Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
МОЩНО!Alex-Black71 писал(а):SnowLion
Будущее похоже на прошлое, — не основано на каких-либо аргументах, но проистекает исключительно из привычки, которая принуждает нас ожидать в будущем той последовательности объектов, к которой мы привыкли.

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
вооооот... как раз мой любимый Карлос и есть так называемый бренди де херес...Alex-Black71 писал(а):LOCOА по подробней???Испанцы являются большими любителями и ценителями крепких спиртных напитков из вина. Самые известные из них - это продукты перегонки хереса.
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Мика, ты очень красивая. Пусть даже это не свежее фото. Ты не обижайся, но мое мнение. что внешность не совпадает с внутренностью. В глазах виден ум и интелект, но то, что ты тут говоришь......
Вот певица Наташа Королева. Поет очень хорошо, но как начнет говорить, лучше бы рот не раскрывала. ....
Это не в обиду тебе, просто хочется, чтоб ты соответствовала себе.
Вот певица Наташа Королева. Поет очень хорошо, но как начнет говорить, лучше бы рот не раскрывала. ....
Это не в обиду тебе, просто хочется, чтоб ты соответствовала себе.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Умение цитировать шотландских философов восемнадцатого века (кстати, искажая смысл цитаты) никогда не заменит умения ответить на прямо поставленный вопрос.Alex-Black71 писал(а):SnowLion
Будущее похоже на прошлое, — не основано на каких-либо аргументах, но проистекает исключительно из привычки, которая принуждает нас ожидать в будущем той последовательности объектов, к которой мы привыкли.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
а после двухсот не то что слово мама с трудом произносится, а вообще забываешь как эту маму звать по имени и отчествуLOCO писал(а):ооооо... это бесконечно волшебный напиток... после принятия грамм 100 ( по крайней мере в мой организм).. слово мама произносится с трудом..![]()
а уж после трёхсот не то что и про маму не вспоминаешь, а просто полностью уходишь из реальности этого мира, и любой подойдя к тебе может плевать тебе в лицо с расстояния в метр, а ты даже и замечать это не будешь.
а после четырёхсот? - после четырёхсот ты становишься бодхисатвой.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я - фанат вина. Я пью его много даже не просто для русского человека, а немало и по европейским меркам. больше всего я люблю сухое вино.
И вот каждый год я покупаю себе бутылку самого сухого вина в мире - Хереса. В надежде на то, что я наконец пойму его смысл. Я наливаю себе полстакана, делаю глоток, и... понимаю, что я ни хрена не понимаю. По крайней мере - в хересе.
С трудом сглатываю и хладнокровно выливаю бутылку в раковину. Ибо я вообще не представляю как и куда его можно использовать.
И в этот год этот тест я опять не прошёл.
Если мне кто-то скажет, что портвейн №33 - это плохое вино - я не соглашусь. Это, конечно, дешёвое пойло, но оно вполне сносное. Оно не будоражит вкусовые рецепторы как настоящий портвейн, но я вполне могу выпить целый стакан (или два) залпом и получить от этого удовольствие. Но вот херес мне не даётся. Это вино для меня до сих пор тайна.
И вот каждый год я покупаю себе бутылку самого сухого вина в мире - Хереса. В надежде на то, что я наконец пойму его смысл. Я наливаю себе полстакана, делаю глоток, и... понимаю, что я ни хрена не понимаю. По крайней мере - в хересе.
С трудом сглатываю и хладнокровно выливаю бутылку в раковину. Ибо я вообще не представляю как и куда его можно использовать.
И в этот год этот тест я опять не прошёл.
Если мне кто-то скажет, что портвейн №33 - это плохое вино - я не соглашусь. Это, конечно, дешёвое пойло, но оно вполне сносное. Оно не будоражит вкусовые рецепторы как настоящий портвейн, но я вполне могу выпить целый стакан (или два) залпом и получить от этого удовольствие. Но вот херес мне не даётся. Это вино для меня до сих пор тайна.
Тогда я не понимаю, для чего было написано вот это:Alex-Black71 писал(а):SnowLion
Я называю такие высказывания Афоризмы, увлекался, когда то, но кто что сказал, не помню, просто слова сами пришли. У них нет прошлого и будущего то же нет - они просто есть и все.
"Прикол не из моего времени.
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему."
Если только для того, чтобы блеснуть цитатой, представив её как собственную мысль, тогда понятно...
Работаем, братья! (С)