200л.с - получи налог на роскошь
Модератор: Кузовщик
maximator
Весь дальний Восток катается на лексусах и крузерах б/у, Калининград на немцах б/у, Москва, Питер и Сев запад на иномарках новых в районе ляма, а всех нас хотят убедить что Россия в Нижнем Тагиле 90х годов
maximator
купи себе калину и повесь лик путина вместо иконки
PS Я, кстати, еще молоко Валио пью(финское), может с меня и там налог взять , ведь надо пить порошковое российское
Весь дальний Восток катается на лексусах и крузерах б/у, Калининград на немцах б/у, Москва, Питер и Сев запад на иномарках новых в районе ляма, а всех нас хотят убедить что Россия в Нижнем Тагиле 90х годов
maximator
купи себе калину и повесь лик путина вместо иконки
PS Я, кстати, еще молоко Валио пью(финское), может с меня и там налог взять , ведь надо пить порошковое российское
Купи американский автохлам, но меньшей мощности, чего кричать-то.tolyanabs писал(а):Я же просил не писать подобный бред по поводу покупки русского автохлама.
Покупая бензин Вы платите акциз, а не налоги.Jadore писал(а):покупая бензин (примерно 20 руб с литра) тоже плачу
Подарить пистолет?Jadore писал(а):То есть я практически за всё всегда плачу ......но с меня хотят еще больше взять .... так как я ТО ПЛАЧУ, поэтому с меня можно взять еще , а с тех кто НЕ ПЛАТИТ ничего не возьмешь
Вы хотели вааще не платить налоги?
На крышке гроба багажника нет. Жизнь пройдет, и что? Уж лучше ездить на Гранте и отдыхать по выходным, чем на "нормальной" машине без выходных.nemich писал(а):Мы всегда перед выбором. Я такой же
Jadore пост ваще сказал как пернул,и это типа все Россия?кразках и все такое?ну да 90 х годов по 200 р,Дальний восток отдельная тема)
вы батенька забываете что когда бюджет мой был 150 р я ездил на 11 ой и ничего плохого сказать не могу,ломалась конечно как ив се остальные машины,но от ТО до ТО ,раз в 10 тыщ вкладывал в пределах 100 баксов,но не думю что это много.За свои деньги Гранта(подчеркиваю именно гранта а не калина,внимательнее надо быть) вполне норм агрегат а вот логан и иже с ними нууу большой вопрос
вы батенька забываете что когда бюджет мой был 150 р я ездил на 11 ой и ничего плохого сказать не могу,ломалась конечно как ив се остальные машины,но от ТО до ТО ,раз в 10 тыщ вкладывал в пределах 100 баксов,но не думю что это много.За свои деньги Гранта(подчеркиваю именно гранта а не калина,внимательнее надо быть) вполне норм агрегат а вот логан и иже с ними нууу большой вопрос
вообще-то акциз +налоги, про НДС слышали или не знакомы с такой аббревиатурой? а там еще много косвенных налоговПокупая бензин Вы платите акциз, а не налоги.
у меня знакомый на Шевроле Тахо на шоссе в гололед вылетел на встречку в лобовую и целёхонький ,знакомого задели на шоссе на Опель Астра и прилетел он в лобовую, жив -здоровУж лучше ездить на Гранте и отдыхать по выходным, чем на "нормальной" машине без выходных.
а вот отец коллеги по бизнесу на волге улетел на тот свет при меньшей аварии .....
так что выходные могут не случится
Так что не учите кому и как где и на чем ездить .......
- nemich
- Ветеран клуба
Не нужно передергивать факты. У нас государство вместо создания прекрасных условий для процветания своих граждан, только создает ненужные препятствия и ограничения. О дополнительных налогах, в такой ситуации, говорить просто верх скотства. А существующие, Jadore прямым текстом пишет - "всегда плачу". С чем, здесь спорить?ШырШавый писал(а):Вы хотели вааще не платить налоги?
Тоже самое, выбор есть у каждого.ШырШавый писал(а):Уж лучше ездить на Гранте и отдыхать по выходным, чем на "нормальной" машине без выходных.
Последний раз редактировалось nemich Сб фев 25, 2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Есть способы вообще не платить транспортный налог. 1) Ставим машину на близкого родствиника инвалида 1-2 группы и гоняем по генералке налог 0. 2)Предоставляем копию справки о наличии инвалидности в налоговую и вуаля налог опять 0руб. Справки копии справок об инвалидности налоговые не пробивают в 99.9% случаев, чего скулить мозг надо включить.
p.s. 3 группа от налога не освобождается!
Ээээ ну как бы и сказать то нечего, думаю ему повезло не та встречка попалась.Jadore писал(а):у меня знакомый на Шевроле Тахо на шоссе в гололед вылетел на встречку в лобовую и целёхонький
Ну как бы куда нам до Вас.Jadore писал(а):про НДС слышали или не знакомы с такой аббревиатурой

- nemich
- Ветеран клуба
Человек, это звучит гордо, но не в подобном обществе. Неужели нравится так жить?Dron писал(а):чего скулить мозг надо включить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
90% даю за то, что половина сидящих на этом форуме людей, рано или поздно, пересядет на такие авто - жизнь на месте не стоит. Будет ли это означать, что жизнь наша преисполнена роскошью? Будет ли справедливым тогда, восприниматься этот закон? Вполне может быть (очень вероятно), что для многих из нас, это будут снова кредитные авто. Не смешите меня, что за планка для роскоши?maximator писал(а):скажем 1.5 ляма,а все что выше вполне можно уже и под налог подвести
Есть третий вариант, и закон не нарушите. Попросите приятеля сделать Вас инвалидом, только группу надо сразу оговорить, а то промашка может выйти.Dron писал(а):Есть способы вообще не платить транспортный налог. 1) Ставим машину на близкого родствиника инвалида 1-2 группы и гоняем по генералке налог 0. 2)Предоставляем копию справки о наличии инвалидности в налоговую и вуаля налог опять 0руб. Справки копии справок об инвалидности налоговые не пробивают в 99.9% случаев, чего скулить мозг надо включить.

nemich Вы считаете, что ауди в 250 л.с. не роскошь? В России и так нет прогрессивного налогообложения, почему налог на роскошь вызывает столько эмоций?nemich писал(а):Человек, это звучит гордо, но не в подобном обществе. Неужели нравится так жить?
стоимость бензина в США включая транспортный налог в районе 1USD за 95ый......А то с нас драть будут по полной там тут и везде, а мы как стадо будем покорятся и платить. Где логика?
налога на роскошь нет
потому что Камри 3,5 - это не роскошь, с 2,4 она вообще не едет , а от того что там приличный двигатель она не становится Бентли или даже 5кой БМВВ России и так нет прогрессивного налогообложения, почему налог на роскошь вызывает столько эмоций?
Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 25, 2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Garik писал(а):Посмотрел свой расчетный листок за декабрь и ужаснулся цифре уплаченного подоходного налога за год.
Зато у них дифференцированный налог на заработную плату, и доходит между прочим до 52%. Мы Все платим 13 и те кто ездит на грантах, и те кто ездит на 308, и на Вейронах.Jadore писал(а):стоимость бензина в США включая транспортный налог в районе 1USD за 95ый......
налога на роскошь нет
Вместе с социальным на круг получается около 40 - 43.....ШырШавый писал(а):Garik писал(а):Посмотрел свой расчетный листок за декабрь и ужаснулся цифре уплаченного подоходного налога за год.Зато у них дифференцированный налог на заработную плату, и доходит между прочим до 52%. Мы Все платим 13 и те кто ездит на грантах, и те кто ездит на 308, и на Вейронах.Jadore писал(а):стоимость бензина в США включая транспортный налог в районе 1USD за 95ый......
налога на роскошь нет
Просто про него предпочитают не вспоминать, а ведь работодатель его платит.
Это смотря с чьей каланчи смотреть. Если с позиций 70% населения России, например учителя, то даже очень роскошь.Jadore писал(а):Камри 3,5 - это не роскошь
Все то, что может себе позволить 10-15% населения России в принципе может попасть в определение роскошь. Обстрагируясь от машин, шуба норковая роскошь?
ШырШавый
давай посмотрим с позиции бомжа с Курского вокзала?
налог на роскошь вообще вводится в различных странах, чтобы заставить нуворишей , умело обходящих налоги платить бабки за материальные ценности, которыми они пользуются и никак не могут скрыть
никакие Камри, Мазды МПС к таким людям не относятся ..... это машины обычных людей, кто вместо поездки в тайланд три года копил на машину побыстрее и получше
давай посмотрим с позиции бомжа с Курского вокзала?
в Норильске - нетОбстрагируясь от машин, шуба норковая роскошь?
налог на роскошь вообще вводится в различных странах, чтобы заставить нуворишей , умело обходящих налоги платить бабки за материальные ценности, которыми они пользуются и никак не могут скрыть
никакие Камри, Мазды МПС к таким людям не относятся ..... это машины обычных людей, кто вместо поездки в тайланд три года копил на машину побыстрее и получше
Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 25, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.