Артисту можно все?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 12, 2010 0:13

Чёт подзабросили темку.
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 15, 2010 12:42

На него дело завели. хехе.

http://vz.ru/news/2010/12/15/454934.html

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Чт янв 06, 2011 21:18

Вот темочка))))
Я музыкант.Московская филармония,Большой Театр,сейчас в Питере живу.Симфоническая и оперная музыка.Но бывают моменты когда приходится ходить на халтуры допустим в БКЗ.Как-то раз аккомпанировали Пенкину(пел он в живую).Он большой профессионал.Октавы его считать не трудился(не зачем).Важно как он работает с голосом как он им владеет.Так Пенкин в отличие от многих остальных артистов нашей эстрады-певец.Он может делать голосом все что пожелает.Это всегда будет точно и не фальшиво.Специфика школы наверное.Профессионализм во всем и за кулисами тоже(общение).
Киркорова в живую не слышал.Догадываюсь,что голосом он владел вполне.
Как бы ты чем не владел,но заниматься надо всегда,до окончания карьеры.
А октавы,спальню и пр.давайте оставим бабуськам поклонницам Баскова.Журнал телесемь есть для этого)))
Если мужик бил женщину,пусть его судят по закону.Не получится по закону,жизнь накажет.
Можно ли артисту все?конечно нет!Меня совершенно не волнует с кем спал Скрябин или Сен-Санс(они не насиловали никого-социально не опасны),но вот допустим случай с артистом Вдовиченковым меня волнует.Такие как он хамы либо просто опасны на дороге либо портят настроение.Просто попался ему мужик с осой,попался бы другой-хамство бы оказалось безнаказанным.Еще оправдывается-ехал на репетицию!Бля слов нет.Когда же они все друг друга перестреляют на дорогах и ездить станет нормально?
не заправляюсь на лукойле

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Чт янв 06, 2011 21:26

niknich писал(а):Я музыкант.Московская филармония,Большой Театр,сейчас в Питере живу.Симфоническая и оперная музыка.Но бывают моменты когда приходится ходить на халтуры допустим в БКЗ.Как-то раз аккомпанировали
Вопрос к вам как заставить ребенка закончить последний класс музыкалки когда в ломы и рок в кайф. Она не бездарь преподаватель сильно ругается. Это не шутка.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт янв 06, 2011 21:52

niknich писал(а):...пусть его судят по закону.Не получится по закону,жизнь накажет.
Можно ли артисту все?конечно нет!...
Рад, что среди форумчан встречаются обладатели столь трезвой точки зрения.
По теме: нотариально заверенный исход битвы титанов говорит нам о том, что АРТИСТУ МОЖНО ТАКИ ВСЁ!
ББПЕ - особенно. :)
Если вы-артист :yes:

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Чт янв 06, 2011 22:05

LSN писал(а): Вопрос к вам как заставить ребенка закончить последний класс музыкалки когда в ломы и рок в кайф. Она не бездарь преподаватель сильно ругается. Это не шутка.
А надо оно,заканчивать?Что это даст?Диплом?Зачем?Тут диплом консерватории нафиг никому не нужен))).Так,на форуме Пежо "блеснуть"
Я работал в МШ дирижером.Это ужас!Детей калечат.В оркестрах скоро играть будут опять немцы да чехи.Вы можете честно поговорить с ним о том,что когда то это пригодится(диплом),но я честно не знаю когда.Сколько народу,талантливых детей,кто учился музыке больше под нажимом родителей.Когда нажим ослабевает,человека колбасит от наркотиков до чего-нибудь еще.А могли бы сами выбрать тоже самое и реализоваться.

Очень жаль что"артисту можно все".Но наверное это не потому что он артист.Таких хулиганов и преступников хватает везде.Связи,бабло и хамство есть не только у артистов.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт янв 07, 2011 1:01

Возмущение и отвращение вызывают такие поступки и сами эти уже надоевшие скачуще-прыгающие певцы.Я на этот телек смотреть не могу.Просто достали по всем каналам,одно спасение по культуре и звездочке.Он просто не мужчина, а цыганенок хренов.А еще власть продажная достала....
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт янв 07, 2011 14:34

По мне пусть скачут,главное чтоб в рамках закона хотя бы.Кому-то нравится ну и пусть.
"КУльтура" радует редко.Допустим смотреть симфонические концерты из БЗК или из Зала Чайковского невозможно.3е тысячелетие на дворе,а звукорежиссеры все хуже и хуже!Да и там в основном одна обойма.Что -нибудь достойное крайне редко.
Музыкальные заставки на "культуре "вообще отдельный разговор.Стыдно им должно быть.Сделано на "балалайке""Сassio".За тыщщу купили в перекрестке...А еще гос канал.
Радио "культура" в Питере опять приказало долго жить.Знать не надо никому.

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Пт янв 07, 2011 15:27

Эй, народ!
Ныть не надоело?
Прекращайте уже, кажется, все большие мальчики и девочки, где кнопка выключения телевизора должны знать...
То есть, не нравится - не смотри.
Есть интернет, газеты, радио, сиди-эмпэтри, книги, общение "живьем" и просто посылание всех нафих и гордое одиночество.
Свобода выбора пока остается.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт янв 07, 2011 15:34

Я не музыкант и для моего восприятия звук вполне подходит как и в 308 .Барабанная какафония на очень хорошей аппаратуре меня не вдохновит.Вот недавно концерт Серова смотрел,получил истенное наслаждение.Приятно и смотреть и слушать.Настоящий джентельмен!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт янв 07, 2011 16:02

не пригодится это. И нечего мучать ребенка муз школой, если он сам этого не хочет. Хочет на посл году свалить - пусть валит.

Сам я от(м)учился 8 лет и еще потом и до этого. Музыка в горле засела.
То есть это не мое оказалось.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт янв 07, 2011 18:18

А если бы не заставляли,возможно музыка не вызывала бы сейчас отвращение,а была бы хорошим подспорьем в жизни.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт янв 07, 2011 21:08

niknich писал(а):А если бы не заставляли,возможно музыка не вызывала бы сейчас отвращение,а была бы хорошим подспорьем в жизни.
о чем и речь. хотя я бы не сказал что меня сильно заставляли.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт янв 07, 2011 21:38

А тут ремнем и не надо.))Авторитет родителей как-либо,но роль свою играет.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт янв 07, 2011 21:40

конфуций писал(а):Я не музыкант и для моего восприятия звук вполне подходит как и в 308 .Барабанная какафония на очень хорошей аппаратуре меня не вдохновит.Вот недавно концерт Серова смотрел,получил истенное наслаждение.Приятно и смотреть и слушать.Настоящий джентельмен!!!
Тут недавно по радио слышал "Мадонну"Серова.Подивился насколько крута аранжировка,звука они добились очень приятного.Вообще песня удачная)))

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб янв 08, 2011 1:18

Верите, нет - осваиваю аккордеон.
Учит препод из детской музыкальной школы.
Реально хочу научиться.

А вот если бы в школьные период этим меня бы насильно кормили? - ничего бы не вышло.
Ну вот почему так?

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Пн янв 10, 2011 9:10

А жизнь вообще несправедливая штука.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вт янв 11, 2011 22:14

И вообще не штука)))