Итоги..
Модератор: Кузовщик
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
dyuya
Нафик она нужна если не ездить?
Теряеш в деньгах (год выпуска в ПТС , налоги, расходы на содержание - помыть раз в год, движок смазать завести - бенз жрёт всё равно и т. д.). Тогда лучше деньги на сберкнижку положить. Хотя б инфляция не сожрёт, или в матрас зашить. всегда под рукой.
Вот за сколько возьмете в идеальном состоянии (только с завода!) Запорожец ушастый?
Потребуете чтоб Вам доплатили...
Нафик она нужна если не ездить?
Теряеш в деньгах (год выпуска в ПТС , налоги, расходы на содержание - помыть раз в год, движок смазать завести - бенз жрёт всё равно и т. д.). Тогда лучше деньги на сберкнижку положить. Хотя б инфляция не сожрёт, или в матрас зашить. всегда под рукой.
Вот за сколько возьмете в идеальном состоянии (только с завода!) Запорожец ушастый?
Потребуете чтоб Вам доплатили...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
[ Понимаю ваше негодование на счет турбодвигателя, но в целом 308 машина хорошая.
J75
.[/quote]Скажу Вам обратное.Турбодвигатель очень надежен.Поэтому я 5 февраля беру 3008 с таким же двигателем,было бы иначе,не взял бы.((Где-то здесь читал,что один просто мечтал взять пыжика турбированного,но начитавшись здесь одной темы отказался.Вот вам реальный результат раздутой истерии нескольких долгожителей в этой теме.Очень обидно,что человек поддался и не разобрался.
J75
.[/quote]Скажу Вам обратное.Турбодвигатель очень надежен.Поэтому я 5 февраля беру 3008 с таким же двигателем,было бы иначе,не взял бы.((Где-то здесь читал,что один просто мечтал взять пыжика турбированного,но начитавшись здесь одной темы отказался.Вот вам реальный результат раздутой истерии нескольких долгожителей в этой теме.Очень обидно,что человек поддался и не разобрался.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Я на тест-драйв брал седан с автоматом и хэтч на механике - не вдохновил меня мотор, ничем выдающимся, по сравнению с моей 2-литровой Элантрой, он не отличился - хороший двигатель, но ничего особенного. Возможно, я ждал много большего - ведь хондоводы очень любят рассказывать какие у них супердвигатели, а также о чудесных, особенных хондовских лошадках.shelly писал(а):единственный плюс японцев перед европейцами - это движки. к примеру на сивике стоит 1.8 атмо, выдающий 140 лошадок (после чиповки +10% к мощности), расход в пределах 10 литров. больше у япов плюсов нет.

Насколько я знаю, чипануть хондовский движок нельзя - технические сложности там(какие не знаю точно), у Hondata точно не было прошивки. И уж точно ни о каких +10% к мощности на атмосфернике речи идти не может.
А как же Астра Н 1.8 140 л.с.?shelly писал(а):Тем что в Пежо 120 сил, а в сивике 140, и у пежо таких атмосферников нет, как впрочем у большинства европейцев.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
кто бы что не говорил, и Тиида и Note смотрятся уродливо...
дело не в понтах (они конечно дороже денег), но купить эту машину по причине дешевизны....я бы мог только с целью заработать, т.е. перепродать.
если рассматривать выгодность как аргумент -я извиняюсь, но мы же не носим робу из брезента...а ведь дешего и сердито и правктично.
дело не в понтах (они конечно дороже денег), но купить эту машину по причине дешевизны....я бы мог только с целью заработать, т.е. перепродать.

если рассматривать выгодность как аргумент -я извиняюсь, но мы же не носим робу из брезента...а ведь дешего и сердито и правктично.

Он один вроде. Старый и новый ))))J75 писал(а):я про старый Ноут. Ну не нравится мне их Дизайнерский подход, кстати Премьера и Теана вполне, даже не вполне, а красиво...
Кстати про Теану. Сидел тут в ней. Тесное убожество с пластиковыми вставками под дерево и дурацкими сиденьями с дешевенькой бычьей плохо пахнущей кожей. За что там платить деньги - вообще непонятно.J75 писал(а):Теана
Сзади сесть у меня не получилось - потолок не дал, спереди - ну ниче так, но вот сидишь и думаешь, что это декорации из папье-маше.
- Light's Out
- Ветеран клуба
только легкосплавные 15 на элегансе и текне или стальные на комфортеJadore писал(а):легкосплавные диски 16/17/18 дюймов?? не вижу их в прайсе
их может не быть?Jadore писал(а): задние воздуховоды?
нету, есть на noteJadore писал(а): охлаждаемый бардачок?
шильдика hi-fi нету, есть 4 колонки в комфорте и по 6 в остальных,Jadore писал(а): аудиосистема hi-fi ?
нету, т.к. есть подогревJadore писал(а): электропривод сидений?
во всех комплектациях кроме нижнего элеганса и комфортаJadore писал(а): телефон -система hands-free
ксенон есть в текнеJadore писал(а): ксеноновые фары с функцией поворота?
во всех комплектацияхJadore писал(а): складывающиеся зеркала?
во всех комплектацияхJadore писал(а): подлокотник для задних пассажиров?
не знаю, что это..Jadore писал(а): люк для лыж и других длинномеров?
зачем нужен люк? что мешает просто часть 1/3 заднего сиденья сложить?
в Россию не поставляетсяJadore писал(а): ESP?
нету, т.к. ранфлэт не ставитсяJadore писал(а): датчик падения давления в шинах?
конечноJadore писал(а): Isofix ? он есть?
с завода нетJadore писал(а): Парктроники?
нетуJadore писал(а): шторки от солнца на задние стекла?
сетка в багажнике?
Функция наклона вниз наружных зеркал заднего вида при движении задним ходом?
в текне вроде былаJadore писал(а): кожаная отделка передней панели?