Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 10:44

tabachka писал(а):SnowLion
И потом почему ты решил, что мне придёт? Я что, высказывался на этот счёт, или опять приписываешь мне чужие грехи? Нехорошо!
Если звезды зажигаются... сказали на Берлин за бабами, значит, так надо. А вот если предложишь Крым взад вернуть, то скажут "так не надо".
Понял.
Лично Путин приказал. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 10:50

SnowLion
Лично Путин приказал.
Не барское это дело, на то есть шестерки.
За оторванный погон у омоновца на Болотной дают реальный срок. За призыв к международному экстремизму дают награды. Не, это не Путин, он не такой.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 11:26

Лично Путин приказал.
Не барское это дело, на то есть шестерки.
За оторванный погон у омоновца на Болотной дают реальный срок. Не, это не Путин, он не такой.
А тебе, я так понимаю, такие картинки милее:
Изображение

Изображение

Изображение
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 11:38

SnowLion
Это как то с Болотной и Манежной связано? Фотки оттуда? А реальные сроки оттуда и Путин твой причастен к ним. Как причастен к "Наши танки будут в Праге", "на Берлин за бабами" и "нам выгодно, когда на западе взрывают". Иначе кто-то уже загремел бы на нары по примеру Болотной и Манежной.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 12:00

Это как то с Болотной и Манежной связано? Фотки оттуда? А реальные сроки оттуда и Путин твой причастен к ним. Как причастен к "Наши танки будут в Праге", "на Берлин за бабами" и "нам выгодно, когда на западе взрывают". Иначе кто-то уже загремел бы на нары по примеру Болотной и Манежной.
А мечеть XVI века - тоже он?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 12:12

SnowLion
А ты не уводи тему тему в сторону. Путин управляющий страной, причем по факту, и именно он за все отвечает. В том числе за посадки с Болотной, речи Жириновского и международного и внутреннего экстремизма. Не хотел бы посадок, не хотел бы слышать подобных слов, не было таких фактов. Или ему назло делается? Или он не знает об этом? Или молчаливо (надеюсь, так) одобряет происходящее? Выбирай свой вариант ответа, мой (и не только мой) последний.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 12:58

А ты не уводи тему тему в сторону. Путин управляющий страной, причем по факту, и именно он за все отвечает...
Тогда за это тоже?
Изображение

Изображение
Изображение
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 13:23

SnowLion
Конечно, просрать Украину и аннексия Крыма именно его заслуга.
Ты не ответил на вопрос
Путин управляющий страной, причем по факту, и именно он за все отвечает. В том числе за посадки с Болотной, речи Жириновского и международного и внутреннего экстремизма. Не хотел бы посадок, не хотел бы слышать подобных слов, не было таких фактов. Или ему назло делается? Или он не знает об этом? Или молчаливо (надеюсь, так) одобряет происходящее? Выбирай свой вариант ответа
И?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт май 13, 2016 13:33

tabachka писал(а):PapiRus
Я говорил в первую очередь о Шохине.
А фик его знает... он хорошо поднялся в начале 90-х, може, украл чего.
На посту президента я хотел бы видеть Леонида Гозмана.
Из тех, кто достойно ссыт против ветра. оставаясь человеком. Сюда ещё бы Шлосберга причислил, после дебатов с Шевченко на "Эхе" очень зауважал его за светлую голову. Если не читал http://echo.msk.ru/programs/dialogs/1703694-echo/
Но евреи только по национальному признаку заранее не проходной вариант.
В 90е годы понятие "наворовал" или"заработал" были сильно размыты. Я уже говорил что в то время довелось работать с его командой и они произвели более чем позитивное впечатление. Кроме того никаких намеков на возможные откаты или серые схемы от них слышать не приходилось (естественно не исключаю каких то более грамотных схем). Все очень четко и грамотно выполнялось. В довершение всего скажу что в отличие от прочего ельцинского окружения, которое пьяными раскатывало по Хельсинки во время визита, шохинская команда держалась подчеркнуто обособленно и интеллигентно. Тока вот проблема - интеллигентность, в ватном изложении, - это практически равно профнепригодности. Равно как и 5я графа с записью "еврей", хотя они и кичатся своим интернационализмом. Очевидно скорее готовы видеть во главе России очередного хана Мамая, чем Рабиновича... Азия, фигле...

P.S. C Л.Гозманом лично не знаком, но приходилось работать с его братом.
Приказа верить в чудеса не поступало...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 13, 2016 13:59

PapiRus
В 90е годы понятие "наворовал" или"заработал" были сильно размыты.
Да, это так. Но происходящее казалось какой-то нереальностью, типа такого не должно быть, страна фактически растаскивалась на глазах и, казалось, этому должен наступить быстрый конец. Ан нет, движение росло и превращалось в идеологию успешных. Не понимал Шохин происходящего? Думаю, понимал, как понимал и то, что не доброе это дело и хорошим не закончится. Если, конечно, не жевать сопли, а признать право успешных на поприще девиза того времени "или ты или у тебя", то его вариант может показаться не самым худшим.
Точно также мне симпатична Хакамада, но я помню, как она вместе с Боровым зарабатывали бабки на мыльных акциях РТСБ. Была без комплексов, а потом они появились? Что-то не то.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 14:38

Конечно, просрать Украину и аннексия Крыма именно его заслуга.
Ты не ответил на вопрос
Путин управляющий страной, причем по факту, и именно он за все отвечает. В том числе за посадки с Болотной, речи Жириновского и международного и внутреннего экстремизма. Не хотел бы посадок, не хотел бы слышать подобных слов, не было таких фактов. Или ему назло делается? Или он не знает об этом? Или молчаливо (надеюсь, так) одобряет происходящее? Выбирай свой вариант ответа
И?
1. Просрать можно либо то, что тебе принадлежит, либо некую возможность. Если ты имеешь в виду первое, то тебе придётся доказать, что Украина хоть каким-то образом склонялась в сторону России. Если второе - то все усилия, направленные на удержание Украины от безумных шагов были предприняты, много раз писал, что конкретно. Но если у них от скачков мозг отъехал - ты, конечно же можешь возложить и это на Путина, но по мне так это перебор. Насильно мил не будешь, они свой выбор сделали.
По Крыму в сотый раз повторяю - это не аннексия.
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Крым - да, нарушил законодательство Украины, как когда-то самопровозглашенные США нарушили законодательстао Англии, и объявил независимость, как когда-то США.
А Россия - что нарушила?

2. Ты прекрасно понял, что я имел в виду не содержание плакатиков и пикетиков, а факт их появления, за которые, если следовать твоей логике, Путин тоже в ответе, но опять включил дурочку. ;)
Ответ мой будет такой - посадки за Болотную - предположу, что и знал, и одобрял и хотел.
Про Жириновского или других соколов с наших телеэкранов и радиоприёмников - наверное ему не до них, как и не до тех врагов и русофобов, в том числе с Украины и Польши, которых наши пропагандисты тащат на ток-шоу.
Ему другого калибра врагам противостоять приходится, чтоб еще на Жириновского или Шендеровича реагировать.
Ответил? ;)
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 14:55

SnowLion писал(а): А Россия - что нарушила?

Ответил? ;)
Что нарушила Россия? Договор о дружбе и нерушимости границ. Прикол ещё в том, что последний такой случай в Европе был аж в 1941 году. Б-г-г. Удачное сравнение, да?
Это я тебе так — узелок на память — а то у вац поцреотов как всегда двоемыслие а память помнит из истории только то, что вам удобно.

А мне лично на всю эту историю с Крымом в общем побоку. Неплохое могло бы быть место для отдыха, украинцы там всё сговняли, а наши добивают до конца. А кому там всё это принадлежит мне без разницы.

Ответил? ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 15:01

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): А Россия - что нарушила?

Ответил? ;)
Что нарушила Россия? Договор о дружбе и нерушимости границ. Прикол ещё в том, что последний такой случай в Европе был аж в 1941 году. Б-г-г. Удачное сравнение, да?
Это я тебе так — узелок на память — а то у вац поцреотов как всегда двоемыслие а память помнит из истории только то, что вам удобно.

А мне лично на всю эту историю с Крымом в общем побоку. Неплохое могло бы быть место для отдыха, украинцы там всё сговняли, а наши добивают до конца. А кому там всё это принадлежит мне без разницы.

Ответил? ;)
Крым на момент принятия в состав России вышел из Украины и стал независимой республикой. О каких границах речь?
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 15:01

SnowLion писал(а): Ему другого калибра врагам противостоять приходится, чтоб еще на Жириновского или Шендеровича реагировать.
Я в детстве как-то полгода жил в большой коммунальной кваритре. У нас там, помню, какие-то алкаши жили в какой-то комнате. Держали всю квартиру в постоянном напряжении. Стопудов они считали, что все соседи в квартире против них — просто самые настоящие враги их святого семейства. А им ведь всего ничего хотелось: чтобы их уважали, чтобы давали буянить бухими, не жаловались на них в ментовку, и с улыбкой мирились с ихними причудами типа насрать в очке мимо унитаза и завалиться там же спать. На ихнем семейном совете стопудов постоянно вырабатывались планы дальнейшей борьбы с пидарасами соседями.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 15:06

SnowLion писал(а): Крым на момент принятия в состав России вышел из Украины и стал независимой республикой. О каких границах речь?
Я в общем не против того, что Украина сама виновата в своих проблемах. Но это не отменяет подрывной деятельности со стороны нашего государства. С Крымом и Донбассом надо было решать по другому. А не так как мародёры снимают с трупа сапоги.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 15:07

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Ему другого калибра врагам противостоять приходится, чтоб еще на Жириновского или Шендеровича реагировать.
Я в детстве как-то полгода жил в большой коммунальной кваритре. У нас там, помню, какие-то алкаши жили в какой-то комнате. Держали всю квартиру в постоянном напряжении. Стопудов они считали, что все соседи в квартире против них — просто самые настоящие враги их святого семейства. А им ведь всего ничего хотелось: чтобы их уважали, чтобы давали буянить бухими, не жаловались на них в ментовку, и с улыбкой мирились с ихними причудами типа насрать в очке мимо унитаза и завалиться там же спать. На ихнем семейном совете стопудов постоянно вырабатывались планы дальнейшей борьбы с пидарасами соседями.
Прохладная былина, боярин, мне понравилось.
Мне это напоминает одну исключительную нацию, которая делает ровно то, что ты описываешь, и требует от окружающих, чтобы не перечили.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 15:15

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Крым на момент принятия в состав России вышел из Украины и стал независимой республикой. О каких границах речь?
Я в общем не против того, что Украина сама виновата в своих проблемах. Но это не отменяет подрывной деятельности со стороны нашего государства. С Крымом и Донбассом надо было решать по другому. А не так как мародёры снимают с трупа сапоги.
До момента госпереворота на Украине там деятельности нашего государства не было вааааще никакой.
Как нет и на территории любого другого соседа.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 15:20

SnowLion писал(а):
Мне это напоминает одну исключительную нацию, которая делает ровно то, что ты описываешь, и требует от окружающих, чтобы не перечили.
Если ты про Америку, то не очень понятно, причём тут нация. Насколько я понимаю, американцам в общем пох на внешнюю политику, если только это не война. Осчастливить весь мир (ну или хотя бы пол-мира) — это типично русская идея, причём не государства, а именно русской нации в данном случае. Мы же особенные: духовные, добрые, с великой историей, религия у нас самая правильная — православие называется.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт май 13, 2016 15:26

SnowLion писал(а):
До момента госпереворота на Украине там деятельности нашего государства не было вааааще никакой.
Как нет и на территории любого другого соседа.
Давай ты не будешь всеми эти терминами оперировать, типа «переворота». Никто там ничего не переворачивал. Задрал просто Евнухович украинцев — как там у них говорят: спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса. Ему объявили импичмент в духе казацкой вольницы. Ну а он не понял, мудак. Нет у них там почтения к Царю-батьшке. Другая страна, другие нравы. А ты смотри на веши ширше. Не меряй всё по себе и своему отношению к своей власти.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 13, 2016 15:48

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Если ты про Америку, то не очень понятно, причём тут нация. Насколько я понимаю, американцам в общем пох на внешнюю политику, если только это не война. Осчастливить весь мир (ну или хотя бы пол-мира) — это типично русская идея, причём не государства, а именно русской нации в данном случае. Мы же особенные: духовные, добрые, с великой историей, религия у нас самая правильная — православие называется.
Дык это не я, это они так себя называют.
https://m.youtube.com/watch?v=EOHGmXOQsjE

Американцам в общем пох на внешнюю политику, если только это не война - даже не знаю, что ответить - воюють, воюють, еще как.
Если ты говоришь за негра из Детройта - тогда да, пох, а если про власти - то таки нет.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»