Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
https://www.facebook.com/john.shemyakin ... 7095042812
Война для русского - это элемент пейзажа, в котором он пробует жить. Это его дом, это его скарб. Война для него - это повседневная практическая деятельность, образ жизни, смысловая категория и набор практического выживания с прикрученной к вещевому мешку уровнем с грузиком линейки, которой русский мерит всё и всех.
Поэтому отношение к победе у русского человека своё. Домашнее. Такое, что словами высказать сложно, а если и пробуешь, то всё не то.
Война для русского - это элемент пейзажа, в котором он пробует жить. Это его дом, это его скарб. Война для него - это повседневная практическая деятельность, образ жизни, смысловая категория и набор практического выживания с прикрученной к вещевому мешку уровнем с грузиком линейки, которой русский мерит всё и всех.
Поэтому отношение к победе у русского человека своё. Домашнее. Такое, что словами высказать сложно, а если и пробуешь, то всё не то.
- Red Carrot
- Гуру
tabachka
Как г-рил один из украинских народных героев гражданской войны Батька Ангел в исполнении великого русского/советского актёра А.Папанова: «... шо ты мне мешаешь иметь свою турьму?».
Дак не мешай же им, tabachka. Пусть имеют (а то вон как у Снежныйлев пукан порвало). Должны же быть у них какие-то фетиши. Этих фетишей и так мало. И даже может 9 мая единственный и последний такой — День_когда_они_всех_вставили.
А к реальным ветеранам и к той войне их дрочево не имеет никакого отношения.
Как г-рил один из украинских народных героев гражданской войны Батька Ангел в исполнении великого русского/советского актёра А.Папанова: «... шо ты мне мешаешь иметь свою турьму?».
Дак не мешай же им, tabachka. Пусть имеют (а то вон как у Снежныйлев пукан порвало). Должны же быть у них какие-то фетиши. Этих фетишей и так мало. И даже может 9 мая единственный и последний такой — День_когда_они_всех_вставили.
- Red Carrot
- Гуру
В России полно подобных придурков — которым кажется, что они до сих пор в окопах. Почему в окопах? — телевизор так подсказывает. Да и думать так приятно. Часто такие придурки пишут на форумах под никами на латинице и странными педофильскими аватарами.Pauel писал(а):https://www.facebook.com/john.shemyakin ... 7095042812
Ты ещё сопляк, - указывать, когда моё время уходит. Моральным УРОДАМ нужно будет давать отпор и после моего ухода. Исписали весь Интернет, и думают, что это эффективно. Что люди неспособны читать между строк.tabachka писал(а):ГеоргийF
Я уже говорил- не надо тебе никого понимать, твоё время ушло.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Red Carrot
Хороший текст для таких придурков, читайте, что о вас другие думают.
Отнюдь, мне просто видно, что у тебя на почве телевизора, в поиске врагов, крышу сносит. Извини, но это правда. Называть тебя моральным уродом не буду, ты лишь жертва таковых.Ты ещё сопляк, - указывать, когда моё время уходит.
Red Carrot
Только не они вставили, они лишь примазываются к славе настоящих победителей, больше нет предмета для гордости. Разве что затеять маленькие победоносные войны с заранее слабым соперником, не способным поставить на место зарвавшегося пахана, ради удовлетворения амбиций которого народ жертвует свои благосостоянием. Или отомстить за гадюшник, который устроили сами себе, из зависти и ненависти к более успешным.Этих фетишей и так мало. И даже может 9 мая единственный и последний такой — День_когда_они_всех_вставили.
Хороший текст для таких придурков, читайте, что о вас другие думают.
http://politolog.net/analytics/ya-russk ... ix-bloger/Я русский, живу в Чехии и готов защищать Прагу от русских.
Теперь давайте на чистоту. Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире.
И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Ребят. Прежде чем гнать сюда танки, приезжайте без танков. Как туристы. И посмотрите, что вы намерены разрушить. Красоту и чистоту которой вы никогда не видели…
Приезжайте и посмотрите. Погуляйте по старой Праге и оцените масштабы своих будущих разрушений. Побродите по ухоженным старым улочкам. Выпейте нормального пива и закусите нормальным сыром. Не уверен, что после этого у вас пропадет желание все это разъебать, но вы хотя бы будете знать заранее, какую красоту вы хотите уничтожить. И не потому, что вы этого хотите. Это я тоже понимаю. Вас погонят ваши политики, у которых нет иного выхода. Им нужен рейтинг, а в последнее время его можно получить только благодаря «расширению сферы влияния во всем мире».
Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Это я тоже понимаю. Система так устроена. Вы – всего лишь мясо. И вас конечно погонят на убой. Почему на убой?
Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!..
Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, быдла во дворе и маразма в госдуме…
Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»… Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже… Вы — постоянно орущие мне: «Не нравится, вали из страны!» Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал и потом ко мне на танках приехать?
Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»?
Тогда у меня для вас грустные новости…
Короче, приезжайте в гости. Без танков. Просто как туристы. Посидим в пабе, поболтаем по душам, выпьем хорошего чешского пива. А? Нет денег на поездку в Чехию? Ну так вы у Путина стрельните. Раз у него есть возможность армию куда-то на танках катать, значит найдутся деньги и на без-танковую поездку!
tabachka
Рекомендую Вам и тем кто интересуется настоящей историей той страшной войны. Путреотам читать строжайше не рекомендуется!!!
Это отрывок из книги историка Н. Ломагина "НЕИЗВЕСТНАЯ БЛОКАДА" дневник Лидии Осиповой. Вообще рекомендую прочитать книгу целиком. Только предупреждаю сразу , что чтение будет не из лёгких,так как это не художественное произведение, а сборник документов, донесений НКВД, различных распоряжений гос власти тех лет.
Сам же "ДНЕВНИК ЛИДИИ ОСИПОВОЙ " читается на одном дыхании.
http://pavlovsk-spb.ru/vospominaniya-o- ... evnik.html
Рекомендую Вам и тем кто интересуется настоящей историей той страшной войны. Путреотам читать строжайше не рекомендуется!!!
Это отрывок из книги историка Н. Ломагина "НЕИЗВЕСТНАЯ БЛОКАДА" дневник Лидии Осиповой. Вообще рекомендую прочитать книгу целиком. Только предупреждаю сразу , что чтение будет не из лёгких,так как это не художественное произведение, а сборник документов, донесений НКВД, различных распоряжений гос власти тех лет.
Сам же "ДНЕВНИК ЛИДИИ ОСИПОВОЙ " читается на одном дыхании.
http://pavlovsk-spb.ru/vospominaniya-o- ... evnik.html
ой, какой милашка этот русско-чех. советы раздает. а самомнение то какое, вау! красавЧик думает, что он кому-то вместе со всей Чехией нужОн! Дам и я ему совет. Не нужно человечку думать о русских на танках. Время наслаждаться спокойной, размеренной жизни за бокалом пивка, т.к. скоро это время уйдет в прошлое. Араб, который скоро будет его соседом, быстро научит его "как по струнке ходить". и гадить будет в прямом смысле слова в подъезде этого русско-чеха, не потому что он такой плохой, а просто потому что по другому не умеет жить. А времени свободного у русско-чеха не будет на пивко, т.к. вкалывать он будет за себя и за соседа араба со всей его семьей (пособия то платить нужно им). Вот о чем человек должен думать, а не о русских, которые с какого-то перепуга должны куда-то там на танках поехать.
и самое странное, откуда от вообще взял, что кто-то куда-то танки будет гонять, кто эму это сказал? русские по природе свой "с ленцой", что есть то есть. Мы свою "5 точку" поднимаем с дивана и за ружье беремся, только когда уже рядом с нашей дверью кто-то начинает автоматом размахивать. Вот тогда мы точно в танки садимся и гоним от нашей двери тех, кому у себя дома не сидится.
а если к нам никто не лезет на танках, то мы "будем сидеть на печи 30 лет и 3 года".
ну и конечно, прям любого европейца возьми и каждый норовит поучить нас как нам жить.
Я вот чего-то француза не учу, как ему с беженцами из Марокко справляться, которые себя в Париже уже хозяевами считают.
PS-ы, в обсуждения не вступаю, просто очень меня этот "чех" повеселил
и самое странное, откуда от вообще взял, что кто-то куда-то танки будет гонять, кто эму это сказал? русские по природе свой "с ленцой", что есть то есть. Мы свою "5 точку" поднимаем с дивана и за ружье беремся, только когда уже рядом с нашей дверью кто-то начинает автоматом размахивать. Вот тогда мы точно в танки садимся и гоним от нашей двери тех, кому у себя дома не сидится.

ну и конечно, прям любого европейца возьми и каждый норовит поучить нас как нам жить.

Еленка
Это не чех был, русский. А ты веселись дальше, после просмотра видео можешь оставить отзыв, какие там милашки маршируют, мы также посмеемся. Как думаешь, сколько таких милашек в стране? И сколько станет по одной лишь команде "фас"?
https://www.youtube.com/watch?v=RG-oi1fgmu0
Касаемо арабов... считаешь, чурки лучше? Когда их видишь, в подворотню сворачиваешь? Или они также для тебя все милашки? Давай вместе посмеемся, не?
https://www.youtube.com/watch?v=rwjD-R4SsHo
Это не чех был, русский. А ты веселись дальше, после просмотра видео можешь оставить отзыв, какие там милашки маршируют, мы также посмеемся. Как думаешь, сколько таких милашек в стране? И сколько станет по одной лишь команде "фас"?
https://www.youtube.com/watch?v=RG-oi1fgmu0
Касаемо арабов... считаешь, чурки лучше? Когда их видишь, в подворотню сворачиваешь? Или они также для тебя все милашки? Давай вместе посмеемся, не?
https://www.youtube.com/watch?v=rwjD-R4SsHo
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Может уже было: хорошее интервью Акунина DW https://www.youtube.com/watch?v=YPtnAjW2J8Y
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мне только одно интересно: когда они изрыгают "можем повторить", они понимают, какую цену заплатила страна ТОГДА? И понимают ли, что одним из повторенных 20 миллионов, сгнившим в окопах, могут оказаться они сами? Или всерьёз считают что десяток Су35 и пяток еще не сданных в эксплуатацию Т50 напугают до смерти всю НАТО? Что генералы не будут использовать их опять как пушечное мясо под патриотические сопли политруков?Red Carrot писал(а):tabachka
Должны же быть у них какие-то фетиши. Этих фетишей и так мало. И даже может 9 мая единственный и последний такой — День_когда_они_всех_вставили.
Погуглите понятие "манкурты", может что то доходить начнет.
А, я теперь понял, тебя наверно напильником по зубам пытали, что ты вместе с нашими вероятными партнерами отказываешься считать 9 мая праздником.tabachka писал(а):SnowLion
Эко тебя взбесило, в точку. Именно те, кто больше всех орал о непобедимости Красной армии и якобы любви к родине, часто оказывались теми дезертирами и предателями, о которых ты любишь рассусоливать. А, если напильником по зубам, предателем не станешь? Поэтому примерь рубашку, в которой оказались люди в те трагичные время, потом примерь напильник к своим зубам, уверяю, энтузиазма проявить себя на "патриотическом" фронте и чесать языком о высоких материях сильно убавится. Хотя ты и без меня знаешь правду жизни, не мальчик, только прикидываешься дурачком.
Касаемо суки... это так удобно не так ли? Вякнул с клавиатуры и как с гуся вода, никто в морду не даст. Зато реализовался. А если напильником? Куда язык себе засунешь? Крым отдашь и Порошенко в зад поцелуешь. Вояка клавиатурный. Очень сомневаюсь, что ты служил в армии, похоже, такая же маска, как и твой ник.
ГеоргийF
Я уже говорил- не надо тебе никого понимать, твоё время ушло.

За себя - нее знаю, может и стану. Правильно Сириус говорил - как человек поведёт себя в окопе станет ясно, когда он окажется в окопе, и не ранее.
Да я не осуждаю и не могу осуждать тех людей, которые оказались в плену - я с ними в окопе не сидел. А как наши солдаты относились к власовцам - спрашивай у них - они такое право имеют.
У меня вопросы к вам, современным, и ваши ответы - с изрядной долей говнеца.
Почему именно - объяснял неоднократно.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Дак умерли уже все. Некого спрашивать.SnowLion писал(а):
Да я не осуждаю и не могу осуждать тех людей, которые оказались в плену - я с ними в окопе не сидел. А как наши солдаты относились к власовцам - спрашивай у них - они такое право имеют.
А дедушка говорил так: с немцами воевать тяжело, с эсэсовцами — совсем тяжело, а с власовцами — с ними лучше вообще не воевать, а всеми правдами и неправдами вызвать полк гаубиц или бомбардировщиков, так как эти как и мы сами стояли насмерть.
Вот пипец в голове творится у человека. Белены объелся или от чешского пива так башню снесло. Откуда такое он слышит интересно? Скорее всего из чешского зомбоящика, где объясняют почему надо боятся русского медведя и выступать единым европейским фронтом против варваров с востока.tabachka писал(а): И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире.
И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное.
Здесь комменты к этому "чешско-русскому" высеру можно почитать.Еленка писал(а):ой, какой милашка этот русско-чех. советы раздает. а самомнение то какое, вау! красавЧик думает, что он кому-то вместе со всей Чехией нужОн! Дам и я ему совет. Не нужно человечку думать о русских на танках. Время наслаждаться спокойной, размеренной жизни за бокалом пивка, т.к. скоро это время уйдет в прошлое. Араб, который скоро будет его соседом, быстро научит его "как по струнке ходить". и гадить будет в прямом смысле слова в подъезде этого русско-чеха, не потому что он такой плохой, а просто потому что по другому не умеет жить. А времени свободного у русско-чеха не будет на пивко, т.к. вкалывать он будет за себя и за соседа араба со всей его семьей (пособия то платить нужно им). Вот о чем человек должен думать, а не о русских, которые с какого-то перепуга должны куда-то там на танках поехать.
и самое странное, откуда от вообще взял, что кто-то куда-то танки будет гонять, кто эму это сказал? русские по природе свой "с ленцой", что есть то есть. Мы свою "5 точку" поднимаем с дивана и за ружье беремся, только когда уже рядом с нашей дверью кто-то начинает автоматом размахивать. Вот тогда мы точно в танки садимся и гоним от нашей двери тех, кому у себя дома не сидится.а если к нам никто не лезет на танках, то мы "будем сидеть на печи 30 лет и 3 года".
![]()
ну и конечно, прям любого европейца возьми и каждый норовит поучить нас как нам жить.Я вот чего-то француза не учу, как ему с беженцами из Марокко справляться, которые себя в Париже уже хозяевами считают.
http://peremogi.livejournal.com/17773842.html
ЗЫ: если бы русские брали Прагу так, как наши союзники Дрезден - мало бы там что осталось от этих уютных кафешек.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Ты видео смотрел? Хохлопитеки не сделали тебе ничего плохого и они не пришли на твою землю, а чурки в твоей же Москве себя хозяевами чувствуют. Хотя... Москва давно уже не твоя.Ага, значит хохлов хохлопитеками называть нельзя, а азиатов чурками - можно.
Я правильно понял?
нечто подобное видел, потому не изображаю из себя вояку.А, я теперь понял, тебя наверно напильником по зубам пытали,
Не обязательно окопы, по жизни всякое случается не слаще окопов.Правильно Сириус говорил - как человек поведёт себя в окопе станет ясно, когда он окажется в окопе
Поэтому, если сам не был в том аду, не рассусоливай о дезертирах и предателях, неизвестно, где бы сам оказался.А как наши солдаты относились к власовцам - спрашивай у них - они такое право имеют.
Палка о двух концах. Кенигсберг оказался немногим целее Сталинграда, зато, максимально избежав уличного боя, много русских солдатских жизней удалось сберечь. Ну и, соответственно, пришлось город заново строить. Поэтому "что случилось, то случилось", а мы говорим уже о нынешнем времени.ЗЫ: если бы русские брали Прагу так, как наши союзники Дрезден - мало бы там что осталось от этих уютных кафешек.
Своей головы уже нет? Страна, особенно молодежь, погружается в нацизм. И, когда русский пишет, что он готов защищать Прагу от русских... приятного очень мало. А высер или нет... каждый судит по себе.Здесь комменты к этому "чешско-русскому" высеру можно почитать
Белый
Видео смотрел? Или это не нынешняя Россия на том видео? Кстати, как тебе это шествие? Понравилось или как?
Наверное, с их зомбоящика много раз показано. И кому лучше стало? Для Европы Россия не сильная потеря, а потерять Европу, вслед за Украиной, каково станет?
Видео смотрел? Или это не нынешняя Россия на том видео? Кстати, как тебе это шествие? Понравилось или как?
Наверное, с их зомбоящика много раз показано. И кому лучше стало? Для Европы Россия не сильная потеря, а потерять Европу, вслед за Украиной, каково станет?
Последний раз редактировалось tabachka Ср май 11, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, Кенигсберг был расхерачен королескими ВВС Великобритании, причем какими то хитрыми бомбами, не столько взрывавшимися, сколько вызывавшими адские пожары вокруг места попадания. В собор на остров Канта попала всего навсего одна такая бомба, но вокруг сгорела вся органика. А то наши политруки положили бы там еще не одну тысячу жизней, которых они всегда считали пушечным мясом.tabachka писал(а):Кенигсберг оказался немногим целее Сталинграда, зато, максимально избежав уличного боя, много русских солдатских жизней удалось сберечь. Ну и, соответственно, пришлось город заново строить. Поэтому "что случилось, то случилось", а мы говорим уже о .