Футбол
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
После вчерашнего, как-то нет.... Нет качества. Дети. Бей беги. Без мозгов... ВОАЩЕ.конфуций писал(а):Есть что посмотреть и есть за кого болеть.

- ПС Пора тему про хоккей мутить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
По спорту, Ростов - Терек показывают... унылое гавно. Стоило столько легионеров И цветных в лигу впендюривать...
РАДИ ЧЕГО? Строго бес толку
. Либо своя молодежь, либо реально определенного, ХОРОШЕГО уровня людей. Такого, чтобы это в Европе смотрелось... иначе 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Ну вот. А я ностальгически вспоминаю Андреева, Никитина, Воробьева, Еременко, Склярова... Романчука. И более молодых Маслова с Герасименко или Калитвенцева, на которого в его 18 было любо дорого смотреть (СКА Р). СКА середины-начала 80-х, это 6-1 со Спартак М, 6-2 с Динамо Тб, 4-3 с Динамо в Москве, при том что горели после 1 тайма 0-3 и ... зеркальные были (2-6 Днепру), к-но
. Лихие ребята были. И точно ЗРЕЛИЩНЫЕ.

-
- Ветеран клуба
nemich
Я не смотрел ни одного матча Динамо-Трактор. Просто давно разонравился хоккей. Как там играет ЦСКА интересуюсь скорее чисто по привычке, никаких эмоций по результатам. Я лучше унылое гэ Рубин-Ростов посмотрю, чем как 10 придурков один каучуковый предмет гоняют. К тому же транслируют матчи по футболу английской АПЛ, и итальянской серии А, и немецкой бундеслиги, и испанцев регулярно показывают. В воскресенье вообще супер-дерби Спартак-ЦСКА. В общем, есть где хороший футбол посмотреть. А хоккей-в топку.
Я не смотрел ни одного матча Динамо-Трактор. Просто давно разонравился хоккей. Как там играет ЦСКА интересуюсь скорее чисто по привычке, никаких эмоций по результатам. Я лучше унылое гэ Рубин-Ростов посмотрю, чем как 10 придурков один каучуковый предмет гоняют. К тому же транслируют матчи по футболу английской АПЛ, и итальянской серии А, и немецкой бундеслиги, и испанцев регулярно показывают. В воскресенье вообще супер-дерби Спартак-ЦСКА. В общем, есть где хороший футбол посмотреть. А хоккей-в топку.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Сириус Блэк
Вспомните, в детстве в лицо всех игроков сборных знали (что по футболу, что по хоккею).
Сейчас в лучшем случае знаем только тех, то кальян курил или болельщиков на йух посылал... Вот кто они, герои сегодняшних дней... Я ни одного игрока КХЛ из нынешней хоккейной сборной не назову уже.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602592
Сириус Блэк
Вспомните, в детстве в лицо всех игроков сборных знали (что по футболу, что по хоккею).
Сейчас в лучшем случае знаем только тех, то кальян курил или болельщиков на йух посылал... Вот кто они, герои сегодняшних дней... Я ни одного игрока КХЛ из нынешней хоккейной сборной не назову уже.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602592
Последний раз редактировалось PapiRus Пт апр 19, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк что-же... я бадминтон не смотрю. И может даже, многое еще. Ты меня немного удивил вообще-то
.

-
- Ветеран клуба
Не надо всех мешать и судить по товарищам из Газпрома. Акинфеев и Березуцкие с Игнашевичем никакого не посылали, в кресле вразвалку с сигаретой не сидели. Дзагоев, правда, быкует, но это издержки горского характера и возраста.PapiRus писал(а):Сейчас в лучшем случае знаем только тех, то кальян курил или болельщиков на йух посылал...
nemich
Не вижу я в хоккее для себя более ничего привлекательного. Возможно к полтиннику все переменится.

-
- Ветеран клуба
Нет там ничего похожего. Если Тошич свое сербское эго себе в задницу засунет и будет на команду играть, то должно быть все неплохо. Вместо того, что бы в Диканя пулять неплохо бы Вагнеру отпасовать, он-то в центре один был. Вот за подобные игровые позерства я и недолюбливаю балканских футболистов. Красич такой же был: один раз забьет, а три момента загубит.PapiRus писал(а):ЦСКА похоже решил копировать схему игры Рубина образца 2х-годичной давности.
На нули второй раз им смысла играть не было. Вперед идти нужно было все одно. В общем, пока Слуцкий у меня ассоциируется с тренером-везунком, у которого в определенный момент все зашибись складывается. Но как надо психологически готовить команду начинается полный провал. С Динамо просто игра была ровна, играли два гов..а.PapiRus писал(а):Вот тока теперь им сзади уже не отсидеться.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Kaito
+1
Если после этого Песьяков еще хоть раз появится в воротах, то его надо гнать вместе с Карпиным.
Игру сломал сам карпин, когда сняв всех напов стал трусливо к воротам жаться.
За что получил горчичник Дикань ни разу не понял: да, кинул мяч в сторону судьи, так фактически просто подал мяч ему по окончании игры. Говорят, он еще и Карпину красную показал, когда тот на разборки к нему побежал... три-два-раз.
Конюшня сегодня очевидно отскочила.
Сириус Блэк
Ну как ничего похожего, когда 2/3 игры у ЦСКА было только 30% владения мячом? ЦСКА (точнее Слуцкий) явно мандражировал и полностью откатился назад.
+1
Если после этого Песьяков еще хоть раз появится в воротах, то его надо гнать вместе с Карпиным.
Игру сломал сам карпин, когда сняв всех напов стал трусливо к воротам жаться.
За что получил горчичник Дикань ни разу не понял: да, кинул мяч в сторону судьи, так фактически просто подал мяч ему по окончании игры. Говорят, он еще и Карпину красную показал, когда тот на разборки к нему побежал... три-два-раз.
Конюшня сегодня очевидно отскочила.
Сириус Блэк
Ну как ничего похожего, когда 2/3 игры у ЦСКА было только 30% владения мячом? ЦСКА (точнее Слуцкий) явно мандражировал и полностью откатился назад.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Играя на ничью чемпионом не станешь. Слуцкий просто тренер уровня Ростова, в ЦСКА он явно ягодицами от страха трясет. Отскок это или нет, но мне жаль такого чемпиона (возможного) с такой игрой. Лакмусовая бумажка такие матчи говоря о будущем тренерского цеха российского. Один ссыт и жмется к воротам, другой тоже ссыт и не может команду настроить на нормальную игру.
Играя на ничью чемпионом не станешь. Слуцкий просто тренер уровня Ростова, в ЦСКА он явно ягодицами от страха трясет. Отскок это или нет, но мне жаль такого чемпиона (возможного) с такой игрой. Лакмусовая бумажка такие матчи говоря о будущем тренерского цеха российского. Один ссыт и жмется к воротам, другой тоже ссыт и не может команду настроить на нормальную игру.
-
- Ветеран клуба
Kaito
Будешь тут радоваться, когда чемпионский титул так же далее от него, как секс с Анджелиной Джоли. Он теперь готов в каждом матче на ничейку играть, лишь бы его Гинер потом по щечке потрепал. Ему надо солидно на скамейке выглядеть, а то сидит как гопник в спортивном костюме. У сэра Алекса Фергюсона пусть поучиться.
Будешь тут радоваться, когда чемпионский титул так же далее от него, как секс с Анджелиной Джоли. Он теперь готов в каждом матче на ничейку играть, лишь бы его Гинер потом по щечке потрепал. Ему надо солидно на скамейке выглядеть, а то сидит как гопник в спортивном костюме. У сэра Алекса Фергюсона пусть поучиться.

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зенит сеня таки обыграл краснодар! Но на тоненького очень... Нет халка, керж травмировался, вышел бухаров! Хоть и деревянный, но все таки пациент скорее жив...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Да, ваш Мегамозг уже высокопарные интервью раздает, что теперь ЦСКА будет трудно. Это и ежу понятно, что ЦСКА и сам себе проиграть может. Упустить чемпионство может только сам ЦСКА. К сожалению это проблема слуцковского варианта команды-отсутствие должного настроя и играть через немога. Пусть у Баварии поучаться, которая уже давно решина все вопросы с чемпионством, но в двух матчах отгрузила соперникам 12 мячей и будет дальше всех топтать, я в этом просто уверен. У ЦСКА бы в этот момент уже школота бы одна играла, а Акинфеев и сотоварищи на Маврикии отдыхали бы.
Да, ваш Мегамозг уже высокопарные интервью раздает, что теперь ЦСКА будет трудно. Это и ежу понятно, что ЦСКА и сам себе проиграть может. Упустить чемпионство может только сам ЦСКА. К сожалению это проблема слуцковского варианта команды-отсутствие должного настроя и играть через немога. Пусть у Баварии поучаться, которая уже давно решина все вопросы с чемпионством, но в двух матчах отгрузила соперникам 12 мячей и будет дальше всех топтать, я в этом просто уверен. У ЦСКА бы в этот момент уже школота бы одна играла, а Акинфеев и сотоварищи на Маврикии отдыхали бы.
Сириус Блэк
все мы разные, но я за ЦСКА.
ИМХО: результат по игре, акинфеев зазвездился, и почемуто небыло у меня сомнений в Дикане когда вагнер бил. Это не первый не забитый им пеналь, какого его к мячу подпускают.
ЦСКА с рубином играть, с Локомотивом, обязательно очики потеряют. У Зенит если не намудрит 100% результат должен быть.
А Анжи ИМХО, может и из тройки вылететь.
все мы разные, но я за ЦСКА.
ИМХО: результат по игре, акинфеев зазвездился, и почемуто небыло у меня сомнений в Дикане когда вагнер бил. Это не первый не забитый им пеналь, какого его к мячу подпускают.
ЦСКА с рубином играть, с Локомотивом, обязательно очики потеряют. У Зенит если не намудрит 100% результат должен быть.
А Анжи ИМХО, может и из тройки вылететь.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Локо в 2013 году забил только 1 мяч, как бы это смешно не звучало (Дюрица). Вряд ли проблемы у ЦСКА возникнут с их нападением. А вот Рубин наверняка свое возьмет!
Но ЦСКА надо минимум 2 ничьи, а лучше поражение и ничья
Но ЦСКА надо минимум 2 ничьи, а лучше поражение и ничья

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
mikhail48
Я давно за ЦСКА ещё с 1982 года.
Хотя изначально болел за Спартак, но потом школьный приятель сманил под армейские знамена. Тогда проще было за Спартак болеть, который регулярно зарубы с киевским Динамо устраивал, а армейцы болтались как отход жизнедеятельности в проруби между вышкой и первом дивизионом. Однако как–то само–собой получилось, что ЦСКА стал моим клубом.
Из Вагнера просто бога сделали, а это ошибка. Он обычный смертный, который к тому же ещё пенали бить не умеет. Жаль Эльм травмирован, он штатный пенальтист в команде, ну или Дзага бы пробил, свою попытку он уверенно реализовал. Про Акинфеева ничего не скажу, парню уже давно пора было уезжать для дальнейшего роста. Вряд ли он бы хоть один мяч вытащил, Ари пробил убойно. В общем, не долго ждать осталось, увидим что к чему...
Я давно за ЦСКА ещё с 1982 года.

Из Вагнера просто бога сделали, а это ошибка. Он обычный смертный, который к тому же ещё пенали бить не умеет. Жаль Эльм травмирован, он штатный пенальтист в команде, ну или Дзага бы пробил, свою попытку он уверенно реализовал. Про Акинфеева ничего не скажу, парню уже давно пора было уезжать для дальнейшего роста. Вряд ли он бы хоть один мяч вытащил, Ари пробил убойно. В общем, не долго ждать осталось, увидим что к чему...