Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 15:57

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну принятие Монголии в состав России нужно проводить только после всенародного и честного референдума. Хотя в отношении Монголии я и соглашусь, что скорее всего будет честно и результат будет всероссийское "нах".
А прикинь если через 50 лет в Украине будет швейцарский уровень жизни... вот тогда многие жители полуострова могут оборвать всю растительность в промежности. :)
Пока наш главный блюститель Конституции отсутствует, почитай вот это
http://base.garant.ru/184002/2/#block_200
, чтобы при нём таких утверждений не делать. ;)
Прослывешь двоечником.

Про 50 лет просто промолчу, ты наверное тоже хохлизмом головного мозга заразился.
Когда хохлы вышли из СССР они тоже мрияли, что скоро станут второй Хранцией.
Однако с их менталитетом второй Хранции не построить ни через 50 лет, ни через 150.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 06, 2016 16:38

SnowLion
Когда хохлы начнут своих лалалайцев за "рашка-парашка" приговаривать, тогда можно будет и это обсудить, но никак не ранее.
Ты ещё под стол залезь и оттуда кукиши показывай
А насчет добавленной стоимости - завод произвел железяку - расплатился за сырье, электричество, там работяги получили деньги, заплатили подоходный, заплатили за ЖКХ, на остаток сходили в магазин, прокатились на трамвае, купили себе выпить и закусить, сходили в кино и в музей, где тоже оставили копеечку.
Это не добавленная стоимость, а расходы, включаемые в себестоимость, ну да ладно. Главное, что ничего полезного, что приносит доход во благо страны, не произвели, только истратили деньги казны и себя на них покормили чуток.
А за те 10-20 лет техника, пока будет устаревать, будет требовать запчасти, обслуживание, модернизацию и ГСМ, а еще защищать Россию-матушку от наших вероятных партнёров, чтобы хлебальники свои несытые не раззявивали.
Ещё расходы. Касаемо вероятных противников... на них лучше тратить вероятные деньги.
А устареет - новую построим, лучше прежней.
А ты их заработал? Да и строить только языком умеешь.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт май 06, 2016 17:27

Гы... китайцы нам заводы строят, сами уже разучились. Точнее, строят нашим олигархам, ес=но, при участии бюджета.
До 80% оборудования для второго в России завода по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ" будет произведено из китайских материалов и на китайских верфях. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил первый заместитель директора «Ямал СПГ» Дмитрий Монаков.
Завод строится на базе Южно-Тамбейского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе. Проект предусматривает работу трех линий производства СПГ мощностью в 5,5 миллиона т в год каждая с прицелом на мировые рынки. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год.
Акционерами проекта являются "НОВАТЭК" миллиардеров Геннадия Тимченко и Леонида Михельсона (50,1%), французская Total (20%), китайская CNPC (20%) и китайский же фонд "Шелковый путь" (SRF) - 9,9%.
В конце апреля стало известно, что благодаря китайским банкам нашлись недостающие для завершения проекта деньги. Export-Import Bank of China и the China Development Bank выделили «Ямал СПГ» два 15-летних кредита на общую сумму $12 млрд, сообщал "Новатэк".

Общая стоимость проекта оценивается в $27 млрд. Акционеры уже вложили в него около $15 млрд, получив на возвратной основе 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ), а также кредит в размере €3,6 млрд от Сбербанка и Газпромбанка.
Единственный в России завод СПГ действует на Сахалине с 2009 года. Оператором проекта выступает компания Sakhalin Energy, половина которой принадлежит "Газпрому". Среди ее акционеров англо-голландская Royal Dutch Shell Shell (27,5%) и японские Mitsui (12,5%) и Mitsubishi (10%). Производя на нем 10 млн т газа в год, Россия занимает около 4% мирового рынка СПГ.
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye ... 1001189874

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт май 06, 2016 17:37

tabachka
Нуи хорошо, что завод китайцы постороят. На нашей территории. Другое дело если бы за бугром строили.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 06, 2016 17:38

SnowLion писал(а):
Ну принятие Монголии в состав России нужно проводить только после всенародного и честного референдума. Хотя в отношении Монголии я и соглашусь, что скорее всего будет честно и результат будет всероссийское "нах".
А прикинь если через 50 лет в Украине будет швейцарский уровень жизни... вот тогда многие жители полуострова могут оборвать всю растительность в промежности. :)
Пока наш главный блюститель Конституции отсутствует, почитай вот это
http://base.garant.ru/184002/2/#block_200
, чтобы при нём таких утверждений не делать. ;)
Прослывешь двоечником.

Про 50 лет просто промолчу, ты наверное тоже хохлизмом головного мозга заразился.
Когда хохлы вышли из СССР они тоже мрияли, что скоро станут второй Хранцией.
Однако с их менталитетом второй Хранции не построить ни через 50 лет, ни через 150.
Знаешь, мне читать этот закон как-то без мазы. На данный момент если только Эритрея захочет к нам присоединиться, поэтому забивать голову "резиновым" законом нет никакой надобности. :)
Причём тут хохломизм головного мозга? Просто у Украины намногим меньше территория на которой надо налаживать нормальную жизнь. Плюс 50 лет это приличный срок для окончательного вымирания совковых нарожденных, у которых принцип-нахапай и возрадуйся, очень в приоритете. Поэтому все возможно... я вообще всегда на позитиве. А вот ты типичный "как хорошо, когда корова у соседа подохла". Поэтому скорее всего в России ещё 150 лет будет феодализм. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт май 06, 2016 18:01

Valera2010 писал(а):Уважаемый Читатель, спешу уведомить, что ни шарфа ни печенек я так и не получил. В ввиду конспирации приехать за инструкциями в Москву не могу, но взамен может прийти мой племянник. Сообщаю приметы- он будет в берцах и камуфляже, на груди георгиевская лента, на поясе ПР-70. Он будет не один, с друзьями, но пусть это Вас не смущает, запомните пароль-" сала героям", и отзыв-" героям сала". При встрече передадите инструкции ему, а он потом мне перешлет.
А теперь позвольте откланяться, у меня еще встреча с агентом госдепа Шреком.
Шифрограмма. Совершенно секретно!

Юстас -Вальтеру;
Госпожа Нуланд хочет лично встретиться с Вами и передать корзину печенья и бочку варенья, шарф так же сможете получить из её рук только Вы, при личной встрече , время и место будет сообщено дополнительно.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт май 06, 2016 19:12

читатель
Прошу передать Нуланд, что печенки не канают, только рубли и чтоб купюры были не фальшивые , а то знаю я эту госпожу, любит обманывать. Вон майданутых как кинула.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт май 06, 2016 19:45

Вальтер! У нас принято расплачиваться печеньками и вареньем! Можем сделать исключение только для Вас, и в виду Вашей особой ценности, предлагаем Вам украинские гривны. Так же уполномочен Вас известить, что через две недели, Госдеп намерен направить Вас на стажировку в город Львов, там Вас встретят наши бандеровские товарищи.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 20:13

tabachka писал(а):SnowLion
Когда хохлы начнут своих лалалайцев за "рашка-парашка" приговаривать, тогда можно будет и это обсудить, но никак не ранее.
Ты ещё под стол залезь и оттуда кукиши показывай

Почему под столом? Там же написано - отъ чистаго сердца!
Или читать разучились? ;)
tabachka писал(а):SnowLion
А насчет добавленной стоимости - завод произвел железяку - расплатился за сырье, электричество, там работяги получили деньги, заплатили подоходный, заплатили за ЖКХ, на остаток сходили в магазин, прокатились на трамвае, купили себе выпить и закусить, сходили в кино и в музей, где тоже оставили копеечку.
Это не добавленная стоимость, а расходы, включаемые в себестоимость, ну да ладно. Главное, что ничего полезного, что приносит доход во благо страны, не произвели, только истратили деньги казны и себя на них покормили чуток.

Ну если ты считаешь, что экономика - наука, то наверняка знаешь, что расход для одного = приход для другого.
Если из бюджета деньги ушли, то к кому- то они таки пришли, не?
А куда они пойдут - я расписал выше, станешь возражать?
Когда у потребителя в кармане позвякивают дублоны, для экономики это гут или таки нет?
Можешь даже не отвечать, я не настаиваю.
tabachka писал(а):
А за те 10-20 лет техника, пока будет устаревать, будет требовать запчасти, обслуживание, модернизацию и ГСМ, а еще защищать Россию-матушку от наших вероятных партнёров, чтобы хлебальники свои несытые не раззявивали.
Ещё расходы. Касаемо вероятных противников... на них лучше тратить вероятные деньги.
Именно так, как ты советуешь, хохлы и поступали всё то время, когда становились второй Хранцией. И даже дальше твоих советов пошли - всё железо в Африку и прочие Конго отправили, вырученные бабозы меж собой попилили, а укровоены на службу форму из семейного бюджета покупали, со всеми вытекающими. :(
Не, у нас другой путь.
Служивый человек не должен для прокорма семьи таксовать, разгружать вагоны или вскапывать грядки на дачах у буржуев - это вредно для его боевого духа.
Служивый должен засыпать от усталости и просыпаться от ответственности в любой точке земного шара 24/7/365.
А в редкие моменты свободного от боёв и походов времени подходить к банкомату и снимать столько, сколько ему нужно.
А не трястись, что у него кредит на блендер не выплачен, пока он табачку и его семью защищал за тысячи вёрст от родного дома, рискуя собственным здоровьем и жизнью.

Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.
(С)тырено, ни разу не моё.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 20:15

читатель писал(а):Вальтер! У нас принято расплачиваться печеньками и вареньем! Можем сделать исключение только для Вас, и в виду Вашей особой ценности, предлагаем Вам украинские гривны. Так же уполномочен Вас известить, что через две недели, Госдеп намерен направить Вас на стажировку в город Львов, там Вас встретят наши бандеровские товарищи.
Есть там кто-нибудь из вменяемых в этой вашей колыбели революций?!!!
Кто- нибудь заткнёт этот генератор бессвязных текстов?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 20:18

Valera2010, тебе не стыдно вестись на эту галиматью?
Ты что, на каждую болонку, которая на тебя нагафкает, встанешь на рачки и будешь гафкать в ответ?
Последний раз редактировалось SnowLion Пт май 06, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 20:35

Сириус Блэк писал(а): ...
Знаешь, мне читать этот закон как-то без мазы.
Кончно знаю, это я прикалывался. :)
Сириус Блэк писал(а): ... я вообще всегда на позитиве. А вот ты типичный "как хорошо, когда корова у соседа подохла". Поэтому скорее всего в России ещё 150 лет будет феодализм. :)
Мне конечно лестно согласиться с тобой и считать себя причиной сохранения феодализмуса в России. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А насчет дохлой коровы я тебе В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что для меня лично интересно будет если Украина станет стабильным, процветающим, независимым государством с ПРОУКРАИНСКИМ руководством во главе, открытой и на Запад и на Восток, да, хитрой и продуманной, но умной, а не безмозглой, как сейчас.
Чтобы стала МОСТОМ между Россией и ЕС, а не рвом, заполненным фекалиями, и своих громадян за честно заработанные hроши кормила, и гостям стол накрыть хватало.
Но вы же, сцуко, по пояс деревянные, нормальную речь не разумеете, только своё талдычите что вам в ваши мозжечки зашили.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 06, 2016 21:42

SnowLion
В ближайшее время Украина вряд ли сможет стать 100% с проукраинским правительством. Жидковато ещё ресурсов разных, как финансовых, так и мозговых. Будем смотреть дальше. Но то что мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый. Разве что Яныка не завезут верхом на Армате. :) да и то не факт, что старичок на тот момент не будет страдать маразмом.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 21:54

В ближайшее время Украина вряд ли сможет стать 100% с проукраинским правительством. Жидковато ещё ресурсов разных, как финансовых, так и мозговых. Будем смотреть дальше. Но то что мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый. Разве что Яныка не завезут верхом на Армате. :) да и то не факт, что старичок на тот момент не будет страдать маразмом.
Ты что, совсем тёмный?

Худшая подляна, которую хохлы сейчас могут нам кинуть - это свергнуть свою хунту, сказать, что это было временное помутнение рассудка, и их надо понять и простить, ибо братья.
Ну, еще плюс к тому накормить, поставить на довольствие, отремонтировать их АЭС, ЖД, ПХГ, ЖКХ и т.д.
Не, нафиг, нафиг.
Сори за повторы, но здесь по другому не скажешь, только так:
Изображение
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 06, 2016 22:14

Сириус Блэк писал(а): ...
мы просрали Украину как пророссийскую, факт уже неоспоримый...
Украина не может быть пророссийской по определению. Это тебя развести пытаются как лоха.
Пророссийская Украина - это оксюморон, лингвистическое недоразумение.
Это как сказать "проЮжнКорейская КНДР".
Блядство ситуации заключается именно в том, что РФ не проводила на территории Украины тех активных боевых разведмероприятий направленных на корректировку курса хохлорукоаодства. Вот такие мы были, блять, джентелименами. :kowboy: :kowboy: :kowboy:
А как можно против брата подрывную деятельность вести? Это, может быть и по закону, но уж точно - не по понятиям.

Поэтому на рубеж 2013-14 вышли с полностью прозападной укрономенклатурой.
Напоролись на собственное вегетарианство.

Помнишь, как пели про интеллигентов?
он противник лучше не бывает,
Ты упадешь, а он не добивает,
.
Вот так именно мы себя окружающему миру и преподносили.
Ну ничего, за одного битого двух небитых дают.

Надеюсь, больше не споткнёмся.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб май 07, 2016 6:07

SnowLion писал(а):Valera2010, тебе не стыдно вестись на эту галиматью?
Ты что, на каждую болонку, которая на тебя нагафкает, встанешь на рачки и будешь гафкать в ответ?
Да поприкалывался малехо. Но действительно пора заканчивать, ибо никакой смысловой нагрузки.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 07, 2016 11:23

Valera2010 писал(а):
Да поприкалывался малехо. Но действительно пора заканчивать, ибо никакой смысловой нагрузки.
Смысловой нагрузки тут завались. Давно уже можно было насытится дискуссией. Однако же продолжают перетерать одно и то же по сотому кругу. Так что не тешьте себя, не закончите. Это как допинг. Вон выше мне Лева опус начертал, я уже сбился со счёта в который уже раз с таким общим смыслом. А закончится это когда модератор все сральные темы прикроет. Тогда можно обсудить доколе Лева будет юзать 8-летний Пежо и не ободрался ли его лев на боковине. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб май 07, 2016 11:24

Valera2010 писал(а):tabachka
Нуи хорошо, что завод китайцы постороят. На нашей территории. Другое дело если бы за бугром строили.
Мне, как вражине, конечно, хорошо. Огромные деньги уйдут в Китай, в т.ч. развивая их машиностроение и создавая рабочие места, их технологию будут обслуживать их специалисты, 100% зависимость от китайского сервиса, от софта до болтов и гаек. Огромный, перспективный рынок производства СПГ уходит в частные руки. Как результат, Россия остается зависимой от иностранных технологий, остается сырьевым придатком и обществом потребления. Олигархический капитализм также хлопает в ладоши. И мне приятно, что на одного вражину, в твоем лице, стало больше, есть о чем доложить госдэпу. С меня печенька от Нуланд, поздравляю.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб май 07, 2016 12:49

Сириус Блэк писал(а): ... А закончится это когда модератор все сральные темы прикроет. Тогда можно обсудить доколе Лева будет юзать 8-летний Пежо и не ободрался ли его лев на боковине. :)
Да админ говорил, что многие форумы подобные темы сразу гасят.
И я хотел эту прикрыть вместе с украинской, да тебя пожалел. ;)
А пыжа пока юзаю, сам себе удивляюсь, уже все вокруг уши прожужжали, что пора менять, а я не хочу. :)
Винил пока на месте, а вот клубных наклеек на заднем стекле нет - ушли, когда заднее стекло тазом накрылись. :(
Ни у кого лишних не завалялось? :)
Работаем, братья! (С)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб май 07, 2016 13:07

Valera2010 писал(а):

Эх Валера! Пристыдил тебя "ВИЛКОПОПОВЕЦКИЙ" и ты тут же взял под козырёк и встал на "рачки? Послал бы ты его подальше с его замечаниями . Именно так нормальный мужик должен был бы поступить в такой ситуации.. Ну да ладно , дело твоё. Тем не менее благодарен тебе за проявленное , здоровое чувство юмора, которое практически не встречается в среде путиноидов.

Ну и давай споём с тобой нашу любимую песню!

Ленты белые над городом кружатся
С тихим шелестом на плечи всем ложатся
И от этого не спрятаться -не скрыться
Путиноиды! Мы знаем -что вам снится!

Ответить

Вернуться в «Курилка»