Женская модель?
Модератор: Кузовщик
- ERET1K
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мика
ну не знаю мне мне кажется он сам лошара если так думает, я знаю людей которые ездят на фокусах в 40 и норм себя чувсвуют по жизни (могут купить не тока Ренж) просто у людей разные приоритеты в жизни ... а кто так думает тот просто неудачник и пытается машиной выразить свое не удовлетворенное ЭГО
ну не знаю мне мне кажется он сам лошара если так думает, я знаю людей которые ездят на фокусах в 40 и норм себя чувсвуют по жизни (могут купить не тока Ренж) просто у людей разные приоритеты в жизни ... а кто так думает тот просто неудачник и пытается машиной выразить свое не удовлетворенное ЭГО
- Light's Out
- Ветеран клуба
Одни делят машины на женские-мужские, другие машин на мальчиков и девочек, но ИМХО все перемешалось уж давно. У родителей во дворе дома леди выше указки на 10 см. Ездит попеременно на Эскалэйд и Мазике Кватропорте, обе машины ни разу не женские и очень забавно смотреть как Кадиллак сам заводится и сам едет, а за рулем никого. Я выбрал Пыж случайно, тем не менее признаю, ловлю взгляды дядек из Рейндж роверов и забавляет последующее их разочарование
З.Ы. Мика тебе совет, езжай в США

З.Ы. Мика тебе совет, езжай в США

Peugeot 308, CP, AT, White