Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Glam BeLoChKa
- Завсегдатай
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
Ох..еду-еду я по левому ряду, а после перекрытой Рублевки естественно хочется поднажать, чтоб успеть на работу.... ну вот я поднажимаю, несколько минут еду активно и потом успокаиваюсь и еду себе тихо-спокойно 120 км/час...Светлана писал(а):расскажи, как оно было....GirlFrienD писал(а):после жутких передряг в ЛЖ сегодня позитивно на МКАДе в левом ряду познакомилась с МЧ
справа равняется Ниссан Премьера (кажется...), кто-то активно начинает мне махать рукой... моя первая мысль "аха-а-аа, подставлялы охотятся на меня", я тапку в пол, уезжаю...
он догоняет сзади, машет рукой...в зеркало заднего вида кажется что это сотрудник с работы...я махнула хвостиком, то бишь дворником задним...
Опять равняется и открыв окно молодой человек показывает мне телефонную трубку... я тупо смотрю на свой мобильник, звонка нет....
В общем так еще минут 10-15 продолжается...
Затем меня осеняет "у человека трабл, а я как коллега по работе обязана ему помочь"...останавливаюсь в правом ряду с аварийкой...
Подходит молодой человек (ничего так кстати) и говорит "привет, давай созвонимся"..я с перепугу (сто лет ни с кем не знакомилась) диктую телефон... затем идет диалог "Аня- Кирилл-далеко едешь? и т.п....), тут же раздается звонок и всю оставшуюся дорогу до работы я весело болтала по телефону с прекрасным незнакомцем....
Вот такая история

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)