Кто едет в Сочи на Олимпиаду?
Модератор: Кузовщик
Кто-нибудь онлайн трансляцию смотрит на смартфоне?
У меня подтармаживает спорт1 - кёрлинг смотреть (работать) невозможно.
У кого не тормозит пр просмотре не по Вайфаю, киньте ссылку, плиз.
Я смотрю тут:
http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/643
У меня подтармаживает спорт1 - кёрлинг смотреть (работать) невозможно.

У кого не тормозит пр просмотре не по Вайфаю, киньте ссылку, плиз.
Я смотрю тут:
http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/643
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PapiRus
Я смотрю - один ещё не бросил, потом висит у меня трансляция, и уже камень в центре... никакого удовольствия.
Я смотрю - один ещё не бросил, потом висит у меня трансляция, и уже камень в центре... никакого удовольствия.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PapiRus
С 14 будут девочки играть! И смотреть приятнее и у них рейтинг повыше мужиков... Должно быть интересно
С 14 будут девочки играть! И смотреть приятнее и у них рейтинг повыше мужиков... Должно быть интересно
Да не. Я не называю организаторов Олимпиады ворами. Я не называю дураками тех кто едет за свой счет на Олимпиаду. А вот, почему взрослый человек мыслит на таком уровне, для меня загадка. Точнее не загадка, а констатация - не очень далек в оценках. Просто балабол. Вот из-за таких вот негативных балаболов и формируется излишне негативный фон.PapiRus писал(а):spacestar
Не, Спейс, дураки вокруг исключительно у ВАС, судя по ВАШИМ постам... А, забыл, ещё и лузеры. Рад за ВАС.
В те скудные моменты, что я видел - как-то слабо для мужиков бросали. Мужские игры - это постоянные выбивания. У англичан видел, у наших в дел много недолетовdevice писал(а):Viento
Англичане красавчики, дали нашим парням поиграть.

Неделю назад вернулся в Москву после почти месячного пребывания в Сочи и сразу же захотелось обратно.
В то время как нормальные деревья скинули листву там все зеленое,в начале февраля было пару деньков температура по ощущениям заваливала за +25(в футболке было жарко). Жил в Светлане(ценник не знаю,номера бюджетные,но все необходимое есть) вид на море,снизу зеленеет могнолия.
Завтрак в гостинице,в округе множество кафе(бизнес-ланч 200-300р).
Вечерами отдыхаем в ближайшем айриш-пабе с живой музыкой за бокалом гинеса и рюмочкой егерьмастера. Работа в среднем по шесть часов в день. Ни секунды не жалею что подписался под этот проект.
Много свободного времени.
Сейчас разгребу с делами в Москве и на следующей неделе поеду обратно,надеюсь еще на месяцок.
В то время как нормальные деревья скинули листву там все зеленое,в начале февраля было пару деньков температура по ощущениям заваливала за +25(в футболке было жарко). Жил в Светлане(ценник не знаю,номера бюджетные,но все необходимое есть) вид на море,снизу зеленеет могнолия.
Завтрак в гостинице,в округе множество кафе(бизнес-ланч 200-300р).
Вечерами отдыхаем в ближайшем айриш-пабе с живой музыкой за бокалом гинеса и рюмочкой егерьмастера. Работа в среднем по шесть часов в день. Ни секунды не жалею что подписался под этот проект.
Много свободного времени.
Сейчас разгребу с делами в Москве и на следующей неделе поеду обратно,надеюсь еще на месяцок.
device
Привет)) я в самом Сочи Курортный 75. В Олимпик-парк ездил только до режима. Сейчас на проход тратить по 2 часа нет желания,да смотреть особо нечего. Вся жизнь в Сочи.
Кстати разговаривал с местным таксистом,говорит что 15000р считается неплохой зарплатой и это при московских ценах в магазинах.
Когда сказал ему про мои суточные он реально захотел ко мне нанятся.
Пришлось отказать т.к. ездить особенно некуда все на расстоянии неспешной прогулки.
Привет)) я в самом Сочи Курортный 75. В Олимпик-парк ездил только до режима. Сейчас на проход тратить по 2 часа нет желания,да смотреть особо нечего. Вся жизнь в Сочи.
Кстати разговаривал с местным таксистом,говорит что 15000р считается неплохой зарплатой и это при московских ценах в магазинах.
Когда сказал ему про мои суточные он реально захотел ко мне нанятся.
Пришлось отказать т.к. ездить особенно некуда все на расстоянии неспешной прогулки.
device
Коль местных вообще кинули, пообещав создать тысячи рабочих мест.
В итоге на время проведения олимпиады конкретно зачистили город,говорят многих просто выгнали(незнаю правда на каких основаниях) но большинство обслуживающего персонала(продавцов и т.п.) приезжие. Только таксисты местные. Даже автобусы с подмосковными номерами.
Честно говоря неудобно себя чувствуешь когда расплачиваешься на кассе(когда ценник заваливает за трояк) а в корзине одно бухло и закуска)))
Коль местных вообще кинули, пообещав создать тысячи рабочих мест.
В итоге на время проведения олимпиады конкретно зачистили город,говорят многих просто выгнали(незнаю правда на каких основаниях) но большинство обслуживающего персонала(продавцов и т.п.) приезжие. Только таксисты местные. Даже автобусы с подмосковными номерами.
Честно говоря неудобно себя чувствуешь когда расплачиваешься на кассе(когда ценник заваливает за трояк) а в корзине одно бухло и закуска)))
Если у кого МегаФон, на плеймаркете качайте приложение МегаФон ТВ и можно нормально смотреть. Качество хуже, но не тормозит
Кёрлинг. Женщины. Наши против Дании. Первый энд 0:0
Второй наш прлдули.
Конец третьего очень напряженный. Перед последним камнем датских камней в дома 4, наших 0.
Получилось попасть ближе к центру и счёт после трёх эндов стал 1:1
Второй наш прлдули.
Конец третьего очень напряженный. Перед последним камнем датских камней в дома 4, наших 0.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+ мильён. Тока там его самого быстро в лузеры зачислят. Это тут он д'Артаньян из отдела сбыта (запамятовал чего?).device писал(а):spacestar
Ну тогда процентов 95% жителей этой страны неудачники и лузеры.... может вам страну поменять и перестать просвещать этих лузеров и неудачников?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ща узнаю телефон пилота, звякни ему, расскажи как закончили!Viento писал(а):Если у кого МегаФон, на плеймаркете качайте приложение МегаФон ТВ и можно нормально смотреть. Качество хуже, но не тормозит
Второй наш прлдули.

Приказа верить в чудеса не поступало...