Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Ну неужели ты еще не понял, что цель любого митинга практически схожа с гей-парадом - нарядиться (в данном случае транспорант), себя показать, самоудовлетвориться и разойтись.nucl1d писал(а):не разводите срач, у Вас все равно не получится.BeInspired писал(а):его придурковатые "а у меня бумер, гы-гы" и "транспоранты уже рисуешь, бу-га-га"
И с таким настроем никто не пойдет на Вашу гребаную демонстрацию.
Надо еще уметь позвать, а не хамить тут всем в стиле - ну Вы сами дураки все, а я дАртаньян.
Кстати, что лично Вы получите от этого, профит какой? только не надо про идею, наверняка все гораздо прозаичнее.
BeInspired
Я скорее всего буду проезжать мимо. Проверю был ты там или нет. Рожу твою я видел, не спутаю:)
нет, погоди.spacestar писал(а):Ну неужели ты еще не понял, что цель любого митинга практически схожа с гей-парадом - нарядиться (в данном случае транспорант), себя показать, самоудовлетвориться и разойтись.
Должна быть какая-то цель, кроме просто самоудовлетворения.
Ну там выглядеть в глазах какой-то мамзель социально активным, годным к употреблению самцом. Или же там продвижение по партийной линии - вот, участвовал там-то и там-то.
Сходи на митинг и посмотри кто там тусуется - пенсионеры (им правда луше жилось позавчера), быдло с семками и пивком, панки и задроты. Боюсь мамзелей ты там не увидишь. Ну крокодилов разве что. Хорошие мамзели будут сидеть через пару кварталом вниз по набережной в Маноне или Шинке.nucl1d писал(а):нет, погоди.spacestar писал(а):Ну неужели ты еще не понял, что цель любого митинга практически схожа с гей-парадом - нарядиться (в данном случае транспорант), себя показать, самоудовлетвориться и разойтись.
Должна быть какая-то цель, кроме просто самоудовлетворения.
Ну там выглядеть в глазах какой-то мамзель социально активным, годным к употреблению самцом. Или же там продвижение по партийной линии - вот, участвовал там-то и там-то.
ну так, я те че говорю? Доказать что крут. Мамзели ходить необязательно.spacestar писал(а):задроты
Потом расскажет.
сам сходи, хамspacestar писал(а):Сходи на митинг

Последний раз редактировалось nucl1d Вт дек 07, 2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Оооо... вот и модераторы подтянулись. Срач говорите не разводить? Читайте с первой страницы... а то как-то лихо у вас черное становится белым, а белое - черным.nucl1d писал(а):не разводите срач, у Вас все равно не получится.
Надо еще уметь позвать, а не хамить тут всем в стиле - ну Вы сами дураки все, а я дАртаньян.
Кстати, что лично Вы получите от этого, профит какой? только не надо про идею, наверняка все гораздо прозаичнее.
Мой профит? Мой профит в том, что я не хочу спонсировать кучку казнокрадов.
А вы судя по всему тоже у кормушки - иначе откуда бы были слова "на Вашу гребаную демонстрацию"?
я предлагаю не заниматься х...й, а пойти работать, при чем не обязательно больше, а лучше. т.е. продуктивнее.BeInspired писал(а):Ну же - вперед - покажите свой мозг во всей красе!
зарабатывать больше и не жопиться по мелочам.
Страйкеры самоучки Вы и бездельники.
Вас обошла Пионэрска и Комсомольска ячейка, а жаль, это самоудовлетворение как раз для таких ребят ка Вы, молодых и задористых

Ты для ощества пока принес одни убытки (детсад, школа, институт), ВВП не начал поднимать. Посему морального права наезжать на казнокрадов у тебя нет. Максимум обсудить среди задротов в субботу.BeInspired писал(а):Оооо... вот и модераторы подтянулись. Срач говорите не разводить? Читайте с первой страницы... а то как-то лихо у вас черное становится белым, а белое - черным.nucl1d писал(а):не разводите срач, у Вас все равно не получится.
Мой профит? Мой профит в том, что я не хочу спонсировать кучку казнокрадов.
А вы судя по всему тоже у кормушки - иначе откуда бы были слова "на Вашу гребаную демонстрацию"?
это официальная версия, мы ее прочли в первопосте.BeInspired писал(а):Мой профит? Мой профит в том, что я не хочу спонсировать кучку казнокрадов.
А на самом деле?
Знаете, как в том анекдоте, где еврея спрашивают: У вас какая фамилия? - Иванов! - А до этого какая была?
А вы, судя по всему, хотите попасть в эту кормушку вскорости, иначе откуда бы слова про казнокрадов?BeInspired писал(а):А вы судя по всему тоже у кормушки - иначе откуда бы были слова "на Вашу гребаную демонстрацию"?
И что? Хотите обсудить администрацию форума опять или все-таки будем конструктивно разбирать Ваш невнятный позыв на митинг?BeInspired писал(а):Оооо... вот и модераторы подтянулись
с ноги еще, с ноги )))))))))))))))))J75 писал(а):Страйкеры самоучки Вы и бездельники.
-
- Эксперт
Как вы гордо причислили себя к администрации форумаnucl1d писал(а):И что? Хотите обсудить администрацию форума опять или все-таки будем конструктивно разбирать Ваш невнятный позыв на митинг?

Что такое - неужели твоей бэушной беееэммвешке помешают проехать на шоппинг? Или ты еще полгода назад записался на операцию по коррекции мозга и она у тебя срывается - если да, то я приложу все усилия, чтобы митинг перенесли на попозже и ты не опоздал на столь нужное и, главное, полезное для тебя вмешательствоspacestar писал(а): Кстати, эти идиоты в 15.30 поедут по внутренней части садового кольца

Для вас я отнюдь не любезный - в принципе не люблю жополизов...J75 писал(а):Да, любезный
Т.е. любите, что бы лизали Вам? Посещение митингов - это один из способов достижения данной цели (точнее организация), вот только призыв и вправду больше похож на Позыв и не держание...BeInspired писал(а):Для вас я отнюдь не любезный - в принципе не люблю жополизов...

Последний раз редактировалось J75 Вт дек 07, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Рассказываю по поводу цели для большинства участников - берется 10 автобусов, подгоняется к институту, каждому студенту дается по 300 рублей, вывозят на объект, весело проводят время.nucl1d писал(а):это от натуги - хотели что-нибудь умное написать, а не вышло, не расстраивайтесь, не страшно.BeInspired писал(а):Прямо аж слезу вышибло...
так я смотрю Вы в зачинщиках?BeInspired писал(а): я приложу все усилия, чтобы митинг перенесли на попозже
Все-таки какова цель для Вас лично?
-
- Эксперт
Ошибаетесь - к ФАРу я не отношусь - но в отличии от вас у меня есть голова, которой, в отличии от вас, я не только ем, но и думаю.nucl1d писал(а):так я смотрю Вы в зачинщиках?
Все-таки какова цель для Вас лично?
Ты не переживай - если ты не понимаешь сложных предложений - это не страшно - просто не всех природа одарила интеллектом.nucl1d писал(а):это от натуги - хотели что-нибудь умное написать, а не вышло, не расстраивайтесь, не страшно.
Кстати, по поводу призыва - митинг есть хорошее место для пополнения запаса ВС РФ.J75 писал(а):Т.е. любите, что бы лизали Вам? Посещение митингов - это один из способов достижения данной цели, вот только призыв и вправду больше похож на Позыв и не держание...BeInspired писал(а):Для вас я отнюдь не любезный - в принципе не люблю жополизов...
не, погоди. Это я итак знаю, сам организовывал.spacestar писал(а):Рассказываю по поводу цели для большинства участников - берется 10 автобусов, подгоняется к институту, каждому студенту дается по 300 рублей, вывозят на объект, весело проводят время.
Непонятна цель автора - заработать? Можно в принципе и заработать.
при спонсорской поддержке табачной или алкогольной компании...spacestar писал(а): вывозят на объект, весело проводят время.

nucl1d
он промоутер или начинающий рекламист

Последний раз редактировалось J75 Вт дек 07, 2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Блин - с тобой даже поспорить не интересно - ты чуть-чуть начинаешь обсираться и сразу спрыгиваешь... неудачникspacestar писал(а):Рассказываю по поводу цели для большинства участников - берется 10 автобусов, подгоняется к институту, каждому студенту дается по 300 рублей, вывозят на объект, весело проводят время.
Ну не обязательно заработать. Вариантов куча - весело провести время с пивком, покричать, почувствовать себя единым с народом, приобщиться к общественной организации (может футболку дадут или кепку), в телек попасть, познакомиться с крокодилом.nucl1d писал(а):не, погоди. Это я итак знаю, сам организовывал.spacestar писал(а):Рассказываю по поводу цели для большинства участников - берется 10 автобусов, подгоняется к институту, каждому студенту дается по 300 рублей, вывозят на объект, весело проводят время.
Непонятна цель автора - заработать? Можно в принципе и заработать.