Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
из Донецка
http://www.youtube.com/watch?v=WdIDT9bPR7Y
http://www.youtube.com/watch?v=NVUAAL11rWY
крики "РОССИЯ!!!! РОССИЯ!!!"
майдунов поставили на колени, милиция правда их спасала всеми средствами
http://www.youtube.com/watch?v=WdIDT9bPR7Y
http://www.youtube.com/watch?v=NVUAAL11rWY
крики "РОССИЯ!!!! РОССИЯ!!!"
майдунов поставили на колени, милиция правда их спасала всеми средствами
Характерно и примечательно, что тема про Украину началась с цитирования откровенного фашиста, переводчика на русский и издателя известных в определенных кругах "классиков": Ю.Эволы, Г.Вирта, Э.Юнгера и др. Проводить параллели мне не хочется, несмотря на соответствие большинства постов заданному курсу. Но давайте лучше рассмотрим открывающиеся перспективы, а они есть и довольно позитивные: "империя зла" теперь уже рухнет окончательно с последующей десоветизацией, очередными Нюрнбергскими процессами и т.д. Забавно наблюдать, как маленький фюрер затягивает петлю на собственной шее, выполняя всю грязную работу за оппозицию, а именно создавая предпосылки для самоорганизации майданов во всех российских городах. Все это станет неизбежным после введения санкций и крушения путиномики, которая трещит уже сейчас. Сфальсифицированная нео-фюрером советская история ничему его не научила. Ха-ха-ха.
Вообще-то империя зла - США, есличо.Z писал(а):Характерно и примечательно, что тема про Украину началась с цитирования откровенного фашиста, переводчика на русский и издателя известных в определенных кругах "классиков": Ю.Эволы, Г.Вирта, Э.Юнгера и др. Проводить параллели мне не хочется, несмотря на соответствие большинства постов заданному курсу. Но давайте лучше рассмотрим открывающиеся перспективы, а они есть и довольно позитивные: "империя зла" теперь уже рухнет окончательно с последующей десоветизацией, очередными Нюрнбергскими процессами и т.д. Забавно наблюдать, как маленький фюрер затягивает петлю на собственной шее, выполняя всю грязную работу за оппозицию, а именно создавая предпосылки для самоорганизации майданов во всех российских городах. Все это станет неизбежным после введения санкций и крушения путиномики, которая трещит уже сейчас. Сфальсифицированная нео-фюрером советская история ничему его не научила. Ха-ха-ха.

Работаем, братья! (С)
Проще всех - Яценюку в сигарной комнате белого дома.МихаилК писал(а):Сейчас походу опять начнутся трактовки, кто на кого напал.Jadore писал(а):майдунов поставили на колени, милиция правда их спасала всеми средствами
Кстати, если честно, то мне кажется сейчас труднее всех Меркель приходится. А проще всех Обаме.

Работаем, братья! (С)
Ох, боюсь революционерам с майдана это совсем не понравится.Jadore писал(а):ну если он решит именно там потратить это миллиард долларов
А вот и про революционеров в тему:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20КИЕВ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД Украины.
"Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке, - сказал представитель милиции. - Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "воины Нарнии". Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно".
Воины Нарнии блин...
Темносерый аллюр.
Мир изменился. (с)Z писал(а): ...
SnowLion
Ну, я в классическом понимании. По Рейгану.
Приходит понимание того, что имрперия зла - таки США.
Да, борьба с ней не будет легкой, но победа над силами тьмы неизбежна.
Переходи на сторону добра, пока не поздно!

Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 13, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Знаешь, Лёва, я иногда над тобой охреневаю.SnowLion писал(а): То, что прокурора можно купить за авто или в твоем варианте за шубку? Это констатация факта?

Мне фиолетово, что она прокурор, я смотрю на неё просто как на женщину. Не более того. Причем тут взятки и прочее?
Конечно, именно все так и было. Для него одного... Но потом как-то для него одного попало в Сеть. Кто из них двоих слил?SnowLion писал(а): А может прокурор эти позы не для всеобщего обозрения выбирал, а для одного вполне конкретного человека. И не предполагал, что их по интернету раскидают?
Ну да. С учетом её должности, фотки совсем невинные. Тщательней надо следить за свои подобием в инете, есть еще гиганты фотошопа. Такого нашопят, что потом ничем не отмоешься.SnowLion писал(а):Да и фотки вполне невинные - она ж не с хлыстом и наручниками.
На самом деле я немного в курсе относительно критериев, по которым ФСБ оценивает фото чиновников в соцсетях, и могу сказать, что в данных снимках самих по себе абсолютно ничего предосудительного нет.Сириус Блэк писал(а):Ну да. С учетом её должности, фотки совсем невинные. Тщательней надо следить за свои подобием в инете, есть еще гиганты фотошопа. Такого нашопят, что потом ничем не отмоешься.
Ну а чтобы нафотошопить, как женщину шпилят трое дюжих негров, такие фотографии не нужны. Достаточно любой фотографии лица, все остальное прекрасно дорисовывается.
Темносерый аллюр.
Так и я имел в виду "купить как женщину".Сириус Блэк писал(а):Знаешь, Лёва, я иногда над тобой охреневаю.SnowLion писал(а): То, что прокурора можно купить за авто или в твоем варианте за шубку? Это констатация факта?![]()
Мне фиолетово, что она прокурор, я смотрю на неё просто как на женщину. Не более того. Причем тут взятки и прочее?

Я же пытаюсь тебе объяснить, в век глобализации, Сноуденов, взломов почтовых ящиков и прочих вконтактиков вовсе не обязательно чтобы сливал кто-то из них двух.Сириус Блэк писал(а):Конечно, именно все так и было. Для него одного... Но потом как-то для него одного попало в Сеть. Кто из них двоих слил?SnowLion писал(а): А может прокурор эти позы не для всеобщего обозрения выбирал, а для одного вполне конкретного человека. И не предполагал, что их по интернету раскидают?
Согласен?
Насчет фотошопа - это точно.Сириус Блэк писал(а):Ну да. С учетом её должности, фотки совсем невинные. Тщательней надо следить за свои подобием в инете, есть еще гиганты фотошопа. Такого нашопят, что потом ничем не отмоешься.SnowLion писал(а):Да и фотки вполне невинные - она ж не с хлыстом и наручниками.
Но, как я сказал ранее, не факт, что выкладывала их в сеть именно она.
Хотя всё возможно...
ЗЫ дык о чем это я? А о том, с чего начинал Жадорыч: сильны в нас стереотипы - увидел симпатичную успешную женщину - сразу подозреваешь, что успех к ней пришел не через её деловые качества, а в силу иных обстоятельств.
И уже человек не задумываясь высказывакт свое подозрение - насосала.
Я считаю, что это неправильно.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ну это может быть просто подарок. Когда муж жене машину или шубу дарит, он же её не покупает. ИМХО слишком много внимание не существенному вопросу.SnowLion писал(а):Так и я имел в виду "купить как женщину". Подмигивает За поршик, за шубку - все равно купить. Это по твоему не оскорбление? Подумай об этом.

Согласен. Тока учитывая должность, примерно подобные фото лучше хранить на жестком диске в служебном кабинете, а не в почте, Инстаграмме и прочих легко доступным сноуденам ресурсах. Хотя может она бесстрашная и ей все по колено...SnowLion писал(а):Я же пытаюсь тебе объяснить, в век глобализации, Сноуденов, взломов почтовых ящиков и прочих вконтактиков вовсе не обязательно чтобы сливал кто-то из них двух.
Согласен?
Ну вообще-то я про "насосала" не говорил. Возраст у неё уже для этого не подходящий. Есть "сосалки" помоложе, видней и фактурней. Абстрагируясь от её должности и статуса, просто предположил, смог бы я ей подогнать кайенчик просто как женщине... Возможно. Но для этого должен узнать её как человека. Банально из-за внешности-вряд ли...SnowLion писал(а):сильны в нас стереотипы - увидел симпатичную успешную женщину - сразу подозреваешь, что успех к ней пришел не через её деловые качества, а в силу иных обстоятельств.
И уже человек не задумываясь высказывакт свое подозрение - насосала.