Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
d1986
США знают
, причем в обморок падают от этого.
В ходе брифинга, касавшегося вопросов финансирования американских истребителей F-35, генерал почувствовал себя плохо и начал заваливаться вперед, уткнувшись лбом в трибуну. Его пыталась поддержать выступавшая с ним женщина, а потом на помощь подоспели другие коллеги Мартина по военному ведомству.
Генералу дали попить воды, усадили на стул, а позже вывели из зала.
Чтоб нас перегнать им денех надо.
США знают

В ходе брифинга, касавшегося вопросов финансирования американских истребителей F-35, генерал почувствовал себя плохо и начал заваливаться вперед, уткнувшись лбом в трибуну. Его пыталась поддержать выступавшая с ним женщина, а потом на помощь подоспели другие коллеги Мартина по военному ведомству.
Генералу дали попить воды, усадили на стул, а позже вывели из зала.
Чтоб нас перегнать им денех надо.
Ну и замечательно, вот и писал бы о том, в чем разбирается. Касаемо белоленточной братии - конечно не 100%, но один факт очевиден - их ненависть к Путину мечется как стрелка осцилографа между двумя крайними (и взаимоисключающими) положениями - "Путин уничтожает российское авиастроение" и "Путин вбухивает в российское авиастроение несуразно большие бабки, и это в то время, когда в Усть-Зажопинске оба светофора сломались".Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну Сергею скорее больше гражданская авиация интересна. Касаемо белоленточной братии, тут знать не могу на 100%. Наверное сложно рукоплескать, когда люд остаётся без работы. Как раз вопрос к Чубайсу начала 90-х...![]()
Синоп брать я не собираюсь, я свое кирзовым уже отдал. Так что пусть Кожугетыч сколотит батальона из деток приближенных: что не фотка так рожа размером с танк Матильда.должны, парни, что-то взять по-любому...
И так по любому вопросу от космоса до сельского хозяйства - вот тут надысь еще один ахеджакнутый объявился - те же симптомы.
Зы: Кужугетычу и в обоз воены нужны! Картошку умеешь чистить, или например вилочный погрузчик водить? Фронта без тыла не бывает.
Да и потом кто ж тебе сейчас автомат даст?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Понятное дело, в полный отказ пошел, иного и не ожидалось.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну картошку и погрузчик мы оставим тебе, как ярому приверженцу всего происходящего. Надо и делом помочь, а не только с клавой на диване умничать.офицерского звания должно хватить для такой не хитрой помощи.
ПЫС. Это верно, автомат нельзя. Проблемно будет отдельным личностям...
Но от рытья окопов закосить точно не удастся.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
d1986 писал(а):А в сша знали что с ними гоняются ?SnowLion писал(а): Россия обогнала США по выпуску боевых самолетов
А вообще все если сообщение комментить , выглядит это как шаг отчаяния , в стране бардак , а какой-то неогитлер утешается самолетиками
Не знаю откуда цифры по количеству выпущенных самолетов, у меня данные другие:
Лёгкие истребители: МиГ 29/35 - 1600/ +30 (к 2020г, если выживут), F16 - 4500, Ну добавим условно Су27 - ~800 единиц
"Перспективные" F35 174, Раптор F22 195, ПАК ФА 11 (из них 3 для статических испытаний).
Кроме того текущую версию ПАК ФА Т50 до появления нового двигателя (изделие 30) относить к истребителям 5го поколения пока не приходится (а F35 летает с 2006г, в эксплуатации с 2015). F22 вообще взлетел в 1990, в строю с 2005. Так что к освоению Т50 у конкурентов уже будут машины следующих поколений. Хотя штук 30-50 для ВВС возможно и смогут выпустить... году к 2030. Итого по перспективным самолетам имеем опять штучное производство - сирийские сараи и пикапы с берданками на лафетах пожалуй они напугают.
Касательно сравнения характеристик перспективных самолетов предлагаю ознакомиться со следующей статьёй http://inosmi.ru/world/20150910/230200794.html
http://mixednews.ru/archives/16751
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus писал(а):d1986 писал(а):А в сша знали что с ними гоняются ?SnowLion писал(а): Россия обогнала США по выпуску боевых самолетов
А вообще все если сообщение комментить , выглядит это как шаг отчаяния , в стране бардак , а какой-то неогитлер утешается самолетиками
Не знаю откуда цифры по количеству выпущенных самолетов, у меня данные другие:
Лёгкие истребители: МиГ 29/35 - 1600/ +30 (к 2020г, если выживут), F16 - 4500, Ну добавим условно Су27 - ~800 единиц
"Перспективные" F35 174, Раптор F22 195, ПАК ФА 11 (из них 3 для статических испытаний).
Кроме того текущую версию ПАК ФА Т50 до появления нового двигателя (изделие 30) относить к истребителям 5го поколения пока не приходится (а F35 летает с 2006г, в эксплуатации с 2015). F22 вообще взлетел в 1990, в строю с 2005. Так что к освоению Т50 у конкурентов уже будут машины следующих поколений. Хотя штук 30-50 для ВВС возможно и смогут выпустить... году к 2030. Итого по перспективным самолетам имеем опять штучное производство - сирийские сараи и пикапы с берданками на лафетах пожалуй они напугают.
Касательно сравнения характеристик перспективных самолетов предлагаю ознакомиться со следующей статьёй http://inosmi.ru/world/20150910/230200794.html
http://mixednews.ru/archives/16751
В приведенной мной цитате были данные за 2014 год. Т.е. о том, что было произведено в 2014 году, а не за всю историю.

Желаете оспорить - с цифрами, плиз.
Далее- F22 вообще взлетел в 1990, в строю с 2005. .
Перевожу на русский специально для тех, кто умеет читать только заголовки: от момента maiden flight до принятия на вооружение прошло сколько лет?
Правильно, ПапиРус, 15 (прописью - пятнадцать) лет.
Обе программы, и Ф-22 и Ф-35 - это классическая сага неудач и распилов бюджета в лучших традициях исключительной нации, с отрицательным конечным результатом
Я раньше считал, что ты не будешь гробить свою честно заработанную репутацию человека, имеющего желание и умение докопаться до руды.
У тебя солидный багаж знаний, почерпнутых на околоавиационных форумах, здесь ты дока - если б не ты, я бы никогда не узнал, что аэробус называется арбузом, боинг - бобиком, а суперджет - суржиком.
За что тебе искренне спасибо.
Но когда ты начинаешь вещать про преимущества американских вундервафель перед нашими современыми боевыми самолетами...
Ну представь себе, если я прочитаю статейку в МК и начну тебе чёнить разъяснять про то, в чем ты действительно волокешь - техпроцессы производства картонок и промокашек.
Или начну ченить табачке разъяснять про моторные масла...
Нахер ведь пошлете, и правильно сделаете.
Так что пиши о том, в чем действительно разбираешься, не позорься.
Работаем, братья! (С)
Я нашими авиалиниями достаточно редко летаю. Помню еще в детстве с родителями летали нашим Аэрофлотом, но тогда, на мой взгляд, качество и сервис были куда по лучше чем сейчас (даже если речь идет о катеринге). Тогда даже меньше авиакатастроф было. Я летаю последнее время только европейскими лоу-костами, так как не хочу много тратиться на перелеты и плохого ничего про ирландский РаянЕйр либо венгерский ВизЕйр сказать не могу. Понятно, что это не супер качество - но дня бюджетника сойдет. Интересно когда и у нас в России будет что-то тоже такого плана, чтобы можно было бюджетно путешествовать хотя бы в границах страны.
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Marri, уже были скайэкспресс и авианова, обе прикрыли... В какой то степени сейчас Победа, но направлений мало и реально дешевые билеты надо покупать чуть не за полгода...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Может они такой регулярный рейс сделают?
"Пилот UTair «подбросил» пассажиров из Домодедово во Внуково"
https://travel.rambler.ru/news/6498/

"Пилот UTair «подбросил» пассажиров из Домодедово во Внуково"
https://travel.rambler.ru/news/6498/

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот под такой аккомпанимент собирают наши "перспективные" Т-50: директор КнААПО(КнААЗ) Андронов ведет совещание начальников цехов - аудиозапись (sorry, ненормативная лексика, типичная для отечественных производств). "Культура производства" прёт в каждом втором слове... Интересно было б послушать анлогичную планерку на Локхиде или Боинге.
http://www.yapfiles.ru/show/669439/f22f ... 7.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/669439/f22f ... 7.flv.html

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Итоги расследования по ростовскому Боингу. Ну как и предполагали накосячили пилоты, т.е. копирка кзанского случая http://www.rbc.ru/society/08/04/2016/57 ... ?from=main
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Двигателя пока нет, но и устанавливаемый от СУ-35, неплох. Надеюсь сделают двигатель.
ь речь идет, напомним, о не самом совершенном истребителе — Су-35. Что же будет, если вместо Су-35 истребителям F-35 повстречается группа ПАК ФА? Бывший глава разведки ВВС США, генерал-лейтенант Дэйв Дептула в интервью The National Interest сказал следующее: „Анализ возможностей ПАК ФА, которым я располагал, указывает на то, что ПАК ФА представляет собой весьма совершенную конструкцию, которая, по меньшей мере, не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше американских истребителей пятого поколения. Он явно более юркий, чем F-35 за счет управляемого вектора тяги, очень подвижных и эффективных хвостовых рулей, и великолепной аэродинамики“. „Если вера американцев в свойство „стелс“ обернется пустышкой, то у ПАК ФА будет явное преимущество“, — заключает Nationalinterest.org.
Соглашусь, что действительно долго собирают самолетик пятого поколения, но виноваты долбаные либералы, которые не занимались оборонном комплексом, от слова вообще. Да и Путин начал только с 2008 года( до этого дерьмо разгребал оставленное Касьяновым и прочими)., да и нереально быстро сделать. Вон те же США тоже F- 22, собирали больше 10 лет.
Двигателя пока нет, но и устанавливаемый от СУ-35, неплох. Надеюсь сделают двигатель.
ь речь идет, напомним, о не самом совершенном истребителе — Су-35. Что же будет, если вместо Су-35 истребителям F-35 повстречается группа ПАК ФА? Бывший глава разведки ВВС США, генерал-лейтенант Дэйв Дептула в интервью The National Interest сказал следующее: „Анализ возможностей ПАК ФА, которым я располагал, указывает на то, что ПАК ФА представляет собой весьма совершенную конструкцию, которая, по меньшей мере, не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше американских истребителей пятого поколения. Он явно более юркий, чем F-35 за счет управляемого вектора тяги, очень подвижных и эффективных хвостовых рулей, и великолепной аэродинамики“. „Если вера американцев в свойство „стелс“ обернется пустышкой, то у ПАК ФА будет явное преимущество“, — заключает Nationalinterest.org.
Соглашусь, что действительно долго собирают самолетик пятого поколения, но виноваты долбаные либералы, которые не занимались оборонном комплексом, от слова вообще. Да и Путин начал только с 2008 года( до этого дерьмо разгребал оставленное Касьяновым и прочими)., да и нереально быстро сделать. Вон те же США тоже F- 22, собирали больше 10 лет.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вот еще: США потратили 1 триллион 120 млрд на F-35, хорошо.
Однако уже жалобы на (народ так пишет) пингвина.
http://www.defense-aerospace.com/articl ... flaws.html
Не спорь со специалистом!Valera2010 писал(а):PapiRus
https://youtu.be/JDWmnpT5sDw
И не говори ему, что Ф-35 "не взлетит" - наживешь себе врага на ровном месте.
А про шлем и САПС - вообще молчок, а то его кондратий хватит.
Работаем, братья! (С)
Надо им русскоматерно-английский словарь выслать.Valera2010 писал(а):Вот еще: США потратили 1 триллион 120 млрд на F-35, хорошо.
Чисто для повышения технологической культуры и финансовой дисциплины.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
Дьявол кроется в деталях: Как бы ни нахваливали полуфабрикат (без двигателя) Т-50, он пока всего лишь опытный экземпляр, если не изменяет память их штук 8 пытаются летать (+ штуки 3 построены для статических испытаний). Помнится наши и Буран разок запустили и даже посадили в автоматическом режиме (а сколько на него потратили уже никто не подсчитает - думаю F35 и Раптор напару нервно курят в стороне с расходами на разработку).К тому времени как появится движок для Т50 пиндосы уже пепелац 6го поколения выкатят.
А смысл подобной техники в освоении массового производства а не выставочных образцах на утеху публики. Информацию по количеству выпущенных самолетов я приводил, и она не в пользу АвиаРаспилПрома РФ.
Дьявол кроется в деталях: Как бы ни нахваливали полуфабрикат (без двигателя) Т-50, он пока всего лишь опытный экземпляр, если не изменяет память их штук 8 пытаются летать (+ штуки 3 построены для статических испытаний). Помнится наши и Буран разок запустили и даже посадили в автоматическом режиме (а сколько на него потратили уже никто не подсчитает - думаю F35 и Раптор напару нервно курят в стороне с расходами на разработку).К тому времени как появится движок для Т50 пиндосы уже пепелац 6го поколения выкатят.
А смысл подобной техники в освоении массового производства а не выставочных образцах на утеху публики. Информацию по количеству выпущенных самолетов я приводил, и она не в пользу АвиаРаспилПрома РФ.