Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
kostet
Я тоже удивлен, тоже ничего не доверял, но избран большинством, потому - большинство и доверило. Демократия. Причем 80 с лишком процентов. Вон у америкосов 50 на 50 расброс голосов. Считай половина за Трампа, другая половина за Хилари. И не важно кто из них победит, потому как потом все 100% американцев будут за своего президента. Потому как это их презик и их страна.
Я тоже удивлен, тоже ничего не доверял, но избран большинством, потому - большинство и доверило. Демократия. Причем 80 с лишком процентов. Вон у америкосов 50 на 50 расброс голосов. Считай половина за Трампа, другая половина за Хилари. И не важно кто из них победит, потому как потом все 100% американцев будут за своего президента. Потому как это их презик и их страна.
- Valera2010
- Ветеран клуба
kostet
Страна большая, разрулить тяжело. На всех не угодишь. Если ты руководил коллективом в50-100 чел, то понимаешь, что работа с людьми дело неблагодарное. Будешь мямлей- уважать не будут, в результате работы лишишься, с переводом пониже. Будешь строг и на твой взгляд справедлив, за спиной все равно осудят, но работу будут делать правильно. А тут 140 млн россиян, из них еще и пятая колонна , ужас просто.
Страна большая, разрулить тяжело. На всех не угодишь. Если ты руководил коллективом в50-100 чел, то понимаешь, что работа с людьми дело неблагодарное. Будешь мямлей- уважать не будут, в результате работы лишишься, с переводом пониже. Будешь строг и на твой взгляд справедлив, за спиной все равно осудят, но работу будут делать правильно. А тут 140 млн россиян, из них еще и пятая колонна , ужас просто.

Valera2010 у меня было в подчинении 5ть человек в свое время
при попытке взять ключи и помочь им, меня почти посылали
ну говорили ты начальник и иди бумажки стряпай, но время было и хотелось ченить покрутить
а мне и не трудно было с людьми поработать
наверно я не прирожденный начальник, но смотря на все это, то в начальники берут таких тупых людей (не в обиду многим) что к примеру говорят приди посмотри, а че мне смотреть ходить, если я знаю что надо с собой взять что бы придти и сделать, но при вопросе нахрена я буду туда сюда ходить, ответ тока один: приди посмотри

я не волшебник. я тока учусь
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Димон - продукт той же путинской системы, такой же шут для отвлечения внимания от царя, как песков, жирик, мизулина, милонов и прочая шелупонь, которую кидают на обсасывание произносимого ими бреда.Valera2010 писал(а):PapiRus
Пока не видно претендентов на должность царя. А вот Димона давно пора подвинуть.
Про "претендентов" я уже миллион раз отвечал тут на этот вопрос, в миллион-первый повторяться не буду (Не надо только мне опять Навального с Касьяновым приписывать - не они)
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Из разряда "одна бабка сказала", кандидат уже есть - губер Тульской области Дюмин А.Г. 
По причине участившихся упоминаний в центральных сми

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Red Carrot
- Гуру
А вот небольшая, но интересная статеечка о том, как евреи дали просраться сирийцам в 1982 году. Специально для Валеры2010, искренне верующего в устрашающую силу нашего плавучего металлолома у берегов Британии.
http://shaon.livejournal.com/261434.html?media
-
- Ветеран клуба
А с какого перепуга мы должны "быстро поехать"? Это генетическая вера в сказки или реально чем-то подкрепленное?)) По-мне нынешние "царьки" уже все сказали и во всех смыслах себя исчерпали. Поэтому если так и дальше будем быковать, то можем только быстро поехать под откос. Недаром на днях прошёл форум "Россия зовет". Бабло уже во всех смыслах заканчивается и надо срочно найти наивных инвесторов.Valera2010 писал(а):PapiRus
Пока не видно претендентов на должность царя. А вот Димона давно пора подвинуть. Но увы, пока все будет идти по накатанной, не спеша, зато без потрясений. А может сбудется поговорка:" долго запрягаем, но быстро поедем". Кто знает.
А Валера , как всегда на это скажет-"ВРАНЬЁ ЭТО ВСЁ"!!!Red Carrot писал(а):А вот небольшая, но интересная статеечка о том, как евреи дали просраться сирийцам в 1982 году. Специально для Валеры2010, искренне верующего в устрашающую силу нашего плавучего металлолома у берегов Британии.
А самый шахтёрский ведущий слесарь Гоша-" НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ РУССКИХ"
А я от себя добавлю-"ЗА ТО У НАС ЕСТЬ РАКЕТА С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И УПРАВЛЯЕТ ЕЙ ЛИЧНО ПУТЕН" кто не верит, смотри несколькими постами выше.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это не тот что жопу Пу в охране прикрывал? Один такой "губер" сбежал из Кенигсберга через пару месяцев после назначения. Табачка вернется - надеюсь расскажет подробности...*Антон* писал(а):Из разряда "одна бабка сказала", кандидат уже есть - губер Тульской области Дюмин А.Г.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да, пшеки верят. И ещё дети малые.PapiRus писал(а): Ну на Руси до сих пор любимая сказка как Иван (censored) на печи катался. До сих пор верят...
читатель
эко у тебя горит, аж но на капс перешел xDА я от себя добавлю-"ЗА ТО У НАС ЕСТЬ РАКЕТА С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И УПРАВЛЯЕТ ЕЙ ЛИЧНО ПУТЕН" кто не верит, смотри
несколькими постами выше.
не забывай МиГ-25 над Израилем в 1971-73 г. высота 37 км, на борту термоядерное оружие. Еврейское ПВО истребитель достать не смогло. Между евреями и египтянами всё закончилось мирными переговорами. Принуждение к миру, так сказать.
http://maxpark.com/community/13/content/1983534
Ну если не понял, по другому напишу. У тебя скажем парк авто из 100 машин. Твоя резина от них хранится у меня. Ты меня просишь показать как хранится комплект с 55 автомобиля. Я быстренько варю стеллаж, закидываю комплект на него и фоткаю. Ну у тя душа спокойна. Все отлично, а вся остальная резина валяется у меня единой кучей. Вот поимерно как то такPapiRus писал(а):Царь хороший - бояре плохие?.. Ну-ну... Усатый тоже говорят про Гулаг и расстрелы ничего не зналkostet писал(а):Valera2010 знаешь что самое обидное, наш презик может и не знать всей сути, главное как преподнисли твари на бумаге снизу, а они это умеют
я не волшебник. я тока учусь
- Red Carrot
- Гуру
Б-г-г. Поржал над выдумкой воспалённого мозга какого-то еблана.Pauel писал(а):
не забывай МиГ-25 над Израилем в 1971-73 г. высота 37 км, на борту термоядерное оружие. Еврейское ПВО истребитель достать не смогло. Между евреями и египтянами всё закончилось мирными переговорами. Принуждение к миру, так сказать.
http://maxpark.com/community/13/content/1983534
Одна из сказок про советское чудо-оружие и опыт его применения в параллельной реальности. Высота 37км, 3 скорости маха, 2 бомбы по 500кг на внешней подвеске. Что это за чудо самолёт? — Миг-25!

Забавно ещё, что Pauel этот бред выложил сюда — так видать приятно читать как «две объёмно-детонирующие бомбы метлой смели 5 16-ти этажных зданий в центре Тель-Авива». Не очень я понял, зачем СССР надо было взрывать 5 домов в центре Тель-Авива, но само это предположение несомненно кому-то очень греет душу.
- Red Carrot
- Гуру
Вот эта статья более похожа на правду: Миг-25 над Израилем.
http://www.airwar.ru/history/locwar/bv/ ... 25isr.html
Тут никаких двух 500-килограммовых объёмно-детонирующих бомб на внешней подвеске, никаких трёх скоростей маха, никаких 37 километров высоты.
Пяти разрушенных 16-ти этажных домов в центре Тель-Авива тоже нет. Чисто боевое столкновение.
http://www.airwar.ru/history/locwar/bv/ ... 25isr.html
Тут никаких двух 500-килограммовых объёмно-детонирующих бомб на внешней подвеске, никаких трёх скоростей маха, никаких 37 километров высоты.
Пяти разрушенных 16-ти этажных домов в центре Тель-Авива тоже нет. Чисто боевое столкновение.