Medved vs Spacestar
Модератор: Кузовщик
Может обязали и где то мелким шрифтом это прописали? Тогда не страховая будет выплачивать, а сам влдаелец....!Игорр писал(а):Почему не катит? - мне дали кредит и не обязали устанавливать дополнительную сигнализацию
Ну, ладно, а то совсем уже нафлудили - дошло уже до того , что машину в кредит брать дешевле чем за нал.....
Давайте лучше узнаем, как Медведю поживается? И че от сель срулил?
В договоре страхования написано, что заявленная комплектация машины соответствует требованиям страховой и дооборудования не требуется.Пчел писал(а):Может обязали и где то мелким шрифтом это прописали? Тогда не страховая будет выплачивать, а сам влдаелец....!Игорр писал(а):Почему не катит? - мне дали кредит и не обязали устанавливать дополнительную сигнализацию
всё!
Вот нашел Медведя на одном из форумов и вот такая инфа:
Последнее посещение: 25 мар 2009, 14:37
Предупреждения: 0
Всего сообщений: 242
[1.32% всех сообщений / 2.78 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Курилка
[ 63 сообщений / 26.03% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Игра "Флудилка"
[ 20 сообщений / 8.26% сообщений пользователя ]
Так куда же делся Медвед? Хотя судя по его активности в определенных темах...............переживать особо не стоит за него
P.S. Я смотрю он на трех формах зарегился, но ему нигде не нравится, правда нафлудить успел во всех!
Последнее посещение: 25 мар 2009, 14:37
Предупреждения: 0
Всего сообщений: 242
[1.32% всех сообщений / 2.78 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Курилка
[ 63 сообщений / 26.03% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Игра "Флудилка"
[ 20 сообщений / 8.26% сообщений пользователя ]
Так куда же делся Медвед? Хотя судя по его активности в определенных темах...............переживать особо не стоит за него

P.S. Я смотрю он на трех формах зарегился, но ему нигде не нравится, правда нафлудить успел во всех!

Последний раз редактировалось Пчел Чт май 07, 2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.