Худшая олимпиада, которую я видел
Модератор: Кузовщик
Вы плохо читаете мои сообщения. Впрочем, возможно, я там слишком длинно выразился.vaddmt писал(а):Игорр
Бокс тоже нафиг? Там очки начисляют.
Или прыжки с шестом нафиг? Там нет очной борьбы.
Прыжки на лыжах нафиг и фристайл тоже не спорт? Там и очки начисляют и противостояния прямого нет.
Останется один футбол по твоей логике, да и то не факт, иногда не поймешь толи в футбол играют толи в гандбол.
Я имел ввиду те виды, которые одновременно не имеют очной борьбы и при этом имеют подсчёт результатов по судейским запискам.
Бокс - не подпадает. Есть очное противоборство.
Прыжки с шестом - не подпадает. Быстрее выше сильнее в чистом виде.
Прыжки на лыжах - не подпадает. То же что и прыжки с шестом.
Фристайл - подпадет. Его - нафиг.
Командные виды - не подпадают. Есть формальзованный открытый подсчёт очков, и нет судейских записок.
А что касается бокса (ещё раз вспомним его) - то там в профи с этими судейскими записками дело очень тёмное. Борются, борются - а всё без толку. А и если не брать в расчёт коррупцию в судействе, то фактор личных пристрастий и собственного понимания того, как должен выглядеть бокс, очень сильное влияние оказывают на результат.
Ну вот представьте: два боксёра, один бьёт много, но по площадям, другой бьёт мало но сильно и более точно. После 12 раундов оба на ногах. Кто победил?
всё!
давно уже пора подавать кучу протестов на эту судейскую систему.Как думаешь мужикам всем подавать протест на засуживание?
Задолбали уже Личные рекорды и Рекорды мира по очкам, когда одна дама выполняет ту же программу на двух-трех сорвенованиях , но на олимпиаде и с ошибками она получает на 4 балла больше, чем на прошлом соревновании, то комментировать это уже не хочется...
P.S. надеюсь в хоккее мы не будем минут 30 играть в меньшинстве

Кстати, готов согласиться с Игорр, что субъективные виды спорта нужно либо выкидывать из олимпиады, либо делать их техническую часть превалирующей
Скажем в фигурном катании нужно значительно увеличить роль прыжков. (в гимнастике так кстати и есть) Сделал два четверных и 8 тройных , то взмахами рук тебя уже не обойти, нужно прыгать и другим. , а риск привлекает зрителей (прыгнет - не прыгнет) В прыжках с трамплином тоже есть судейские оценки, только вот на них никто не жалуется, так как прыгнул 140 метров и как бы не приземлился тот , кто летит 130 метров - золото у тебя
Последний раз редактировалось Jadore Чт фев 25, 2010 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Почему вечно несогласный?Евгенич писал(а):spacestar
Невзоров? Это который вечный несогласный писака? Ну-ну...
"Мы люди принципиальные, как скажут - так и сделаем."
Не хотел бы ознакомиться с комментарием этого самого Невзорова на юзерпик пользователя spacestar, просто демонстративно не стал бы читать.
Нафига было тащить сюда мнение этой акулы пера/микрофона/телекамеры.
Пусть Невзоров соревнуется в едкости своих комментариев с равными себе - Доренкой, Киселевым и прочими Гордонами на своём закрытом форуме, а не засирает мозги простым гражданам, которые таки имеют право на свое собственное мнение.
ах да, Танцы на льду, это вот точно не спорт.......на списание
вот уж где всё продают ещё до олимпиады за год, причем там даже место в десятке стоит нескольких лет "активной работы федерации" подкупа и политического давления
Если уж танцы на льду спорт, то я предлагаю включить в олимпиаду чемпионат по высокой моде. Сидят такие судьи и технические инспекторы и дают оценки Джону Гальяно, Тому Форду и "Дольче и Габбане" и их работам
вот уж где всё продают ещё до олимпиады за год, причем там даже место в десятке стоит нескольких лет "активной работы федерации" подкупа и политического давления
Если уж танцы на льду спорт, то я предлагаю включить в олимпиаду чемпионат по высокой моде. Сидят такие судьи и технические инспекторы и дают оценки Джону Гальяно, Тому Форду и "Дольче и Габбане" и их работам