Футбол
Модератор: Кузовщик
А я всегда за немцев был - мощный и строгий футбол. К мощи как оказалось ни Барса ни красавцы гламурные из Реала были почему то не готовы - как будто только выйдя на поле увидели и осознали что такое немецкий футбол.
У Реала думаю шанс хоть какой то есть...
А Барса реально разочарвала и не тем что она проиграла а то как она проиграла...психоз истерия нюни.
У Реала думаю шанс хоть какой то есть...
А Барса реально разочарвала и не тем что она проиграла а то как она проиграла...психоз истерия нюни.
-
- Ветеран клуба
А я испанскую лигу практически не смотрю, если только обзор тура на кабельном Футболе. Неинтересно смотреть, окромя "классико" там и нет ничего путевого. Две команды на две головы выше других, остальные тока время от времени им пятки покусывают. Мне тут про Малагу все уши прожужжали, однако после их слива Валенсии 1:5, жужжание стихло.
В бундес лиге сильных команд значительно больше, да и сам чемпионат более ровный. Тока Бавария в этом году не оставила никому шансов, да Гройтер Фюрт откровенно слабый.

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1PapiRus писал(а):...матчи, проходящие по одному сценарию поднадоели уже.

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Интрига- то возвращается в чемпионат! Цска продул, зенит правда в ничью сгонял, разрыв всего 3 очка, и у цска гораздо сложней график игр вперед, зенит! 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Даже два чека: один за подписью Халка, а другой Денисова.
На самом деле забавно, как второй год подряд, по спортивному стечению обстоятельств, ЦСКА теряет преимущество в очках. Причем играет с татарами так, будто им надо тока место в премьер лиге сохранить было и они это в прошлом туре сделали. Невольно задумаешься о чеках...
На самом деле забавно, как второй год подряд, по спортивному стечению обстоятельств, ЦСКА теряет преимущество в очках. Причем играет с татарами так, будто им надо тока место в премьер лиге сохранить было и они это в прошлом туре сделали. Невольно задумаешься о чеках...
Забавно читать людей "знающих" что сё решено. У нас кто бы ни был чемпионом полюбому МСК будет топать ножками и кричать что всё куплено. Наверное кони такой нищий клуб что сливают матч за матчем ради бобла..грустно((( По мне так разделывают их в серьёзных матчах как хотят а тренер не знает что делать вот и всё. При чём тут куплено решено непонятно.
-
- Ветеран клуба
Ну да, не всем же так свезло к трубе присосаться. В особенности героям той команды с берегов Невы, которые ничего путного не показали на недавнем Евро, а тока считали чужое бабло в чужих карманах и развалившись в кресле посылали болельщиков куда подальше. И если бы не тот парень-конь, то даже полякам бы слили. К тому же, вроде, я не писал про куплено... У нас есть масса других способов решить все полюбовно. Просто странно происходит второй год подряд...REASTAR писал(а):У нас кто бы ни был чемпионом полюбому МСК будет топать ножками и кричать что всё куплено
Спасибо, что Америку открыли. Хоть сколь-нибудь понимающим в футболе давно понятно, что Слуцкий-уровень Томи и Уралана. Он может поднять клуб из НФЛ в премьер лигу, может даже уверенно занять в премьер лиге место 5-6, но работать с топ клубами он не может. И прежде всего потому, что он немой тренер. Мауринью тоже не играл на высоком уровне, но он всегда знал кто ему нужен для побед и становясь тренером доносил свои пожелания до президента клуба. Отсюда и его результаты. А Леня играет на газзаевском багаже уже третий год, хотя этот багаж уже требует серьезного обновления, в особенности линии обороны. Но он молчит, играет в героя и не дает молодым дорогу. Гинеру нравится молчаливый тренер, бабло целей будет. А в случаи неудачи можно сказать, что и Барселона с Реалом проигрывают...REASTAR писал(а): По мне так разделывают их в серьёзных матчах как хотят а тренер не знает что делать вот и всё.
Разница есть. С первого места сразу в групповой этап, а со второго-через стыки. Слуцкисты умудрились АИКу просрать в ЛЕ, поэтому второе место и ЛЧ для них может закончится через два матча. И я уверен закончатся...mikhail48 писал(а):Если не ошибаюсь, лигу чемпионов и 2-е место обеспечит, все нормально. А 1 или 2 это без разницы, главное чтоб был чек
Тренер выстраивает процесс, набирает исполнителей, определяет состав под конкретного противника, применяет дисциплинарные меры. По идее Дзагоев и Мамаев должны были сгнить в дубле или быть проданы за их посыл тренера далеко и надолго, однако Слуцкий предпочел проглотить это. Думаю, что авторитет у него в команде нулевой после этого.PapiRus писал(а):Всегда задавался вопросом, почему так много?...
Труба не труба а играют то люди и обламывают их не взирая на трубы газ нефть и тд зачастую команды из подпоья - т.ч. дело тут не в трубах это факт.
По поводу тренера - это менталитет многих болел, ну и ваш тоже получается - что не так сразу рожа крива и тренер не тот и каждый захудалый болела разбирается в футболе получше сэра алекса и мауриньо вместе взятых.
Стоит ему оступиться головуна плаху - посмотри что будет когда выиграет ЦСКА золото как все заговорят - а как заговорят все уже знают т.ч. некерн.
По поводу тренера - это менталитет многих болел, ну и ваш тоже получается - что не так сразу рожа крива и тренер не тот и каждый захудалый болела разбирается в футболе получше сэра алекса и мауриньо вместе взятых.
Стоит ему оступиться головуна плаху - посмотри что будет когда выиграет ЦСКА золото как все заговорят - а как заговорят все уже знают т.ч. некерн.