Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
SnowLion, и совсем не по морде! Так, пообщаться... В Таллине наверное праздничные гулянья, может расскажет что нового. На Украине уже пямятник советскому солдату завалили, пусть прокомментирует, ждем-с
Про Ленина пусть прояснит ситуацию, революционер эстонский, он ведь уверяет про возможность свержения государственного строя только при полной поддержке народа. Не пойму тогда: Ленин подписал декрет о создании независимого государства Украины, тогда за что его памятники там валят? И почему накрылась медным тазом революция 17-го года? Не Ленин же её один делал - народ!
А на Украине уже кортежи новоявленых бар разъезжают, им замечания революционеры делают: - зачем вам охрана, от кого защищаетесь?
А Юля им: - Да здравствует Батькивщина! И ручкой: - а ну геть с дороги!

А на Украине уже кортежи новоявленых бар разъезжают, им замечания революционеры делают: - зачем вам охрана, от кого защищаетесь?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну шо, шановни громадяне, долетел таки я до Днепра-Славутича... Шо таки я имею сказать... В Багдаде всё спокойно. Никаких столкновений, нападений. Менты и горадминистрация правда обложила окна мешками. Говорят сегодня несколько машин поехали в коттеджный поселок брать какого то большого единоро... ой, депутата от партии регионов. Магазины работают, транспорт ходит, очередей к банкоматам нет.
P.S. У водителя который нас вез мать с сестрой стояли на Майдане 2 недели. Заработали 48тыс гривен на двоих. Свалили, когда Яныковские снайпера стрелять по демонстрантам стали.
P.S. У водителя который нас вез мать с сестрой стояли на Майдане 2 недели. Заработали 48тыс гривен на двоих. Свалили, когда Яныковские снайпера стрелять по демонстрантам стали.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Кстати очень показательное видео. Если кто не видел посмотрите. Суть какая: майданцы ночью тормознули кортеж Тимохи, внезапно для нее и свиты. Я бы даже сказал в этом видео вся суть и правда их революции. Яценюка шуганули чутка, он по его виду вообще обосрался и глазками лупал. А ребята те перед Тимохой как школьники выставились))) мол, Мам ну ты ж нас не предашь, этож мы там покрышки жгли за тебя. А Тимоха хороша актриса, слезки кап-кап, скрючилась вся, а в глазах читаешь её мысль: да от**битесь вы, не до вас теперь))))Igor Malinin писал(а): А на Украине уже кортежи новоявленых бар разъезжают, им замечания революционеры делают: - зачем вам охрана, от кого защищаетесь?
-
- Ветеран клуба
Неужто??? Что же это делается, как жить дальше без веры в человеческие идеалы!SnowLion писал(а):Революций без денег не бывает.Igor Malinin писал(а):PapiRus, не верю! Революция - за деньги?????
Я Линкину верю!!! Чистокровному арийцу с русскими корнями, почти Штирлиц в Германии, пардон Исаев
Ни в России, ни в Уркаине ни в Киргизии.

Первый памятник советскому солдату (не Российскому, Линкин!) повалили, поизмывались над камнем, значит это нацизм? Или Линкин даст потомкам советских солдат, которые боролись против этой мрази, нацистов, свою трактовку событий на Украине?

Чет я Сириуса не вижу, а ведь читает нас, тогда почему молчит?

Ну вот, теперь к Сириусу претензии.
Он то здесь при чем?
Прямо как Янукович на фоне желтых обоев: мне же ж посредники гарантии безопасности сулили, ща я посмотрю, что это за гарантии.
Тьфу, стыдоба!!!
Он что, когда шел во власть, не знал, что из власти есть только 2 пути - смерть на ножах либо слив в пидорасы?
Тоже думал, что все это понарошку?
Он то здесь при чем?
Прямо как Янукович на фоне желтых обоев: мне же ж посредники гарантии безопасности сулили, ща я посмотрю, что это за гарантии.
Тьфу, стыдоба!!!
Он что, когда шел во власть, не знал, что из власти есть только 2 пути - смерть на ножах либо слив в пидорасы?
Тоже думал, что все это понарошку?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Если совсем уж честно, я не понимаю, за что Януковичу был выписан такой кредит доверия от российских властей.Igor Malinin писал(а):Да! Хотел иметь всё, а ещё хотел, чтобы ему за всё это ничего небыло. Действительно урод. Предал свой Беркут, военных. Второй Горбачев...
Он жеж чуть не с первого дня у власти стал Россию троллить.
Правда этим все занимаются, что Бацька, что киргизы с узбеками, мож поэтому и внимания не обратили.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус? Это прозападник до мозга костей, ему говоришь, скоро за нас возьмутся, он - нет! Мы им без надобности, не раздувай! Ему - да! Мы им без надобности, но земля наша им покоя не дает, он - фигню порешь! Они хорошие!
Дурень, глянул бы хоть раз на гиганские карьеры залежей руды в Старом Осколе - прозрел! Американцы с немчурами из космоса каждый день эти россыпи драгоценностей наблюдают, друг у друга бинокль вырывают, революцию за революцией устраивают. Теперь уж в 200 км от этой руды
Дурень, глянул бы хоть раз на гиганские карьеры залежей руды в Старом Осколе - прозрел! Американцы с немчурами из космоса каждый день эти россыпи драгоценностей наблюдают, друг у друга бинокль вырывают, революцию за революцией устраивают. Теперь уж в 200 км от этой руды

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба