Что хочу - не знаю, а что знаю не хочу!
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
Опять мимо кассы.... Ты всё со своей точки зрения смотришь, не ограничивай себя ей загляни чуть дальше. Икса 6 -го в Перми на дизеле до 250л.с нет или барахло одно. Ездят на них как попало кто попало и где попало. К тебе в г Москву я за тачкой не поеду. А вот в Германии у меня друг живёт 15 лет. Вот к нему и приехать можно и тачку выбрать спокойно с ним и пригнать. Мне хорошо и ему в родном городе побывать с друзьями посидеть, учились вместе. Брату его ML очень классный пригнали в Екатеринбург и растаможили потом смотрели по авито даже близко не чего хорошего не было. Преимущество у меня, друг в Германии))).дэнис писал(а):Сгоняй сгоняй в германию за бу Х6. Он обойдется в цене выше,чем здесь возьмешь и с пробегом в 200т.км а то и больше. За бугром можно взять только те авто которые у нас не продают (комплектации) а очень хочется.
А ты прежде чем выводы делать поспешно, подумай шире на Москве граница не кончается.
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Посмотрел внимательнее на Пежо RCZ (кто-то купил и теперь я вижу эту машинку в белом перламутре практически каждый день в одном и том же месте когда возвращаюсь домой после работы) и остыл по поводу приобретения сего аппарата: очень маленький клиренс очень маленькой, игрушечной машинки.
Я бы сказал это машинка для молодой деффачки или молодого парня нетрадиционной ориентации, нет?
Шучу, шучу!
Я бы сказал это машинка для молодой деффачки или молодого парня нетрадиционной ориентации, нет?

Шучу, шучу!

-
- Командор
Клиренса более чем достаточно для городской эксплуатации - за зиму ни разу на брюхо не сел. Машинка только кажется маленькой - багажник больше чем в 308, и она гораздо шире 308ой - это очень чувствуется. Вообще в салоне достаточно свободно спереди, про задние сидения молчу.Igor Malinin писал(а):Посмотрел внимательнее на Пежо RCZ (кто-то купил и теперь я вижу эту машинку в белом перламутре практически каждый день в одном и том же месте когда возвращаюсь домой после работы) и остыл по поводу приобретения сего аппарата: очень маленький клиренс очень маленькой, игрушечной машинки.
Я бы сказал это машинка для молодой деффачки или молодого парня нетрадиционной ориентации, нет?![]()
Шучу, шучу!
Про мальчиков-девочек смешно слышать, достаточно на RCZ-клуб в Москве посмотреть

https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Куда мир катиться... Пару лет назад, за такие слова четвертовали!Igor Malinin писал(а):Посмотрел внимательнее на Пежо RCZ (кто-то купил и теперь я вижу эту машинку в белом перламутре практически каждый день в одном и том же месте когда возвращаюсь домой после работы) и остыл по поводу приобретения сего аппарата: очень маленький клиренс очень маленькой, игрушечной машинки.
Я бы сказал это машинка для молодой деффачки или молодого парня нетрадиционной ориентации, нет?![]()
Шучу, шучу!
ПС. Может Кончита Вуртс поселилась в вашем дворе?:)
- arsenii111
- Гуру
Cannabis
У нас в г Перми фирмы за подбор авто из Германии + пригнать+ растаможить берут 100000-150000 рублей. Частник за 80000 рублей. В Германии выбор больше и состояние авто лучше немцы свои авто любят. Сам для себя прикидывал ....когда загоришься охота икса6 взять. Потом успокоишься лучше на 1000000 рублей дом с баней построить есть участок земли, повыгоднее вложение будет. Разум берёт своё с 308 расставаться не хочу. Лев молод и полон сил))).
У нас в г Перми фирмы за подбор авто из Германии + пригнать+ растаможить берут 100000-150000 рублей. Частник за 80000 рублей. В Германии выбор больше и состояние авто лучше немцы свои авто любят. Сам для себя прикидывал ....когда загоришься охота икса6 взять. Потом успокоишься лучше на 1000000 рублей дом с баней построить есть участок земли, повыгоднее вложение будет. Разум берёт своё с 308 расставаться не хочу. Лев молод и полон сил))).
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
Cannabis
Так что если у тебя друга нет в Германии который может помочь тачку подобрать пригнать. То только через фирму или очень хорошего частника. По таможне тоже всё чётко посчитать у них там постоянно все меняется.
Хотя сейчас время мутное х.з. что завтра будет о дорогих тачках лучше пока не думать(((. А как мечта х6 красив
.
Так что если у тебя друга нет в Германии который может помочь тачку подобрать пригнать. То только через фирму или очень хорошего частника. По таможне тоже всё чётко посчитать у них там постоянно все меняется.
Хотя сейчас время мутное х.з. что завтра будет о дорогих тачках лучше пока не думать(((. А как мечта х6 красив

308 Радует!
-
- Командор
Лицорука. У RCZ под порогом реально около 13см и абсолютно плоское днище. У 308й с пакетом плохих дорог - 170, но торчит защита картера и рычаги подвески спереди - остается те же 130, если не меньше.Алексей в писал(а):Про клиренс,зиму,пузо , RCZ улыбнуло. Думаю по арбату и иже с ними не сядет на пузо. А в новоебунево или ореховококосово на пузо можно и пикап засадить. V40cc на полном приводе пузом чиркала зимой довольно часто. Правда в с посаде.
Всю зиму отъездил по Москве и в Сергиев-Посад кстати тоже ездил. В Москве ни разу на брюхо не садился, на даче под посадом - чертил по снегу, но не сел - хорошая зимняя резина, которая гребет - и никаких проблем.
Ваше проеду/не проеду - напрямую зависит от того, откуда растут конечности, что крутят руль и давят на педали. При желании и V40CC можно засадить там, где я на RCZ проеду.
-
- Командор
Вообще заявлено 111мм под порогом, но пустая машина выше немного, айфон 5ый свободно пролезает с запасом.avtografh писал(а):Ну если 13 см, то базара нет. Тем более по нормам, ямы на дороге не должны превышать 8см:)