Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.BeInspired писал(а):Ошибаетесь - к ФАРу я не отношусь - но в отличии от вас у меня есть голова, которой, в отличии от вас, я не только ем, но и думаю.
так что там со слезой-то, которую выдавило?BeInspired писал(а):Ты не переживай - если ты не понимаешь сложных предложений - это не страшно - просто не всех природа одарила интеллектом.
-
- Эксперт
Ваши фразы повторяются с первой страницы - вы видимо просто попугаи... Ваш кумир - это наш министр спорта муДко - "хеллоу май диар френдз" и "фром ол май харт" =) У тебя-то наверняка такая же шпаргалка по инглишу лежит? Или у тебя попроще "Ай эм Вася"?:)nucl1d писал(а):Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.
а мне нечего стесняться. Я работал за деньги и в отличие от Вас не кричал глупых лозунгов, прикрываясь всякой фигней.BeInspired писал(а):Вооооо гавнецо полезло - вот откуда такое ярое не приятие пикета Партбилетик едра или справоросов вестимо в кармане лежит?
ну давать оценку Вашему умственному развитию я не буду, думаю Вы прекрасно все поняли.BeInspired писал(а):вы видимо просто попугаи
-
- Эксперт
Ну по твоей логике и у киллеров вполне отличная работа - а че такого-то - ведь за деньги же!nucl1d писал(а):Я работал за деньги и в отличие от Вас не кричал глупых лозунгов, прикрываясь всякой фигней.
Про вас стало все понятно после первой же фразы...nucl1d писал(а):думаю Вы прекрасно все поняли
У меня вот вопрос - а чего вам так противен данный пикет? Или вы как наш имбодебил на операцию по коррекции мозга в этот момент спешить будете? Не понимаю вашей логики - зашли, насрали и начали орать про глупые лозунги

Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.BeInspired писал(а):Ваши фразы повторяются с первой страницы - вы видимо просто попугаи... Ваш кумир - это наш министр спорта муДко - "хеллоу май диар френдз" и "фром ол май харт" =) У тебя-то наверняка такая же шпаргалка по инглишу лежит? Или у тебя попроще "Ай эм Вася"?:)nucl1d писал(а):Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.
Кстати, есть хорошая партия для ускорения продвижения по партийно-митинговой лестнице - многоуважаемая В.И. Новодворская. И друг и собеседник и соратник по митингу. А может и больше. Как сложится.
-
- Эксперт
Послушайте, Роман, заканчивайте в этой теме демонстрировать жалкие попытки пошутить/подъепать - ну не смешно вообще.spacestar писал(а):Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.
Кстати, есть хорошая партия для ускорения продвижения по партийно-митинговой лестнице - многоуважаемая В.И. Новодворская. И друг и собеседник и соратник по митингу. А может и больше. Как сложится.
Было бы странно если бы тебе было смешно. Ты бы не смог слиться с народной массой на митинге. Либо с нами, либо не с нами.BeInspired писал(а):Послушайте, Роман, заканчивайте в этой теме демонстрировать жалкие попытки пошутить/подъепать - ну не смешно вообще.spacestar писал(а):Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.
-
- Эксперт
Когда заканчиваются аргументы, начинается передергивание и увод в сторону демагогии.BeInspired писал(а):Ну по твоей логике и у киллеров вполне отличная работа - а че такого-то - ведь за деньги же!
Еще раз повторяю: работа в предвыборной компании - это именно работа.
Никто ведь никого насильно не заставляет ставить подписи, галочки в бюллетенях? не заставляет. Ну так о чем речь, они сами это выбирают, а их просто информируют о том, что есть вот такой человек, или вот такая партия. Всем выделяется бюджет на это дело - его совершенно логично тратят на поддержку самих себя в предвыборной гонке.
Тем, что зарабатывание бабла прикрывается благой целью.BeInspired писал(а):У меня вот вопрос - а чего вам так противен данный пикет?
Наверняка кто-то является спонсором, оказывает информационную поддержку, подтянут сми. Что-то, да будет пропиарено- итогом станет чей-то профит. А Вы тут о прекрасном нам поете, как же, мы так и поверили. И студентов по 300 р никто не будет нанимать, да и бесплатно их тоже нельзя запрячь - ну там практика какая-нить, зачет не поставят - это все практикуется весьма обширно.
Вы вообще-то умеете по-другому отвечать, кроме как односложными фразами в стиле слесаря нного разряда? У Вас такое воспитание или круг общения? В Вашем колхозе так принято?BeInspired писал(а):Не понимаю вашей логики - зашли, насрали и начали орать про глупые лозунги
Поведайте нам про профит лично для Вас. Пусть это не деньги.
Что лично Вы хотите получить от этого мероприятия, - почет, дешевый бензин, уважение, поднять самооценку? Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.
Единственный действенный способ, взятый на вооружение всякого рода организациями и общественными движениями, который реально может заставить власти обратить внимание на проблему, всегда опирается на то, что одна группа людей создаёт неудобство для другой. Терпите, кого устраивает всё то, что власти вам вменяют.spacestar писал(а):Кстати, эти идиоты в 15.30 поедут по внутренней части садового кольца. В тот момент когда нормальные люди будут везти детей в зоопарк, в театр, на рисование или заниматься шоппингом.
Можете потом организовать встречный митинг с плакатами и лозунгами

У многих терпелки лопнули. Не потому что денег много сдирают. Потому что власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает. Не всем это нравится. Недовольство надо выплеснуть. Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья

Разговоры про бездельников, казнокрадов, задротов и непроизведённый ВВП ниочём. 11.12 вроде как выходной день? Почему бы его не провести каждому по своим потребностям? Почему потребность помитиноговать? См. предыдущий абзац.
Тема развивается по накатанной колее - один сказал, другой не согласился, дальше переход на личности и деловые качества - долгожданный срач пошёл!

Ты можешь писать что угодно, но жора масла все равно нет:)vovan писал(а):Единственный действенный способ, взятый на вооружение всякого рода организациями и общественными движениями, который реально может заставить власти обратить внимание на проблему, всегда опирается на то, что одна группа людей создаёт неудобство для другой. Терпите, кого устраивает всё то, что власти вам вменяют.spacestar писал(а):Кстати, эти идиоты в 15.30 поедут по внутренней части садового кольца. В тот момент когда нормальные люди будут везти детей в зоопарк, в театр, на рисование или заниматься шоппингом.
Можете потом организовать встречный митинг с плакатами и лозунгамитипа даёшь тройной акциз и налог!
и мешать оппонентам передвигаться по дорогам.
У многих терпелки лопнули. Не потому что денег много сдирают. Потому что власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает. Не всем это нравится. Недовольство надо выплеснуть. Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья. А по ходу можно и пивка попить
и познакомиться
, может и денег заработать
![]()
Разговоры про бездельников, казнокрадов, задротов и непроизведённый ВВП ниочём. 11.12 вроде как выходной день? Почему бы его не провести каждому по своим потребностям? Почему потребность помитиноговать? См. предыдущий абзац.
Тема развивается по накатанной колее - один сказал, другой не согласился, дальше переход на личности и деловые качества - долгожданный срач пошёл!
-
- Эксперт
Конечно работа. У киллера ЗА ДЕНЬГИ тоже "просто работа". А завтра тебя позовут мочить всех без разбору(детей, женщин, стариков) на фаровском митинге - ты с радостью пойдешь - ну а че такого-то - ведь за деньги же! У тебя жизнь сузилась до одного "деньги...деньги... деньгии".nucl1d писал(а): Еще раз повторяю: работа в предвыборной компании - это именно работа.
Никто ведь никого насильно не заставляет ставить подписи, галочки в бюллетенях? не заставляет. Ну так о чем речь, они сами это выбирают, а их просто информируют о том, что есть вот такой человек, или вот такая партия. Всем выделяется бюджет на это дело - его совершенно логично тратят на поддержку самих себя в предвыборной гонке.
Почему ты не озвучиваешь в штабе какой партии работал? Неужели стыдно?
Был на одном из прошлых митингов - не заметил никакого пиара. Правда они тогда зачем-то позвали националистов - вот этого тогда никто на митинге не понял - не та аудитория пришла.nucl1d писал(а):Тем, что зарабатывание бабла прикрывается благой целью.
Наверняка кто-то является спонсором, оказывает информационную поддержку, подтянут сми. Что-то, да будет пропиарено- итогом станет чей-то профит. А Вы тут о прекрасном нам поете, как же, мы так и поверили. И студентов по 300 р никто не будет нанимать, да и бесплатно их тоже нельзя запрячь - ну там практика какая-нить, зачет не поставят - это все практикуется весьма обширно.
Мой профит:nucl1d писал(а):Поведайте нам про профит лично для Вас. Пусть это не деньги.
1. Мне лично не нравится, что правительство думает, что можно постоянно класть на население - пора исправлять это;
2. Отмена налога заставит эффективнее тратить уже собранные средства;
3. Отмена позволит мне несколько раз сходить в кино->улучшение настроения->более крепкое здоровье.
а проглатить не покорно, это круче? или это садомазохизм?vovan писал(а):власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает
а митинг не самоуспокоение, что дали рот открыть?
есть масса людей которая ищет решения проблем всегда, на ровном месте и создает их, за неимением таковых.vovan писал(а):Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья
есть часть людей не разбивающих лбы...не бросайтесь в крайность и не относите меня, в том числе к митингующим. не важно за что.vovan писал(а):типа даёшь тройной акциз и налог!