Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
mich67
Кузовщик
mich67
Сообщение tabachka » Сб дек 27, 2014 13:03
Риторический вопрос- когда Билан победил, также купили? Но, тогда возникает уже не риторический вопрос- голоса россиян за Кончиту также были куплены? Россия сфальсифицировала результаты голосования в пользу бородатой тётки? Или, всё-таки, россияне проголосовали искренне, поскольку номер был хороший.
Далее. Если бы сегодня прошёл этот конкурс, то, наверное, Кончита получила бы от России место в хвосте. Что случилось с россиянами за полгода? А случилось массовое изменение сознания, россияне, кроме геев, ничего примечательного в Европе уже не видят, пропаганда "открыла глаза", у нас появились другие ценности, вокруг враги, надо вооружаться и лучше работать (правда, не объяснили, с какого перепуга мы будем лучше работать, если даже Запад нас не научил, а ресурсов и возможности стало значительно меньше).
И, ещё раз повторюсь, дабы не забывалось и не замыливалось. Первыми санкции ввела именно Россия (в феврале, когда использовался предлог защиты внутреннего рынка от зараженного мяса), был введен запрет на ввоз свинины в Калининград из Польшы и Литвы (за то, что те слишком громко вякали в защиту украинского переворота). В России этот факт остался незамеченным, но в Европе хорошо обсуждалось. Однако это мясо, в первую очередь, предназналось для Большой России, в Калининграде была промпереработка, поток мяса был огромный (не помню конкретные цифры, но чуть не вторая-третья банка мясных консервов была произведена в Калининграде). Понятно, российский рынок был переориентирован на другие страны, в том числе то же самое мясо пошло через белорусов, но Калининград сильно ощутил ту заботу о нашем здоровье, по итогам года мясные изделия подорожали на 100%. Ну и фик с богом забытым Калининградом (по безработице мы на втором месте после ненцев и перспективы, в связи завязыванием сотрудничества с Западом, мягко говоря, хреновые), нет худа без добра, оживился российский производитель, однако речь о другом. После Крыма и Донбасса стало очевидно, что внешний мир имеет слишком большое на нас влияние, решили идти своим путем, тенденции которого я приводил по ссылке, другим развернутых и аргументированных мнений пока н вижу.
Занавес уже есть, идет плохо скрытая холодная (идеологическая, экономическая) война.Да и возврата к железному занавесу не будет
Кроме своих, не вижу других суждений. Или "поживём-увидим"? Поскольку даже правительство, кроме общих слов, ничего не предлагает конкретного.Еще раз предлагаю посмотреть, что будет через три года, станет понятно кто прав в своих суждениях.
tabachka
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб дек 27, 2014 13:34
Ну, понятно, что других суждений ты не видишь. Ибо считаешь, что твое только правильное. А я вот думаю, что евровидение покупается. Кстати тушенка гуано вообще то. Думаю если с Китая завезут тушенку Великая стена, то я буду ее покупать. А то что сейчас на прилавках уже лет 10-15 не беру. Это не мясо тушеное, а как назвать даже не знаю. Насчет лучше работать, то да не будем. Но вот сейчас труженики села ждут, что за программу примет регион, все может и измениться . Вообще если не сидеть сложа руки и не ждать, когда добрый дядя обеспечит тебя высокооплачиваемой работой, то можно заработать. Если вообще нет профессии, езжай строить трубу Сила Сибири, или в армию по контракту. У нас вон хачи приезжают и ни одного дня без работы, и не скулят как наши местные: " ой работы нет, как жить дальше. ". Само собой водку жрать легче.
Valera2010
Сообщение Lazy Cat » Сб дек 27, 2014 14:24
Не торопитесь, тут может быть ситуация сложнее.mich67 писал(а):Юр, в свете последних новостей о бесплатных поставках хохлам угля и энергии(без предоплаты и по внутрироссийским ценам) походу Слава оказался прав. наши пидоры спустили всю воинственную риторику в свисток. печально.
Дело в том, что позавчера вечером у хохлов аварийно отключился один энергоблок ЮжноУкраинской АЭС. А именно от этой станции запитывается Крым. Есть подозрения, что у них там реально энергосистема балансирует на грани коллапса а тут ещё похолодание идёт к ним.
И вопрос - можно конечно злорадно посидеть с попкорном глядя на всеукраинский блекаут, но что будет с гражданами РФ в Крыму? Мобильные "сочинские" станции и местные ресурсы покрывают только 30% потребностей. Если Крым вместе со всей Украиной посидит без электричества недельку - что там будет?
Говорят наши энергетики там козлами уже полгода скачут проектируя переброс мощностей из краснодарского края, но дело это не быстрое. Вчера кстати был запущен 3й энергоблок Ростовской АЭС из которого в будущем пойдёт электричество на Крым, но вот построить линии, трансформаторы и проложить подводный кабель дело не быстрое, говорят могут и в следующем году не успеть ещё сделать (это чай не времянку 220 со столба на бытовку кинуть).
Lazy Cat
Сообщение tabachka » Сб дек 27, 2014 14:24
Своё суждение? Конечно, правильное, но вероятно правильное, поскольку нет других аргументов, которые могли его изменить. Дык где другие суждения? Конкретно. Поскольку именно в споре рождается истина.Ну, понятно, что других суждений ты не видишь. Ибо считаешь, что твое только правильное.
Далее. Ещё раз. Результаты голосования россиян за Кончиту были сфальсифицированы? Прошу ответить конкретно, да или нет, но не "евровидение покупается"
Тушенка гауно... конечно, гауно, сам знаю. Но у неё были свои покупатели, значит, существовало производство (у нас 140 фирм и фирмочек), платились налоги, у народа была з/п, все были довольны. А теперь не так. Замечу, что выпускается также качественный продукт... но ценник таков, что "элита" не может себе позволить это купить.
Чтобы изменилось, нужна воля и огромные ресурсы. Пока вижу только декларированное желание.Но вот сейчас труженики села ждут, что за программу примет регион, все может и измениться .
мы живем не в первобытном обществе, когда хочу иду на охоту или копаю траву. Высопроизводительный труд возможен только в условиях его организации, но это мало кому дано, на всех не хватит. Да и морально мы к нему не готовы. Значит, будет как всегда. Яму выкопали, яму закопали, зачем, непонятно, но рабочий день закончился, зарплату получили, а завтра будем посмотреть. Я много лет работаю на производстве и знаю, о чём говорю. Все требуют повышения зарплаты, но никто не скажет, что, в обмен, он будет больше и лучше работать. Поскольку, если будет так, то всё закончится тем, что поднимется норма выработки, как была суть совка, так и осталась. У предпринимателей, работающих на себя, также проблема. Только поднимаешься, бац, вторая смена, правила игры изменились, начинай сначала (сам был 12 лет на свободных хлебах, 4 раза менял профил деятельности- менялись внешние условия).Вообще если не сидеть сложа руки и не ждать, когда добрый дядя обеспечит тебя высокооплачиваемой работой, то можно заработать
Это если речь о собственном выживании. Если говорить о том, чтобы страна стала действительно экономически развитой, нужна иная идеология и условия. Кроме как каждый выживает сам как может и всё будет хорошо, ничего не вижу. Может, вы мне подскажете, как наша экономика будет подниматься? Где мы возьмём деньги, кадры? И как изменим сознание чиновникам, чтобы они ходили на работу именно с целью желания поднять благосостояние всего народа, а собстсвенное благосостояние будет производным народного.Если вообще нет профессии, езжай строить трубу Сила Сибири, или в армию по контракту.
tabachka
Сообщение tabachka » Сб дек 27, 2014 16:07
Слава надо верить в лучшее и не надо Россию сравнивать с крысой ...
Юра, я не пойму... ты сознательно не ловишь мысль? Речь идет, в контексте сообщения, вариант того, как внешний мир может смотреть на Россию. Что он, отчасти, так уже смотрит, можешь не сомневаться, там пропаганда также свои деньги отрабатывает. Но не думаю, что нам это на пользу или по фигу, а скорее, огромный вред репутации. Но мы также не отстаём, как результат, самоизоляция. Оно нужно? Если речь идет о гейевропе, то "да". А если речь идет о доступе в достижениях ихнией цивилизации? Вопрос риторический, тут уже каждый решает сам, что для него Европа.
Понятно, не дурак, возникает вопрос, а кто тогда дурак. касаемо знает... он "знает" уже 15 лет, но знания, вместе с ценой на нефть и санкциями, на глазах таяли. Но крайний в причинах собственных проблем нашелся, можно дальше "знать" с предсказуемым выше итогом.Дима Путин не глупый человек, знает что делает ...
mich67
Такого не может быть в принципе. Хороший набрал отребье помощников? Потом... царь хороший, а бояре плохие уже проходили.ну на счет путина я в принципе согласен, но там трется очень много отребья -
tabachka
Кузовщик
tabachka
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб дек 27, 2014 17:42
Насчет Кончиты, может и несфальцифицированы, а может да. Я же не сидел рядом с теми кто конечный результат выкладывает. А потому могу сомневаться в результате голосования. А экономику как поднять, я не экономист, может напишешь свое видение как? Я по простому рассуждаю, взять пример с США и Германии, и начать строить дороги по всей нашей могучей и необъятной. Это тысячи рабочих мест, да сотни тысяч, потом эти тысячи получая зарплату начнут покупать стройматериалы, чтоб дом построить, бытовую технику, автомобили, мебель и прочее. Бизнес попрет у тех кто эти стройматериалы и прочее делает и у меня в магазине( на пенсии 4 год занялся) попрет прибыль великая. Проблема одна в хозяйствовании. Давай свое видение поднятие экономики.
Valera2010
Кузовщик
Сообщение tabachka » Сб дек 27, 2014 19:25
Уже может? А до этого говорил более уверенно, я уж подумал, может знаешь то, чего я не знаюНасчет Кончиты, может и несфальцифицированы, а может да. Я же не сидел рядом с теми кто конечный результат выкладывает. А потому могу сомневаться в результате голосования.
Дык вот, дабы дятел какой-нибудь потом не выносил мозг, лучше сразу вставлять "думаю", "предполагаю", "имхо" и т.д. Ничего личного, просто теряли время, скрещивая копья.Так это евровидение давно куплено и места распределены. Все эти голосовалки хрень собачья.
Далее.
Легко. Определяемся, что такое "поднятие экономики" и что мы хотим получить на выходе, какую ставим цель, на что делаем упор, далее подбираются менеджеры, формируется массовая идеология, корректируются под задачу законы, готовятся кадры и т.д., в общем, тривиальная задача. На словах, конечно. Поскольку нужна ещё воля нации жить по другому, с этим сложнее. Да и надо ли это нации, под вопросом, её всё и так устраивает.Давай свое видение поднятие экономики.
Кузовщик
Я скромный, лучше скважину, на посох не потяну. А ты, вижу, пиаришь свои услуги? Никак клиентов не хватает?То есть тебе посох ?
Ну ну
tabachka
Кузовщик
Сообщение SnowLion » Сб дек 27, 2014 23:02
Только не надо говорить, что не понимаете, на чем основано благосостояние Европы.tabachka писал(а): .....А если речь идет о доступе в достижениях ихнией цивилизации? Вопрос риторический, тут уже каждый решает сам, что для него Европа.
.....

Благодаря завоеванию Америки, к 1640 году европейцы получили оттуда как минимум 180 тонн золота и 17 тысяч тонн серебра. Это официальные данные. В действительности, эти цифры можно смело умножить на два, принимая во внимание плохой таможенный учет и широкое развитие контрабанды. Огромный приток драгоценных металлов привел к резкому расширению сферы денежного обращения, необходимого для становления капитализма. Но, что еще важнее, свалившееся на них золото и серебро позволили европейским предпринимателям платить более высокие цены за товары и труд и тем самым захватить главенствующие высоты в международной торговле и производстве, оттеснив своих конкурентов - групировки неевропейской протобуржуазии, особенно в районе Средиземноморья.
.....
Ад под названием "Европа"В аду Европа шла ожесточенная классовая война, частые эпидемии черной оспы, холеры и чумы опустошали города, еще чаще косила население смерть от голода. Но и в благополучные годы, по словам историка Испании 16 века, "богатые ели, и ели до отвала, в то время как тысячи голодных глаз жадно смотрели на их гаргантюанские обеды". Настолько необеспеченным было существование масс, что даже в 17 столетии каждое "среднее" увеличение цен на пшеницу или пшено во Франции убивало равный или в два раза больший процент населения, чем потери США в Гражданской войне. Столетия после путешествия Колумба городские канавы Европы все еще служили общественным туалетом, внутренности убитых животных и остатки туш выбрасывались гнить на улицах. Особой проблемой в Лондоне были т.н. "дыры для бедных" - "большие, глубокие, открытые ямы, куда складывались трупы умерших бедняков, в ряд, слой на слой. Только когда яма наполнялась до краев, ее засыпали землей."
Один современник писал: "Как противна вонь, которая идет от этих ям, забитых трупами, особенно в зной и после дождя." Немногим лучше был запах исходящий от живых европейцев, большинство из которых рождались и умирали ни разу не вымывшись. Почти каждый из них имел на себе следы оспы и других деформирующих заболеваний, которые оставляли свои жертвы полуслепыми, покрытыми оспинами, струпьями, гниющими хроническими язвами, хромыми и т.д. Средняя продолжительность жизни не достигала 30 лет.
Половина детей умирала не дожив до 10. За каждым углом вас мог подстерегать преступник. Одним из наиболее популярных приемов ограбления было сбросить из окна камень на голову своей жертвы и затем обыскать ее, а одним из праздничных развлечений - сжечь живьем десяток-другой кошек. В голодные годы города Европы сотрясали бунты. А крупнейшая классовая война той эпохи, вернее серия войн под общим названием Крестьянские, унесла более 100 000 жизней.
Не лучшей была участь сельского населения. Классическое описание французских крестьян 17 века, оставленное Лабрюером и подтвержденное современными историками, так суммирует существование этого самого многочисленного класса феодальной Европы: "угрюмые животные, самцы и самки разбросанные по сельской местности, грязные и мертвенно бледные, испаленные солнцем, прикованные к земле, которую они роют и перелопачивают с непобедимым упорством; они владеют своего рода даром речи, и когда выпрямляются, то на них можно заметить человеческие лица, и они действительно люди. Ночью они возвращаются в свои логова, где они живут на черном хлебе, воде и кореньях."
А то, что писал Лоренс Стоун о типичной английской деревне, можно отнести и к остальной Европе того времени: "это было место полное ненависти и злобы, единственное, что связывало его обитателей, - это эпизоды массовой истерии, которая на время объединяла большинство для того, чтобы замучить и сжечь местную ведьму." В Англии и на Континенте были города, в которых до трети населения обвинялось в колдовстве, и где 10 из каждых ста горожан были казнены по этому обвинению за один только год. В конце 16 - 17 веке в одном из районов мирной Швейцарии за "сатанизм" было казнено более, чем 3300 человек. В крошечной деревушке Визенстейг за один год сожгли 63 "ведьмы". В Обермархтале с населением в 700 человек на костре погибло 54 человека за три года.
.....
На основе современных данных, можно сказать, что когда 12 октября 1492 года Христофор Колумб сошел на один из островов континента, вскоре названного "Новым миром," его население составляло от 100 до 145 миллионов человек (Станард). Два века спустя оно сократилось на 90%. К сегодняшнему дню самые "удачливые" из существовавших когда-то народов обеих Америк сохранили не более 5% своей прежней численности. По своим размерам и продолжительности (до сегодняшнего дня) геноцид коренного населения Западного полушария не имеет параллели в мировой истории.
Так на Испаньоле, где до 1492 г. процветало около 8 миллионов таинос, к 1570 году оставались лишь две жалкие деревушки коренных жителей острова, о которых 80 лет назад Колумб писал, что "лучше и ласковее на свете людей нет".
Немного статистики по районам. За 75 лет - с появления первых европейцев в 1519 г. до 1594 г. - численность населения в Центральной Мексике, наиболее густонаселенном районе американского континента, сократилась на 95%, с 25 миллионов до едва ли 1 миллиона 300 тысяч человек.
За 60 лет с момента прихода туда испанцев, население Западного Никарагуа сократилось на 99%, с более чем 1 миллиона до менее чем 10 тысяч человек.
В Западном и Центральном Гондурасе за полстолетия было уничтожено 95% коренных жителей. В Кордобе, около Мексиканского залива, 97% за столетие с небольшим. В соседней провинции Джалапа было уничтожено тоже 97% населения: с 180 тысяч в 1520 г. до 5 тысяч в 1626 г.
И так - повсюду в Мексике и Центральной Америке. Пришествие европейцев означало молниеносное и почти полное исчезновение коренного населения, жившего и процветавшего там многие тысячелетия. Накануне вторжения европейцев в Перу и Чили, на родине инков проживало от 9 до 14 миллионов человек... Задолго до конца столетия в Перу оставалось не более 1 миллиона жителей. А еще через несколько лет - лишь половина этого. Было уничтожено 94% населения Анд, от 8,5 до 13,5 миллионов человек.
.....
Колумб обязал всех жителей старше 14 лет каждые три месяца сдавать испанцам наперсток золотого песка или 25 фунтов хлопка (в районах, где золота не было). Выполнившим эту квоту вешался на шею медный жетон с указанием даты получения последней дани. Жетон давал его обладателю право на три месяца жизни. Пойманным без этого жетона или с просроченным отрубали кисти обеих рук, вешали их на шею жертвы и отправляли ее умирать в свою деревню. Колумб, до этого занимавшийся работорговлей вдоль западного побережья Африки, видимо, перенял этот вид казни у арабских работорговцев. За время губернаторства Колумба только на Испаньоле таким образом было убито до 10 тысяч индейцев. Выполнить установленную квоту было практически невозможно. Местные жители должны были бросить выращивать пищу и все другие дела, чтобы копать золото. Начался голод. Ослабленные и деморализованные они становились легкой добычей занесенных испанцами заболеваний. Таких как грипп, занесенный свиньями с Канар, которых завезла на Испаньолу вторая экспедиция Колумба.
Десятки, возможно сотни тысяч таинос погибли в этой первой пандемии американского геноцида. Очевидец описывает огромные груды умерших от гриппа жителей Испаньолы, которых некому было хоронить. Индейцы пытались бежать куда глаза глядят: через весь остров, в горы, даже на другие острова. Но спасения не было нигде. Матери убивали своих детей перед тем, как убить себя. Целые деревни прибегали к массовым самоубийствам, бросаясь со скал или принимая яд. Но еще больше находило смерть в руках испанцев.
Помимо зверств, которые по крайней мере могли быть объяснены людоедской рациональностью систематической наживы, геноцид на Атиллах, а затем и на континенте включал казалось бы иррациональные, ничем не оправданные формы насилия в массовых масштабах и патологических, садистских формах. Современные Колумбу источники описывают, как испанские колонисты вешали, зажаривали на вертелах, сжигали индейцев на кострах. Детей разрубали на куски для кормежки псов. И это при том, что таинос поначалу не оказывали испанцам практически никакого сопротивления. "Испанцы бились об заклад, кто сможет одним ударом рассечь человека надвое или срубить ему голову, или они вспарывали животы. Они за ноги отрывали младенцев от материнской груди и разбивали их головы о камни.... Других детей они нанизывали на свои длинные мечи вместе с их матерями и всеми, кто стоял перед ними." Ни от одного эсесовца на Восточном фронте нельзя было потребовать большего рвения, справедливо замечает Уорд Черчиль. Добавим, что испанцы установили правило, что за одного убитого христианина, они будут убивать сто индейцев. Нацистам не надо было ничего изобретать. Им надо было только копировать.
....
В отличие от Британской Америки, где геноцид имел своей непосредственной целью физическое уничтожение коренного населения для завоевания "жизненного пространства", геноцид в Центральной и Южной Америке стал побочным продуктом зверской эксплуатации индейцев в экономических целях. Массовые убийства и пытки не были редкостью, но они служили орудием террора, чтобы покорить и "умиротворить" коренное население.
Жители Америки рассматривались как десятки миллионов даровых рабочих рук природных рабов для извлечения золота и серебра. Их было так много, что рациональным экономическим методом для испанцев представлялось не воспроизводство рабочей силы своих рабов, а их замена. Индейцев умертвляли непосильной работой, чтобы потом заменить свежей партией рабов.С высокогорий Анд их сгоняли на плантации коки в низины тропического леса, где их непривычный к такому климату организм становился легкой добычей смертельных заболеваний. Таких как "ута", от которой гнили нос, рот и горло и умирали мучительной смертью. Настолько высока была смертность на этих плантациях (до 50% за пять месяцев), что забеспокоилась даже Корона, издав указ, ограничивавший производство коки. Как и все указы такого рода он остался на бумаге, ибо, как писал современник, "на плантациях коки есть одно заболевание, которое страшнее всех других. Это неограниченная жадность испанцев".
Но еще хуже было попасть на серебрянные рудники. Рабочих спускали на глубину 250 метров с мешком жареного маиса на смену длиной в неделю. Кроме непосильной работы, обвалов, плохой вентиляции и насилия надсмотрщиков, индейские рудокопы дышали ядовитыми испарениями мышьяка, ртути и т.п. "Если 20 здоровых индейцев опустятся в шахту в понедельник, только половина может подняться из нее искалеченными в воскресенье", - писал один современник. Станард подсчитывает, что средняя продолжительность жизни сборщиков коки и индейских рудокопов в ранний период геноцида была не больше трех или четырех месяцев, т.е. примерно такой же, как на фабрике синтетической резины в Освенциме в 1943 г.
....
Вообще, читая историю империалистического геноцида на всех континентах - от Испаньолы, Анд и Калифорнии до Экваториальной Африки, Индийского субконтинента, Китая и Тасмании - начинаешь по-другому понимать литературу типа "Войны миров" Уэллса или "Марсианских хроник" Брэдбери, не говоря уже о голливудских вторжениях инопланетян. Не ведут ли эти кошмары евроамериканской фантастики свое происхождение от подавленных в "коллективном бессознательном" ужасов прошлого, не призваны ли они подавить чувство вины (или, наоборот, подготовиться к новым геноцидам) изображая себя жертвой "иноплянетян", которых истребляли твои предки от Колумба до Черчилля, Гитлера и Бушей?
(С)тырено.
Полностью здесь:
http://scisne.net/a77
SnowLion
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб дек 27, 2014 23:05
Не, зачем копья скрещивать, мы просто беседуем. Хочу поправить кое что. Я писал уверенно про Алсу и Билана, ибо уверен - купили. Про Кончиту ты спросил. Ответ я написал, повторять нет смысла. Про волю нации по поднятии экономики, это в точку. Любим мы говорить, как в гейропе все чистенько, но чтоб у себя под носом подмести да мусор убрать, тут мы пас. Кто виноват? Так ЖКХ же, окурок мимо урны, да запросто., ну и предприимчивости не хватает. Но все было бы ничего и зажили бы лучше, если закон был для всех одинаков и соблюдался на всех уровнях. Ну и дороги строить.

Valera2010
Сообщение Eugene_A » Сб дек 27, 2014 23:09
Eugene_A
Сообщение SnowLion » Сб дек 27, 2014 23:16
За деньги можно купить любой взгляд журнашлюшки. Это к вопросу в чем сила журнашлюшек.tabachka писал(а):SnowLion
За деньги можно купить любой взгляд. Это к вопросу, в чём сила. Но тема не об этом. Пусть за деньги, но это версия сценария нашего будущего. Аргументы в подтверждение или опровержение будут? По мне, с общими тенденциями согласен, но заглядывать в 20 год и далее... чересчур надо быть мечтателем.
Аргументов ни в подтверждение ни в опровержение не будет.
Ибо статья написана челом, пребывающим в западной матрице бытия.
В той самой матрице, откуда мы слышим удивленные восклицания типа: "Путин выступил с речью, но так и не покаялся перед Западом за аннексию Крыма".
С этой точки зрения статья в целом правильная.

А по факту - один из вариантов предсказания будущего РФ, который мог бы быть реализован.
Но не будет.

SnowLion
Сообщение SnowLion » Сб дек 27, 2014 23:18
Ну вот, началось в колхозе утро...Eugene_A писал(а):В РБК более реалистично написано, чем по Первому каналу говорят)) и как может быть еще, если у Украины часть территории забрали.. В принципе все, что случилось с Крымом вполне можно вложить в одну простую мысль. Просто Россия воспользовалась политическим кризисом в Украине и обокрала ее. А для того, чтобы эту кражу можно было скрыть вдобавок еще и подожгла дом в котором эта кража была совершена. И теперь сидит себе в стороне и на все вопросы отвечает: это не мы, нас там нет, докажите, что это мы.... И так без конца одно и то же..... Только ведь дело в том, что это не разговоры следователя и вора.... Это международные взаимоотношения. Тут доказательств не надо. Тут речь идет о доверии и репутации. Они или есть, или их нет. Со всеми вытекающими последствиями. И после этого можно этот крымский референдум засунуть себе в задницу. А следом за крымским туда же засунуть и донецкий с луганским. Потому, что все это шулерство. А те, кто это устроил — аферисты. Международные аферисты. Кто с такими будет иметь дело? Никто!
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика