[Опрос] Сколько раз в неделю ты заботишься о своём здоровье?
Модератор: Кузовщик
- KECALCOATL
- Завсегдатай
Speek
чо непонятного? твоя дочь, к примеру, лядью будет, ну то есть "здоровьем заниматься" по выражению тематики, так это хорошо по-твоему или плохо?
здоровье же, не?..или ей по башке нужно будет дать штоб не занималась?
иль пока оне чужие - хорошо, а свои - так плохо? м?
чо непонятного? твоя дочь, к примеру, лядью будет, ну то есть "здоровьем заниматься" по выражению тематики, так это хорошо по-твоему или плохо?
..а чего модераторов обсуждать, плевать на них с высокой колокольни : -))
Вы не адекват! Тут все зависит от воспитания, при нормальном воспитании это вряд ли возможно, вроде 47 лет, а так выражаться. И с чего вы взяли что здоровьем заниматься со всеми подряд, у меня например даже мысли такой не возникло, где то ранее в постах задавался вопрос, типо занятие с лядами считается или нет, ответили что нет, и как бы все все поняли, один Вы видать выборочно читаете посты... Опрос идет про нормальные занятия здоровьем с любимыми или около того, если же для Вас нормальны занятия с лядами, то это уже не к здоровью...KECALCOATL писал(а):твоя дочь, к примеру, лядью будет
хорошая такая стрелка была...
- Syktyvkar_308
- Командор
Да, действительно странное допущение.KECALCOATL писал(а):Speek
Это как если ребенок ходит в спротивную секцию на биатлон предположить, что он непременно станет киллером.
Работаем, братья! (С)
- KECALCOATL
- Завсегдатай
Speek
падажжи. при чом тут воспитание? о воспитании ни слова нет: только о "заботе о здоровье", тем паче, тут уж не с "любимыми", а и про групповой секс всё перетерли(я посты читаю, огась).
..определение из серии - "дивной мерзости нрава":-D
падажжи. при чом тут воспитание? о воспитании ни слова нет: только о "заботе о здоровье", тем паче, тут уж не с "любимыми", а и про групповой секс всё перетерли(я посты читаю, огась).
за определение респект, поржал.Speek писал(а):любимыми или около того
..определение из серии - "дивной мерзости нрава":-D
- KECALCOATL
- Завсегдатай
да не всегда дочь будет ребенком, вы странные.SnowLion писал(а): Да, действительно странное допущение.
Это как если ребенок ходит в спротивную секцию на биатлон предположить, что он непременно станет киллером
только вот с папашами которые говорят об ентом как о "заботе о здоровье", какое у них будет восприятие сего действа? так и воспитаются.(к вопросу о воспитании)
aroma
никаких личностей, чисто пример для пущего уяснения : -)
- KECALCOATL
- Завсегдатай
А есть хоть одна темка в текущем форуме, которая бы Вам нравилась и где бы Вы не хотели бы привлечь к себе внимание любым доступным способом (ну, как в теме про сказку, например)?KECALCOATL писал(а):темка изначально физиологическая, и перечисленные категории под неё прекрасно подпадают.Syktyvkar_308 писал(а):зачем омрачать такую интересную, прекрасную тему - лядями, педиками и т.д. и т.п
Кого-то это мне напоминает.

Работаем, братья! (С)
- Syktyvkar_308
- Командор
ощущение, что тему радуги ты знаешь больше, чем тему проституции...KECALCOATL писал(а):Speek
Ты поговори с девчонками, может мыслей по поводу по голове, не будет...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
госпадя!!!
А раньше же...в СССР за здоровьем не следили, получается.... до свадьбы не следили, а потом... и потом не следили, т.к. аисту все заказывали!!! Аист приносил и все такое....
Ну так вот..... Зато какое здоровье раньше было у ВСЕХ!!!!
К чему это я???
Фиг знает.... но смысл, думаю - уловим!
В общем, я за здоровье но в здоровой семье и в здоровых отношениях!!!
А раньше же...в СССР за здоровьем не следили, получается.... до свадьбы не следили, а потом... и потом не следили, т.к. аисту все заказывали!!! Аист приносил и все такое....
Ну так вот..... Зато какое здоровье раньше было у ВСЕХ!!!!
К чему это я???
Фиг знает.... но смысл, думаю - уловим!
В общем, я за здоровье но в здоровой семье и в здоровых отношениях!!!
Последний раз редактировалось Helga Рыжая Пн янв 28, 2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Helga Рыжая
Дэк, никто и не спорит: у женщины здоровья прибавляется, когда все от души происходит, с тем, с кем хочется. А у мужика верна мудрость народная про отпущенное природой ведро головастиков: кто бурно его тратил, тот раньше с дистанции и сошел...
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра поясняет - как...
Дэк, никто и не спорит: у женщины здоровья прибавляется, когда все от души происходит, с тем, с кем хочется. А у мужика верна мудрость народная про отпущенное природой ведро головастиков: кто бурно его тратил, тот раньше с дистанции и сошел...
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра поясняет - как...