Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А КЕМ они были отняты? Если ты про украинских служивых, то они приказ выполняли. Для них ДНР и ЛНР тоже самое, что для нас была Чечня... не надо тут все обрамлять удобным "багетом"...
З.Ы. Гитлер много кого объявлял врагом... там был и капитан подводной лодки, отправивший "Карл Густав" на дно вместе с экипажами кригсмарине... и тот элитный диверсант взорвавший в Харькове весной 42-ого командующего гарнизона вместе со всем штабом... не удивлюсь, если он поименно занес в личные враги всех, кто хакнул 6-ю армию Паулюса...
А КЕМ они были отняты? Если ты про украинских служивых, то они приказ выполняли. Для них ДНР и ЛНР тоже самое, что для нас была Чечня... не надо тут все обрамлять удобным "багетом"...
З.Ы. Гитлер много кого объявлял врагом... там был и капитан подводной лодки, отправивший "Карл Густав" на дно вместе с экипажами кригсмарине... и тот элитный диверсант взорвавший в Харькове весной 42-ого командующего гарнизона вместе со всем штабом... не удивлюсь, если он поименно занес в личные враги всех, кто хакнул 6-ю армию Паулюса...
SnowLion
Конечно, и на основе этих источников формируется мнение. С поправкой, кто конкретно доносит до меня информацию. Понятно, чем больше прочтёшь разношерстныъх источников, тем ближе будет мнение к истине (в свлих представлениях).Но информацию ты черпаешь не из мозга, а из внешних источников.
CNN не надо, у меня своя правда, самая правдивая из всех возможных. Что народу надо? Хлеба и зрелищ. Зрелища есть, а вот хлеба нет, но сия проблема просто решается, надо лишь "попросить" кого следует. Включаем на полгода 37 год (почва подготовлена) и на последующие 50 лет нужный рейтинг обеспечен. Но это в теории, однако мечтать ещё не запрещено.1. В этом я сильно сомневаюсь, твой рейтинг уж сформировался, его уже никакой CNN не исправит, он у тебя стабильнее, чем у Путина.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Разве что депутаты согласятся совсем без штанов остаться. Ну, или народ оставят без оных. А, скорее, Новороссию будут кормить светлым будущим, это просто и дешево.Сириус Блэк писал(а):tabachka
Почему никому не нужна? Мы взвалим на свой могучий хребет... не зря же они НовоРоссия.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Боюсь, от нас России (Новороссии) больше пользы. Мы хотя бы налоги платим, а ты их тратишь
Боюсь, от нас России (Новороссии) больше пользы. Мы хотя бы налоги платим, а ты их тратишь

Последний раз редактировалось tabachka Чт фев 26, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Смотри хвост от смеха не оброни...)) я же плачу налоги, поэтому в теории они могут пойти на взваливание на хребет... или ты по наивности думаешь, что депутаты ЕдРо скинуться со своих доходов?))SnowLion писал(а):Ага, вы взваливаетеСириус Блэк писал(а):tabachka
Почему никому не нужна? Мы взвалим на свой могучий хребет... не зря же они НовоРоссия.![]()
Надо будет митькам заказать картину
"Сириус и табачка взваливают на себя расходы по восстановлению Новороссии".
Да, про них, и про тех, чей приказ они выполняли.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А КЕМ они были отняты? Если ты про украинских служивых...
А прежде всего про тех, чьи приказы выполняли те, кто укрослуживым приказы отдавал.
А уже потом про тех, кто по своей воле в каратели шел, и в ридну хатынку награбленные телевизоры, утюги и ложки с вилками по почте отправлял, и некомбатантов ради удовольствия убивал, пытал и насиловал.
Про Левитана тему развивать не надо, кому ты веришь я понял.
Работаем, братья! (С)
Это как?tabachka писал(а):SnowLion

Мсье предполагает, что я не плачу налоги?
Мне весьма оскорбительно такое слышать.

Зы не надо бояться, от вас польза хотя бы от того, что в правосеки не вступили, за что вам мой личный респект и увага.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт фев 26, 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Не хотел бы к теме Чечни возвращаться, но и там подобное было. И ещё много чего было, о чём вообще писать не хочется. И ополченцы, как выясняется, святыми не были.А уже потом про тех, кто по своей воле в каратели шел, и в ридну хатынку награбленные телевизоры, утюги и ложки с вилками по почте отправлял, и некомбатантов ради удовольствия убивал, пытал и насиловал.
SnowLion
Прошла инфа, что ты из военных. Если не так, звиняюсь. Но, опять же, уже касался темы, что далеко не все работающие платят налоги. понятно, на форумах все плательщики, а вот по факту... вопрос. Но я не раз писал, что у меня чисто белая зарплата. Потом... то прелприятие, где работаю, платит такие налоги, что, если бы все так платили, то мы бы уже Марс осваивали. Конечно, не лично моя в этом заслуга, но некоторая причастность есть, потому совесть чиста и имею моральное право требовать от власти выполнения своих обязательств и критиковать её.Мсье предполагает, что я не плачу налоги?
Последний раз редактировалось tabachka Чт фев 26, 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Ополченцы вполне могут быть и не святыми, особенно если понимаешь, как формировались эти отряды. Поэтому как только началась складываться гражданская власть в новорожденных республиках, сразу же началась война против внутреннего гуляй-поля и партизанщины. Невзирая на заслуги и награды. И да, она еще не закончена, и наверняка будут новые и старые факты.tabachka писал(а):SnowLionНе хотел бы к теме Чечни возвращаться, но и там подобное было. И ещё много чего было, о чём вообще писать не хочется. И ополченцы, как выясняется, святыми не были.А уже потом про тех, кто по своей воле в каратели шел, и в ридну хатынку награбленные телевизоры, утюги и ложки с вилками по почте отправлял, и некомбатантов ради удовольствия убивал, пытал и насиловал.
Чьорт побьери, в более стабильных обществах скандалы со злоупотреблениями силовиков - далеко не редкость.
Но хохлятские картербаты, насколько мне видно, запугивание некомбатантов считают своей основной задачей, а какую-то тактическую функцию - чистый факультатив - когда почта закрыта, можно и покарательствовать.
ИМХО, естессно.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Как я это делаю? Обычным способом... квитанциями в свою ФНС и Пенсионный фонд... я же не зарплатник, как некоторые свидомые... мне не пох скока отдыхать... от меня пользы куда больше, чем от субботника Ильича...SnowLion писал(а):Дык я ж без подначки. Просто представил себе как именно вы двое это делаете.Сириус Блэк писал(а): ?..
я же плачу налоги, поэтому в теории они могут пойти на взваливание на хребет...
Ильич на субботнике отдыхает.
И кстати, "увага" это "осторожно"...
SnowLion
Ну ты сам понимаешь, хохлы и русские братья не только по крови, но и по воспитанию, наследственности в привычках и т.д. Когда я смотрю на них, вижу нас. То, что есть дурное у нас, вижу у них. Больше или меньше, значение уже не имеет. Поэтому мне как-то неудобно в чём-то их упрекать, надо бы лучше на себя в зеркало смотреть.
Ну ты сам понимаешь, хохлы и русские братья не только по крови, но и по воспитанию, наследственности в привычках и т.д. Когда я смотрю на них, вижу нас. То, что есть дурное у нас, вижу у них. Больше или меньше, значение уже не имеет. Поэтому мне как-то неудобно в чём-то их упрекать, надо бы лучше на себя в зеркало смотреть.
Классная у тебя инфа!tabachka писал(а):SnowLionПрошла инфа, что ты из военных. Если не так, звиняюсь. Но, опять же, уже касался темы, что далеко не все работающие платят налоги. понятно, на форумах все плательщики, а вот по факту... вопрос. Но я не раз писал, что у меня чисто белая зарплата. Потом... то прелприятие, где работаю, платит такие налоги, что, если бы все так платили, то мы бы уже Марс осваивали. Конечно, не лично моя в этом заслуга, но некоторая причастность есть, потому совесть чиста и имею моральное право требовать от власти выполнения своих обязательств и критиковать её.Мсье предполагает, что я не плачу налоги?
Да, из военных, не за что извиняться.
Налоги плачу столько же, сколько и все, возможности их не платить нет, они вычитаются на месте, поэтому я даже и не заморачиваюсь, пока заполненную форму НДФЛ не увижу.

Так что моральное право у меня тоже есть, власть критиковать могу и критикую.
Только не на площади и не среди малознакомых людей, которые тоже имеют моральное право принять меня за идиота.
Сори за мой французский.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
tabachka
Ошибаешься... хохлы Лёве точно не братья.))) На самом деле я еще в 95 году в Крыму сталкивался с погонялом "москаль"... а уж как глумились на погранпереходе Нехотеевка недалеко от Белгорода, даже вспоминать не хочется... но это были типа русские, которых мы теперь так усердно защищаем... видимо я должен просто душевно породнится с теми, кто 20 CD дисков счел контрабандой и грозился разобрать машину в поисках схрона наркоты... пущай меня лучше "кацапом" величают и не трогают, чем с такими "русскими" еще раз пересечься...
Ошибаешься... хохлы Лёве точно не братья.))) На самом деле я еще в 95 году в Крыму сталкивался с погонялом "москаль"... а уж как глумились на погранпереходе Нехотеевка недалеко от Белгорода, даже вспоминать не хочется... но это были типа русские, которых мы теперь так усердно защищаем... видимо я должен просто душевно породнится с теми, кто 20 CD дисков счел контрабандой и грозился разобрать машину в поисках схрона наркоты... пущай меня лучше "кацапом" величают и не трогают, чем с такими "русскими" еще раз пересечься...
Каин и Авель тоже были братьями.tabachka писал(а):SnowLion
Это не аргумент.
К тому же они в явной форме объявили, что мы им не братья, расово неполноценные и ваще монголокацапы.
Поэтому теперь пусть каждый в своё зеркало смотрится.
Зы ты хоть раз слышал в России ченить типа "ХОХЛЯКУ- НА ГИЛЯКУ". Или "ХОХЛОВ - НА НОЖИ"? Хоть на улице, хоть на кисильоф TV?
Ото ж!
Последний раз редактировалось SnowLion Чт фев 26, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion

Касаемо НДФЛ... это мелочь, есть много большая социалка, а с юрлица вообще последнюю шкуру дерут.
Тогда я был прав, ты тратишь налоги. Потому как, в денежном выражении, от тебя одни убытки. И обязан нынешней власти тем, что военные у неё в фаворе, зарплаты и пенсии очень неплохие, без жилья не оставляет и здравохранение не как у других. Потому я тебя понимаюДа, из военных....
Налоги плачу столько же, сколько и все,

Касаемо НДФЛ... это мелочь, есть много большая социалка, а с юрлица вообще последнюю шкуру дерут.
Сириус Блэк
Да и русские такие же. Я сам из Тульской области, но фамилия заканчивается на "ко" (батя хохол), дык не раз сталкивался с, пусть небольшим, но негативом. Когда переехали в Калининград (батя был военнослужащий), а здесь хохлов как грязи, и, соответственно, негатива уже никакого. Потом... по мне, есть восточная Украина, а есть западная. Дык вот, западенцев я не считаю родственным народом, чужие они мне (как и я им).Ошибаешься... хохлы Лёве точно не братья.))) На самом деле я еще в 95 году в Крыму сталкивался с погонялом "москаль"...
Тебе конечно виднее, от кого у нас убытки.tabachka писал(а):SnowLionТогда я был прав, ты тратишь налоги. Потому как, в денежном выражении, от тебя одни убытки. И обязан нынешней власти тем, что военные у неё в фаворе, зарплаты и пенсии очень неплохие, без жилья не оставляет и здравохранение не как у других. Потому я тебя понимаюДа, из военных....
Налоги плачу столько же, сколько и все,
Насчет фавора, я служил и в то время, когда денег не получал по 8 месяцев, и когда в Киргизии после ошских событий солджеров наших (половина киргизы, вторая половина - узбеки) по разную сторону взлётки в разных казармах селили, в караулы их не ставили, поэтому офицеры в караул ходили через день на ремень помимо оснлвных обязанностей, которых никто не снимал, и когда ваще напонятно было , как незалэжный Кыргызстан советскими служивыми распорядится и армейским имуществом.
Поэтому я очень доволен, что нынешним служивым этого испытывать не приходится.
Если завидуешь - можешь призваться.
Будешь в фаворе, как сыр в масле, на тебя налоги тратить будут, а ты будешь лежать на печи, лопать казённые булки да радоваться.
Только 2 раза в месяц к банкомату подходи да зарплату снимай.
Правда Шойгу сказывал, что ща военкомам взятки предлагают, чтобы призваться.

Работаем, братья! (С)