Мужики, нужна помощь
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
1951
1799
1799
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
- Контактная информация:
2079
1926
1926
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
- Контактная информация:
2094
1943
monster1333
Прежде чем помогать, прочёл твои сообщения, вроде положительный. Второй фактор- нравяца творческие люди, они интересные.
Меня сегодня снимали в павильоне на предмет рекламы оборудования. 2 часа, може, на выходе будет 2-3 фото. Крутит/вертит свет, фокус то так, то сяк, с разных углов. То не так руку положил, то подними чуть верх... замонал. Стреляет с 3 метров, поменял объектив, с 2 метров. Фиговые объективы, метр разницы и надо менять
. Я бы взял мыльницу и делов 5 минут. Нужен был белый халат, долго искали, принесли. Надел, а длинна рукава мне по локоть. Ничё, говорит, дорисуем. Белая канистра с химреагентом будет синей. Кстати, для интереса... каждая фотка, подозреваю, будет стоить тыщь 10. Я бы повесился, но деньги, благо, не мои 
1943
monster1333
Прежде чем помогать, прочёл твои сообщения, вроде положительный. Второй фактор- нравяца творческие люди, они интересные.
Меня сегодня снимали в павильоне на предмет рекламы оборудования. 2 часа, може, на выходе будет 2-3 фото. Крутит/вертит свет, фокус то так, то сяк, с разных углов. То не так руку положил, то подними чуть верх... замонал. Стреляет с 3 метров, поменял объектив, с 2 метров. Фиговые объективы, метр разницы и надо менять

Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 23, 2016 1:24, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Гуру
- Контактная информация:
monster1333
За что такие деньги дерут?
Ок, как только, так сразу, обещаю. Но, понимаю, там основное фотомонтаж.
За что такие деньги дерут?

Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 23, 2016 1:29, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
На мой обывательский взгляд фото Дмитрия действительно лучшее из представленных с точки зрения концепции и композиции (по технике пусть профи говорят, я в этом ни бум-бум).
Не может претендовать на лучшую свадебную фото изображение только одного из участников проекта. Поэтому четырёх претендентов можно сразу за скобки выводить - там только счастливая невеста, а это таки минус - в свадьбе участвуют таки двое.
Остальные 5 конкурентов как-бы отображают свадьбу как завершение какого-то процесса - типа чего-то достигли и радуются (в нумера ведут или с роллс-ройсом обнимаются).
В то время как свадьба - это не финиш, а старт.
И идея НАЧАЛА отображена только у Дмитрия - впереди новые задачи и вызовы, и не факт, что всё будет легко и просто - неспокойный прибой говорит об этом со всей прямотой.
Единственный минус - снято не в Крыму, но я просто не знаю, как там у конкурентов с этим вопросом.
Так что плюсы от меня - все честные.
Ну а в номинации "лучший фотограф" - это уже дело форумной солидарности.
Мы и раньше форумчан на первые места выводили.
Не может претендовать на лучшую свадебную фото изображение только одного из участников проекта. Поэтому четырёх претендентов можно сразу за скобки выводить - там только счастливая невеста, а это таки минус - в свадьбе участвуют таки двое.
Остальные 5 конкурентов как-бы отображают свадьбу как завершение какого-то процесса - типа чего-то достигли и радуются (в нумера ведут или с роллс-ройсом обнимаются).

В то время как свадьба - это не финиш, а старт.
И идея НАЧАЛА отображена только у Дмитрия - впереди новые задачи и вызовы, и не факт, что всё будет легко и просто - неспокойный прибой говорит об этом со всей прямотой.
Единственный минус - снято не в Крыму, но я просто не знаю, как там у конкурентов с этим вопросом.

Так что плюсы от меня - все честные.
Ну а в номинации "лучший фотограф" - это уже дело форумной солидарности.

Мы и раньше форумчан на первые места выводили.
Работаем, братья! (С)
-
- Гуру
- Контактная информация:
- -Александр
- Завсегдатай
-
- Гуру
- Контактная информация: