это сам Янукович. А Америка тут не причём. Я всё понимаю: такая точка зрения не вписывается в твоё мировоззрение.

Аннексия это или нет? — в стране ваших духовных братьев (я имею ввиду Третий Рейх) — там тоже никто не считал, что Богению и Моравию и Австрию аннексировали. Там это всё выдавалось чисто за волеизъявление народа. Но не важно, насколько реально народ тех областей был «за». Важно что то было волеизъявление Вождя. Ну вот так же и у нас. Поэтому, конечно, какая такая аннексия?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:08

tabachka писал(а): ...В очередной раз пожалел,что потратил на твое словоблудство время.
Ну тогда и я на твой бред про будапештский меморандум и Россию виноватую перед Украиной за то, что Россия - не Швейцария, время тратить не буду.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:09

Россия хочет влиять на мир, имея жителей столько, сколько в какой-нибудь Нигерии и ВВП на уровне Германии. Германия тоже имеет 1000-летнюю историю, но она же не претендует на роль прима-балерины всемирного театра.
Я не понимаю: к чему выделываться? может стоит собой заняться, а не бороться за мир во всём мире? Тем более, что представление об этом мире разделяются далеко не всеми.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 16:13

SnowLion
Уже фантазии для вранья не хватает? Сдулся твой мыльный пузырек.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:17

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Ну ты же не стесняешься оперировать терминами вроде "аннексия", чего я буду стесняться. ;)
Ты извини, мне ваша поцреотическая теория всемирного заговора против русских интересов во всём мире — мне она не близка. Я полагаю, что единственный, кто всё это дерьмо спровоцировал — это сам Янукович. А Америка тут не причём. Я всё понимаю: такая точка зрения не вписывается в твоё мировоззрение.

Аннексия это или нет? — в стране ваших духовных братьев (я имею ввиду Третий Рейх) — там тоже никто не считал, что Богению и Моравию и Австрию аннексировали. Там это всё выдавалось чисто за волеизъявление народа. Но не важно, насколько реально народ тех областей был «за». Важно что то было волеизъявление Вождя. Ну вот так же и у нас. Поэтому, конечно, какая такая аннексия?
Янукович в период кризиса переговаривал по телефону с Байденом чаще, чем с Путиным. Правда кинули его потом матрасники, но им не впервой двурушничать, и дальше Нэньку кидать будут.
И Бацьку тоже так разводят, мож еще и разведут, мы ж там кроме официальных сношений никакой деятельности не ведём, если и ему майдан устроят, потом табачка скажет, что мы и перед Белоруссией виноваты, что Швейцарией не стали.
Вообще, ваша братия усиленно проталкивает официальную западную позицию, что Россия перед всеми виновата и перед всеми должна каяться.
Это лицемерие.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:20

tabachka писал(а):SnowLion
Уже фантазии для вранья не хватает? Сдулся твой мыльный пузырек.
Да просто достало уже по десять раз одно и то же талдычить тому, кто кроме себя ничего слышать не желает.
ЗЫ:доказательств моего вранья традиционно уже не спрашиваю. ;)
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:24

SnowLion писал(а): Вообще, ваша братия усиленно проталкивает официальную западную позицию, что Россия перед всеми виновата и перед всеми должна каяться.
Я так не считаю, что Россия перед всеми виновата. Может и виновата, но не перед всеми. В своём нынешнем положении полуизгоя точно виновата.
И никакой такой западной позиции я не знаю. Там нас просто опасаются, но не более.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:27

Red Carrot писал(а):Россия хочет влиять на мир, имея жителей столько, сколько в какой-нибудь Нигерии и ВВП на уровне Германии. Германия тоже имеет 1000-летнюю историю, но она же не претендует на роль прима-балерины всемирного театра.
Я не понимаю: к чему выделываться? может стоит собой заняться, а не бороться за мир во всём мире? Тем более, что представление об этом мире разделяются далеко не всеми.
Россия хочет, чтобы к нам никто не лез и не навязывал свою повестку, грубо говоря - оставили в покое.
Но исключительным всё неймётся, вот щас в Прибалтику припёрлись за каким-то хреном, в Румынию. Хорошо хоть перестали лапшу вешать, что ЕвроПРО - против северокорейских и иранских ракет.
НАТу зачем расширяли, почему до сих пор не распустили, кто им угрожает?
Наклейки "На Берлин" испугались?
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:29

SnowLion писал(а):
Янукович в период кризиса переговаривал по телефону с Байденом чаще, чем с Путиным. Правда кинули его потом матрасники, но им не впервой двурушничать, и дальше Нэньку кидать будут.
.
Ты я вижу и суть этих разговор знаешь. Вы как всегда обо всём в курсе, что касается мировых дел. Вот кто у вас муниципальный депутат — это вы не знаете, не боярское это дело. А вот число и суть разговоров Байдена с Януковичем — это вам известно.
Блин, я даже не знаю, кто такой Байден. А вам известно что кому он говорил. Ну да, если первые лица государства обладают даром сканировать мозг врага, то понятно, что простой народ легко в курсе сути переговоров президента другой страны с каким-то американцем.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:32

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Вообще, ваша братия усиленно проталкивает официальную западную позицию, что Россия перед всеми виновата и перед всеми должна каяться.
Я так не считаю, что Россия перед всеми виновата. Может и виновата, но не перед всеми. В своём нынешнем положении полуизгоя точно виновата.
И никакой такой западной позиции я не знаю. Там нас просто опасаются, но не более.
Лично ты может и не считаешь, но спроси любого из этих лимитрофов - все тебе начнут рассказывать, что виновата, и еще триллионы компенсаций насчитют за то, что их из диких хуторян европейцами сделали. Росия сделала, и еще должна платить и каяться.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:33

SnowLion писал(а): Россия хочет, чтобы к нам никто не лез и не навязывал свою повестку, грубо говоря - оставили в покое.
Но исключительным всё неймётся, вот щас в Прибалтику припёрлись за каким-то хреном, в Румынию. Хорошо хоть перестали лапшу вешать, что ЕвроПРО - против северокорейских и иранских ракет.
Наклейки на Берлин? — конечно испугались. Там же понимают, что все эти военные парады не со слезами на глазах, а типа предостережение, что мы готовы это всё повторить (не факт, что получится, но готовы). Вон тут один придурок в соседнем топике написал про столь ему приятное постоянное ощущение жизни в окопах — это же сейчас общий и столь милый вам тренд — вы в кольце врагов держите оборону против бездуховного гнилого мира.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:35

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
.
Ты я вижу и суть этих разговор знаешь. Вы как всегда обо всём в курсе, что касается мировых дел. Вот кто у вас муниципальный депутат — это вы не знаете, не боярское это дело. А вот число и суть разговоров Байдена с Януковичем — это вам известно.
Блин, я даже не знаю, кто такой Байден. А вам известно что кому он говорил. Ну да, если первые лица государства обладают даром сканировать мозг врага, то понятно, что простой народ легко в курсе сути переговоров президента другой страны с каким-то американцем.
При чем здесь сканировать - всё же было обнародовано, здесь никаких особенных способностей не требуется.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 16:40

В россии наклейки говорят о государственной идеологии, других, кроме как её поддерживающих, не может быть.
Россия хочет, чтобы к нам никто не лез и не навязывал свою повестку, грубо говоря - оставили в покое.
Да нахер вы кому нужны, чтобы к вам лезть, с вашей тупостью и убогостью, от вас шарахаются и вас всего лишь бояться. Но это вам так надо, больше ни на что не способны, гордитесь хотя бы этим.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:45

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Россия хочет, чтобы к нам никто не лез и не навязывал свою повестку, грубо говоря - оставили в покое.
Наклейки на Берлин? — конечно испугались. Там же понимают, что все эти военные парады не со слезами на глазах, а типа предостережение, что мы готовы это всё повторить (не факт, что получится, но готовы). Вон тут один придурок в соседнем топике написал про столь ему приятное постоянное ощущение жизни в окопах — это же сейчас общий и столь милый вам тренд — вы в кольце врагов держите оборону против бездуховного гнилого мира.
Ну так если испугались, так надо было проявить миролюбие и прочие эльфизмы, и сделать из всех наших бывших союзников нейтральные страны, нам больше ничего и не нужно. Пусть вооруженные, но нейтральные.
Да, только чтобы эти нейтральные страны за свой счет кормились, а не за наш.
Вот тогда бы и не надо было бояться.
Полностью развалена Россия была, ни промышленности ни с/х, ни армии.
Нах нам эти Искандеры были бы нужны, если весь бывший Варшавский Пакт был бы нейтральным?
Они объективно были сильнее, вот и продемострировали бы благородство сильного, чтобы у нас и мыслей не возникало новые железяки разрабатывать и денежки народные на них тратить.
Зачем продолжали провоцировать конфронтацию?
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:46

SnowLion писал(а):
При чем здесь сканировать - всё же было обнародовано, здесь никаких особенных способностей не требуется.
Да? в самом деле? всё было обнародовано?
Я просто не в курсе, так как другие интересы.

Что касается твоих переживаний относительно мнения про виноватость России — то не переживай, это мнение не является государственным трендом, оно не поддерживается большинством, а редкие носители этого мнения так говорят вообще скорее от отчаяния.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:48

tabachka писал(а):
В россии наклейки говорят о государственной идеологии, других, кроме как её поддерживающих, не может быть.
Да нахер вы кому нужны, чтобы к вам лезть, с вашей тупостью и убогостью, от вас шарахаются и вас всего лишь бояться. Но это вам так надо, больше ни на что не способны, гордитесь хотя бы этим.
Слушай, меня уже тошнит от твоей русофобии.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 16:50

SnowLion писал(а): Нах нам эти Искандеры были бы нужны, если весь бывший Варшавский Пакт был бы нейтральным?
Ну это ты к странам этого самого Варшавского пакта и обратись, чего они вдруг предали сталинские соглашения?
Опять Россию предали, опять она в кольце врагов, опять, снова, в который уже раз. Опять в осаде. Опять весь мир против нас.
Может чего-то поменять надо?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 16:51

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Да? в самом деле? всё было обнародовано?
Я просто не в курсе, так как другие интересы.

Что касается твоих переживаний относительно мнения про виноватость России — то не переживай, это мнение не является государственным трендом, оно не поддерживается большинством, а редкие носители этого мнения так говорят вообще скорее от отчаяния.
От того, что вы с табачкой в меньшинстве, у приебалтов и прочих молдаван ума не прибавляется. :(
У себя - то они в большинстве. ;)
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»