Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 16:50

nucl1d писал(а):не, погоди. Это я итак знаю, сам организовывал.
Вооооо :) гавнецо полезло - вот откуда такое ярое не приятие пикета :) Партбилетик едра или справоросов вестимо в кармане лежит?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 16:52

BeInspired писал(а):Ошибаетесь - к ФАРу я не отношусь - но в отличии от вас у меня есть голова, которой, в отличии от вас, я не только ем, но и думаю.
Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.
BeInspired писал(а):Ты не переживай - если ты не понимаешь сложных предложений - это не страшно - просто не всех природа одарила интеллектом.
так что там со слезой-то, которую выдавило?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 16:57

nucl1d писал(а):Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.
Ваши фразы повторяются с первой страницы - вы видимо просто попугаи... Ваш кумир - это наш министр спорта муДко - "хеллоу май диар френдз" и "фром ол май харт" =) У тебя-то наверняка такая же шпаргалка по инглишу лежит? Или у тебя попроще "Ай эм Вася"?:)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:00

BeInspired
:kowboy: Война с администрацией (любой), как с классом... :ROFL: .
Страйкер - это состояние души. Нигилизм и молодость не разлучны.
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:00

BeInspired писал(а):Вооооо гавнецо полезло - вот откуда такое ярое не приятие пикета Партбилетик едра или справоросов вестимо в кармане лежит?
а мне нечего стесняться. Я работал за деньги и в отличие от Вас не кричал глупых лозунгов, прикрываясь всякой фигней.
BeInspired писал(а):вы видимо просто попугаи
ну давать оценку Вашему умственному развитию я не буду, думаю Вы прекрасно все поняли.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 17:04

nucl1d писал(а):Я работал за деньги и в отличие от Вас не кричал глупых лозунгов, прикрываясь всякой фигней.
Ну по твоей логике и у киллеров вполне отличная работа - а че такого-то - ведь за деньги же!
nucl1d писал(а):думаю Вы прекрасно все поняли
Про вас стало все понятно после первой же фразы...

У меня вот вопрос - а чего вам так противен данный пикет? Или вы как наш имбодебил на операцию по коррекции мозга в этот момент спешить будете? Не понимаю вашей логики - зашли, насрали и начали орать про глупые лозунги :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 17:06

BeInspired писал(а):
nucl1d писал(а):Вы успокойтесь, вон уж фразы по два раза стали повторять, мы и с первого осилим.
Ваши фразы повторяются с первой страницы - вы видимо просто попугаи... Ваш кумир - это наш министр спорта муДко - "хеллоу май диар френдз" и "фром ол май харт" =) У тебя-то наверняка такая же шпаргалка по инглишу лежит? Или у тебя попроще "Ай эм Вася"?:)
Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.
Кстати, есть хорошая партия для ускорения продвижения по партийно-митинговой лестнице - многоуважаемая В.И. Новодворская. И друг и собеседник и соратник по митингу. А может и больше. Как сложится.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:08

BeInspired
:) - а это видимо выражение лица Старшего пикетчика? с глубоким отпечатком интелекта.
я вот со стороны наблюдаю и мне ооочень ясно видно кто тут старший срачер :ROFL:
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 17:11

spacestar писал(а):Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.
Кстати, есть хорошая партия для ускорения продвижения по партийно-митинговой лестнице - многоуважаемая В.И. Новодворская. И друг и собеседник и соратник по митингу. А может и больше. Как сложится.
Послушайте, Роман, заканчивайте в этой теме демонстрировать жалкие попытки пошутить/подъепать - ну не смешно вообще.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 17:13

BeInspired писал(а):
spacestar писал(а):Скорее всего по жизни случится так, что министр с дурацким англицким окажется интереснее транспорантщика с языком. Лет через 30 увидим, но пока положительных предпосылок не видно.
Послушайте, Роман, заканчивайте в этой теме демонстрировать жалкие попытки пошутить/подъепать - ну не смешно вообще.
Было бы странно если бы тебе было смешно. Ты бы не смог слиться с народной массой на митинге. Либо с нами, либо не с нами.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 17:13

J75 писал(а):а это видимо выражение лица Старшего пикетчика? с глубоким отпечатком интелекта.
:crazy: - а это явно твое постоянное выражение лица :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:14

BeInspired писал(а):Ну по твоей логике и у киллеров вполне отличная работа - а че такого-то - ведь за деньги же!
Когда заканчиваются аргументы, начинается передергивание и увод в сторону демагогии.
Еще раз повторяю: работа в предвыборной компании - это именно работа.
Никто ведь никого насильно не заставляет ставить подписи, галочки в бюллетенях? не заставляет. Ну так о чем речь, они сами это выбирают, а их просто информируют о том, что есть вот такой человек, или вот такая партия. Всем выделяется бюджет на это дело - его совершенно логично тратят на поддержку самих себя в предвыборной гонке.
BeInspired писал(а):У меня вот вопрос - а чего вам так противен данный пикет?
Тем, что зарабатывание бабла прикрывается благой целью.
Наверняка кто-то является спонсором, оказывает информационную поддержку, подтянут сми. Что-то, да будет пропиарено- итогом станет чей-то профит. А Вы тут о прекрасном нам поете, как же, мы так и поверили. И студентов по 300 р никто не будет нанимать, да и бесплатно их тоже нельзя запрячь - ну там практика какая-нить, зачет не поставят - это все практикуется весьма обширно.

BeInspired писал(а):Не понимаю вашей логики - зашли, насрали и начали орать про глупые лозунги
Вы вообще-то умеете по-другому отвечать, кроме как односложными фразами в стиле слесаря нного разряда? У Вас такое воспитание или круг общения? В Вашем колхозе так принято?

Поведайте нам про профит лично для Вас. Пусть это не деньги.
Что лично Вы хотите получить от этого мероприятия, - почет, дешевый бензин, уважение, поднять самооценку? Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:16

spacestar писал(а):Было бы странно если бы тебе было смешно. Ты бы не смог слиться с народной массой на митинге. Либо с нами, либо не с нами.
кто не с нами, тот против нас, да, очень и очень похоже на то.

Такой фанатизм очень удивителен и возможен обычно на платной основе.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:19

BeInspired писал(а): - а это явно твое постоянное выражение лица
да, меня очень радует наличие на форуме шутов гороховых...
кстати, я то же, не в совершенстве владею языками, прошу перевести BeInspired, если не сложно...
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:20

spacestar писал(а):Кстати, эти идиоты в 15.30 поедут по внутренней части садового кольца. В тот момент когда нормальные люди будут везти детей в зоопарк, в театр, на рисование или заниматься шоппингом.
Единственный действенный способ, взятый на вооружение всякого рода организациями и общественными движениями, который реально может заставить власти обратить внимание на проблему, всегда опирается на то, что одна группа людей создаёт неудобство для другой. Терпите, кого устраивает всё то, что власти вам вменяют.
Можете потом организовать встречный митинг с плакатами и лозунгами :) типа даёшь тройной акциз и налог! :) и мешать оппонентам передвигаться по дорогам.

У многих терпелки лопнули. Не потому что денег много сдирают. Потому что власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает. Не всем это нравится. Недовольство надо выплеснуть. Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья :girl_hosp . А по ходу можно и пивка попить :russian: и познакомиться :air_kiss: , может и денег заработать :pig:

Разговоры про бездельников, казнокрадов, задротов и непроизведённый ВВП ниочём. 11.12 вроде как выходной день? Почему бы его не провести каждому по своим потребностям? Почему потребность помитиноговать? См. предыдущий абзац.

Тема развивается по накатанной колее - один сказал, другой не согласился, дальше переход на личности и деловые качества - долгожданный срач пошёл!

:popcorn:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 17:23

vovan писал(а):
spacestar писал(а):Кстати, эти идиоты в 15.30 поедут по внутренней части садового кольца. В тот момент когда нормальные люди будут везти детей в зоопарк, в театр, на рисование или заниматься шоппингом.
Единственный действенный способ, взятый на вооружение всякого рода организациями и общественными движениями, который реально может заставить власти обратить внимание на проблему, всегда опирается на то, что одна группа людей создаёт неудобство для другой. Терпите, кого устраивает всё то, что власти вам вменяют.
Можете потом организовать встречный митинг с плакатами и лозунгами :) типа даёшь тройной акциз и налог! :) и мешать оппонентам передвигаться по дорогам.

У многих терпелки лопнули. Не потому что денег много сдирают. Потому что власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает. Не всем это нравится. Недовольство надо выплеснуть. Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья :girl_hosp . А по ходу можно и пивка попить :russian: и познакомиться :air_kiss: , может и денег заработать :pig:

Разговоры про бездельников, казнокрадов, задротов и непроизведённый ВВП ниочём. 11.12 вроде как выходной день? Почему бы его не провести каждому по своим потребностям? Почему потребность помитиноговать? См. предыдущий абзац.

Тема развивается по накатанной колее - один сказал, другой не согласился, дальше переход на личности и деловые качества - долгожданный срач пошёл!

:popcorn:
Ты можешь писать что угодно, но жора масла все равно нет:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:25

vovan писал(а):Почему бы его не провести каждому по своим потребностям?
действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 17:28

nucl1d писал(а): Еще раз повторяю: работа в предвыборной компании - это именно работа.
Никто ведь никого насильно не заставляет ставить подписи, галочки в бюллетенях? не заставляет. Ну так о чем речь, они сами это выбирают, а их просто информируют о том, что есть вот такой человек, или вот такая партия. Всем выделяется бюджет на это дело - его совершенно логично тратят на поддержку самих себя в предвыборной гонке.
Конечно работа. У киллера ЗА ДЕНЬГИ тоже "просто работа". А завтра тебя позовут мочить всех без разбору(детей, женщин, стариков) на фаровском митинге - ты с радостью пойдешь - ну а че такого-то - ведь за деньги же! У тебя жизнь сузилась до одного "деньги...деньги... деньгии".
Почему ты не озвучиваешь в штабе какой партии работал? Неужели стыдно?
nucl1d писал(а):Тем, что зарабатывание бабла прикрывается благой целью.
Наверняка кто-то является спонсором, оказывает информационную поддержку, подтянут сми. Что-то, да будет пропиарено- итогом станет чей-то профит. А Вы тут о прекрасном нам поете, как же, мы так и поверили. И студентов по 300 р никто не будет нанимать, да и бесплатно их тоже нельзя запрячь - ну там практика какая-нить, зачет не поставят - это все практикуется весьма обширно.
Был на одном из прошлых митингов - не заметил никакого пиара. Правда они тогда зачем-то позвали националистов - вот этого тогда никто на митинге не понял - не та аудитория пришла.

nucl1d писал(а):Поведайте нам про профит лично для Вас. Пусть это не деньги.
Мой профит:
1. Мне лично не нравится, что правительство думает, что можно постоянно класть на население - пора исправлять это;
2. Отмена налога заставит эффективнее тратить уже собранные средства;
3. Отмена позволит мне несколько раз сходить в кино->улучшение настроения->более крепкое здоровье.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:28

spacestar писал(а):Ты можешь писать что угодно, но жора масла все равно нет
Потому и не иду к ПСА с пикетом :) И к авесу не пойду, они от этого руки на правильное место не переставят. Я на форуме их пиарить буду.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:30

vovan писал(а):власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает
а проглатить не покорно, это круче? или это садомазохизм?
а митинг не самоуспокоение, что дали рот открыть?
vovan писал(а):Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья
есть масса людей которая ищет решения проблем всегда, на ровном месте и создает их, за неимением таковых.
vovan писал(а):типа даёшь тройной акциз и налог!
есть часть людей не разбивающих лбы...не бросайтесь в крайность и не относите меня, в том числе к митингующим. не важно за что.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»