Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср май 04, 2016 17:42

SnowLion
А ты по другому считаешь?
На мой взгляд у нас есть день скорби, отмечается в государственном масштабе - 22 июня.

Вот тогда все русские вспоминают и о горе и о страданиях.
А 9 мая - это праздник.
Праздик воинской доблести.
Праздник со слезами на глазах.
Никакая БЛЯДЬ не лишит нас этого ПРАЗДНИКА.

Даже, сцуко, не старайтесь!
Опять передернул, потому как речь о другом. Можешь обижаться на политрука, можешь нет, но ты политрук, в сам негативном смысле, по сущности. Зачем прикрываешься святыми словами? Врун ты мерзкий.
Кстати, лажанулся по полной "9 мая был, есть и будет нашим главным праздником. это день национального триумфа, народной гордости, день скорби и вечной памяти..." В.В. Путин.
читатель писал(а):accountant ... Торжественно обещаю Вам, что в дальнейшем не стану общаться с этой личностью и буду всегда игнорировать его посты, чего и кого бы они не касались.
Поддерживаю.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 05, 2016 0:52

tabachka писал(а):SnowLion
А ты по другому считаешь?
На мой взгляд у нас есть день скорби, отмечается в государственном масштабе - 22 июня.

А 9 мая - это праздник.
Праздик воинской доблести.
Праздник со слезами на глазах.
Никакая БЛЯДЬ не лишит нас этого ПРАЗДНИКА.

Даже, сцуко, не старайтесь!
Опять передернул, потому как речь о другом. Можешь обижаться на политрука, можешь нет, но ты политрук, в сам негативном смысле, по сущности. Зачем прикрываешься святыми словами? Врун ты мерзкий.
Кстати, лажанулся по полной "9 мая был, есть и будет нашим главным праздником. это день национального триумфа, народной гордости, день скорби и вечной памяти..." В.В. Путин.
1.
Я на исходящие из вашего террариума звуки не обижаюсь, я уже говорил, как я к ним отношусь. :) Я вас просто поправил, дабы вы не совершали фактологической ошибки, а называть (обзывать) можете как вам заблагорассудится.

2.
Приличные люди, когда называют кого-либо вруном могут предоставить доказательства этому серьёзному обвинению.
Ах да, я же забыл, с кем я ...

3.
Ну да, именно так: 1 главный праздником, 2 день национального триумфа, 3 народной гордости, 4 день скорби и 5 вечной памяти...

Сначала - праздник, триумф и гордость. А потом - скорбь и память. Именно в такой последовательности.

Как я и сказал ранее : праздник со слезами на глазах.

Ни один нормальный человек не может считать иначе.

22 июня - день скорби - без праздника, без гордости и без триумфа.

А 9 мая - таки праздник. Но, я вижу, не для всех.

Кстати, любителям исторической правды на заметку: как наши союзники пытались нашу победу закрысить себе в норку.

Западный вариант Дня Победы

Почему американцы заставили всю Европу праздновать освобождение от фашизма на сутки раньше, чем закончилась война. Наверное, мало кто обращает внимание на то, что американцы и европейцы отмечают День Победы 8 мая. Да и велика ли разница — всего на сутки "ошиблись". Но подоплека тут серьезная и достаточно гнусная.

http://www.rusichi-center.ru/e/3171089- ... ya-pobedyi

Так что Коба - не пальцем деланый, всех отрегулировал.

Это для тех, кто считает "17 мгновений весны" беллетристикой. ;)

Партнеры-то наши с фашистами шуры-муры сепаратные давно водили.
А то, что сепаратный акт о капитуляции без нас подписали только за 1 день до настоящей капитуляции, на мой взгляд не потому, что добить их хотели, а потому, что фашисты им за несколько месяцев до этого не поверили.
Я бы тоже не поверил. :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 05, 2016 0:56

tabachka писал(а): ...
читатель писал(а):accountant ... Торжественно обещаю Вам, что в дальнейшем не стану общаться с этой личностью и буду всегда игнорировать его посты, чего и кого бы они не касались.
Поддерживаю.
Ой, вы всё обещаете, обещаете...;)
Сколько раз уже уходили, я уже и со счета сбился.
Теперь вот торжественно пообещали...
Вот как уходить надо : https://youtu.be/sG_I4Na7Rkw

Ладно, посмотрим. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 05, 2016 2:33

SnowLion
Приличные люди, когда называют кого-либо вруном могут предоставить доказательства этому серьёзному обвинению.
Другие приличные люди делали тебе аналогичную предъяву. Случайность? Из последнего, твои слова
а мой взгляд у нас есть день скорби, отмечается в государственном масштабе - 22 июня.
А 9 мая - это праздник.
То есть, скорбь отнес к 22 июня, а 9 мая праздник. Затем, после того, как привел слова Путина, включившего скорбь в праздник 9 мая, последовал твой откат
Ну да, именно так: 1 главный праздником, 2 день национального триумфа, 3 народной гордости, 4 день скорби и 5 вечной памяти..
Твоя фамилия, случаем, не Жириновский? Очень похожи в способности круть/верть и передергивать с претензией на любовь к родине. Вот только лично я Жириновского не представляю на передовой. Разве что в заградотряде, нажимающего на крючок самого большого пулемёта. А ты?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт май 05, 2016 8:01

Путин несомненно выдающийся президент нашей страны :)

В России сформировано «путинское большинство»

....Фонд развития гражданского общества представил второй доклад
«Путинское большинство»: структура, динамика, политические предпочтения». Авторы исследования делают вывод: по сравнению с прошлым годом сторонников президента не стало меньше.

Несмотря на экономический кризис, деятельность президента одобряет 82% опрошенных респондентов.

Такие цифры приводятся в результатах опроса ВЦИОМ, который был проведен по заказу ФоРГО весной этого года.....

....половина участников митингов на Болотной и проспекте Сахарова на президентских выборах в 2012 году отдали свои голоса за Владимира Путина....

.....Авторы исследования отмечают, сторонники Владимира Путина пропорционально представлены среди всех возрастных групп. Так, например, среди молодых людей от 18 до 24 лет деятельность президента одобряют 85%, от 25 до 34 лет — 78%, от 45 до 59 лет — 82%, старше 60 лет — 87%.

Кроме того,

значительная доля «путинского большинства» проживает в традиционно протестных столицах — в Москве и Санкт-Петербурге: здесь деятельность президента одобряет 89%.
В городах-миллионниках сторонников президента чуть меньше: 79%.
Для сравнения, в сельской местности — 85%.....

http://ura.ru/articles/1036267774

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 11:43

Igor Malinin писал(а):Путин несомненно выдающийся президент нашей страны :)

Игорь! Неужели ты действительно веришь в эту чушь.Я вот пятый десяток лет живу и не разу в жизни не видел ни каких опросов, ни кто ни меня , ни моих знакомых, ни знакомых моих знакомых и их других знакомых ,никто ни разу не опрашивал. Думаю эти опросы происходят в среде собраний "единой россии" и прочих прокремлёвских течений.
Отсюда и эти дутые цифры в 86 процентов.
Дай тому же Навальному пару дней на центральных телеканалах, как рейтинг вашего божества тут же опустится до 0,86 процентов.
Ну а так путин конечно выдающийся президент нашей страны, только со знаком минус;
https://www.youtube.com/watch?v=PIYxglL0Cgk

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 12:09

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт май 05, 2016 13:54

читатель
Посмотрел, понравилось. :) интересно, а кроме опозиционеров интервью больше не у кого было спросить?, а то американка журнализдка Джулия, урожденая Юлей, приехала за американское бабло трещать, то бывшие работники НТВ оставшиеся не у дел, другие лица, отринутые от кормушки. Но фильм понравился, видать припекает кое у кого.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 05, 2016 14:23

Igor Malinin
Путин несомненно выдающийся президент нашей страны
И чем он выдается? Тем, что оттяпал Крым? Тем, что способствовал развязыванию гражданской войны в Украине? Тем, что разосрался с развитыми странами и стал для них пугалом? Тем, что настолько увлекся своими играми, что страна начала деградировать? Тем, что подмял страну под себя, заставляя кого добровольно, а кого принудительно хлопать ему в ладоши? Тем, что люди ещё больше разделились на господ и холопов? Тем, что растоптал Конституцию? Тем, что взамен одних олигархов наплодились другие? Тем, что расплодил силовиков и чиновников? Тем, что коррупция уже не грех? Чем он ещё себя выдал? Рассказывай.
Если страна действительно в чем то развивалась (в уровне жизни, в экономике), то какая в этом лично заслуга Путина? В том, что не очень сильно мешал?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 14:50

Valera2010
Очень рад, что тебе понравилось! Чувствую-ты наш человек. Заходи к нам на вечернее чаепитие, угостим печеньками от госдепа,-свеженькие , только что завезли. Извини, что с утра принять не можем, очень заняты-переписываем историю к девятому мая, время осталось мало, а переписывать ещё много, если не трудно, вышли ручек шариковых побольше. Это и будет твоим первым вкладом в наше общее с тобой "белоленточное движение.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт май 05, 2016 16:32

tabachka писал(а):Igor Malinin
И чем он выдается? Тем, что....
Ну да, все плохое от Путина, все хорошее - вопреки ему. Это безусловно очень взвешенная и подтвержденная фактами позиция. Не то, что у Малинина. А главное очень простая и удобная.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 17:05

Дорогой Валерий! Высланные Вами шариковые ручки получил, большое спасибо за оперативность! Рад Вам сообщить, что единогласным решением нашей ячейки, в порядке исключения, Вы приняты в ряды "белоленточного движения" без кандидатского стажа! В связи с тем, что на данный момент белые ленточки закончились, высылаем Вам белый шарф с надписью "РАССЕЯ БЕЗ ТУПИНА", а так же пачку печенья, лично испечённого для такого случая Ангелой Меркель из муки поставляемой напрямую из ГОСДЕПА. Приятного Вам чаепития!

p.s.Не могли бы Вы выслать также ещё и пару пачек бумаги формата А-4? Заранее благодарен ваш "ЧИТАТЕЛЬ"

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 05, 2016 17:40

Serge1980 то вопрос был к Малинину, но ничего вам не мешает ответить на него. Критика вижу, но не вижу подтверждения позиции. Аргументы будут? Итак, что хорошего от Путина?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт май 05, 2016 18:00

tabachka писал(а):Serge1980 то вопрос был к Малинину, но ничего вам не мешает ответить на него. Критика вижу, но не вижу подтверждения позиции. Аргументы будут? Итак, что хорошего от Путина?
Ответить - запросто. Но только в том же ключе.
Он вернул Крым! Он борется с американскими марионетками на Украине! Он открыл нам глаза, на наших западных "партнеров", какое все они дерьмо и что с ними нельзя иметь никаких дел. Он ведет страну к процветанию! Он борется с олигархами и народ его поддерживает. При нем уровень жизни значительно вырос. Он борется либерастами за наши национальные интересы! При нем возрождена армия (практически из пепла). Он борется с коррупцией! Вобщем он аццки крут!
Страна действительно развивалась (в уровне жизни, в экономике), и это лично заслуга Путина! Еще бы ему не мешали, всякие пи%арасы...

А для настоящей полемики, с фактами и цифрами вы не готовы, потому что вы не можете себя заставить посмотреть на все это со стороны и не готовы принять чужую точку зрения. Слезете с броневичка, снимите кожанку, отложите папочку с записью речей, тогда пожалуйста, поспорим.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 19:00

Он вернул Крым!-Кому от этого стало лучше жить? Крымчанам? Остальным россиянам? Или Гоблину, который из бандюка превратился в политического деятеля!
Он борется с американскими марионетками на Украине! Он открыл нам глаза на западных партнёров!- Параллельно выводя миллиарды в офшоры через вилоанчели ролдугина.
Он ведёт страну к процветанию!- Спасибо уже завёл! Процветаем вовсю! Толи ещё будет.
Он борется с олигархами! - Ну и как , многих за 16 лет поборол? Такими темпами ему ещё лет 500 понадобится, Боюсь не протянет столько.
Народ его поддерживает!-Смотря какой народ, чеченский на 146 процентов, остальной на 86 процентов из 25 пришедших на выборы из которых каруселями и прочими вбросами приписано минимум процентов 15.
При НЁМ уровень жизни значительно вырос!- У кого вырос? у всех или у 10 той части населения крупных городов. При нём выросли цены на нефть и при нём так же и рухнули вместе с доходами населения.
Он борется с коррупцией! - Кто бы сомневался! Пример Сердюкова с Васильевой ярчайшее тому подтверждение!

Вообщем ваши аргументы неопровержимы, но всё же хотелось бы конкретных цифр, фактов, а уж мы постараемся подготовиться.
Последний раз редактировалось читатель Чт май 05, 2016 19:18, всего редактировалось 1 раз.

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Чт май 05, 2016 19:08

Идет подготовка к параду 9 мая. Идет техника с острова с Н.мневников в центр,красота,но на той неделе заглохли три машины,думаю в этот раз доедут все. Фото с телефона не кидается,а то бы кинул. Танк Армада ваще класс и тихий.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 19:16

[quote="дэнис" Танк Армада ваще класс и тихий.[/quote]
Главное чтоб опять не заглох перед мавзолеем, как в прошлый раз.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт май 05, 2016 20:25

Дорогой Валерий! Наши старшие товарищи из ГОСДЕПА, поручают Вам создать и возглавить отделение "белоленточного движения" по Вашему месту проживания. За подробными инструкциями Вам необходимо прибыть в город-герой Москву и соблюдая правила конспирации проследовать до Красной площади. Что бы наш человек смог Вас узнать, Вам нужно держать ранее подаренный белый шарф, растянутым над головой, надписью "РАССЕЯ БЕЗ ТУПИНА", обращённой в сторону Спасских ворот. Наш человек, одетый в клетчатый смокинг и с синим ведёрком на голове, приблизится к Вам и озираясь по сторонам спросит;
-Вам сапожник ещё нужен?
Вы должны ответить;
-Был нужен, но уже взяли.
Тогда он спросит;
-Может и я на что сгожусь?
В ответ Вы должны произнести следующую фразу;
-Может быть и сгодишься.
Только после этого вам будет передан пакет с подробными инструкциями .
Если у человека, приблизившегося к Вам, не окажется синего ведёрка на голове или фразы будут построены в другом порядке,знайте , что явка провалена и немедленно покиньте Красную площадь, бросившись телом плашмя на брусчатку. Помните,только по пластунски Вам удастся покинуть место проваленной явки незамеченным. После переходите на нелегальное положение.Провизией мы Вас обеспечим.
С уважением "ЧИТАТЕЛЬ".

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 05, 2016 23:04

tabachka писал(а):Igor Malinin
И чем он выдается?

1.Тем, что оттяпал Крым?
2.Тем, что способствовал развязыванию гражданской войны в Украине?
3.Тем, что разосрался с развитыми странами и стал для них пугалом?
4.Тем, что настолько увлекся своими играми, что страна начала деградировать?
5.Тем, что подмял страну под себя, заставляя кого добровольно, а кого принудительно хлопать ему в ладоши?
6.Тем, что люди ещё больше разделились на господ и холопов?
7.Тем, что растоптал Конституцию?
8.Тем, что взамен одних олигархов наплодились другие?
9. Тем, что расплодил силовиков и чиновников?
10. Тем, что коррупция уже не грех?
11. Чем он ещё себя выдал? Рассказывай.
Если страна действительно в чем то развивалась (в уровне жизни, в экономике), то какая в этом лично заслуга Путина? В том, что не очень сильно мешал?
1. Тем, что принял в состав России миллионы русских людей, сбежавших из чумного барака. При этом предотвратил войну между РФ и Украиной.
2. Гражданскую войну на Украине развязали наймиты западного капитала . Царь просто не дал этой бесчестной игре идти в одни ворота. Были времена, когда в таких ситуациях Россия сливалась. То, что сейчас этого не произошло - Путину в плюс.
3. Путин ни с кем не срался, это они с нами разосрались, почему - вопросы к главнегру, а не к Путину.
4. НМВ страна не деградирует. Вот небратья - точно деградируют. Приведите признаки деградации.
5. Ну вас же Невзоров под себя подмял, вы ж ему хлопаете? Чем Путин хуже?
6. Я наблюдаю, что расслоение, по сравнению с 1999 по крайней мере не увеличилось. У тебя другие сведения? Мож поделишься?
7. Когда? Как?
Ах, блин, забыл, с кем я ...
8. Взамен некошерных олигархов у нас теперь кошерные. Или по твОему Березовский лучше Сечина?
9. Да, с чиновниками беда, дофига их развелось, здесь соглашусь. А с силовиками ИМХО - без перебора. Что им заплатили, то в стране и осталось - они теперь даже в Турцию поехать не смогут, поэтому всё в России-матушке и потратят, кто помидорку краснодарскую купит, кто Волгу-24, кто в Крым или там в Сочи на курорт съездит, всё равно денешки в бюджет вернутся, а в процессе и еще кого-нибудь накормят. Только не турецкого шашлычника, а нашего родного Ашота, который еще и налог в бюджет заплатит.
10. Грех - понятие церковное, здесь каждый - сам за себя. А корупция - деяние уголовно наказуемое, и здесь я наблюдаю определёный прогресс.
11. Спрашивайте, не держите в себе. А лучше - сами ищите опровержение своим подозрениям - это гораздо эффективнее.
То, что я вам расскажу - вы ж даже не прочитаете, а если САМИ докопаетесь, то и не будет необходимости такие вопросы задавать. Отучайтесь уже от совковой привычки пережевывать то, что другие уже пережевали, переварили и высрали.

Ищите истину сами, то, что вам в рот кладут не всегда надо пережевывать, иногда лучше выплюнуть и поискать себе другого корма.
Тогда и понОсить не будет.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 05, 2016 23:46

tabachka писал(а): Другие приличные люди делали тебе аналогичную предъяву. Случайность?
Нееее, я такое балабольство отвергаю и не приемлю.
Оправдывать собственое балабольство балабольством "приличных людей" - так не пойдёт.
Давай теперь так: кто? когда? + пруф + мой ответ.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»