Долой сеточки и пьянство (Опрос)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Вы против придурков с сеточками?

Да, поделом им!
38
59%
Мне все равно
23
36%
Сам дурак, я езжу с сеточкой и пофиг!
3
5%

Всего голосов: 64

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 10, 2010 8:26

Jadore писал(а):spacestar

у нас весь двор фломастерами и кисточками номера подрисовывают, так как пескоструятся они в момент......
Походу я один живу в идеальных условиях. А зачем подкрашивать? Менты придираются?:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 9:33

смешно читать - я заделал сеточкой чтобы не царапался. я затонировал в глушь чтобы не выгорал салон, выбил катализатор для экономии топлива, поставил ксенон колхозный, в т.ч. в противотуманки - он же никого не слепит, а видно отлично, как днем и т.п.
Ну что за бред. Вот я всегда мордой в сугроб паркуюсь и номер даже намеков не подает на сколы и проч. Да и чего ему будет. А чушь про жуков, которые торпедируют на скорости вообще чудесна. Только по накурке такое можно придумать.

В общем отмазок миллион, лишь бы оправдать свое идиотство.

Flutter
Старожил

Сообщение Flutter » Вт авг 10, 2010 9:59

у меня передний номер тоже сильно потёрся, не сказать, что по говённым дорогам езжу. Поставил прозрачную пластиковую хрень рублей 25 стоила. Так на первом же посту остановили и заставили снять.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 10:01

Flutter писал(а):у меня передний номер тоже сильно потёрся, не сказать, что по говённым дорогам езжу. Поставил прозрачную пластиковую хрень рублей 25 стоила. Так на первом же посту остановили и заставили снять.
так подкрасить можно, какие проблемы-то? закон не запрещает, между прочим ;-)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт авг 10, 2010 10:18

накладИн, ты чё разошёлся-то? :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 10:21

Евгенич

да так просто, послеотпускная депрессия ;-)

Пежоня
Старожил

Сообщение Пежоня » Вт авг 10, 2010 10:25

nucl1d писал(а):По поводу 150 лошадей - никогда достаточная мощность двигателя не создаст аварийную обстановку. Скорее наоборот - надо выйти на обгон, а под педалью пусто, вот это аварийная ситуация.

То есть сеточки подчеркивают индивидуальность? А я как-то об этом не подумал, индивидуально значит человек не хочет соблюдать пдд в особо хамской форме, да?
Оно и понятно что лишним ничего не будет, просто что то можно эксплуатировать с умом, а что то во вред.

Да и хамов без сеточек хватает.

Да посути мне интерестно почему тебя больше сетки взволновали нежели пьянство за рулем ) Дальше можно не распинаться, я все понял.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт авг 10, 2010 10:28

nucl1d писал(а):так подкрасить можно, какие проблемы-то? закон не запрещает, между прочим
В том то и дело, что запрещает. :) Сразу попадаешь в лучшем случае под номера с нарушением ГОСТа, в худшем подделка. Возможна реставрация - пишешь в ГАИ заявление, они направляют тебя на завод по изготовлению знаков, там платишь бабки и тебе реставрируют знак.

Все самостоятельные процедуры по подрисовке чреваты. Сам правда цифирки и буковки подрисовывал перманентным фломастером, хватает надолго и от родной краски неотличимо.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 10:29

Пежоня
как бы пьянство обсуждать - ну это вообще бессмысленно. Это вещь очевидная и ни у кого из вменяемых людей сомнений не вызывает, а те кто ездят - они как бы сами все прекрасно знают, это такая категория уголовничков, которые еще не сидят.

А вот по сеточкам я был просто уверен, что найдутся несогласные ;-)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 10:32

vovan писал(а): В том то и дело, что запрещает. :) Сразу попадаешь в лучшем случае под номера с нарушением ГОСТа, в худшем подделка. Возможна реставрация - пишешь в ГАИ заявление, они направляют тебя на завод по изготовлению знаков, там платишь бабки и тебе реставрируют знак.
.
Если не нарушен белый фон, то подкрасить буквы закон разрешает.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт авг 10, 2010 10:36

Всё равно что там нарушено. Низзя. только реставрация.
Последний раз редактировалось vovan Вт авг 10, 2010 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Пежоня
Старожил

Сообщение Пежоня » Вт авг 10, 2010 10:36

что не делай все к лучшему)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 10:37

vovan писал(а):Всё равно что там нарушено. Низзя. только реставрация.
Ишшо раз говорю - буквы подкрашивать можно и нужно.

Пежоня
Старожил

Сообщение Пежоня » Вт авг 10, 2010 10:39

nucl1d писал(а):А вот по сеточкам я был просто уверен, что найдутся несогласные
Не подумай про меня плохого, я против зла)

Запрет на сеточки - в этом есть справедливость.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт авг 10, 2010 11:10

nucl1d писал(а):Ишшо раз говорю - буквы подкрашивать можно и нужно.
На техосмотре передо мной одного с подкрашенными буквами завернули и знаки хотели снять. Я с подкрашенными буквами нервно ходил рядышком, подслушивал. Видать моя подкраска не вызвала подозрений.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 11:15

vovan
а я как-то слушал каменты кого-то из чинов гаишных, что можно.
Но может что-то изменилось с тех пор.

Да и техосмотр в раменском крайне гуманный у меня - огнетушителя не было, попросили потом как-нить докупить и все в таком духе.

Дядя Илья
Водитель

Сообщение Дядя Илья » Вт авг 10, 2010 11:45

Сеточки у кого-то на номере - мне, с одной стороны, пофиг, а с другой стороны - это как ковры на сиденьях и кисточки над задним стеклом, копчение задних фонарей, синие светодиоды в передних и за решёткой радиатора...Ну, хочет человек (его автос) так выглядеть - да зарадибога... Может он на работу в офис в сандалиях на босу ногу ходит... Значит так воспитан...Мы - не Боги... Это его мир и восприятие. Главное, чтоб другим жить не мешал... И - УСЁ!!!
А вот про выпиМших за рулём... - этих - к стенке. Сначала, в первый раз, напугать, а потом, при рецидиве, и по-настоящему...
Про справки...А если у него справка о наличии алкоголя в крови по любой причине, что, за руль можно садиться? Наоборот - права не выдавать, а у имеющих отбирать. Алкоголь, он и в Африке - алкоголь...Нет?
(О. накатал... :ROFL: )
-=Когда есть 607-й.....то всё познаётся в сра*...=-
Я из страны непуганых пыжей
http://peugeot-club.by/board/

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт авг 10, 2010 11:49

Дядя Илья
Вы слишком упрощаете насчет сеточек. Тем более у Вас там я слышал с этим построже, нет?

Дядя Илья
Водитель

Сообщение Дядя Илья » Вт авг 10, 2010 11:52

Сеточки видел, но они не мешают фиксировать номера нашим гайцам, не знаю, почему у вас такой ажиотаж... Сеточки - это миф...Калгас*(*колхоз - белорус.)...
-=Когда есть 607-й.....то всё познаётся в сра*...=-
Я из страны непуганых пыжей
http://peugeot-club.by/board/

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Вт авг 10, 2010 11:59

Дядя Илья писал(а):Про справки...А если у него справка о наличии алкоголя в крови по любой причине, что, за руль можно садиться? Наоборот - права не выдавать, а у имеющих отбирать. Алкоголь, он и в Африке - алкоголь...Нет?
Нууу, какбы в организме человека алкаголь вырабатывается и некоторые заболевания усугубляют его наличие (количество ?) в крови.
А если у человека гастрит и повышенная кислотность?
У всех отнять права и всех к стенке!
"Падонки! Адназначна!" (с) жирик
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Ответить

Вернуться в «Курилка»