Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это RedCarrot процитировал лишь одного кремле-зомби местного. Читайте вышеaol писал(а):В 73-ем 3 маха? Где травку берёшь?Red Carrot писал(а): В 1973 Израиль стоял у ворот Москвы? две пятисоткилограммовые супербомбы рухнули с внешних подвесок истребителя Миг-55 с высоты 37км и скорости в 3 маха на пять 16-ти этажных домов в центре Телави.
Приказа верить в чудеса не поступало...
А ведь в 73м уже был самолет, который брал три маха. Правда это был не истребитель, а разведчик SR71. 3300 км/ч, что на высоте 16000м как раз соответствует трем скоростям звука. Первый полет в 1964г. У Миг25 только 2.85 маха, но этого было достаточно. что бы SR71 даже не приближался к нашим границам.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
artyomovm
В 1972г у в КБ Сухого был разработан сверхзвуковой ракетоносец Т-4 (Сотка), достигавший 3000кмч (Blue Bird достигал 3300кмч). Но после изготовления 4х опытных экземпляров и в результате интриг Туполева проект был закрыт. Единственный сохранившийся экземпляр пылится в Монино
Посчастливилось живьём увидеть BlueBird, стоящий на палубе авианосца-музея Intrepid в Нью Йорке
https://plus.google.com/u/0/10957288372 ... 9222970137
В 1972г у в КБ Сухого был разработан сверхзвуковой ракетоносец Т-4 (Сотка), достигавший 3000кмч (Blue Bird достигал 3300кмч). Но после изготовления 4х опытных экземпляров и в результате интриг Туполева проект был закрыт. Единственный сохранившийся экземпляр пылится в Монино
Посчастливилось живьём увидеть BlueBird, стоящий на палубе авианосца-музея Intrepid в Нью Йорке
https://plus.google.com/u/0/10957288372 ... 9222970137
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
читатель
Я обещал взятие Аллепо. Взяли. Я не виноват, что погода подвела- дожди там, а так, если глянуть карту, то маленький кусочек Алепо за террористами. Вчера писали, что вроде как толи начнут штурмовать восточный алепо, то ли готовятся. Есть еще мнение якобы решили придержать коней, чтоб статус кво был для переговоров с Трампом. Вообщем дожди и политика вмешались, помешали полному взятию Аллепо.
Я обещал взятие Аллепо. Взяли. Я не виноват, что погода подвела- дожди там, а так, если глянуть карту, то маленький кусочек Алепо за террористами. Вчера писали, что вроде как толи начнут штурмовать восточный алепо, то ли готовятся. Есть еще мнение якобы решили придержать коней, чтоб статус кво был для переговоров с Трампом. Вообщем дожди и политика вмешались, помешали полному взятию Аллепо.
Подлог в эфире: американцы присвоили чужие заслуги
Американцы присвоили себе чужие заслуги. Телеканал PBS выдал работу российской авиации в Сирии за действия ВВС США. Под видео Минобороны они подложили рапорт об уничтожении американскими самолетами более сотни грузовиков, перевозивших незаконно добытую террористами нефть.
Американцы присвоили себе чужие заслуги. Телеканал PBS выдал работу российской авиации в Сирии за действия ВВС США. Под видео Минобороны они подложили рапорт об уничтожении американскими самолетами более сотни грузовиков, перевозивших незаконно добытую террористами нефть.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Так это, вспомни о насморке Наполеона. Вспомнил? Вот то то и оно. А Трамп патриот америки, какой он предатель?читатель писал(а):Valera2010
Понятно! Всегда что то мешает, то жара, то дожди, то песка в пустыне слишком много! Ну ладно подождём пока дожди кончатся, тут и одержим победу окончательную. Скажи мне Валера прямо; Трамп............ предатель?
Valera2010
О насморке Наполеона ни чего не знаю, меня тогда ещё не родилось. И в чём патриотизм Трампа? В многолетней неуплате налогов своей стране или в любви залезать в трусы бабам? Может он не патриот а "путриот" , как и ты? Но "путриот" он только до поры-до времени, скоро его Киселёв в "предатели" запишет.
О насморке Наполеона ни чего не знаю, меня тогда ещё не родилось. И в чём патриотизм Трампа? В многолетней неуплате налогов своей стране или в любви залезать в трусы бабам? Может он не патриот а "путриот" , как и ты? Но "путриот" он только до поры-до времени, скоро его Киселёв в "предатели" запишет.
Ё, вроде бы Ониксами ещё не кошмарили бармалеев. Новое оружие в Сирии испытывают. 
Пуск крылатых ракет "Оникс" в Сирии
"Оникс" — сверхзвуковая универсальная противокорабельная ракета, которую можно запускать с подводных лодок, надводных кораблей, самолетов и береговых пусковых установок.
Она предназначена для борьбы с надводными целями, но может применяться и против наземных целей.

Пуск крылатых ракет "Оникс" в Сирии
"Оникс" — сверхзвуковая универсальная противокорабельная ракета, которую можно запускать с подводных лодок, надводных кораблей, самолетов и береговых пусковых установок.
Она предназначена для борьбы с надводными целями, но может применяться и против наземных целей.
не писатель писал(а): Может он не патриот а "путриот" , как и ты?

-
- Ветеран клуба
По поводу недавних побед Асада у америкосов истерика.
Пишут, Госдеп "попросил Россию поверить в способность США размежевать боевиков в Алеппо"
Раньше требовали, а теперь просят.
PS:
После инцидента с обстрелом военного госпиталя, лично я бы пленных не брал вообще.
Пишут, Госдеп "попросил Россию поверить в способность США размежевать боевиков в Алеппо"

Раньше требовали, а теперь просят.
PS:
После инцидента с обстрелом военного госпиталя, лично я бы пленных не брал вообще.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Я был бы не против, чтобы на деньги, вбуханные в Сирию, у нас бы построили наконец нормальную дорогу через кавказский хребет прямо в Сочи. А не как сейчас, когда летом весь поток едет по двухполоске вдоль моря. Но мои желания тут не совпадают с желаниями простого народа, который борется за мировое господство и многополярный мир, и которому нужен сильный вождь во главе, рупор в руке и дрынв жопе. Иначе в мою деревню спустятся американские морские пехотинцы и меня возьмут в рабство.
- Valera2010
- Ветеран клуба