Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Уважаемые, а я может чего не догоняю??? У меня сейчас уже третий Пыжик и ни одного раза я не чувствовал себя идиотом, идя на заправку в крышечкой на ключе.
Как раз, по-моему, наоборот людям, которым приходится эту грязную крышку сначала откручивать, пристраивать ее куда-то, закручивать, надо чувствовать себя идиотами. Очень много телодвижений. А потом, повторюсь, руки грязные.
Как раз, по-моему, наоборот людям, которым приходится эту грязную крышку сначала откручивать, пристраивать ее куда-то, закручивать, надо чувствовать себя идиотами. Очень много телодвижений. А потом, повторюсь, руки грязные.

Дело в том, что само название темы топикстартер выбрал не совсем подходящее. Изначально вызывающее негатив уже своим заголовком, тема обречена описывать всяческие приблуды, воспринимаемые больше как недостатки. Но ведь если все их сложить, то выходит, что машина в целом - барахло. А про лючок бензобака была написана не одна статья. Дело в том, что конструкторы проектировали его "мануальным" сознательно. Подъехал, задницу оторвал от кресла, из машины вышел, прошелся... По данным американской статистики очень много машин разбивались на трассе после долгого пути не проехав и 50 миль после заправки, при чем до нее водители провели не один час за рулем. 45%!!!! машин были оборудованы дистанционной "открывашкой" лючка бензобака, машин без оного девайса всего 2%. Не хочешь, лень, вытащил ключ отдал заправщику, сиди в носу колупай...
-
- Гуру
неужели так лучше? там и фото есть убедительные достаточно
http://ffclub.ru/topic/224840/jump_40/#comments
http://ffclub.ru/topic/224840/jump_40/#comments
orange84 писал(а):Уважаемые, а я может чего не догоняю??? У меня сейчас уже третий Пыжик и ни одного раза я не чувствовал себя идиотом, идя на заправку в крышечкой на ключе.
- А вы когда в кассе расплачиваетесь, у вас это крышечка в воздухе повисает,а может вы ее в карман или на стойку кладете!(((Для грязных рук есть влажные салфетки, которыми и надо пользоваться после заправки.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Re: Это бесит!
1) А нахрен курить в авто?! Не актуально лучше за дорогой следить.Viento писал(а):Понятно, что все мы любим свои машины. И вообще, мне кажется, что Пежо - это брак по любви. Но если трезво взлянуть на машину. Постараться полностью уйти от мысли, что она ваша, и подумать машине так, как будто смотрите на машину без привязке к цене и пр... Есть что-нибудь, что вас по настоящему... ну или почти... бесит в машине. Давайте выпустим пар
У меня была одна вещь, а сейчас подумал и три насчитал...Начти с незначительного негодования по нарастающей... аа, блин, даже четыре. а если придераться, то и пять ..
1. Пепельница. Видел как некоторые аккуратисты, часто на Жигулях, на светофорах вытряхивали пепел на дорогу из пепельницы. РазработчиJки Пежо, видимо, глядя на них сделали так, чтобы пепельницу можно было бы вытащить только если рычаг АКПП не стоит в Р. Про то, как нужно изогнуть пальцы, чтобы вытащить пепельницу я молчу. Может это такой способ заставить курильщиков бросить эту привычку, не знаю. Я не курю, поэтому... негодою периодчески.
2. Подлокотник. Понимаю, что, наверное, постоянное складывание в исходное положение подлокотника продиктовано безопасностью. Он не должен мешать мне дергать ручник в аварийной ситуации. Поэтому приходится с этим пириться, но хочется периодически упираться на него, и чувствовать надежность. У друга на Пассате, кстати, неловко себя чувствовал, когда он меня подвозил, а под моим локтем с щелчком проваливался подлокотник. Первое, что думаешь - сломал.
3. БК. Да-да. Хорошая система самодиагностики и пр. Я жду когда потеплеет, что уже стабильно выше трех градусов дрежалась температура. Постоянно выскакивают сообщения. Риск обледения уже задолбал во время поездок выскакивать. Ладно бы в начале только, а то каждый раз.. Один раз я реально дренулся, когда он мне сообщение о малом уровне топлива написал. У меня тогда ещё деполюшн выскакивал. И я реально подумал с горечью, ну что ещё случилось...
4. Нет режима у дворников, чтобы можно было просто смахнуть со стекла влагу. Или из режима в режим переключаться, или в авто, или брызгать воду заодно. А так, чтобы пару раз махнул и всё - нет. Не бесит, но жалко.
5. Электронная педаль газа или адаптивная коробка... может быть Евро5 тому виной, но реально бесит отклик на газ, когда машина стоит на месте. Особенно если ты спокойно ехал себе, а потом, тебе нужно въехать в поток единовременно. На ходу можно включить спорт режим, или на передачу вниз скинуть вручную, а с места чтобы сразу характер отклика поменялся - фиг.Второй случай - просто труба. Точнее не труба, а бордюр. Невысокий бардюр, к которому я потихоньку подъехал, чтобы аккуратно залезть, становится непреодолимым препятствием. Газ в пол - машина на месте. Это вообще трындец.
А вас ничего не бесит в любимом авто?
2) Подлокотник отличный. Чёто я не припомню за 4 года чтоб мне хоть раз ручник приходилось дергать. Ну если резина нормальная, да колодки с дисками и ESP есть то ручник нахрен не нужен.
3) бк да оповещает так это так на всех иномарках где-то просто мигает а кде-то пишет.
4) так авто режим все сделает и смахнет и если ни чего на лобовое не летит выключит дворники. Хотя тут соглашусь на всех авто которые я видел если есть датчик дождя, его чувствительность можно регулировать тут пса сэкономил.
5) Ну тут ты не прав, просто овощной движок не позволяет нормально ездить. У меня на турбе газ чуть нажал и подхват дикий.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9158 Вот прочитайте и успокойтесь... Нормальная у нас машина. Вот у парня с машиной точно проблемы. Лям денег она стоит, для кого это секрет....
-
- Ветеран клуба
Неудобно спать на потолке... =)конфуций писал(а):А мне неудобно положить девушке-кассиру под нос вонючую бензиновую крышку.Предпочитаю ее оставлять на лючке.
Да и под нос вовсе незачем совать крышку, да еще и девушке... =) Достаточно положить чуть в стороне от места расчета... А еще вариант... Заранее деньги приготовить и ненужно вообще класть куда либо (особенно под нос

Все описанные проблемы люди создают себе сами и всем им ("проблемам") есть логичное объяснение =) Даже лючку с ключом таскаемым по всей заправке... И я как минимум насчитал (из пояснений, в этой теме) два таковых =)))
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хотелось бы ответить товарисчу, который написал про закрытые глаза при покупке и тест драйве..
1. Таких тем еще не возникало, где сразу в одном месте можно было прочитать о достоинствах и недостатках..
2. Для кого-то достоинство является недостатком, а для кого-то наоборот...
3. На тест драйве ничего, кроме как динамику и красоту салона оценить невозможно
4. Вы постоянно проверяете в автосалоне как поднимаются щетки лобового? Как вынимается пробка б/б? Как работает режим с/о? Как включается задняя ПТФ? и т.д...
Есть вещи, которые можно оценить ТОЛЬКО после длительной эксплуатации авто, и понять удобный этот авто или нет... Тоже самое можно сказать и свою "вторую половину" - пока с ней не поживешь определенное время, не узнаешь, что после неё в ванной остаются стриженные ногти, или её мамаша курящая психически неуравновешенная персона, что во время оргазма она (девушка) материться и чихает, что готовить она не умеет, что аллергия на контрацепция и т.д.. Во время знакомства вы никогда этого не узнаете..
Поэтому я бы попросил держать такого рода высказывания при себе..
И вообще - тема заключается не в том, какой наш автомобиль дермище, а кого что в этом автомобиле ДЛЯ КАЖДОГО не устраивает... Возможно кто-то откроет для себя новые приятные/неприятные ништяки благодаря этой теме))
1. Таких тем еще не возникало, где сразу в одном месте можно было прочитать о достоинствах и недостатках..
2. Для кого-то достоинство является недостатком, а для кого-то наоборот...
3. На тест драйве ничего, кроме как динамику и красоту салона оценить невозможно
4. Вы постоянно проверяете в автосалоне как поднимаются щетки лобового? Как вынимается пробка б/б? Как работает режим с/о? Как включается задняя ПТФ? и т.д...
Есть вещи, которые можно оценить ТОЛЬКО после длительной эксплуатации авто, и понять удобный этот авто или нет... Тоже самое можно сказать и свою "вторую половину" - пока с ней не поживешь определенное время, не узнаешь, что после неё в ванной остаются стриженные ногти, или её мамаша курящая психически неуравновешенная персона, что во время оргазма она (девушка) материться и чихает, что готовить она не умеет, что аллергия на контрацепция и т.д.. Во время знакомства вы никогда этого не узнаете..
Поэтому я бы попросил держать такого рода высказывания при себе..
И вообще - тема заключается не в том, какой наш автомобиль дермище, а кого что в этом автомобиле ДЛЯ КАЖДОГО не устраивает... Возможно кто-то откроет для себя новые приятные/неприятные ништяки благодаря этой теме))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь