Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Пока наш главный блюститель Конституции отсутствует, почитай вот этоСириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну принятие Монголии в состав России нужно проводить только после всенародного и честного референдума. Хотя в отношении Монголии я и соглашусь, что скорее всего будет честно и результат будет всероссийское "нах".
А прикинь если через 50 лет в Украине будет швейцарский уровень жизни... вот тогда многие жители полуострова могут оборвать всю растительность в промежности.
http://base.garant.ru/184002/2/#block_200
, чтобы при нём таких утверждений не делать.

Прослывешь двоечником.
Про 50 лет просто промолчу, ты наверное тоже хохлизмом головного мозга заразился.
Когда хохлы вышли из СССР они тоже мрияли, что скоро станут второй Хранцией.
Однако с их менталитетом второй Хранции не построить ни через 50 лет, ни через 150.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Ты ещё под стол залезь и оттуда кукиши показывайКогда хохлы начнут своих лалалайцев за "рашка-парашка" приговаривать, тогда можно будет и это обсудить, но никак не ранее.
Это не добавленная стоимость, а расходы, включаемые в себестоимость, ну да ладно. Главное, что ничего полезного, что приносит доход во благо страны, не произвели, только истратили деньги казны и себя на них покормили чуток.А насчет добавленной стоимости - завод произвел железяку - расплатился за сырье, электричество, там работяги получили деньги, заплатили подоходный, заплатили за ЖКХ, на остаток сходили в магазин, прокатились на трамвае, купили себе выпить и закусить, сходили в кино и в музей, где тоже оставили копеечку.
Ещё расходы. Касаемо вероятных противников... на них лучше тратить вероятные деньги.А за те 10-20 лет техника, пока будет устаревать, будет требовать запчасти, обслуживание, модернизацию и ГСМ, а еще защищать Россию-матушку от наших вероятных партнёров, чтобы хлебальники свои несытые не раззявивали.
А ты их заработал? Да и строить только языком умеешь.А устареет - новую построим, лучше прежней.
Гы... китайцы нам заводы строят, сами уже разучились. Точнее, строят нашим олигархам, ес=но, при участии бюджета.
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye ... 1001189874До 80% оборудования для второго в России завода по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ" будет произведено из китайских материалов и на китайских верфях. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил первый заместитель директора «Ямал СПГ» Дмитрий Монаков.
Завод строится на базе Южно-Тамбейского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе. Проект предусматривает работу трех линий производства СПГ мощностью в 5,5 миллиона т в год каждая с прицелом на мировые рынки. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год.
Акционерами проекта являются "НОВАТЭК" миллиардеров Геннадия Тимченко и Леонида Михельсона (50,1%), французская Total (20%), китайская CNPC (20%) и китайский же фонд "Шелковый путь" (SRF) - 9,9%.
В конце апреля стало известно, что благодаря китайским банкам нашлись недостающие для завершения проекта деньги. Export-Import Bank of China и the China Development Bank выделили «Ямал СПГ» два 15-летних кредита на общую сумму $12 млрд, сообщал "Новатэк".
Общая стоимость проекта оценивается в $27 млрд. Акционеры уже вложили в него около $15 млрд, получив на возвратной основе 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ), а также кредит в размере €3,6 млрд от Сбербанка и Газпромбанка.
Единственный в России завод СПГ действует на Сахалине с 2009 года. Оператором проекта выступает компания Sakhalin Energy, половина которой принадлежит "Газпрому". Среди ее акционеров англо-голландская Royal Dutch Shell Shell (27,5%) и японские Mitsui (12,5%) и Mitsubishi (10%). Производя на нем 10 млн т газа в год, Россия занимает около 4% мирового рынка СПГ.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Знаешь, мне читать этот закон как-то без мазы. На данный момент если только Эритрея захочет к нам присоединиться, поэтому забивать голову "резиновым" законом нет никакой надобности.SnowLion писал(а):Пока наш главный блюститель Конституции отсутствует, почитай вот этоСириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну принятие Монголии в состав России нужно проводить только после всенародного и честного референдума. Хотя в отношении Монголии я и соглашусь, что скорее всего будет честно и результат будет всероссийское "нах".
А прикинь если через 50 лет в Украине будет швейцарский уровень жизни... вот тогда многие жители полуострова могут оборвать всю растительность в промежности.
http://base.garant.ru/184002/2/#block_200
, чтобы при нём таких утверждений не делать.
Прослывешь двоечником.
Про 50 лет просто промолчу, ты наверное тоже хохлизмом головного мозга заразился.
Когда хохлы вышли из СССР они тоже мрияли, что скоро станут второй Хранцией.
Однако с их менталитетом второй Хранции не построить ни через 50 лет, ни через 150.

Причём тут хохломизм головного мозга? Просто у Украины намногим меньше территория на которой надо налаживать нормальную жизнь. Плюс 50 лет это приличный срок для окончательного вымирания совковых нарожденных, у которых принцип-нахапай и возрадуйся, очень в приоритете. Поэтому все возможно... я вообще всегда на позитиве. А вот ты типичный "как хорошо, когда корова у соседа подохла". Поэтому скорее всего в России ещё 150 лет будет феодализм.

Шифрограмма. Совершенно секретно!Valera2010 писал(а):Уважаемый Читатель, спешу уведомить, что ни шарфа ни печенек я так и не получил. В ввиду конспирации приехать за инструкциями в Москву не могу, но взамен может прийти мой племянник. Сообщаю приметы- он будет в берцах и камуфляже, на груди георгиевская лента, на поясе ПР-70. Он будет не один, с друзьями, но пусть это Вас не смущает, запомните пароль-" сала героям", и отзыв-" героям сала". При встрече передадите инструкции ему, а он потом мне перешлет.
А теперь позвольте откланяться, у меня еще встреча с агентом госдепа Шреком.
Юстас -Вальтеру;
Госпожа Нуланд хочет лично встретиться с Вами и передать корзину печенья и бочку варенья, шарф так же сможете получить из её рук только Вы, при личной встрече , время и место будет сообщено дополнительно.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вальтер! У нас принято расплачиваться печеньками и вареньем! Можем сделать исключение только для Вас, и в виду Вашей особой ценности, предлагаем Вам украинские гривны. Так же уполномочен Вас известить, что через две недели, Госдеп намерен направить Вас на стажировку в город Львов, там Вас встретят наши бандеровские товарищи.
tabachka писал(а):SnowLionТы ещё под стол залезь и оттуда кукиши показывайКогда хохлы начнут своих лалалайцев за "рашка-парашка" приговаривать, тогда можно будет и это обсудить, но никак не ранее.
Почему под столом? Там же написано - отъ чистаго сердца!
Или читать разучились?

tabachka писал(а):SnowLionЭто не добавленная стоимость, а расходы, включаемые в себестоимость, ну да ладно. Главное, что ничего полезного, что приносит доход во благо страны, не произвели, только истратили деньги казны и себя на них покормили чуток.А насчет добавленной стоимости - завод произвел железяку - расплатился за сырье, электричество, там работяги получили деньги, заплатили подоходный, заплатили за ЖКХ, на остаток сходили в магазин, прокатились на трамвае, купили себе выпить и закусить, сходили в кино и в музей, где тоже оставили копеечку.
Ну если ты считаешь, что экономика - наука, то наверняка знаешь, что расход для одного = приход для другого.
Если из бюджета деньги ушли, то к кому- то они таки пришли, не?
А куда они пойдут - я расписал выше, станешь возражать?
Когда у потребителя в кармане позвякивают дублоны, для экономики это гут или таки нет?
Можешь даже не отвечать, я не настаиваю.
Именно так, как ты советуешь, хохлы и поступали всё то время, когда становились второй Хранцией. И даже дальше твоих советов пошли - всё железо в Африку и прочие Конго отправили, вырученные бабозы меж собой попилили, а укровоены на службу форму из семейного бюджета покупали, со всеми вытекающими.tabachka писал(а):Ещё расходы. Касаемо вероятных противников... на них лучше тратить вероятные деньги.А за те 10-20 лет техника, пока будет устаревать, будет требовать запчасти, обслуживание, модернизацию и ГСМ, а еще защищать Россию-матушку от наших вероятных партнёров, чтобы хлебальники свои несытые не раззявивали.

Не, у нас другой путь.
Служивый человек не должен для прокорма семьи таксовать, разгружать вагоны или вскапывать грядки на дачах у буржуев - это вредно для его боевого духа.
Служивый должен засыпать от усталости и просыпаться от ответственности в любой точке земного шара 24/7/365.
А в редкие моменты свободного от боёв и походов времени подходить к банкомату и снимать столько, сколько ему нужно.
А не трястись, что у него кредит на блендер не выплачен, пока он табачку и его семью защищал за тысячи вёрст от родного дома, рискуя собственным здоровьем и жизнью.
Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.
(С)тырено, ни разу не моё.
Работаем, братья! (С)
Есть там кто-нибудь из вменяемых в этой вашей колыбели революций?!!!читатель писал(а):Вальтер! У нас принято расплачиваться печеньками и вареньем! Можем сделать исключение только для Вас, и в виду Вашей особой ценности, предлагаем Вам украинские гривны. Так же уполномочен Вас известить, что через две недели, Госдеп намерен направить Вас на стажировку в город Львов, там Вас встретят наши бандеровские товарищи.
Кто- нибудь заткнёт этот генератор бессвязных текстов?
Работаем, братья! (С)
Valera2010, тебе не стыдно вестись на эту галиматью?
Ты что, на каждую болонку, которая на тебя нагафкает, встанешь на рачки и будешь гафкать в ответ?
Ты что, на каждую болонку, которая на тебя нагафкает, встанешь на рачки и будешь гафкать в ответ?
Последний раз редактировалось SnowLion Пт май 06, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Кончно знаю, это я прикалывался.Сириус Блэк писал(а): ...
Знаешь, мне читать этот закон как-то без мазы.

Мне конечно лестно согласиться с тобой и считать себя причиной сохранения феодализмуса в России.Сириус Блэк писал(а): ... я вообще всегда на позитиве. А вот ты типичный "как хорошо, когда корова у соседа подохла". Поэтому скорее всего в России ещё 150 лет будет феодализм.

А насчет дохлой коровы я тебе В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что для меня лично интересно будет если Украина станет стабильным, процветающим, независимым государством с ПРОУКРАИНСКИМ руководством во главе, открытой и на Запад и на Восток, да, хитрой и продуманной, но умной, а не безмозглой, как сейчас.
Чтобы стала МОСТОМ между Россией и ЕС, а не рвом, заполненным фекалиями, и своих громадян за честно заработанные hроши кормила, и гостям стол накрыть хватало.
Но вы же, сцуко, по пояс деревянные, нормальную речь не разумеете, только своё талдычите что вам в ваши мозжечки зашили.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
В ближайшее время Украина вряд ли сможет стать 100% с проукраинским правительством. Жидковато ещё ресурсов разных, как финансовых, так и мозговых. Будем смотреть дальше. Но то что мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый. Разве что Яныка не завезут верхом на Армате.
да и то не факт, что старичок на тот момент не будет страдать маразмом.
В ближайшее время Украина вряд ли сможет стать 100% с проукраинским правительством. Жидковато ещё ресурсов разных, как финансовых, так и мозговых. Будем смотреть дальше. Но то что мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый. Разве что Яныка не завезут верхом на Армате.

Ты что, совсем тёмный?Сириус Блэк писал(а):SnowLion
В ближайшее время Украина вряд ли сможет стать 100% с проукраинским правительством. Жидковато ещё ресурсов разных, как финансовых, так и мозговых. Будем смотреть дальше. Но то что мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый. Разве что Яныка не завезут верхом на Армате.да и то не факт, что старичок на тот момент не будет страдать маразмом.
Худшая подляна, которую хохлы сейчас могут нам кинуть - это свергнуть свою хунту, сказать, что это было временное помутнение рассудка, и их надо понять и простить, ибо братья.
Ну, еще плюс к тому накормить, поставить на довольствие, отремонтировать их АЭС, ЖД, ПХГ, ЖКХ и т.д.
Не, нафиг, нафиг.
Сори за повторы, но здесь по другому не скажешь, только так:

Работаем, братья! (С)
Украина не может быть пророссийской по определению. Это тебя развести пытаются как лоха.Сириус Блэк писал(а): ...
мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый...
Пророссийская Украина - это оксюморон, лингвистическое недоразумение.
Это как сказать "проЮжнКорейская КНДР".
Блядство ситуации заключается именно в том, что РФ не проводила на территории Украины тех активных боевых разведмероприятий направленных на корректировку курса хохлорукоаодства. Вот такие мы были, блять, джентелименами.

А как можно против брата подрывную деятельность вести? Это, может быть и по закону, но уж точно - не по понятиям.
Поэтому на рубеж 2013-14 вышли с полностью прозападной укрономенклатурой.
Напоролись на собственное вегетарианство.
Помнишь, как пели про интеллигентов?
он противник лучше не бывает,
Ты упадешь, а он не добивает,.
Вот так именно мы себя окружающему миру и преподносили.
Ну ничего, за одного битого двух небитых дают.
Надеюсь, больше не споткнёмся.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Смысловой нагрузки тут завались. Давно уже можно было насытится дискуссией. Однако же продолжают перетерать одно и то же по сотому кругу. Так что не тешьте себя, не закончите. Это как допинг. Вон выше мне Лева опус начертал, я уже сбился со счёта в который уже раз с таким общим смыслом. А закончится это когда модератор все сральные темы прикроет. Тогда можно обсудить доколе Лева будет юзать 8-летний Пежо и не ободрался ли его лев на боковине.Valera2010 писал(а):Да поприкалывался малехо. Но действительно пора заканчивать, ибо никакой смысловой нагрузки.SnowLion писал(а):Valera2010, тебе не стыдно вестись на эту галиматью?

Мне, как вражине, конечно, хорошо. Огромные деньги уйдут в Китай, в т.ч. развивая их машиностроение и создавая рабочие места, их технологию будут обслуживать их специалисты, 100% зависимость от китайского сервиса, от софта до болтов и гаек. Огромный, перспективный рынок производства СПГ уходит в частные руки. Как результат, Россия остается зависимой от иностранных технологий, остается сырьевым придатком и обществом потребления. Олигархический капитализм также хлопает в ладоши. И мне приятно, что на одного вражину, в твоем лице, стало больше, есть о чем доложить госдэпу. С меня печенька от Нуланд, поздравляю.Valera2010 писал(а):tabachka
Нуи хорошо, что завод китайцы постороят. На нашей территории. Другое дело если бы за бугром строили.
Да админ говорил, что многие форумы подобные темы сразу гасят.Сириус Блэк писал(а): ... А закончится это когда модератор все сральные темы прикроет. Тогда можно обсудить доколе Лева будет юзать 8-летний Пежо и не ободрался ли его лев на боковине.
И я хотел эту прикрыть вместе с украинской, да тебя пожалел.

А пыжа пока юзаю, сам себе удивляюсь, уже все вокруг уши прожужжали, что пора менять, а я не хочу.

Винил пока на месте, а вот клубных наклеек на заднем стекле нет - ушли, когда заднее стекло тазом накрылись.

Ни у кого лишних не завалялось?

Работаем, братья! (С)
Valera2010 писал(а):Да поприкалывался малехо. Но действительно пора заканчивать, ибо никакой смысловой нагрузки.SnowLion писал(а):Valera2010, тебе не стыдно вестись на эту галиматью?
Эх Валера! Пристыдил тебя "ВИЛКОПОПОВЕЦКИЙ" и ты тут же взял под козырёк и встал на "рачки? Послал бы ты его подальше с его замечаниями . Именно так нормальный мужик должен был бы поступить в такой ситуации.. Ну да ладно , дело твоё. Тем не менее благодарен тебе за проявленное , здоровое чувство юмора, которое практически не встречается в среде путиноидов.
Ну и давай споём с тобой нашу любимую песню!
Ленты белые над городом кружатся
С тихим шелестом на плечи всем ложатся
И от этого не спрятаться -не скрыться
Путиноиды! Мы знаем -что вам снится!