Ждуны
Модератор: Кузовщик
Dmitry
На совсем сумасшедше дерганую я еще не похожа...но задатки есть....)))
Часы перед глазами....и рабочий день невыносим....))))
Раздел "приемка авто" изучен, все распечатано....))))
Если сегодня в 4 утро вы увидете девушку на сером 308, у которой оргомные счастливые глаза...это я)))))))))) катаюсь))))))))
На совсем сумасшедше дерганую я еще не похожа...но задатки есть....)))
Часы перед глазами....и рабочий день невыносим....))))
Раздел "приемка авто" изучен, все распечатано....))))
Если сегодня в 4 утро вы увидете девушку на сером 308, у которой оргомные счастливые глаза...это я)))))))))) катаюсь))))))))
Картинка
Я долго думал где это в Москве улица Савушкина и то что я о ней ни разу не слышал и то что РОЛЬФ продает пыжики. Уже хотел было расстроиться, что не в РОЛЬФе заказал своего. А все оказалось на много проще - Савушкина это же в Питере
Рассказывай как принимала своего серенького Пышечка
, не было ли проблем и как впечатления от первой поездки. Мне скоро, надеюсь, все это только предстоит пройти. Жаль что постоянно этот момент откладывается по тем или иным причинам ((
Я долго думал где это в Москве улица Савушкина и то что я о ней ни разу не слышал и то что РОЛЬФ продает пыжики. Уже хотел было расстроиться, что не в РОЛЬФе заказал своего. А все оказалось на много проще - Савушкина это же в Питере

Рассказывай как принимала своего серенького Пышечка

"Небо - океан счастья и позитива!"
Dmitry
)))) Да, Рольф это в СПб)
Ну...оформление документов заняло часа 1,5..все это время я могла изучать свою машинку)))))
Мне положили ВСЕ. Ну то, что входило в комплекцию. И коврики подарили. ))))
У меня стаж 2 года на механике, поэтому трудновато на автомате сейчас.....И, конечно,Ю у нее столько кнопочек, ручечек, которых я еще не понимаю...))) Но она просто красавица. Я фото с приемки потом в нужном разделе выложу)))
П.С. Всем желаю скорейшего получения своих машинок))))))))
)))) Да, Рольф это в СПб)
Ну...оформление документов заняло часа 1,5..все это время я могла изучать свою машинку)))))
Мне положили ВСЕ. Ну то, что входило в комплекцию. И коврики подарили. ))))
У меня стаж 2 года на механике, поэтому трудновато на автомате сейчас.....И, конечно,Ю у нее столько кнопочек, ручечек, которых я еще не понимаю...))) Но она просто красавица. Я фото с приемки потом в нужном разделе выложу)))
П.С. Всем желаю скорейшего получения своих машинок))))))))
ShArP
Поздравляю)))))))
Теперь мучительные дни ожидания...)))
А про подорожание, я тоже не верила, пока не спросила у менеджера....Просто я изначально хотела покупать 207, и вот он сказал, что если будешь брать 207, то потерпи до осени, тк к ним будет куча подарков даваться ( как обычно: защита, резина.....), а если 308, то лучше до осени тк будет подорожание приблизительно на 30 тыс. Еще знаю, что подорожание к осени у Тойоты и Хонды..... Так что, еще вопрос, верить или нет....)
Поздравляю)))))))
Теперь мучительные дни ожидания...)))
А про подорожание, я тоже не верила, пока не спросила у менеджера....Просто я изначально хотела покупать 207, и вот он сказал, что если будешь брать 207, то потерпи до осени, тк к ним будет куча подарков даваться ( как обычно: защита, резина.....), а если 308, то лучше до осени тк будет подорожание приблизительно на 30 тыс. Еще знаю, что подорожание к осени у Тойоты и Хонды..... Так что, еще вопрос, верить или нет....)
Итак, дамы и господа, я с превеликим удовольствием покидаю вашу тему (теплую компанию), но вы меня тут можете помнить как МЕГА-СУПЕР-МЕГА ждунью:)))
Бьем рекорды
Желаю Вам всем дождаться своих машинок.
Я в среду забираю:)
Игры начинаются

Бьем рекорды

Желаю Вам всем дождаться своих машинок.
Я в среду забираю:)

Игры начинаются

1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси