Разговоры на алкогольную тему
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
COOL
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 19, 2012 17:13
COOL
Я такую банку в советские времена не помню. Но сюжет явно на советскую тему. Паренек в солдатской форме с синими погонами СА. Там еще на обратной стороне банки два мужичка около пивного ларька с кружками стоят. Да и право голоса я тока в 91-ом получил, поэтому что там на выборах продавали не в курсе.
Я такую банку в советские времена не помню. Но сюжет явно на советскую тему. Паренек в солдатской форме с синими погонами СА. Там еще на обратной стороне банки два мужичка около пивного ларька с кружками стоят. Да и право голоса я тока в 91-ом получил, поэтому что там на выборах продавали не в курсе.

Сириус Блэк
COOL
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт июл 19, 2012 19:06
COOL
Не, не бегал. Я пиво тока стал лет в 17 пить, хотя совершенно случайно первый раз попробовал его в шесть лет.
Крепкое первый раз попробовал в 16 лет у сестры на свадьбе и был это коньяк. Плотно стал потреблять крепкое на последнем году службы в армии, когда привез с побывки дома бутылку родного "Рояль" и мы с парнями сделали из него хороших несколько бутылок водки. Сейчас на водку совсем что-то не тянет: либо вино красное и белое, либо банальное пиво.
Не, не бегал. Я пиво тока стал лет в 17 пить, хотя совершенно случайно первый раз попробовал его в шесть лет.

Сириус Блэк
COOL
Serge1980
Кузовщик
Сообщение DIVOL » Чт июл 19, 2012 23:01
Из вазилина есть рецептSnowLion писал(а):Народ, а у кого есть толковые рецепты приготовления вина в домашних условиях из ягод - малина-смородина-крыжовник-клубника?
Ну и яблоко-слива на подходе...
В варианте для чайников.
Не то, чтобы я с вина фанатировал, просто жалко, когда годная ягода пропадает.

На хорошое французское сухое нет лишних 20$ ?
DIVOL
Сообщение SnowLion » Чт июл 19, 2012 23:07
Я знал, что у тебя все рецепты только из вазИлина.DIVOL писал(а): ...
Из вазилина есть рецепт!
Впрочем, если ты считаешь вино за 20$ хорошим - вопросов больше не имею.
И ваще, чего ты тут делаешь, иди турбу свою зачипуй.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Чт июл 19, 2012 23:29
Не, он такого не употребляет.SnowLion писал(а):Я знал, что у тебя все рецепты только из вазИлина.
dimon05;119343 писал(а):Я пью переодически блу лайбал, хенаси хоdimon05;119363 писал(а):Пью я водку только Белуга и Данская вот от них у меня не когда не болит голова и не колбасит по утрам
Кузовщик
Сообщение DIVOL » Чт июл 19, 2012 23:34
20$ это базовый уровень на вечер в охотку, но не на праздник. А так в дутике есть очень много чего суперского и пьется легко и в радость и голова не бобо по утрам. А xo и blue и в правду супер:)!SnowLion писал(а):Я знал, что у тебя все рецепты только из вазИлина.DIVOL писал(а): ...
Из вазилина есть рецепт!
Впрочем, если ты считаешь вино за 20$ хорошим - вопросов больше не имею.
И ваще, чего ты тут делаешь, иди турбу свою зачипуй.
DIVOL
DIVOL
SnowLion
SnowLion
sanya-xc
Сообщение EVK » Чт окт 18, 2012 10:34
Ученые подтвердили то, что многие и так давно знают:
"От похмелья спасает 10-минутный утренний секс, уверяют ученые
Всего 220 пар приняли участие в тестах. Они были близки в течение 10 минут после употребления алкоголя накануне
Бразильские ученые нашли доступное и действенное средство. Помогающее избавиться утром от похмелья. Эксперименты показали, что утренняя интимная близость помогает снять неприятные последствия алкогольного отравления, чем и является похмелье.
Головную боль, тошноту, апатию и другие симптомы похмелья снимет 10-митунтный утренний секс. Об этом заявляют бразильские сексологи из исследовательского центра Линья-Сан-Педро.
Участники эксперимента рассказали, что гораздо быстрее приходили в себя после минувших гулянок, если, едва проснувшись, занимались любовью. Молодые люди были в тонусе уже через 1,5 часа после утренних ласк, сообщает medikforum.ru.
Их слова полностью соответствовали истине – взятые у добровольцев анализы не содержали даже намека на симптомы похмелья.
Похмельный синдром снимают половые гормоны (у женщин – тестостерон, у мужчин – пролактин). Они выводят из организма токсичные вещества. Скорость этого процесса напрямую зависит от концентрации «гормонов любви» в человеческом организме (она достигает своего максимума во время секса).
Людям, решившим избавиться от похмелья с помощью интимной близости, следует помнить, что для достижения положительного эффекта любовью надо заниматься не меньше 10 минут.
Если у пациента есть хронически заболевания желудка, кишечника, печени и почек, то от похмелья секс не спасёт. Не поможет секс и в том случае, если человек принял более 300 гр крепкого алкоголя или более литра вина."
http://www.mk.ru/science/article/2012/0 ... enyie.html
То же самое: спортивные медики из ГДР установили, что у женщины, испытавшей накануне оргазм, наутро повышаются физические кондиции. Поэтому в команде немецких пловчих (которые и без того на допинге сидели), были штатные бугаи-массажисты, кроме всего прочего обеспечивающие и данную спортивную составляющую
"От похмелья спасает 10-минутный утренний секс, уверяют ученые
Всего 220 пар приняли участие в тестах. Они были близки в течение 10 минут после употребления алкоголя накануне
Бразильские ученые нашли доступное и действенное средство. Помогающее избавиться утром от похмелья. Эксперименты показали, что утренняя интимная близость помогает снять неприятные последствия алкогольного отравления, чем и является похмелье.
Головную боль, тошноту, апатию и другие симптомы похмелья снимет 10-митунтный утренний секс. Об этом заявляют бразильские сексологи из исследовательского центра Линья-Сан-Педро.
Участники эксперимента рассказали, что гораздо быстрее приходили в себя после минувших гулянок, если, едва проснувшись, занимались любовью. Молодые люди были в тонусе уже через 1,5 часа после утренних ласк, сообщает medikforum.ru.
Их слова полностью соответствовали истине – взятые у добровольцев анализы не содержали даже намека на симптомы похмелья.
Похмельный синдром снимают половые гормоны (у женщин – тестостерон, у мужчин – пролактин). Они выводят из организма токсичные вещества. Скорость этого процесса напрямую зависит от концентрации «гормонов любви» в человеческом организме (она достигает своего максимума во время секса).
Людям, решившим избавиться от похмелья с помощью интимной близости, следует помнить, что для достижения положительного эффекта любовью надо заниматься не меньше 10 минут.
Если у пациента есть хронически заболевания желудка, кишечника, печени и почек, то от похмелья секс не спасёт. Не поможет секс и в том случае, если человек принял более 300 гр крепкого алкоголя или более литра вина."
http://www.mk.ru/science/article/2012/0 ... enyie.html
То же самое: спортивные медики из ГДР установили, что у женщины, испытавшей накануне оргазм, наутро повышаются физические кондиции. Поэтому в команде немецких пловчих (которые и без того на допинге сидели), были штатные бугаи-массажисты, кроме всего прочего обеспечивающие и данную спортивную составляющую

EVK
Simons
PapiRus
ikorkina
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ